96'

¡Atajada! Gran lance de Hradecky que evita que caiga el del empate.

25 de noviembre de 2021 13:38 CST

90'

Celtic busca generar peligro, pero la defensa local se mantiene cerca de su arco.

25 de noviembre de 2021 13:32 CST

86'

¡Gol, golazo del Bayer! Fogonazo de volea de Diaby que pone enfrente a los locales

25 de noviembre de 2021 13:29 CST

82'

¡Gol, gol, gol del Bayer Leverkusen! Andrich aparece dentro del área para anotar su doblete y el del empate.

25 de noviembre de 2021 13:26 CST

80'

Gran atajada del arquero visitante, que evita que caiga el segundo de Adli.

25 de noviembre de 2021 13:22 CST

76'

Cambio del Celtic. Ingresa McCarthy por Biton

25 de noviembre de 2021 13:21 CST

75'

Cambio del Leverkusen. Ingresan Amiri y Paulinho por Hincapié y Sinkgraven.

71'

Cambios del Celtic. Salen Jota y Forrest por Johnston y Abada

25 de noviembre de 2021 13:13 CST

63'

El Bayer busca empatar el encuentro, peor no encuentra espacios

25 de noviembre de 2021 13:08 CST

56'

¡Gol, gol, gol del Celtic! Jota manda un fogonazo al arco, y Hradecky no logró evitar el segundo.

25 de noviembre de 2021 12:59 CST

53'

Gran robo del balón por parte de Hart que evita que Adli remate a su arco y ponga en ventaja a los locales.

25 de noviembre de 2021 12:56 CST

45'

Se reanudan las acciones en el BayArena

25 de noviembre de 2021 12:50 CST

45+1'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte con el encuentro empatado a un gol.

25 de noviembre de 2021 12:32 CST

40'

¡Gol, gol, gol del Celtic! Gran cobro a lo panenka de Juranovic que termina incrustándose al fondo de las redes.

25 de noviembre de 2021 12:27 CST

39'

¡Penal a favor del Celtic!

25 de noviembre de 2021 12:25 CST

38'

¡VAR! El árbitro revisará una jugada dentro del área local, donde jun jugador del Celtic cae.

25 de noviembre de 2021 12:24 CST

30'

El partido esta muy trabado, el esférico se mantiene la mayor parte del tiempo en media cancha.

25 de noviembre de 2021 12:20 CST

23'

Balón filtrado del Celtic, pero Hart interviene y se queda con el esférico.

25 de noviembre de 2021 12:10 CST

15'

¡Gol, gol, gol del Bayer Leverkusen! Andrich se levantó dentro del área y con un certero cabezazo mandó el balón al fondo.

25 de noviembre de 2021 12:02 CST

9'

Disparo de Andrich, pero la defensa termina desviando.

25 de noviembre de 2021 11:56 CST

7'

El encuentro arrancó movido, pero sin mucho peligro por parte de ambos equipos

25 de noviembre de 2021 11:55 CST

0'

Arranca el partido entre el Leverkusen y el Celtic.

25 de noviembre de 2021 11:46 CST

XI Celtic

J. Hart; J. Juranovic, S. Welsh,C. Carter-Vickers, A. Ralston, N. Biton; Jota, C. Mcgregor, D. Turnbull, J. Forrest; K. Furuhashi.

25 de noviembre de 2021 11:42 CST

XI Bayer Leverkusen

L. Hradecky; J. Frimpong, K. Odilon, J. Tah, P. Hicanpié; E. Palacios, R. Andrich, M. Diaby, F. Wirtz, Paulinho; A. Adli.

25 de noviembre de 2021 11:40 CST

Llegaron

Tanto el Celtic y el Bayer Leverkusen, ya se encuentran en el inmueble donde se disputará el duelo, un cotejo importante para ambas escuadras

25 de noviembre de 2021 11:36 CST

¡Qué números!

Previo a este partido, el Bayer registra once goles a favor y dos en contra, números que buscará mejorar; por otra parte el Celtic tiene ocho tantos a favor y 10 en contra.

25 de noviembre de 2021 11:35 CST

Declaraciones Celtic

Nir Bitton, jugador del Celtic, habló previo a este encuentro: "El Bayer Leverkusen nos demostró en el último partido que puede hacernos daño si cometemos errores. Son un equipo de primera y tenemos que prepararnos para un partido enorme y difícil.

25 de noviembre de 2021 11:34 CST

¡Vestidor listo!

El Dinamo ya tiene toda su indumentaria lista para enfrentar al Celtic en esta quinta jornada, duelo importante.

