Finaliza el encuentro y el Betis vence al Ferencváros a domicilio.

30 de septiembre de 2021 15:54 CST
author

94'

¡Gol, gol, gol del Betis! Conducción de Cristian Tello que entra al área y dispara para anotar el tercero.

30 de septiembre de 2021 15:51 CST
author

93'

Cabezazo de Samy Mmaee, pero el balón nisiquiera va con dirección al arco.

30 de septiembre de 2021 15:50 CST
author

88'

Remate de Fekir, pero el esférico se va por encima del arco.

30 de septiembre de 2021 15:45 CST
author

85'

Ferencvaros buscaba el del empate, pero el esférico termina saliendo del terreno de juego.

30 de septiembre de 2021 15:44 CST
author

80'

Betis busca retener el esférico evitando que los locales creen peligro.

30 de septiembre de 2021 15:40 CST
author

75'

¡Gol, gol, gol del Real Betis! Balón detenido que Wingo aparece con cabezazo y anota el segundo en su arco.

30 de septiembre de 2021 15:32 CST
author

71'

Fogonazo de Tello que termina quedándose en las manos de Dibusz.

30 de septiembre de 2021 15:28 CST
author

67'

Betis intenta con un disparo de media distancia por parte de Rodríguez, pero el balón termina yéndose a la tribuna.

30 de septiembre de 2021 15:24 CST
author

60'

Cambio de Ferencvaros. Ingresa Nguen por Zachariassen.

30 de septiembre de 2021 15:19 CST
author

56'

Triple cambio de Betis. Ingresan Guido Rodríguez, Cristian Tello y Willian José por Paul Akouokou, Joaquín y Borja Iglesias.

30 de septiembre de 2021 15:14 CST
author

51'

Excelente intervención de Moreno, evitando que se genere una jugada de bastante peligro por parte de los locales.

30 de septiembre de 2021 15:08 CST
author

45'

Arranca el complemento en Budapest.

30 de septiembre de 2021 15:01 CST
author

45+1'

Finaliza la primera parte con el marcador empatado a un tanto.

30 de septiembre de 2021 14:47 CST
author

45'

Disparo de Borja Iglesias que se queda el arquero local.

30 de septiembre de 2021 14:46 CST
author

44'

¡Gol, gol, gol del Ferencváros! Uzuni manda fogonazo al poste que termina empatando el cotejo.

30 de septiembre de 2021 14:45 CST
author

41'

Cerca Ryan Mmaee de anotar el del empate, pero su cabezazo se va desviado.

30 de septiembre de 2021 14:43 CST
author

34'

Cabezazo de Guardado, pero Dibusz interviene en la jugada.

30 de septiembre de 2021 14:35 CST
author

32'

Cabezazo de Samy Mmaee que retiene sin problemas Rui Silva.

30 de septiembre de 2021 14:32 CST
author

28'

Cabezazo defensivo de Pezzella alejando el peligro.

30 de septiembre de 2021 14:30 CST
author

21'

Disparo de Rodri, pero el esférico se estrella en la defensa.

30 de septiembre de 2021 14:22 CST
author

16'

¡Gol, gol, gol del Betis! Gran jugada que arrancó Guardado,el esfério termina en Fekir que manda diagonal cruzada y abre el marcador.

30 de septiembre de 2021 14:18 CST
author

7'

Partido muy disputado en media cancha, ambos equipos buscan generar peligro.

30 de septiembre de 2021 14:11 CST
author

0'

Arranca el encuentro en el Groupama Arena.

30 de septiembre de 2021 14:03 CST
author

XI Betis

R. Silva; A. Moreno, M. Bartra, G. Pez ella, M. Montoya; A. Guardado, P. Akouokou, Joaquín, N. Fekir, Rodri; B. Iglesias.

30 de septiembre de 2021 14:01 CST
author

XI Ferencváros

D. Dibusz; E. Botka, M. Blazic, S. Mmaee; H. Wingo, B. Vecsei, A. Laidouni, E. Civic; K. Zachariassen, R. Mmaee, M. Uzuni.

30 de septiembre de 2021 14:00 CST
author

Se hacen presentes

El Betis con Pellegrini al frente, ya se hace presente en la casa del Ferencvaros, buscarán llevarse la victoria a casa.

