Resumen y goles: Marruecos 5-0 Guinea-Bisáu en Eliminatorias africanas
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

14:56hace 11 días

Gracias

Les agradecemos por la atención prestada. Para estar al tanto del fútbol mundial, no se despegue de VAVEL.COM
14:55hace 11 días

FINAL DEL PARTIDO ✅

Marruecos goleó y gustó en la noche de Rabat. El conjunto local arrolló a Guinea Bisáu por 5-0
14:52hace 11 días

90' ⌚

El árbitro adiciona dos minutos más
14:52hace 11 días

88'

Marruecos mantiene la posesión del balón sin profundidad mientras Guinea Bisáu espera en su campo. Parece que todo está definido
14:46hace 11 días

84' Cambio en Marruecos 🔁

Sale: Ryan Mmaee

Entra: Achraf Bencharki

14:44hace 11 días

82' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS⚽

Munir El Haddadi recibe un pase largo, controla y dispara y es el quinto del partido para Marruecos
14:42hace 11 días

80' Cambio en Guinea Bisáu 🔁

Sale: Marcelo Djalo

Entra: Piqueti

14:41hace 11 días

78' Cambios en Marruecos 🔁

Salen: Aymen Barkok y Ayoub El Kaabi

Entran: Selim Amallah y Sofiane Boufal

14:39hace 11 días

75'

Marruecos retrocede y la pelota la tiene Guinea Bisáu. El visitante busca el descuento
14:33hace 11 días

70' Cambios en Guinea Bisáu 🔁

Salen: Alexandre Mendy y Mama Balde

Entran: Rudinilson Silva y João Jaquité

 

14:30hace 11 días

67' Cambios en Marruecos 🔁

Salen: Ilyas Chair y Imran Louza

Entran: Munir El Haddadi y Fayçal Fajr

14:25hace 11 días

63' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS ⚽

EL KAABI ESTÁ EL ÁREA RIVAL, LE ENVÍAN UN CENTRO Y REMATA CON UNA TIJERA HERMOSA.

ANOTA EL CUARTO DEL PARTIDO

14:21hace 11 días

59'

Remate de Aymen Barkok con la pierna derecha para Marruecos que termina en las manos del arquero visitante
14:19hace 11 días

57'

Ataque de Guinea Bisáu, Jorginho busca el cabezazo y falla
14:16hace 11 días

54' 🟨

Tarjeta amarilla para Jorge Braíma Nogueira en Guinea Bisáu
14:12hace 11 días

49' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS ⚽

Ilyas Chaira anota un lindo gol colocado al ángulo derecho del arco rival
14:09hace 11 días

47'

Remate de Chakla para Marruecos y el arquero Mendes ataja 
14:07hace 11 días

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕕

Marruecos mueve la pelota y ya se juega la segunda parte
13:52hace 11 días

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✅

Marruecos se va al entretiempo con la victoria en el bolsillo
13:51hace 11 días

45' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS⚽

Imrân Louza anota el segundo gol desde el punto del penalti
13:50hace 11 días

44'🟨

Marcelo Djalo comete una falta dentro de su área y el árbitro pita penalti a favor de Marruecos. Djalo fue amonestado
13:49hace 11 días

44'

MAMA BALDE TIENE EL EMPATE PARA GUINEA BISÁU, PERO SE LO PIERDE
13:45hace 11 días

41'

Todo es para Marruecos, los ataques por la derecha son los preferidos del equipo local
13:42hace 11 días

38'

Hakimi cobra un tiro libre para Marruecos y la pelota pasa desviada
13:40hace 11 días

36' 🟨

Tarjeta amarilla Mama Baldé en Guinea Bisáu
13:39hace 11 días

35'

Marruecos lo intenta por todos los sectores de la cancha, pero Guinea Bisáu se lo impide con una defensa potente
13:35hace 11 días

31' GOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS ⚽

HAKIMI DISPARA DESDE AFUERA Y ANOTA EL PRIMERO DEL PARTIDO PARA MARRUECOS
13:34hace 11 días

29'

Centro de Hakimi, cabezazo de Romain Saïss y la pelota se niega a ingresar al arco de Guinea Bisáu
13:31hace 11 días

26'

Sofyan Amrabat saca un remate fuiroso y el arquero Jonas Mendes salva a Guinea Bisáu
13:28hace 11 días

22'

Imrân Louza pesca un rebote, remata con derecha y se pierde el primer gol de Marruecos
13:24hace 11 días

18'

Mendy recibe un pase al especio en el área de Marruecos, dispara y no lo consigue. La primera de Guinea Bisáu
13:21hace 11 días

16'

HAKIMI GANA LA BANDA DERECHA, ENGANCHA Y DISPARA, PERO LA PELOTA SE VA A LO LEJOS
13:20hace 11 días

14'

Centro de Achraf Hakimi desde el costado derecho para Marruecos y la pelota es retenida por Jonas Mendes
13:17hace 11 días

11'

Guinea Bisáu plantea un 4-3-3 en defensa, mientras Marruecos agrupa todos sus jugadores en territorio rival.
13:13hace 11 días

8'