25 de noviembre de 2021 11:26 CST

¡Qué estadísticas!

El Celtic es el equipo que más balones ha recuperado en la Europa League, además, Diaby es quién más asistencias tiene en este torneo.

25 de noviembre de 2021 11:18 CST

Números positivos

El Leverkusen no ha caído en sus últimos 14 duelos anteriores cómo local en la fase de grupos de la Europa League.

25 de noviembre de 2021 11:06 CST

Sin buenos números

El Celtic ha perdido seis de sus siete encuentros como visitantes en Alemania, duelos correspondientes a la Europa League, el más reciente contra el Leipzig.

25 de noviembre de 2021 11:01 CST

¡Buenos días!

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Bayer y el Celtic, este encuentro corresponde a la quinta jornada de la Europa League y dará inicio en una hora aproximadamente.

25 de noviembre de 2021 10:56 CST

No te despegues de acá para seguir el Bayer Leverkusen vs Celtic en tiempo real de la UEFA Europa League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bayer Leverkusen vs Celtic en tiempo real a la Fecha 5 de la UEFA Europa League, además de la más reciente información que surja desde el BayArena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2021 10:51 CST

Dónde y cómo ver Bayer Leverkusen vs Celtic online y en tiempo real de UEFA Europa League

El partido será transmitido por el canal de televisión de FOX Sports.

El Bayer Leverkusen vs Celtic puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FOX Sports App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2021 10:46 CST

Antecedentes

El único antecedente que hay entre estas dos instituciones se dio el pasado 30 de septiembre en Escocia con victoria para el Bayer por goleada de 4-0. Los autores de las anotaciones fueron cortesía de Piero Hincapie, Florian Wirtz, Lucas Alario y Amine Adli.

25 de noviembre de 2021 10:41 CST

Ojo con este jugador de Celtic

El asiático Kyogo Furuhashi es la figura del equipo por su destreza y habilidad, razón por la cual el Celtic deberá de priorizarlo en zona de ataque pues desde sus botines podría cambiar el rumbo del juego.

25 de noviembre de 2021 10:36 CST

Ojo con este jugador de Bayer Leverkusen

Amine Adli ha sido una de las piezas importantes para que el Bayer tenga un buen segundo semestre del 2021, destacando que viene de marcar el gol de la diferencia en el triunfo ante el Bochum en la Bundesliga.

25 de noviembre de 2021 10:31 CST

Última alineación Celtic

15 Joe Hart, 57 Stephen Welsh, 20 Cameron Carter-Vickers, 6 Nir Bitton, 88 Josip Juranovic, 56 Anthony Ralston, 42 Callum McGregor, 14 David Turnbull, 17 Jota, 11 Liel Abada, 8 Kyogo Furuhashi.

25 de noviembre de 2021 10:26 CST

Última alineación Bayer Leverkusen

1 Lukas Hradecky, 12 Edmond Tapsoba, 4 Jonathan Tah, 22 Daley Sinkgraven, 30 Jeremie Frimpong, 10 Kerem Demirbay, 8 Robert Andrich, 11 Nadiem Amiri, 19 Moussa Diaby, 27 Florian Wirtz, 31 Amine Adli.

25 de noviembre de 2021 10:21 CST

Celtic: la última llamada

Está con vida en el sector gracias a sus dos victorias ante el Ferencvaros, pero el conjunto escocés necesita dar un golpe de autoridad para reafirmar la confianza en el plantel y sacar un resultado positivo en tierras germanas es clave para llegar a la última fecha todavía con vida.

25 de noviembre de 2021 10:16 CST

Bayer Leverkusen: asegurar el pase

Con solo dos anotaciones permitidas y sin derrotas, Bayer Leverkusen ha hecho una gran fase de grupos y si este jueves consigue la victoria estaría amarrando su pase a la siguiente ronda y, dependiendo del resultado de Betis, hasta el liderato del sector. Vienen motivados tras derrotar el fin de semana por la mínima diferencia al Bochum.

25 de noviembre de 2021 10:11 CST

¿Cómo va el Grupo G de la Europa League?

El Bayer Leverkusen es líder del sector con 10 unidades, seguido de las 7 del Real Betis y 6 del Celtic; hasta el fondo está el Ferencvaros sin unidades.

25 de noviembre de 2021 10:06 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayer Leverkusen vs Celtic en tiempo real, correspondiente a la Fecha 5 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el BayArena, en punto de las 11:45 horas.

25 de noviembre de 2021 10:01 CST