Gracias

Les agradecemos por la atención prestada. Para estar al tanto del fútbol mundial, no se despegue de VAVEL.COM

6 de octubre de 2021 15:56 CST

FINAL DEL PARTIDO ✅

Marruecos goleó y gustó en la noche de Rabat. El conjunto local arrolló a Guinea Bisáu por 5-0

6 de octubre de 2021 15:55 CST

90' ⌚

El árbitro adiciona dos minutos más

6 de octubre de 2021 15:52 CST

88'

Marruecos mantiene la posesión del balón sin profundidad mientras Guinea Bisáu espera en su campo. Parece que todo está definido

84' Cambio en Marruecos 🔁

Sale: Ryan Mmaee

Entra: Achraf Bencharki

6 de octubre de 2021 15:46 CST

82' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS⚽

Munir El Haddadi recibe un pase largo, controla y dispara y es el quinto del partido para Marruecos

6 de octubre de 2021 15:44 CST

80' Cambio en Guinea Bisáu 🔁

Sale: Marcelo Djalo

Entra: Piqueti

6 de octubre de 2021 15:42 CST

78' Cambios en Marruecos 🔁

Salen: Aymen Barkok y Ayoub El Kaabi

Entran: Selim Amallah y Sofiane Boufal

6 de octubre de 2021 15:41 CST

75'

Marruecos retrocede y la pelota la tiene Guinea Bisáu. El visitante busca el descuento

6 de octubre de 2021 15:39 CST

70' Cambios en Guinea Bisáu 🔁

Salen: Alexandre Mendy y Mama Balde

Entran: Rudinilson Silva y João Jaquité

6 de octubre de 2021 15:33 CST

67' Cambios en Marruecos 🔁

Salen: Ilyas Chair y Imran Louza

Entran: Munir El Haddadi y Fayçal Fajr

6 de octubre de 2021 15:30 CST

63' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS ⚽

EL KAABI ESTÁ EL ÁREA RIVAL, LE ENVÍAN UN CENTRO Y REMATA CON UNA TIJERA HERMOSA.

ANOTA EL CUARTO DEL PARTIDO

6 de octubre de 2021 15:25 CST

59'

Remate de Aymen Barkok con la pierna derecha para Marruecos que termina en las manos del arquero visitante

6 de octubre de 2021 15:21 CST

57'

Ataque de Guinea Bisáu, Jorginho busca el cabezazo y falla

6 de octubre de 2021 15:19 CST

54' 🟨

Tarjeta amarilla para Jorge Braíma Nogueira en Guinea Bisáu

6 de octubre de 2021 15:16 CST

49' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS ⚽

Ilyas Chaira anota un lindo gol colocado al ángulo derecho del arco rival

6 de octubre de 2021 15:12 CST

47'

6 de octubre de 2021 14:52 CST

45' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS⚽

Imrân Louza anota el segundo gol desde el punto del penalti

6 de octubre de 2021 14:51 CST

44'🟨

Marcelo Djalo comete una falta dentro de su área y el árbitro pita penalti a favor de Marruecos. Djalo fue amonestado

6 de octubre de 2021 14:50 CST

44'

MAMA BALDE TIENE EL EMPATE PARA GUINEA BISÁU, PERO SE LO PIERDE

6 de octubre de 2021 14:49 CST

41'

Todo es para Marruecos, los ataques por la derecha son los preferidos del equipo local

6 de octubre de 2021 14:45 CST

38'

Hakimi cobra un tiro libre para Marruecos y la pelota pasa desviada

6 de octubre de 2021 14:42 CST

36' 🟨

Tarjeta amarilla Mama Baldé en Guinea Bisáu

6 de octubre de 2021 14:40 CST

35'

Marruecos lo intenta por todos los sectores de la cancha, pero Guinea Bisáu se lo impide con una defensa potente

6 de octubre de 2021 14:39 CST

31' GOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS ⚽

HAKIMI DISPARA DESDE AFUERA Y ANOTA EL PRIMERO DEL PARTIDO PARA MARRUECOS

6 de octubre de 2021 14:35 CST

29'

Centro de Hakimi, cabezazo de Romain Saïss y la pelota se niega a ingresar al arco de Guinea Bisáu

6 de octubre de 2021 14:34 CST

26'

Sofyan Amrabat saca un remate fuiroso y el arquero Jonas Mendes salva a Guinea Bisáu

6 de octubre de 2021 14:31 CST

22'

Imrân Louza pesca un rebote, remata con derecha y se pierde el primer gol de Marruecos

6 de octubre de 2021 14:28 CST

18'

Mendy recibe un pase al especio en el área de Marruecos, dispara y no lo consigue. La primera de Guinea Bisáu

6 de octubre de 2021 14:24 CST

16'

HAKIMI GANA LA BANDA DERECHA, ENGANCHA Y DISPARA, PERO LA PELOTA SE VA A LO LEJOS

6 de octubre de 2021 14:21 CST

14'

Centro de Achraf Hakimi desde el costado derecho para Marruecos y la pelota es retenida por Jonas Mendes

6 de octubre de 2021 14:20 CST

11'

Guinea Bisáu plantea un 4-3-3 en defensa, mientras Marruecos agrupa todos sus jugadores en territorio rival.

