El árbitro añade cinco minutos más al partido.

Túnez: Salen Jazir y Slitti; entran Ben Youssef y Khazri.

Mauritania: Salen Diakithe y Diaw; entran Niass y Abderrahmane.

10 de octubre de 2021 15:41 CST
author

77'

¡OTRA VEZ BABACAR! El portero mauritano ya es factor en el partido y nuevamente hace una gran atajada después de un tiro potente de Túnez.

10 de octubre de 2021 15:36 CST
author

71'

¡Babacar! El portero mauritano hace una gran atajada después de un disparo que se perfilaba para ser un gol en el ángulo derecho. Se salva Mauritania.

10 de octubre de 2021 15:33 CST
author

70' Cambio

Túnez: Sale Rafia y Skhiri; entran Saad Bguir y Mohamed Romdhane.

10 de octubre de 2021 15:32 CST
author

67'

Las asistencias médicas entran a atender a Bronn.

10 de octubre de 2021 15:26 CST
author

62' Cambio

Mauritania: Sale N'Diayé y entra Houbeib.

10 de octubre de 2021 15:22 CST
author

55'

Disparo de Rafia que pasa muy cerca de la portería mauritana.

10 de octubre de 2021 15:15 CST
author

50'

¡Se salva Mauritania! Centro al área donde Taibi remata de cabeza y el portero desvía a tiro de esquina.

10 de octubre de 2021 15:11 CST
author

46'

¡Empieza el segundo tiempo!

10 de octubre de 2021 15:05 CST
author

45'

¡El primer tiempo ha terminado! Mauritania 0-0 Túnez.

10 de octubre de 2021 14:53 CST
author

34'

Gran oportunidad para Mauritania pero Ben Mustapha salva a Túnez con una muy buena parada.

En el contraataque, Hamza Rafia remata al larguero con un disparo lejano.

10 de octubre de 2021 14:42 CST
author

31'

¡Otro disparo de Túnez! Ahora lo intenta Laidouni con un tiro desde fuera del área, pero el portero ataja correctamente.

10 de octubre de 2021 14:32 CST
author

28'

Túnez lo intenta desde el costado derecho con un centro que buscaba a Jaziri, pero no logra conectar bien con el balón.

10 de octubre de 2021 14:29 CST
author

19'

Las asistencias médicas entran a atender a Adama Ba tras un choque con Rafia.

10 de octubre de 2021 14:21 CST
author

15'

Primeros quince minutos del partido donde Túnez tiene la posesión del balón, pero no logra concretar el gol.

10 de octubre de 2021 14:20 CST
author

8'

Gran disparo de Jaziri que se va por un costado de la portería. Mauritania se salva del primero.

10 de octubre de 2021 14:10 CST
author

0'

¡Comienza el partido!

10 de octubre de 2021 14:02 CST
author

Calentamiento

Ambas selecciones ya se encuentran en la cancha del Estadio Olímpico de Nuakchot haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está por jugarse en unos minutos.

10 de octubre de 2021 13:45 CST
author

Alineación Túnez

Ben Mustapha, Mathlouthi, Bronn, Talbi, Maaloul, Laidouni, Skhiri, Sassi, Sliti, Rafia, Jaziri.

10 de octubre de 2021 13:43 CST
author

Alineación Mauritania

Babacar, Moustapha Diaw, Bakary N'Diaye, Aly Abeid, Abdoul Ba, Almike, Soueid, Dellahi Yali, Oumar, Ismael Diakite, Adama Ba.

10 de octubre de 2021 13:40 CST
author

Vestidor listo

El vestidor del Estadio Olímpico de Nuakchot ya se encuentra con la indumentaria lista. Los mauritanos saldrán con su uniforme blanco con tonalidades verdes, mientras que los visitantes saldrán con su tradicional uniforme rojo.

10 de octubre de 2021 13:31 CST
author

La llegada

Ambas selecciones ya se encuentran en el Estadio Olímpico de Nuakchot para disputar el partido de esta tarde.

10 de octubre de 2021 13:26 CST
author

Grupo B

Así marcha el grupo B de las Eliminatorias Africanas. Túnez lidera con un invicto de tres victorias al hilo, mientras que los mauritanos están en el fondo y aún no logran sumar ningún punto.

