Cambio de Omán.

1 de febrero de 2022 11:29 CST

79'

Gol Australia

Aaron Mooy aprovecha el rebote y mete el zapatazo cerca de la base del poste para retomar la ventaja 2-1.

1 de febrero de 2022 11:24 CST

73'

Goodwin entra y sale Leckie, cambio de Australia

Previamente entró Dhahi y salió Amjad Al Harthi, cambio de Omán.

1 de febrero de 2022 11:19 CST

68'

Martin Boyle con el zapatazo que se va desviado.

1 de febrero de 2022 11:14 CST

62'

Duke y Hrustic entran

Se van Maclaren y Rogic

Cambios de Australia

Además fue amonestado Fran Karačić

1 de febrero de 2022 11:09 CST

61'

Tiro de media distancia de Mathew Leckie que sale desviado.

1 de febrero de 2022 11:04 CST

60'

Martin Boyle mete la barrida que fue insuficiente para mandar el balón a las redes cuando estaba a escasos centímetros.

1 de febrero de 2022 10:59 CST

54'

Gol de Omán

Disparo desde afuera del área de Abdullah Fawaz que la clava en el ángulo y hace el tanto del empate 1-1.

1 de febrero de 2022 10:54 CST

49'

Preciso centro a segundo poste que remata de primera intención Muhsen Al-Ghassani por un lado de la portería.

1 de febrero de 2022 10:49 CST

46'

Entran Muhsen Al-Ghassani y Muhsen Al-Ghassani

Salen Omer Talib Ahmed Fazari y Abdulaziz Mubarak Zayid Al-Gheilani

Cambios de Omán.

1 de febrero de 2022 10:44 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Omán y Australia.

1 de febrero de 2022 10:39 CST

Medio tiempo

Omán 0-1 Australia.

1 de febrero de 2022 10:34 CST

45'

Se agrega 1 minuto más.

1 de febrero de 2022 10:29 CST

43'

Martin Boyle con el recorte dentro del área y mete el fogonazo que se va por arriba de la portería, aunque hubo un desvío defensivo.

1 de febrero de 2022 10:24 CST

35'

Disparo desde afuera del área de Jamie Maclaren que sale muy flojo.

1 de febrero de 2022 10:19 CST

26'

Tiro de esquina que remata a segundo poste Mathew Leckie y que salva en la línea el guardameta.

1 de febrero de 2022 10:14 CST

24'

Tiro libre de Omán que va pasado a segundo poste y que rechaza la defensiva australiana.

1 de febrero de 2022 10:09 CST

22'

Disparo de media distancia de Amjad Al Harthi que pegó en el muro defensivo.

1 de febrero de 2022 10:04 CST

20'

Omán intenta controlar el balón ante la insistencia del visitante, pero todavía sin generar peligro en la meta rival.

1 de febrero de 2022 09:59 CST

15'

Gol Australia. Jamie Maclaren con la parte interna del pie derecho la pone en el ángulo y cobra de manera efectiva el penal. 1-0.

1 de febrero de 2022 09:54 CST

14'

El árbitro ha sancionado penal en favor de Australia y ha amonestado al portero Faiz Al-Rushaidi por derriba al atacante australiano.

1 de febrero de 2022 09:49 CST

5'

Jugada a balón parado que Trent Sainsbury había rematado de cabeza al fondo de las redes, pero que se invalidó por un fuera de lugar.

1 de febrero de 2022 09:44 CST

4'

Fahmi Durbin corta una jugada de peligro y es amonestado.

1 de febrero de 2022 09:39 CST

0'

Inicia el juego entre Omán y Australia.

1 de febrero de 2022 09:34 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Omán y Australia.

1 de febrero de 2022 09:29 CST

Resultados de las eliminatorias

Estos han sido los resultados que se han dado en las eliminatorias asiáticas este martes:

Japón 2-0 Arabia Saudita

Líbano 1-1 Irak

Vietnam 3-1 China

Siria 0-2 Corea del Sur (segundo tiempo)

XI Australia

1 Mat Ryan, 20 Trent Sainsbury, 5 Fran Karacic, 2 Milos Degenek, 16 Aziz Behich, 22 Jackson Irvine, 13 Aaron Mooy, 7 Mathew Leckie, 23 Tom Rogic, 6 Martin Boyle, 9 Jamie Maclaren.

1 de febrero de 2022 09:09 CST

XI Omán

18 Faiyz Al-Rushaidi, 16 Mataz Saleh, 21 Abdulaziz Al Gheilani, 3 Fahmi Said, 6 Ahmed Al-Khamisi, 14 Amjad Al Harthi, 4 Arshad Al-Alawi, 12 Abdullah Fawaz, 10 Omar Al Fazari, 17 Munzer Al-Alawi, 7 Khalid Al-Hajri.

