Cambios de República Checa. Salen Jakub Pesek y Antonín Barák por Matej Vydra y Michal Sadílek

Disparo de Wilson que se va por un costado.

8 de octubre de 2021 15:17 CST
author

69'

¡Gol, gol, gol de Gales! Centro de Harry Wilson y Daniel James define cruzando el esférico e incrustando el balón.

8 de octubre de 2021 15:12 CST
author

66'

Patrik Schick no logra girar y termina perdiendo una clara para el tercer gol.

8 de octubre de 2021 15:10 CST
author

59'

Cambios de Gales. Ingresan C. Roberts y Harry Wilson por Chris Gunter y Joe Morrell.

8 de octubre de 2021 15:04 CST
author

58'

Disparo de Tomás Saucek, pero el balón se va muy desviado

8 de octubre de 2021 15:03 CST
author

54'

Gales busca llegar al arco local, los Checos se encuentran bien parados al fondo.

8 de octubre de 2021 15:01 CST
author

48'

¡Gol, gol de República Checa! Autogol del Danny Ward, el arquero recibe disparo de los checos, pero al intentar controlar el esférico con las piernas, termina mandándolo a su arco.

8 de octubre de 2021 14:54 CST
author

45'

Se reanudan las acciones del encuentro entre República Checa y Gales.

8 de octubre de 2021 14:49 CST
author

45+1'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte con el encuentro empatado a un tanto.

8 de octubre de 2021 14:32 CST
author

40'

¡Uff! El encuentro esta bastante trabado con muchas faltas de ambos equipos.

8 de octubre de 2021 14:31 CST
author

37'

¡Gol de República Checa! Jakub Pesek aparecio tras rechace del arquero al disparo de Saucek y Jakub anota el del empate.

8 de octubre de 2021 14:24 CST
author

35'

¡Gol, gol, gol de Gales! Aaron Ramsey recibe el esférico dentro del área, controla y dispara al arco.

8 de octubre de 2021 14:22 CST
author

30'

Centro que buscaba Moore, pero interviene la defensa.

8 de octubre de 2021 14:17 CST
author

25'

Encuentro bastante trabado, ambos equipos buscan el arco rival.

8 de octubre de 2021 14:14 CST
author

17'

Moore dispara, pero Vaclík achica correctamente y evita el primero.

8 de octubre de 2021 14:04 CST
author

14'

Disparo de James, pero el esférico se va muy cruzado

8 de octubre de 2021 14:01 CST
author

7'

Fogonazo de Hlozek, pero Ward al fondo evita el primero.

8 de octubre de 2021 13:54 CST
author

0'

Arranca el encuentro en el Eden Arena, ambos equipos buscan la victoria.

8 de octubre de 2021 13:47 CST
author

A calentar

Gales ya realiza calentamientos previos al arranque del cotejo, además de salir al terreno con una playera que contiene un lema en contra del racismo.

8 de octubre de 2021 13:39 CST
author

XI Gales

D. Ward; N. Williams, C. Mepham, J. Rodon, C. Gunter; J. Morrell, J. Allen, E. Ampadu, A. Ramsey; D. James, K. Moore.

8 de octubre de 2021 13:35 CST
author

XI República Checa

T. Vaclík; A. Mateju, T. Jalas, O. Celustka, F. Novák; A. Král, T. Soucek, J. Pesek, A. Baeak, A. Hlozek; P. Schick.

8 de octubre de 2021 13:33 CST
author

Increíble

Así luce el Estadio Eden Arena para recibir a la afición y a los equipos en este encuentro.

8 de octubre de 2021 13:29 CST
author

En casa

República Checa ya se hace presente en casa, dónde buscarán sacar un resultado favorable ante un rival que saben que les complicarán todo.

8 de octubre de 2021 13:23 CST
author

Llegaron

Gales ya se hace presente en el inmueble, listos para disputar una jornada más de estas eliminatorias.

8 de octubre de 2021 13:22 CST
author

A mejorar

República Checa cuenta con ocho goles a favor en esta fase eliminatoria, sin embargo tiene siete en contra.

