No te despegues de acá para seguir el Lituania vs Bulgaria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lituania vs Bulgaria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Lituania. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de junio de 2023 17:58 CST

Posible alineación de Bulgaria

Por su parte, Bulgaria puede formar con el siguiente once para enfrentarse a Lituania. NaumovStoyanov, Galabov, Antov, Markov, Petkov, Iliev, Gruev, Karabelyov, Delev y Despodov

16 de junio de 2023 17:53 CST

Posible alineación de Lituania

Breu puede alinear el siguiente once para enfrentarse a Islas Feroes. Bartkus, Baravykas, Girdvainis, Klimavicius, Barauskas, Milasius, Golubickas, Megelaitis, Uzela, Lasickas y Cernych

16 de junio de 2023 17:48 CST

Horario

Esta es la hora de inicio del Lituania vs Bulgaria del sábado 17 de junio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Lituania vs Bulgaria se podrá ver en el canal de ESPN y en UEFA TV. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

16 de junio de 2023 17:33 CST

Historial

Estos equipos se han enfrentado en tres ocasiones, donde Bulgaria ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de una victoria. El cuadro búlgaro ha ganado en dos ocasiones, mientras que Lituana ha ganado en un encuentro. En ninguna ocasión han firmado tablas entre ellos.

16 de junio de 2023 17:28 CST

Clasificación Bulgaria

Por el otro lado, Bulgaria quiere cambiar la dinámica de la clasificación para la Eurocopa, ya que no ha ganado en los dos partidos que ha disputado. El cuadro búlgaro tiene cero puntos y se posiciona como último clasificado empatado a puntos con Lituania que también tiene cero puntos pero sólo ha disputado un encuentro. Par ala siguiente ronda pasan los dos primeros clasificados, donde Suiza tiene seis puntos y Hungría tres.

16 de junio de 2023 17:23 CST

Clasificación Lituania

Lituania se encuentra en el grupo G de la clasificación para la Eurocopa. El grupo está compuesto por Montenegro, Serbia, Hungría y Bulgaria. Los lituanos están empatados a puntos con los tres equipos que están por debajo en la clasificación, ya que Serbia y Montenegro van primero y segundo respectivamente porque ganaron el primer partido. Para la siguiente ronda, pasan los dos primeros de cada grupo para disputar la Eurocopa.

16 de junio de 2023 17:18 CST

Último partido de Bulgaria

Bulgaria perdió en su anterior partido ante Bulgaria por la mínima, 0-1, en el encuentro correspondiente a la primera jornada de la Clasificación para la Eurocopa. Los visitantes dominaron durante toda la primera mitad pero el gol no llegaría hasta el minuto 70 gracias al tanto de Krstovic para otorgar los tres puntos a Montenegro en esta primera jornada para clasificar a la Eurocopa

16 de junio de 2023 17:13 CST

Último partido de Lituania

Lituania perdió por 2-0 ante Serbia en Belgrado, correspondiente a la jornada 1 de la clasificación para la Eurocopa. Los serbios fueron desde el primer minuto a por los lituanos y en el primer cuarto de hora del partido consiguieron el gol gracias a Tadic que recibió la asistencia de Kostic y abrió la lata en el luminoso. El cuadro de Stojkovic buscaba aumentar la ventaja y Grujic golpeó con su disparo a la madera. Los jugadores se fueron al vestuario con la victoria por la mínima de Serbia que en la vuelta del descanso consiguió el segundo gol con el tanto de Vlahovic para otorgar los tres primeros puntos a los serbios.

16 de junio de 2023 17:08 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Lituania vs Bulgaria de este sábado 17 de junio a las 15.00 hora española. El partido corresponde a la jornada 3 de la Clasificación a la Eurocopa. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL

16 de junio de 2023 17:03 CST