Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 7-0 de AS Roma sobre Empoli FC en el marco jornada cuatro de la Serie A 2023-2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

AS Roma se impuso como local 7-0 sobre Empoli FC, los goles fueron de Paulo Dybala a los minutos 2' y 55', Renato Sanches al minuto 8', Alberto Grassi en propia puerta al minuto 35', Bryan Cristante al minuto 79', Romelu Lukaku al minuto 82' y Gianluca Macini al minuto 86'.

Minuto 89'

Se jugarán tres minutos de adición en el segundo tiempo.

17 de septiembre de 2023 14:36 CST

Minuto 86' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de AS Roma, lo hizo Gianluca Mancini luego del remate de cabeza dentro del área, esto tras la asistencia de Bryan Cristante.

17 de septiembre de 2023 14:32 CST

Minuto 82' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de AS Roma, lo hizo Romelu Lukaku luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Andrea Belotti.

17 de septiembre de 2023 14:31 CST

Minuto 79' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de AS Roma, lo hizo Bryan Cristante luego del remate de pierna derecha desde fuera del área, esto tras la asistencia de Andrea Belotti.

17 de septiembre de 2023 14:29 CST

Minuto 75'

Sustitución en AS Roma, sale del terreno de juego Leandro Paredes e ingresa Riccardo Pagano.

17 de septiembre de 2023 14:21 CST

Minuto 70'

Llegada con demasiado peligro para Empoli FC luego del remate de Tommaso Baldanzi que se estrella en el palo.

17 de septiembre de 2023 14:19 CST

Minuto 65'

Sustitución en AS Roma, sale del terreno de juego Paulo Dybala e ingresa Andrea Belotti.

17 de septiembre de 2023 14:18 CST

Minuto 60'

Tiro de esquina para Empoli FC luego del despeje de Diego Llorente.

Minuto 55' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de AS Roma, lo hizo Paulo Dybala luego del remate de pierna izquierda dentro del área, esto tras una jugada individual dentro y enganchar varios rivales.

17 de septiembre de 2023 14:01 CST

Minuto 50'

Sustitución en AS Roma, sale del terreno de juego Renato Sanches e ingresa Edoardo Bove.

17 de septiembre de 2023 13:58 CST

Inicia el segundo tiempo

De momento, AS Roma se impone 3 - 0 sobre Empoli FC.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.

17 de septiembre de 2023 13:38 CST

Minuto 44'

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.

17 de septiembre de 2023 13:32 CST

Minuto 40'

Tarjeta amarilla para Paulo Dybala de AS Roma luego de discusiones con un jugador rival.

17 de septiembre de 2023 13:25 CST

Minuto 35' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de AS Roma, fue un gol en propia puerta de Alberto Grassi.

17 de septiembre de 2023 13:24 CST

Minuto 30'

Tiro de esquina para Empoli luego del despeje de Diego Llorente.

17 de septiembre de 2023 13:19 CST

Minuto 25'

Aproximación anulada a AS Roma luego de que Romelu Lukaku se encontrara en fuera de lugar.

Minuto 20'

Aproximación de AS Roma luego del remate de Bryan Cristante que se va desviado por encima de la portería.

17 de septiembre de 2023 13:09 CST

Minuto 15'

Tiro de esquina para Empoli FC luego del despeje de Rasmus Kristensen.

17 de septiembre de 2023 13:04 CST

Minuto 8' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de AS Roma, lo hizo Remato Sanches luego del remate de cabeza dentro del área, esto tras la asistencia Rasmus Kristensen.

17 de septiembre de 2023 13:01 CST

Minuto 2' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de AS Roma, lo hizo Paulo Dybala luego del remate de pierna derecha desde el punto penal.

17 de septiembre de 2023 12:50 CST

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Olímpico.

17 de septiembre de 2023 12:46 CST

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Olímpico.

17 de septiembre de 2023 12:42 CST

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Olímpico.

17 de septiembre de 2023 12:25 CST

Suplentes - Empoli FC

Ranocchia, Perisan, Marin, Kovalenko, Ismajli, Gyasi, Guarino, Ebuehi, Caputo, Cacace, Bastoni, Baldazi.