8 de octubre de 2021 13:21 CST
author

¡No va!

Gareth Bale no estará en estos encuentros con Gales, situación que el conjunto sabe que no será nada fácil, sin embargo, saben que podrá con eso.

8 de octubre de 2021 13:16 CST
author

Últimas palabras

Tras el empate a ceros ante Estonia de la fecha FIFA pasada, Rob Page declaró: "Hemos sumado cuatro puntos de seis y estamos decepcionados porque llegamos a esta concentración pensando que eran dos partidos ganables. El fútbol nunca es tan fácil, lo sabemos, pero nos hemos quedado cortos por dos puntos. Así que tenemos que ir a corregirlo en el próximo campo".

8 de octubre de 2021 13:11 CST
author

El primero

Este será el primer cotejo que tendrán ambos combinados en esta fecha FIFA. República Checa además de enfrentar a Gales, ira contra Bielorrusia y Estonia; mismos equipos que enfrentará Gales.

8 de octubre de 2021 13:06 CST
author

¡Buenas tardes!

Ya regresamos listos para traerles la mejor información previa y a lo largo del encuentro entre República Checa y Gales.

8 de octubre de 2021 13:01 CST
author

No te despegues de acá para seguir el República Checa vs Gales en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales República Checa vs Gales en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Paypal Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de octubre de 2021 12:56 CST
author

Dónde y cómo ver República Checa vs Gales online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky.

El  República Checa vs Gales puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de octubre de 2021 12:51 CST
author

Declaraciones Gales

Connor Robberts habló previo al cotejo: "He jugado partidos con menos de 23 años varias veces y he entrenado durante semanas", dice Roberts. "Conozco mi cuerpo y sé qué tipo de persona soy. Me siento casi al 100% preparado y listo para hacer mi papel".

"No se puede sustituir a Gareth. Pero cuando él no está, hay que jugar más como equipo y entender a ciertos jugadores y lo que se les da bien".

"Gaz nunca ha jugado en el pasado y hemos jugado muy bien. Parecíamos un equipo decente. Llegará un momento en el que se adelante y deje de jugar al fútbol.

"Tenemos que llamar a otros jugadores, como Harry Wilson y Kieffer Moore. Hay otros grandes jugadores, así que tenemos que demostrar lo que podemos hacer si tenemos la oportunidad".

"Sería difícil, porque hay jugadores increíbles que juegan regularmente en la Premier League".

"Pero seguimos dándolo todo hasta el último momento. Depende de que los demás jugadores den un paso adelante y, con suerte, se obtendrán resultados decentes allí".

"Sé que la gente dice: 'Hace tiempo que no juegas', desde fuera, e incluso desde dentro. Nunca me he lesionado, así que no sé exactamente qué pasará en el primer partido".

"Pero siento que estoy preparado. En todo caso, me siento un poco más decidido a salir al campo y demostrar que sigo siendo un jugador decente.

"Si ha pasado unos minutos en Gales y está más adaptado a los partidos, el Burnley se beneficiará. Estoy deseando recuperar fuerzas y tener una oportunidad en la Premier League".

8 de octubre de 2021 12:46 CST
author

A escalar posiciones

Gales llega a este duelo con siete unidades, fruto de dos victorias, un empate y una derrota. Sin embargo estos cuentan con un encuentro menos que los checos, situación que los podría poner delante.

8 de octubre de 2021 12:41 CST
author

Por el desempate

República Checa se ubica en la segunda posición del Grupo E, los locales suman 7 unidades fruto de dos victorias, un empate y dos derrotas en estas eliminatorias rumbo a Qatar.

8 de octubre de 2021 12:36 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Eden Arena.

El partido de República Checa vs Gales se jugará en el Estadio Eden Arena, ubicado en la Praga, República Checa; con capacidad para 20,800 personas.

8 de octubre de 2021 12:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido República Checa vs Gales en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Eden Arena, en punto de las 13:45 horas.

8 de octubre de 2021 12:26 CST