author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Malaui vs. Costa de Marfil de la fecha 3 de la segunda ronda de las eliminatorias africanas rumbo al Mundial de Catar 2022 llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

8 de octubre de 2021 10:12 CST
author

90+6' Fin del partido

Termina el partido en el Orlando Stadium. Victoria contundente de Costa de Marfil en condición de visitante sobre Malaui. De esta manera se afianza en el liderato del grupo D. En tres días se volverán a encontrar estos dos equipos para iniciar con la ronda de vuelta.

8 de octubre de 2021 09:56 CST
author

90+5' GOOOOOL de Costa de Marfil

¡JÉRÉMI BOGA! Buena jugada individual del jugador marfileño cerca al área y sacó un remate con la zurda a todo el ángulo del palo derecho. Se cierra el partido con un golazo!

8 de octubre de 2021 09:55 CST
author

90+3' Doble cambio en Costa de Marfil

Entran Emmanuel Agbadou y Habib Maiga en lugar de Serge Aurier y Franck Kessié.

8 de octubre de 2021 09:53 CST
author

90+2' Cambio en Malaui

Yamikani Chester entra en lugar de Peter Banda.

8 de octubre de 2021 09:52 CST
author

90+1' Tarjeta amarilla

Amonestado Serge Aurier en Costa de Marfil.

8 de octubre de 2021 09:51 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

8 de octubre de 2021 09:49 CST
author

87' Tarjeta amarilla

Amonestado Richard Mbulu en Malaui.

8 de octubre de 2021 09:47 CST
author

85' GOOOOL de Costa de Marfil

Ibrahim Sangaré anota el segundo gol del partido tras recibir un balín por el sector derecho. Engañó al portero que se la jugó hacia su derecha y sacó el remate al primer palo.

8 de octubre de 2021 09:45 CST
author

80' Balón al palo!

Franck Kessié se acercó por el sector derecho, amagó ante la marca y sacó un potente disparo, pero el balón se estrelló en el poste vertical derecho.

8 de octubre de 2021 09:40 CST
author

79' Tarjeta amarilla

Amonestado Franck Kessié en Costa de Marfil.

author

73' Atajó Chipuwa!

Buen disparo de Serge Aurier fuera del área, pero mejor estuvo la reacción del arquero malauí.

8 de octubre de 2021 09:33 CST
author

72' Doble cambio en Costa de Marfil

Entran Jérémie Boga y Gervinho en lugar de Jean Evrard Kouassi y Max Gradel.

author

69' Balón arriba

Cobro de Gerald Phiri, pero el balón se fue por encima del arco.

8 de octubre de 2021 09:29 CST
author

68' Falta a favor de Malaui

Christian Kouame le cometió falta a John Banda cerca al área. Oportunidad para los malauíes.

8 de octubre de 2021 09:28 CST
author

65' No pasa mucho en el partido

Malaui intenta acercarse para buscar el empate, sin embargo, no ha logrado pasar a la defensa marfileña que está bien plantada en su terreno.

8 de octubre de 2021 09:25 CST
author

61' Cambio en Malaui

Entra Peter Cholopi en lugar de Limbikani Mzava, que tuvo que marcharse lesionado.

8 de octubre de 2021 09:21 CST
author

56' Gran atajada de Gbohouo

John Banda remató frente al arco tras recibir un pase de Khuda Muyaba, y el arquero marfileño se luce con una gran atajada para mantener el cero en su arco.

8 de octubre de 2021 09:16 CST
author

53' Cambio en Malaui

Entra Richard Mbulu en lugar de Duncan Nyoni.

8 de octubre de 2021 09:13 CST
author

52' ¡La tuvo Malaui!

Gabadinho Mhango recibió un envío largo desde la mitad de la cancha, vio que Sylvain Gbohouo salió apresuradamete y mandó el balón por arriba, pero no pudo anotar, el esférico quedó en la malla por encima del arco.

8 de octubre de 2021 09:11 CST
author

47' Atajó Gbohouo!

Se acercó el equipo malauí con Khuda Muyaba, que entró al área y remató con pierna zurda para que el guardameta marfileño atajara y la enviara al tiro de esquina.

8 de octubre de 2021 09:07 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Orlando Stadium. Ya está en marcha el segundo tiempo.

8 de octubre de 2021 09:05 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo en el Orlando Stadium. Victoria parcial de Costa de Marfil con anotación de Max Gradel.

8 de octubre de 2021 08:49 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

8 de octubre de 2021 08:48 CST
author

39' Tarjeta amarilla

Amonestado Peter Banda en Malaui.

8 de octubre de 2021 08:42 CST
author

35' GOOOOL de Costa de Marfil

Serge Aurier mandó un centro desde la derecha que la defensa malauí no supo despejar y Max Gradel apareció para mandar un disparo cruzado con la pierna izquierda para poner el primer gol del partido.

8 de octubre de 2021 08:38 CST
author

30' Media hora de partido

Sigue 0-0 el encuentro. Decayó mucho el ritmo del partido, se ha hecho muy lento y los equipos llegan poco a las áreas rivales.

8 de octubre de 2021 08:33 CST
author

25' No pasa mucho en el partido

Los equipos han dejado la disputa del partido en el medio campo. No hay muchas opciones de momento.

8 de octubre de 2021 08:28 CST
author

20' Por poco anota Cosa de Marfil

Gradel centró desde la izquierda y Sinale Diomande cabeceó, pero el balón se fue por encima del arco.

