Goles y resumen

28 de febrero de 2023 16:21 CST

28 de febrero de 2023 15:43 CST

96'

Se acaba el encuentro, Juventus termina dándole la vuelta al marcador y vence al Torino.

95'

Chiesa dispara, pero el balón es desviado por el arquero.

28 de febrero de 2023 15:42 CST

90'

Cambio de Juventus. Sale Bremer por Bonucci.

28 de febrero de 2023 15:37 CST

88'

Buena intervención defensiva de Sandro, evitando que disparen a su arco.

28 de febrero de 2023 15:35 CST

80'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Centro de Kostic, Rabiot se encuentra con el esférico y con punterazo pone el cuarto

28 de febrero de 2023 15:27 CST

76'

Sanabria busca generar para empatar el cotejo, pero la defensa evita que dispare.

28 de febrero de 2023 15:24 CST

71'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Centro que Bremer aprovecha para cabecear de manera precisa para poner en ventaja a los locales.

28 de febrero de 2023 15:18 CST

69'

Doble cambio de la Juventus. Ingresan De Sciglio, Chiesa y Pogba por Cuadrado, Di María y Barrenechea

28 de febrero de 2023 15:13 CST

65'

Sanabria llegaba con peligro, pero la defensa local le saca el esférico.

28 de febrero de 2023 15:08 CST

60'

Cambio de Torino. Sale Karamoh y Randojic toma su lugar

28 de febrero de 2023 15:03 CST

52'

Torino es quién mantiene la posesión del esférico la mayor parte del tiempo en lo que va del complemento.

28 de febrero de 2023 14:58 CST

45'

El encuentro se reanuda para que se juegue el complemento

28 de febrero de 2023 14:53 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador se encuentra empatado a dos goles al momento.

28 de febrero de 2023 14:48 CST

45+1'

¡Gol, gol, gol de Juventus! Danilo dispara al arco, el portero busca sacar el esférico, pero el balón ya había entrado.

28 de febrero de 2023 14:43 CST

43'

¡Gol, gol, gol de Torino! Sanabria se encuentra con el esférico dentro del área, lo desvía y termina venciendo a Szczesny.

28 de febrero de 2023 14:38 CST

39'

¡Cerca! Sanabria no logra impactar correctamente su cabezazo y termina yéndose el balón por un costado.

28 de febrero de 2023 14:33 CST

34'

El esférico es disputado la mayor parte del tiempo en media cancha, ambas escuadras buscan generar peligro.

28 de febrero de 2023 14:28 CST

28'

Vlahovic y Di María buscan generar peligro, pero no llegan al arco.

28 de febrero de 2023 14:23 CST

22'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

28 de febrero de 2023 14:18 CST

16'

¡Gol, gol, gol de Juventus! Centro que Cuadrado se encuentra, el jugador impacta con el esférico, la defensa desvía un poco el disparo y termina entrando al arco.

28 de febrero de 2023 14:13 CST

9'

Juventus busca generar peligro, pero no logra rebasar la línea defensiva.

28 de febrero de 2023 14:08 CST

2'

¡Gol, gol, gol del Torino! Karamoh se encuentra con el esférico y la manda a guardar poniendo el primero.

28 de febrero de 2023 14:03 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio de Juventus.

28 de febrero de 2023 13:58 CST

XI Torino

Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty, Ilic, Rodríguez; Miranchuk, Karamoh; Sanabria.

28 de febrero de 2023 13:53 CST

XI Juventus

Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Barrenechea, Rabiot, Kostic; Di María; Vlahovic.

28 de febrero de 2023 13:48 CST

A la cancha

Ambos equipos ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

28 de febrero de 2023 13:43 CST

En casa

Juventus está ya en el estadio, buscará sumar de tres y dar un grato encuentro ante su afición.

28 de febrero de 2023 13:38 CST

Presente

Torino ya está en el inmueble Juventus, el equipo buscará dar un golpe y sumar de tres.

28 de febrero de 2023 13:33 CST

¡Qué cosa!

Torino se ubica justo debajo de la Juventus con 31 puntos, el equipo buscará rebasar a su rival y subir peldaños para buscar acercarse a los primeros puestos.

28 de febrero de 2023 13:28 CST

A seguir escalando

Juventus se ubica en la octava posición de la tabla general con 32 unidades, sin embargo, buscará seguir escalando unidades.

