Gracias por sintonizarnos

Muchas gracias por sintonizarnos no te olvides de seguir todo el contenido que VAVEL tiene para ti.

25 de noviembre de 2021 15:54 CST

90+6

Se termina el partido, Monaco derrota 2-1 a Real Sociedad y se lleva los 3 puntos de local.

25 de noviembre de 2021 15:53 CST

90'

Se van agregar 6 minutos

25 de noviembre de 2021 15:46 CST

86'

El partido baja de intensidad, se vuelve reñido en el mediocampo, y ya dejaron de atacar con peligro, se empieza a hacer viejo el encuentro.

25 de noviembre de 2021 15:42 CST

81'

Ultimos 10 minutos del partido y la ventaja para el Monaco prevalece

25 de noviembre de 2021 15:37 CST

76'

El partido entra en un bache en donde los equipos no se prestan el balón

25 de noviembre de 2021 15:33 CST

72'

Llegada peligrosa de los visitantes que sofocan a la defensiva del Monaco

25 de noviembre de 2021 15:28 CST

68'

Sube la intensidad del partido, Real Sociedad no deja de insistir.

25 de noviembre de 2021 15:24 CST

62'

Real Sociedad no deja de presionar, quieren el empate

25 de noviembre de 2021 15:18 CST

58'

Falta y tarjeta amarilla para Janusaj de la Real Sociedad

25 de noviembre de 2021 15:14 CST

53'

Centro peligroso del Monaco, pero la defensiva visitante muy atenta rechaza.

25 de noviembre de 2021 15:10 CST

49'

Real Sociedad se va al frente con mucha intensidad buscando el gol que les de el empate.

25 de noviembre de 2021 15:05 CST

45'

Arranca la segunda parte!

25 de noviembre de 2021 15:01 CST

45'

Se termina la primera parte 2-1 lo gana Monaco.

25 de noviembre de 2021 14:46 CST

42'

Ultimos minutos del primer tiempo, controla el partido el Monaco

25 de noviembre de 2021 14:42 CST

37'

Goooooooool! de Monaco, rapidamente en un tiro de esquina vuelve a tener ventaja el equipo francés 2-1

25 de noviembre de 2021 14:38 CST

35'

Goooooooool de la Real Sociedad, Isak empata el marcador 1-1.

25 de noviembre de 2021 14:35 CST

33'

Real sociedad busca el empate desenfrenadamente.

25 de noviembre de 2021 14:32 CST

28'

Gooooooool! de Monaco, gran servició de Ben Yeder para Volland que solamente empuja el balón para el 1-0

25 de noviembre de 2021 14:28 CST

23'

Tiro de esquina para Monaco

25 de noviembre de 2021 14:23 CST

19'

Poca intensidad en estos primeros minutos, ambos equipos siendo muy defensivos.

25 de noviembre de 2021 14:19 CST

14'

Falta y amonestación para Maripán del Monaco.

25 de noviembre de 2021 14:15 CST

11'

Real sociedad poco a poco se hace de la posesión del esférico.

25 de noviembre de 2021 14:10 CST

7'

Muy cerca Monaco de abrir el marcador en una llegada peligrosa de Ben Yeder

25 de noviembre de 2021 14:07 CST

3'

Monaco se adueña del balón en el inicio del partido

25 de noviembre de 2021 14:03 CST

Silbatazo inicial

Arranca el partido, Monaco y Real Sociedad se ven las caras en la UEFA Europa League

25 de noviembre de 2021 14:00 CST

Todo listo en el Estadio Louis II

La afición se empieza a hacer presente en Estadio Louis II de Monaco.

25 de noviembre de 2021 13:44 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los equipos a 30 minutos del inicio del partido.

25 de noviembre de 2021 13:37 CST

Grupo B

Partido importante el que tendrá la Real Sociedad, ya que al mismo tiempo jugara el PSV que de vencer al Sturm podría quedar en 2da posición.

25 de noviembre de 2021 13:03 CST

No te despegues de acá para seguir el Mónaco vs Real Sociedad en tiempo real de la UEFA Europa League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mónaco vs Real Sociedad en tiempo real a la Fecha 5 de la UEFA Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de noviembre de 2021 14:29 CST

Dónde y cómo ver Mónaco vs Real Sociedad online y en tiempo real de UEFA Europa League

El partido será transmitido por el canal de televisión de FOX Sports en México.

El Mónaco vs Real Sociedad puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FOX Sports App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de noviembre de 2021 14:24 CST

Antecedentes

En dos ocasiones se han enfrentado estos dos clubes. La primera en un amistoso este año en julio con victoria de la Real Sociedad por 2-1 y, el segundo partido, con el empate en la Europa League el pasado 30 de septiembre por marcador de 1-1 con goles de Mikel Merino por Txuri-urdines y Axel Disasi por la visita.

24 de noviembre de 2021 14:19 CST

Ojo con este jugador de Real Sociedad

Es una de las estrellas del equipo y podría estar viviendo su última temporada en España, sin embargo, Alexander Isak sigue concentrado en seguir sumando goles y necesita seguir por esa línea para que su equipo tenga posibilidades de seguir con vida en la Europa League.

24 de noviembre de 2021 14:14 CST

Ojo con este jugador de Mónaco

Muchas de las esperanzas de gol del Mónaco recaen en su jugador más habilidoso, Kevin Volland, a quien deberán de surtirlo de balones para que tenga opciones en el ataque con la misión de que pueda marcar la diferencia.

24 de noviembre de 2021 14:09 CST

Última alineación Real Sociedad

1 Álex Remiro, 24 Robin Le Normand, 6 Aritz Elustondo, 15 Diego Rico, 18 Gorosabel, 21David Silva, 16 Ander Guevara, 8 Mikel Merino, 19 Alexander Isak, 22 Ander Barrenetxea, 11 Adnan Januzaj.

24 de noviembre de 2021 14:04 CST

Última alineación Mónaco

16 Alexander Nübel, 21 Strahinja Pavlovic, 6 Axel Disasi, 12 Caio Henrique, 26 Ruben Aguilar, 22 Youssouf Fofana, 8 Aurelien Tchouameni, 37 Sofiane Diop, 27 Krépin Diatta, 9 Myron Boadu, 31 Kevin Volland.

24 de noviembre de 2021 13:59 CST

Real Sociedad: quitarse el empatitis

La Real Sociedad no conoce la derrota en este certamen, pero ha empatado tres de cuatro partidos y por ello necesitan volver a ganar y como visitantes, para asumir el liderato del sector y tener una última fecha con el control en su poder para no tener que depender de otros resultados; igualaron el fin de semana sin goles contra el Valencia.

24 de noviembre de 2021 13:54 CST

Mónaco: asegurar el liderato

Mónaco tiene la clasificación en sus manos y una victoria le estará asegurando instalarse en la siguiente ronda en su recinto, donde se han hecho fuertes, vienen de empatar contra el Lille en la Ligue 1.

24 de noviembre de 2021 13:49 CST

¿Cómo va el Grupo B de la Europa League?

El grupo está demasiado competido y este juego podrá ser clave para definir los lugares del sector, ya que Mónaco es líder con 8 puntos, detrás está Real Sociedad con 6 (ambos sin derrota), 5 del PSV y hasta el fondo una unidad del Sturm.

24 de noviembre de 2021 13:44 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mónaco vs Real Sociedad en tiempo real, correspondiente a la Fecha 5 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Bolshaya Sportivnaya Arena, en punto de las 14:00 horas.

24 de noviembre de 2021 13:39 CST