8 de octubre de 2021 08:23 CST
author

19' La tuvo Costa de Marfil

Buen desborde por la izquierda de Max-Alain Gradel, y Jean-Evrard Kouassi cabeceó, pero el balón se fue desviado por un rival.

8 de octubre de 2021 08:22 CST
author

14' ¡Atajó Gbohouo!

Buena jugada individual por parte de Peter Banda, que entró al área por sector izquierdo y remató, pero mejor estuvo la respuesta del arquero marfileño, que mandó el balón al tiro de esquina tapando con la pierna derecha.

8 de octubre de 2021 08:17 CST
author

13' Lo intentó el equipo visitante

Centro desde el sector derecho que cabeceó Sinaly Diomande, que se fue desviado.

8 de octubre de 2021 08:16 CST
author

11' Tiro de esquina para Costa de Marfl

Se acercó Maxwell Cornet por sector derecho, hizo el amague para quedar con el perfil zurdo, remató y el balón se fue desviado por un rival.

8 de octubre de 2021 08:14 CST
author

8' Se acercó Malaui

Desbordó por izquierda Gabadinho Mhango y en el área sacó un remate que se estrelló en un rival, luego Gerald Phiri intentó ganar el duelo aéreo frente a Gbohouo, pero mandó el cabezazo por encima del arco.

8 de octubre de 2021 08:10 CST
author

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el partido de momento. Ha sido cortado constantemente por las faltas, por lo que no ha tomado ritmo todavía.

8 de octubre de 2021 08:07 CST
author

Comienza el partido!

Se pone en marcha el juego entre Malaui y Costa de Marfil en la ciudad de Johannesburgo.

Todo listo en el Orlando Stadium

En este instante, salen los jugadores de Malaui y Costa de Marfil al terreno de juego para cumplir con este partido, que esperamos sea muy interesante y atractivo.

8 de octubre de 2021 07:57 CST
author

Suplentes - Costa de Marfil

01. Abdoul Karim Cisse (PO), 23. Badra Ali Sangaré (PO), 03. Ghislain Konan, 05. Emmanuel Agbadou, 09. Junior Lago, 12. Habib Maiga, 13. Jean-Daniel Akpa Akpro, 14. Hamed Traore, 19. Jeremie Boga, 20. Die Serey, 21. Karim Konate.

Suplentes - Malaui

01. Brighton Munthali (PO), 04. Tawonga Chimodzi, 06. Chikoti Chirwa, 09. Richard Mbulu, 12. Peter Cholopi, 15. Mike Mkwate, 18. Francisco Madinga, 20. Yamikani Chester, 21. Gomezgani Chirwa.

Convocados - Costa de Marfil

Estos son los seleccionados en Costa de Marfil por parte de Patrice Beaumelle para esta doble fecha de clasificatorias.

8 de octubre de 2021 07:28 CST
author

Convocados - Malaui

Estos son los seleccionados por parte de Meke Mwase para esta jornada de las eliminatorias.

8 de octubre de 2021 07:23 CST
author

Comenzamos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes toda la información correspondiente a este partido entre Malaui y Costa de Marfil. En este partido saldrá un líder momentáneo, por lo menos mientras se espera el resultado del partido entre Camerún y Mozambique, que será después de este encuentro.

8 de octubre de 2021 07:18 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Malaui vs Costa de Marfil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Malaui vs Costa de Marfil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Orlando Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

8 de octubre de 2021 07:13 CST
author

Cómo ver Malaui vs Costa de Marfil en tiempo real?

Este partido no tendrá transmisión de TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: FIFA (Canal de YouTube)

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de octubre de 2021 07:08 CST
author

¿A qué hora es el partido Malaui vs Costa de Marfil de la eliminatorias sudafricanas?

Esta es la hora de inicio del partido Malaui vs Costa de Marfil del 8 de octubre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Costa de Marfil

En los marfileños se destaca Sébastien Haller, que viene de ser figura con el equipo en la salida más reciente, siendo el autor de los dos goles con los que vencieron a Camerún.

8 de octubre de 2021 06:58 CST
author

Jugador destacado - Malaui

En los malauíes se destaca la presencia de Richard Mbulu. El jugador de 27 años viene de ser el autor del gol con el que el equipo consiguió el triunfo ante Mozambique y espera volver a hacerse presente en el marcador.

8 de octubre de 2021 06:53 CST
author

Historial

Estos equipos se han enfrentado en cinco oportunidades. Los números favorecen a los marfileños, que han salido victoriosos en cuatro ocasiones y en el restante se selló un empate.

8 de octubre de 2021 06:48 CST
author

Costa de Marfil, a mantener el liderato

El conjunto marfileño ha comenzado de gran manera esta segunda ronda, consiguiendo cuatro puntos de los seis disputados. El equipo que dirige Patrice Beaumelle necesita un triunfo que lo acerque aún más a la tercera fase y apela a su favoritismo para conseguirlo.

8 de octubre de 2021 06:43 CST
author

Malaui quiere ser líder

Los malauíes vienen de conseguir un triunfo en su última salida y quieren sorprender a los marfileños para asaltar el liderato y convertirse en la piedra en el zapato del favorito.

8 de octubre de 2021 06:38 CST
author

Estadio

El partido entre Costa de Marfil y Malaui se disputará en el Orlando Stadium, de la ciudad de Johannesburgo, en Sudáfrica. Este recinto, cuenta con una capacidad para 37.139 espectadores.

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias Catar 2022: ¡Malaui vs Costa de Marfil minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

8 de octubre de 2021 06:23 CST