Resumen

8 de octubre de 2021 15:50 CST

Fin del partido

Alemania rescata la victoria en los últimos minutos del partido y vence 2-1 Rumania

8 de octubre de 2021 15:41 CST

90+2'

Rumania genera la jugada que representaba el empate pero Goretzka se atraviesa y lo evita

8 de octubre de 2021 15:38 CST

85'

Cambio de Alemania. Entra Lukas Klostermann y Jonas Hofmann

8 de octubre de 2021 15:30 CST

82'

Cambio de Rumania. Entran Alexandru Mitrita y Cristian Albu, salen George Puscas y Nicolae Stanciu

8 de octubre de 2021 15:29 CST

80'

GOOOL. Thomas Müller pone el de la ventaja al conectar con la pierna derecha el recentro de Goretzka

8 de octubre de 2021 15:27 CST

67'

Doble cambio por Alemania. Entran Kai Havertz y Thomas Müller, entran Kai Havertz y Timo Werner

8 de octubre de 2021 15:13 CST

60'

Tiro libre para Alemania. Andre Ratiu se lleva el cartón amarillo.

Doble cambio para Rumania. Entran Andrei Ivan y Alexandrum Maxim, salen Valentin Mihaila y Ianis Hagi

8 de octubre de 2021 15:05 CST

52'

GOOOL. Llegó el empate. tras buscarlo en el primer tiempo, el gol se hizo presente para Alemania en los botines de Gnabry

8 de octubre de 2021 14:58 CST

50'

Cambio por lesión de Rumania. Se va Andrei Burca, entra Cristian Manea

8 de octubre de 2021 14:55 CST

45'

Se reanuda el partido. Últimos 45 minutos

8 de octubre de 2021 14:52 CST

Medio Tiempo

Fin del primer tiempo. Rumania lo gana 1-0

8 de octubre de 2021 14:35 CST

45'+3'

Tiro de esquina para Rumania para cerrar el primer tiempo

8 de octubre de 2021 14:33 CST

40'

Puscas da media vuelta en el área pero el último toque le sale descompuesto

8 de octubre de 2021 14:27 CST

34'

Gnabry se anima con el tiro centro que culmina en las manos del arquero Nita

8 de octubre de 2021 14:21 CST

32'

Gnabry sorprende con una diagonal por el lado derecho del campo pero Timo Werner no se acomoda en la medio vuelta. El arquero Nita evita el empate en las segunda jugada

8 de octubre de 2021 14:19 CST

25'

Alemania continua intentando el empate pero sin contundencia ante la red. Rumania se acomoda para buscar el contragolpe

8 de octubre de 2021 14:13 CST

16'

Gnabry busca el remate tendido en el área frente al portero pero la pelota se va por línea de fondo para fortuna de la selección visitante

8 de octubre de 2021 14:04 CST

13'

Alemania intenta penetrar en el área por la banda derecha con Gnabry y Werner pero la diagonal no trasciende

8 de octubre de 2021 14:01 CST

8'

GOOOOOL. Hagi aprovecha rápidamente y con una gran jugada personal a la contra que consigue el 0-1

8 de octubre de 2021 13:55 CST

7'

La decisión arbitral es revocada. No hay pena máxima y se reaunudará el partido

8 de octubre de 2021 13:54 CST

6'

Se señala penal para la selección alemana sobre Timo Werner, el VAR lo revisa

8 de octubre de 2021 13:53 CST

3'

Rumania pone el primer disparo al arco de Ter Stegen

8 de octubre de 2021 13:49 CST

¡Sibatazo inicial!

Arranca el Alemania vs Rumania

8 de octubre de 2021 13:46 CST

El dato

Alemania y Rumanía han ganado todos sus partidos de la Eliminatoria después de haber marcado primero, pero han perdido todos los partidos cuando han recibido el primer gol.

8 de octubre de 2021 13:30 CST

Jugadores a seguir

La resurrección de Leroy Sané representa actualmente uno de los grandes focos de atención en Alemania, después de haber participado en 14 goles en sus últimos 11 partidos a nivel de club y selección (seis goles y ocho asistencias). Nicolae Stanciu marcó el último gol de Rumanía como visitante -- ha anotado sus últimas siete conquistas a nivel de club y selección desde el min. 50 en adelante.