6 de octubre de 2021 14:17 CST

8'

Imrân Louza lanza un tiro libre para Marruecos y la pelota pasa cerca del arco de Jonas Mendes

6 de octubre de 2021 14:13 CST

4'

Guinea Bisáu no puede salir de su propio campo, Marruecos mantiene una presión alta

6 de octubre de 2021 14:08 CST

2'

Imran Louza llega a posición de gol, remata al arco de Guinea Bisáu y el arquero visitante ataja

Guinea Bisáu aún no confirma su equipo inicial

A falta de minutos para comenzar el partido, el equipo de Guinea Bisáu no oficializa su formación inicial. Recordemos que horas antes del compromiso, 25 jugadores y el cuerpo técnico resultaron intoxicados al ingerir unos alimentos.

6 de octubre de 2021 13:20 CST

Formación inicial de Marruecos

6 de octubre de 2021 13:17 CST

Palabras del director técnico de Guinea Bisáu

“Quince minutos después de dejar la mesa, los jugadores y los miembros del equipo técnico empezaron a sentir dolores de estómago. Algunos tuvieron diarrea y tuvimos que ir al hospital. Nos quedamos allí hasta la madrugada del miércoles”.

-Baciro Candé.

6 de octubre de 2021 13:13 CST

¡ATENCIÓN! ÚLTIMA HORA

Horas antes del partido, el cuerpo técnico y 25 jugadores de Guinea Bisáu resultaron intoxicados después de ingerir sus alimentos. El equipo visitante se niega a jugar el compromiso.

6 de octubre de 2021 13:09 CST

Quedan minutos

En minutos comenzará el partido entre Marruecos vs. Guinea-Bisáu por la fase de grupos de la segunda ronda del Grupo I en las Eliminatorias africanas rumbo a Qatar 2022. Tendremos toda la información en directo desde el Estadio Moulay Abdellah.

6 de octubre de 2021 12:55 CST

No te despegues de acá para seguir Marruecos vs. Guinea-Bisáu en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Marruecos vs. Guinea-Bisáu en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Moulay Abdellah. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

6 de octubre de 2021 05:26 CST

¿Cómo ver el partido Marruecos vs. Guinea-Bisáu en tiempo real?

Si quieres ver el partido Marruecos vs. Guinea-Bisáu en directo por televisión, tus opciones son: FIFA TV.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: FIFA TV.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

6 de octubre de 2021 05:21 CST

¿A qué hora es Marruecos vs. Guinea-Bisáu?

El jugador destacado de Guinea Bisáu

Nanú es un lateral y extremo por derecha que actualmente hace parte del FC Porto. Es el jugador más importante de Guinea Bisáu gracias a su velocidad y gran habilidad de cambio de ritmo en los duelos uno contra uno.

6 de octubre de 2021 05:11 CST

El jugador destacado de Marruecos

Achraf Hakimi es la gran figura de la selección de Marruecos. El lateral derecho que actúa para el Paris Saint-Germain, es el principal gestor de los ataques marroquíes por ese costado.

6 de octubre de 2021 05:06 CST

Historial entre Marruecos vs. Guinea-Bisáu

En total, ambas selecciones se han enfrentado en dos oportunidades, dejando a Marruecos como el principal beneficiado en el historial.

Marruecos tiene una victoria, han empatado en una oportunidad y Guinea Bisáu nunca ganó.

6 de octubre de 2021 05:01 CST

Guinea Bisáu por la sorpresa

El conjunto de Guinea Bisáu es el primero del grupo I de las Eliminatorias Africanas en la búsqueda por un cupo hacia la Copa del Mundo Qatar 2022. Actualmente, este seleccionado cuenta con cuatro puntos, aunque con un partido más que Marruecos. Espera dar la sorpresa en tierras marroquíes.

6 de octubre de 2021 04:56 CST

Marruecos a defender su casa

Marruecos jugará su segundo partido en el grupo I rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022. El equipo marroquí se ubica segundo con tres puntos en su haber. Espera superar a Guinea Bisáu y así apoderarse de la primera posición.

6 de octubre de 2021 04:51 CST

Estadio Moulay Abdellah

El Estadio Moulay Abdellah es el recinto deportivo más importante de Marruecos y se encuentra ubicado en la ciudad de Rabat. Cuenta con una capacidad máxima para 52.000 personas. Fue inaugurado en el año 1983.

6 de octubre de 2021 04:46 CST

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Marruecos vs. Guinea-Bisáu, correspondiente a la segunda ronda del Grupo I en las Eliminatorias africanas rumbo a Qatar 2022. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

6 de octubre de 2021 04:41 CST