1 de febrero de 2022 09:04 CST

El estadio

En impecables condiciones luce el inmueble de esta noche, el Sultan Qaboos Sporting Complex.

1 de febrero de 2022 08:54 CST

Acercarse a los líderes

Australia, de igual forma, pase lo que pase acabará en el tercer lugar de la clasificación, sin embargo, podría acercarse a uno de Japón y a dos de Australia, recordando que se medirá contra ambas selecciones en las últimas dos fechas.

1 de febrero de 2022 08:49 CST

Reducir la brecha

Pase lo que pase Omán seguirá en el cuarto sitio de la tabla, pero podría reducir la diferencia con Australia de 7 a solo 4 puntos, cuando faltarían solo dos juegos por disputarse.

1 de febrero de 2022 08:44 CST

Comenzamos

El último juego de las eliminatorias asiáticas de este día los sostendrán Omán y Australia, donde no les queda de otra que ganar o ganar. Comenzamos con la cobertura del juego.

1 de febrero de 2022 08:39 CST

No te despegues de acá para seguir el Omán vs Australia en tiempo real de la Eliminatorias Qatar 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Omán vs Australia en tiempo real a la Jornada 8 de las Eliminatorias asiáticas rumbo al Mundial Qatar 2022, además de la más reciente información que surja desde el Sultan Qaboos Sports Complex Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de febrero de 2022 08:34 CST

Dónde y cómo ver Omán vs Australia online y en tiempo real de Eliminatorias Qatar 2022

El partido no será transmitido por algún canal de televisión en México.

El Omán vs Australia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de febrero de 2022 08:29 CST

Antecedentes

Australia ha tenido un dominio en los últimos cinco partidos en cualquier cancha y en cualquier competición con marca de tres victorias por dos empates, recordando que en estas eliminatorias ya se enfrentaron y loas australianos se quedaron con los 3 puntos.

Ojo con este jugador de Australia

Harry Soutar, el jugador del Stoke City de la Championship, es el elemento a seguir al ser el goleador del equipo con cuatro goles en tres partidos, principalmente por los cobros de tiro penal y en las jugadas a balón parado.

1 de febrero de 2022 08:19 CST

Ojo con este jugador de Omán

El promedio de gol recibido por partido no ha sido tan malo pues, en seis cotejos ha permitido siete anotaciones y en algunas ocasiones el guardameta Faiyz Al-Rushaidi ha sido clave para evitar la caída de su marco en una mayor cantidad de ocasiones.

1 de febrero de 2022 08:14 CST

Última alineación Australia

1 Mat Ryan, 2 Milos Degenek, 20 Trent Sainsbury, 5 Fran Karacic, 16 Joel King, 7 Mathew Leckie, 23 Tom Rogic, 22 Jackson Irvine, 6 Martin Boyle, 13 Aaron Mooy, 9 Jamie Maclaren.

1 de febrero de 2022 08:09 CST

Última alineación Omán

18 Faiyz Al-Rushaidi, 21 Mataz Saleh, 3 Fahmi Said, 15 Jameel Al-Yahmadi, 6 Ahmed Al-Khamisi, 17 Munzer Al-Alawi, 23 Harib Al-Saadi, 4 Arshad Al-Alawi, 14 Amjad Al Harthi, 11 Muhsen Al-Ghassani, 12 Abdullah Fawaz.

1 de febrero de 2022 08:04 CST

Australia: aprovechar los enfrentamientos

En este jornada se medirán Arabia Saudita contra Japón, razón por la cual Australia podría aprovecharlo para sumar unidades y recortar la diferencia con ambos, poniéndose cerca de ellos y recordando que los enfrentará a los dos en las últimas jornadas.

1 de febrero de 2022 07:59 CST

Omán: la última llamada

Luego de la derrota por la mínima diferencia ante Arabia Saudita en donde se quedaron cerca del empate, esta es la última oportunidad para Omán de clasificar directo al mundial y ante un rival directo, tendrán que hacer valer la localía para apretar las cosas en las últimas jornadas.

1 de febrero de 2022 07:54 CST

¿Cómo va la clasificación?

Arabia Saudita en solitario con 19 puntos y Japón con 15 unidades encabezan la clasificación, aunque detrás de ellos están estos dos equipos, ya que Australia es tercero con 14 unidades y Omán es cuarto con apenas 7 puntos; en el fondo están China y Vietnam con 5 y 0, respectivamente.

1 de febrero de 2022 07:49 CST

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Omán vs Australia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 de las Eliminatorias asiáticas rumbo al Mundial Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Sultan Qaboos Sports Complex Stadium, en punto de las 10:00 horas.

1 de febrero de 2022 07:44 CST