8 de octubre de 2021 13:25 CST

Consienten a la afición

Algunos jugadores alemanes fueron capturados firmando artículos de la afición asistente esta noche en la tribuna del Volsparkstadion

La postal del estadio

El Volsparkstadium ya se encuentra listo para recibir este cotejo y la selección alemana compartido esta gran postal en redes sociales

No te despegues de acá para seguir el Alemania vs Rumania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Alemania vs Rumania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Imtech. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de octubre de 2021 12:45 CST

Dónde y cómo ver Alemania vs Rumania online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal 512 Sky Sports.

El Alemania vs Rumania puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de UEFA TV App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de octubre de 2021 12:40 CST

Grupo J

Alemania lidera el Grupo J con 15 unidades, 5 partidos ganados y un perdido, Tiene diecisiete goles a favor y solo dos en contra.
En segunda posición se encuentra Armenia con once puntos, tres ganados, dos empates y un perdido, han anotado siete goles y recibido nueve.
En el tercer lugar se ubica Rumania con 10 puntos,  tres victorias, un empate y dos derrotas, con nueve goles anotados y seis recibidos. En cuarto lugar encontramos a Macedonia del Norte que de sus seis cotejos han ganado dos, empatado en tres ocasiones y perdido en uno, lo que da un total de nueve unidades. Tienen 11 goles a favor y seis en contra.
En el fondo de la clasificación están Islandia y Liechtenstein en quinto y sexto lugar, respectivamente. Los primeros suman a penas cuatro puntos y han recibido 14 goles y anotado solo seis.
El último del grupo es Liechstenstein con una sola unidadad, quince goles en contra y dos a favor. Es la única nación que no ha podido concretar un triunfo.

8 de octubre de 2021 12:35 CST

Volksparkstadion

Imtech Arena es uno de los más impresionantes estadios deportivos de Alemania. Reconstruido en 1998, tiene capacidad para más de 45000 espectadores y ofrece lugares de pie para otros 10000. El estadio fue sede de la final de la Copa Mundial de la FIFA 2006 y actualmente es el estadio local del equipo de fútbol Hamburger SV, además de ser un gran lugar para importantes conciertos. Los palcos VIP son particularmente buenos para entretenimiento en grupo. El más famoso partido que ha tenido lugar aquí fue el legendario de la Copa Mundial de la FIFA de 1974 entre Alemania Occidental y Oriental. Era la primera vez que estos dos equipos jugaban enfrentados, y ante el asombro de todos, los alemanes orientales ganaron 1-0.

8 de octubre de 2021 12:30 CST

Última alineación Alemania

1. M. Neur, 4 T. Kehrer, 2 A. Rudiger, 15. N. Sule, 23 J. Hofman, 8 L. Goretzka. 6. Kimmich, 19. L. Sané, 21. Gündogan, 10 S. Gnabry, 9 T. Werner

8 de octubre de 2021 12:25 CST

Última alineación de Rumania

1 F. Nita, 2 A. Ratiu, 6 V. Chirinches, 5 I. Nedelcearu, 22 Camora, 8 A. Cicaldau, 14 D. Nedelcu, 23 N. Stanciu, 13 D. Sorescu, 9. J.Markovic, 20 D. Man

8 de octubre de 2021 12:20 CST

Rumania

Del otro lado,el cuadro Rumano suma diez puntos en los mismos partidos, es decir, de dieciocho puntos disputados solo ha conseguido poco más de la mitad y mantienen como objetivo el asegurar su aparición en el repechaje.

Alemania

Alemania no se ha perdido un Munidal en los últimos cincuenta años y para la edición de Qatar 2022 no se romperá la racha pues en este partido donde reciban a Rumanía pueden terminar por acercarse a la clasificación. Die Mannscharft suma 15 unidades de seis partidos disputados.
Alemania 3-0 Islandia
Liechstein 0-2 Alemania
Alemania 6-0 Armenia
Islandia 0-4 Alemania

8 de octubre de 2021 12:10 CST

¡Buenas tardes lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Alemania vs Rumania en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Imtech Arena, en punto de las 13:45 horas.

8 de octubre de 2021 12:05 CST