17 de septiembre de 2023 12:23 CST

Inicialistas en Empoli FC

Nómina: Berisha; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto, Pezzella; Fazzini, Grassi, Maleh; Cancellieri, Destro, Cambiaghi.
D.T.: Paolo Zanetti.

17 de septiembre de 2023 12:22 CST

Suplentes - AS Roma

Celik, Zalewski, Svilar, Pisilli, Pagano, Karsdorp, El Sharawy, Bove, Boer, Belotti, Azmoun.

Inicialistas en As Roma

Nómina: Patricio; Mancini, Ndicka, Llorente; Kristenseb, Cristante, Predes, Renato, Spinazzola; Dybala,  Lukaku.
D.T.: José Mourinho.

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre AS Toma y Empoli FC de la fecha cuatro de la Serie A 2023-2024.

17 de septiembre de 2023 11:31 CST

No te despegues de acá para seguir AS Roma vs Empoli FC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido AS Roma vs Empoli FC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico. No te pierdas ni un detalle del partido AS Roma vs Empoli FC en directo con los comentarios de VAVEL.

16 de septiembre de 2023 23:37 CST

¿Cómo ver el partido AS Roma vs Empoli FC en tiempo real?

El partido AS Roma vs Empoli FC no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de septiembre de 2023 23:32 CST

¿A que hora es AS Roma vs Empoli FC?

Esta es la hora de inicio del partido AS Roma vs Empoli FC del 17 de Septiembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Empoli FC

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Empoli FC es Francesco Caputo, el centro delantero nacido en Italia de 36 años, ha jugado tres partidos en lo que va de la Serie A 2023-2024, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero tampoco suma goles.

16 de septiembre de 2023 23:22 CST

Jugador destacado en AS Roma

Uno de los jugadores más destacados en AS Roma es Andrea Belotti, el centro delantero nacido en Italia de 29 años, ha jugado tres partidos en la actual edición de la Serie A, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero ya suma dos goles, estos frente a; Salernitana en dos ocasiones. Uno de los jugadores más destacados en AS Roma es Andrea Belotti, el centro delantero nacido en Italia de 29 años, ha jugado tres partidos en la actual edición de la Serie A, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero ya suma dos goles, estos frente a; Salernitana en dos ocasiones.

16 de septiembre de 2023 23:17 CST

Historial AS Roma vs Empoli FC

En total, ambas escuadras se han enfrentado 34 veces, AS Roma domina el historial con 24 victorias, se han registrado seis empates y Empoli FC ha ganado cuatro encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina AS Roma con 62 goles frente a 28 de Empoli FC.

16 de septiembre de 2023 23:12 CST

Actualidad - Empoli FC

Empoli FC viene desarrollando un muy mal papel en la actual edición de la Serie A, pues tras disputar un total de tres partidos, se encuentra en la casilla número 20 de la tabla de posiciones con cero puntos, esto tras no ganar ningún partido, no empatar ninguno y perder tres, dejando una diferencia de gol de -5, esto no anotar goles y recibir cinco.

Actualidad - AS Roma

AS Roma viene teniendo un muy mal desempeño en la Serie A 2023-2024, pues tras disputar tres partidos se encuentra en la casilla número 18 de la tabla de posiciones con un puntoo, dicho puntaje lo logró tras no ganar ningún partido, empatar uno y perder dos, además ha anotado cuatro goles y ha recibido seis, para una diferencia de gol de -2.

Estadio

El encuentro entre AS Roma y Empoli FC se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de la ciudad de Roma (Italia), dicho escenario es donde los clubes Associazione Sportiva Roma y Società Sportiva Lazio juegan sus partidos como local, fue construido en el año 1953 y tiene una capacidad para 72,700 espectadores aproximadamente.

16 de septiembre de 2023 22:57 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido As Roma vs Empoli FC en tiempo real, válido por la jornada cuatro de la Serie A 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

16 de septiembre de 2023 22:52 CST