10 de octubre de 2021 13:20 CST
author

Antecedentes

La balanza de la estadística se inclina a favor de los tunecinos ya que, de los últimos cinco enfrentamientos entre Túnez y Mauritania, los de Túnez se han llevado el triunfo en tres ocasiones, se han empatado dos, mientras que los Mauritanos no registran ninguna victoria ante su rival de esta tarde.

10 de octubre de 2021 13:16 CST
author

El Estadio

El Estadio Olímpico de Nuakchot, es un recinto de usos múltiples ubicado en la ciudad de Nuakchot, Mauritania. Se utiliza sobre todo para los partidos de futbol de la selección nacional de dicho país. También cuenta con una pista de atletismo. La capacidad era de 10,000, pero con la renovaciones alcanzó los 40,000 espectadores.

10 de octubre de 2021 13:10 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que las Eliminatorias Africanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, se reanuden con un partido entre Mauritania y Túnez. Los locales tienen la obligación de ganar si quieren tener una oportunidad de clasificar mientras que los visitantes querrán mantener su liderato y su invicto. ¿Quién lograra la victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

10 de octubre de 2021 13:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Mauritania vs Túnez en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Mauritania vs Túnez en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Nouakchott No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de octubre de 2021 10:59 CST
author

Dónde y cómo ver Mauritania vs Túnez online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Mauritania vs Túnez puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de YouTube App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

9 de octubre de 2021 10:54 CST
author

Ojo con este jugador Mauritania

Aboubakar Kamara | El delantero mauritano necesita enchufarse y liderar a su selección rumbo a la victoria con anotaciones. Es el goleador actual de su selección y su rapidez al frente es una cualidad de peligro para el rival.

9 de octubre de 2021 10:49 CST
author

Ojo con este jugador Túnez

Wahbi khazri | El jugador tunecino es el actual goleador de su selección en estas eliminatorias africanas. Ha anotado gol en los últimos tres partidos y aunque no es delantera, su experiencia en el medio campo es un motor importante para el funcionamiento de Túnez.

9 de octubre de 2021 10:44 CST
author

Última alineación Mauritania

Adama Ba, Aboubakar Kamara, Mohamed Dellah, Ismael Diakite, Aly Abeid, Abdoulkader Thiam, Bakary N'Diaye, Moustapha Daw, Abdaliahi Mahmoud, Sidi Yacoub, Namori Diaw.

9 de octubre de 2021 10:39 CST
author

Última alineación Túnez

All Maaloul, Aissa Laidouni, Wajdi Kechrida, Naim Slitti, Anis Ben Slimane, Ellyes Skhiri, Saad Bguir, Yassine Meriah, Farouk Ben Mustapha, Wahbi Khazri, Dylan Bronn.

9 de octubre de 2021 10:34 CST
author

Túnez: Continuar con el invicto

La Selección de Túnez llega para este partido con un invicto de tres partidos consecutivos con victoria y hoy buscará nuevamente el triunfo ante Mauritania, pero ahora en condición de visitante. Los tunecinos llegan tras una victoria por 3-0 ante los mauritanos, sumando así su tercera victoria consecutiva en esta fase de clasificación para el Mundial 2022. Túnez se encuentra en el primer lugar de su grupo con 9 puntos.

9 de octubre de 2021 10:29 CST
author

Mauritania: Por su primer triunfo

La Selección de Futbol de Mauritania comandada por Corentin Martins, necesita la victoria en casa para poder aspirar a clasificarse ya que es el único equipo de su grupo que aún no tiene puntos y por ende es el último lugar. Los mauritanos vienen de una derrota ante su rival de esta noche de 3 a 0 en Túnez. Tienen cero puntos tras tres partidos jugados.

9 de octubre de 2021 10:24 CST
author

Eliminatorias Africanas

Esta tarde, continuamos con la fecha FIFA y con las eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2022. En el continente africano se llevará acabo este partido entre Mauritania y Túnez donde a los locales les urge ganar si aún quieren aspirar a la clasificación.

9 de octubre de 2021 10:19 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mauritania vs Túnez en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias Africanas rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Nuakchot, en punto de las 14:00 horas.

9 de octubre de 2021 10:14 CST