30 de septiembre de 2021 13:57 CST
author

En casa

Los jugadores del Ferncváros ya están en el inmueble listos para buscar los tres puntos de este encuentro.

30 de septiembre de 2021 13:52 CST
author

Llegó el doceavo invitado

Los seguidores del Betis viajaron para poder apoyar a su equipo en esta segunda jornada de la Europa League.

30 de septiembre de 2021 13:51 CST
author

Invictos

Son seis encuentros qué el Betis suma invicto fuera de casa en la Europa League, su última caída fue ante el Lyon.

30 de septiembre de 2021 13:31 CST
author

Duro dato

El Ferencváros únicamente ha estado en la Europa League la edición pasada, sin embargo no ganó ninguno de los duelos disputados.

30 de septiembre de 2021 13:30 CST
author

Buen recuerdo

Ha sido solo una ocasión en la qué el Betis se enfrentó a un equipo húngaro, en este cotejo, el conjunto español venció al Budapest VSC en la Recopa de Europa en 1997-98.

30 de septiembre de 2021 13:19 CST
author

Que números

Son cuatro duelos consecutivos que el Ferencváros gana a equipos españoles entre 1967 y 1982, después de esto no ha ganado en siete partidos.

30 de septiembre de 2021 13:14 CST
author

Primera vez

Este encuentro será el primero en competencias europeas en las que se enfrentan el Ferencváros y el Betis.

30 de septiembre de 2021 13:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Ferencváros vs Betis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Ferencváros vs Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Groupama Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2021 13:04 CST
author

Dónde y cómo ver Ferencváros vs Betis online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El  Ferencváros vs Betis puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN Play App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2021 12:59 CST
author

Declaraciones Real Betis

Manuel Pellegrini habló previo al enfrentamiento contra el Ferencváros: “Estamos muy contentos con la dinámica del equipo, jugando bien y con rendimientos individuales muy altos pero el peor error sería pensar que con esa dinámica vamos a ganar el partido siguiente. Tenemos que mantener esa dinámica, exigirnos y saber que dos o tres balones te marcan el resultado final. Debemos intentar seguir siendo un equipo competitivo en todas las competencias que juguemos”.

“Canales en el primer tiempo del último partido tuvo una pequeña molestia en el tobillo, se hicieron exámenes y seguramente tenga unos diez o quince días para poder recuperarse bien. El domingo en ningún caso estará. William Carvalho tuvo un golpe en la rodilla con líquido. Era arriesgado que jugara mañana y vemos cuando volvamos a Sevilla a ver si está para el domingo”.

"Tiene muchos puntos fuertes y esperamos un partido complicado porque es un equipo grande que está acostumbrado a salir a ganar los partidos. Tenemos que estar muy concentrados en defensa y estar creativos ante una defensa que también lo hace bien, está acostumbrado a salir de ganar y como local tiene una ventaja, pero estamos preparados"

30 de septiembre de 2021 12:54 CST
author

Nabil Fekir también habló ante los medios: “Estoy bien, jugando, con buenas sensaciones, quiero jugar todos los partidos y gracias a Dios tengo la suerte de jugar todo, e intento ayudar al equipo al máximo y de momento estamos bien y hay que seguir así. Lo digo siempre, estoy feliz aquí, estoy jugando en un gran equipo y veremos lo que me espera en el futuro”.

30 de septiembre de 2021 12:49 CST
author

A seguir sumando

Betis llega tras vencer al Getafe dos goles a cero, ubicándose en la séptima posición de la tabla general de LaLiga con doce puntos. Su primer partido en la Europa League venció al Celtic F.C. cuatro goles por tres, sumando de a tres y posicionándose en el primer lugar.

30 de septiembre de 2021 12:44 CST
author

Por los tres puntos

Ferencváros llega a este encuentro tras vencer al Újpest tres goles a uno en la Nemzeti Bajnokság, dónde se ubica en segundo lugar acumulando cinco victorias y una derrota. Por otra parte, en la Europa League cayó ante el Leverkusen por la mínima.

30 de septiembre de 2021 12:39 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Groupama Arena.

El partido de Ferencváros vs Betis se jugará en el Estadio Groupama Arena, ubicado en Budapest, Hungría; con capacidad para 22.000 personas.

30 de septiembre de 2021 12:34 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ferencváros vs Betis en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Groupama Arena, en punto de las 14:00 horas.

30 de septiembre de 2021 12:29 CST