Imrân Louza lanza un tiro libre para Marruecos y la pelota pasa cerca del arco de Jonas Mendes
13:08hace 11 días

4'

Guinea Bisáu no puede salir de su propio campo, Marruecos mantiene una presión alta
13:06hace 11 días

2'

Imran Louza llega a posición de gol, remata al arco de Guinea Bisáu y el arquero visitante ataja
13:04hace 11 días

COMIENZA EL PARTIDO 🕕

Guinea Bisáu mueve la pelota y ya se juega el partido en territorio marroquí
12:55hace 11 días

El partido se jugará

Los equipos salen a la cancha y tendremos partido
12:20hace 11 días

Guinea Bisáu aún no confirma su equipo inicial

A falta de minutos para comenzar el partido, el equipo de Guinea Bisáu no oficializa su formación inicial. Recordemos que horas antes del compromiso, 25 jugadores y el cuerpo técnico resultaron intoxicados al ingerir unos alimentos.
12:17hace 11 días

Formación inicial de Marruecos

12:13hace 11 días

Palabras del director técnico de Guinea Bisáu

“Quince minutos después de dejar la mesa, los jugadores y los miembros del equipo técnico empezaron a sentir dolores de estómago. Algunos tuvieron diarrea y tuvimos que ir al hospital. Nos quedamos allí hasta la madrugada del miércoles”.

-Baciro Candé.

12:09hace 11 días

¡ATENCIÓN! ÚLTIMA HORA

Horas antes del partido, el cuerpo técnico y 25 jugadores de Guinea Bisáu resultaron intoxicados después de ingerir sus alimentos. El equipo visitante se niega a jugar el compromiso.

 

11:55hace 11 días

Quedan minutos

En minutos comenzará el partido entre Marruecos vs. Guinea-Bisáu por la fase de grupos de la segunda ronda del Grupo I en las Eliminatorias africanas rumbo a Qatar 2022. Tendremos toda la información en directo desde el Estadio Moulay Abdellah.
4:26hace 11 días

No te despegues de acá para seguir Marruecos vs. Guinea-Bisáu en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Marruecos vs. Guinea-Bisáu en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Moulay Abdellah. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
4:21hace 11 días

¿Cómo ver el partido Marruecos vs. Guinea-Bisáu en vivo?

Si quieres ver el partido Marruecos vs. Guinea-Bisáu en directo por televisión, tus opciones son: FIFA TV.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: FIFA TV.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

4:16hace 11 días

¿A qué hora es Marruecos vs. Guinea-Bisáu?

Argentina: 16:00 PM en FIFA TV
Bolivia: 15:00 PM en FIFA TV
Brasil: 16:00 PM en FIFA TV
Chile: 16:00 PM en FIFA TV
Colombia: 14:00 PM en FIFA TV
Ecuador: 14:00 PM en FIFA TV
Estados Unidos (ET): 15:00 PM en FIFA TV
España: 21:00 PM en FIFA TV
México: 14:00 AM en FIFA TV
Paraguay: 15:00 PM en FIFA TV
Perú: 14:00 AM en FIFA TV
Uruguay: 16:00 PM en FIFA TV
4:11hace 11 días

El jugador destacado de Guinea Bisáu

Nanú es un lateral y extremo por derecha que actualmente hace parte del FC Porto. Es el jugador más importante de Guinea Bisáu gracias a su velocidad y gran habilidad de cambio de ritmo en los duelos uno contra uno.
4:06hace 11 días

El jugador destacado de Marruecos

Achraf Hakimi es la gran figura de la selección de Marruecos. El lateral derecho que actúa para el Paris Saint-Germain, es el principal gestor de los ataques marroquíes por ese costado.
4:01hace 11 días

Historial entre Marruecos vs. Guinea-Bisáu

En total, ambas selecciones se han enfrentado en dos oportunidades, dejando a Marruecos como el principal beneficiado en el historial.

Marruecos tiene una victoria, han empatado en una oportunidad y Guinea Bisáu nunca ganó.

3:56hace 11 días

Guinea Bisáu por la sorpresa

El conjunto de Guinea Bisáu es el primero del grupo I de las Eliminatorias Africanas en la búsqueda por un cupo hacia la Copa del Mundo Qatar 2022. Actualmente, este seleccionado cuenta con cuatro puntos, aunque con un partido más que Marruecos. Espera dar la sorpresa en tierras marroquíes.
3:51hace 11 días

Marruecos a defender su casa

Marruecos jugará su segundo partido en el grupo I rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022. El equipo marroquí se ubica segundo con tres puntos en su haber. Espera superar a Guinea Bisáu y así apoderarse de la primera posición.
3:46hace 11 días

Estadio Moulay Abdellah

El Estadio Moulay Abdellah es el recinto deportivo más importante de Marruecos y se encuentra ubicado en la ciudad de Rabat. Cuenta con una capacidad máxima para 52.000 personas. Fue inaugurado en el año 1983.

3:41hace 11 días

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Marruecos vs. Guinea-Bisáu, correspondiente a la segunda ronda del Grupo I en las Eliminatorias africanas rumbo a Qatar 2022. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com
VAVEL Logo