28 de febrero de 2023 13:23 CST

Ojo con este jugador

Torino tiene que poner mucha atención en Vlahovic, el delantero buscará sumar más goles y aportar para que su equipo se quede en casa con la victoria.

28 de febrero de 2023 13:18 CST

Declaraciones Torino

Ivan Júric habló previo a este encuentro: “Hay poca comparación entre los equipos sobre el papel, pero a veces el equipo más débil gana con más entusiasmo y determinación. Queremos dar lo mejor de nosotros, aunque será complicado lidiar con Ángel Di María en la forma que ha estado en las últimas semanas”.

28 de febrero de 2023 13:13 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Juventus y el Torino. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

28 de febrero de 2023 13:08 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Torino en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Torino en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Juventus. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de febrero de 2023 13:03 CST

Dónde y cómo ver Juventus vs Torino online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Juventus vs Torino puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de febrero de 2023 12:58 CST

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Torino, duelo correspondiente a la Jornada 24 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Torino del 28 de febrero del 2023 en varios países:

Última alineación del Torino

Milinković-Savić; Aina, Djidji, Schuurs, Rodríguez, Vojvoda, Linetty, Ilić; Miranchuk, Karamoh, Sanabria

28 de febrero de 2023 12:48 CST

Última alineación de la Juventus

Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di María; Kean

28 de febrero de 2023 12:43 CST

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri habló previo a este cotejo: "El Derby es siempre un partido importante. Tenemos que continuar nuestra escalada en la tabla sumando puntos, intentando alcanzar al Bolonia, si el Torino lo permite. Nuestra fuerza debe ser la de marcarnos un pequeño objetivo cada vez. Sin embargo, mañana será difícil". "El Torino es un equipo moldeado por [Ivan] Juric, que tiene un sistema de juego muy concreto. Atacan mucho, presionan mucho. Estos partidos son muy intensos, pero hemos hecho bien en sumergirnos en este tipo de retos. Si pensamos que podemos jugar de puntillas, estamos perdidos". "[Paul] Pogba será convocado para el derby y jugará si es necesario. No tiene mucho tiempo de juego en las piernas, pero más que suficiente. He hablado con él como con los demás jugadores. Debe entender que estamos en una fase importante de la temporada. Debe tener el empuje para haber dado su contribución al final de la temporada". "Ayer [Federico] Chiesa se entrenó con el equipo después de seis días mediocres. Ahora, decir que Pogba puede ser titular después de 315 días al margen o lo mismo Chiesa, que lleva 10 meses de baja, es otra cosa. Hace falta un poco de paciencia". "[Leonardo] Bonucci está bien, pero debido a su largo periodo de inactividad, mañana por la tarde estará sentado cerca de mí en el saque inicial. Pero tenerlo de vuelta ya es un plus importante, al fin y al cabo es el capitán del club". "Independientemente de lo que ocurra fuera del terreno de juego, hemos ganado 47 puntos y debemos intentar mantenernos entre los cuatro primeros, uno de nuestros objetivos al principio de la temporada". "Hemos superado la deducción de 15 puntos. Sabemos que tenemos que intentar llegar al final de la temporada con los puntos suficientes para acabar entre los cuatro primeros. Además, tenemos que centrarnos en la semifinal de la Coppa Italia y en los octavos de final de la Europa League". "Aparte de Milik, están todos: Kaio Jorge, Miretti y el sancionado Locatelli. Siempre es difícil jugar contra Torino. Es un partido importante para nosotros y para ellos. Tenemos que seguir escalando, Bolonia le ganó al Inter y está tres puntos arriba. Torino es un equipo bien preparado, con muchas cualidades, agresivo".

28 de febrero de 2023 12:38 CST

¿Cómo llega Torino?

Torino llega luego de empatar ante el Cremonese a dos goles, además de caer previamente ante el Milan por la mínima.

28 de febrero de 2023 12:33 CST

¿Cómo llega Juventus?

Juventus llega a este encuentro luego de vencer al Spezia dos goles a cero, además calificaron a los cuartos de final tras vencer al Nantes con un marcador de 4 goles a uno.

28 de febrero de 2023 12:28 CST

El partido se jugará el Estadio Juventus

El partido Juventus vs Torino se jugará en el Estadio Juventus, ubicado en Turín, Italia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

28 de febrero de 2023 12:23 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Torino en tiempo real, correspondiente a la Jornada 24 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Camp Nou, en punto de las 13:45 horas.

28 de febrero de 2023 12:18 CST