Scott McTominay remata desde muy cerca a la escuadra izquierda.

9 de octubre de 2021 12:57 CST
author

90'+4'

Remate fallado por Jack Hendry, remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

author

90'+3'

9 de octubre de 2021 12:55 CST
author

89'

Remate fallado por John McGinn, remate de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

9 de octubre de 2021 12:54 CST
author

89'

Remate atajado. John McGinn remata con la derecha desde el centro del área.

author

88'

Cambio Israel:

Ofir Davidzada sustituye a Sun Menachem.

9 de octubre de 2021 12:52 CST
author

87'

Remate rechazado de Lyndon Dykes, remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

9 de octubre de 2021 12:51 CST
author

85'

Falta. Tiro libre para Israel en la zona defensiva.

Nathan Patterson ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9 de octubre de 2021 12:50 CST
author

85'

Remate rechazado de John McGinn, remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

9 de octubre de 2021 12:48 CST
author

84'

9 de octubre de 2021 12:45 CST
author

81'

Falta. Tiro libre para Israel.

Billy Gilmour ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

author

81'

Falta. Tiro libre para Escocia en la zona defensiva.

Nir Bitton ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9 de octubre de 2021 12:42 CST
author

74'

Gadi Kinda sustituye a Ofri Arad.

9 de octubre de 2021 12:38 CST
author

73'

9 de octubre de 2021 12:37 CST
author

72'

Falta. Tiro libre para Escocia en campo contrario.

9 de octubre de 2021 12:33 CST
author

68'

Remate fallado por Lyndon Dykes, remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

9 de octubre de 2021 12:32 CST
author

68'

Ryan Christie sustituye a Che Adams debido a una lesión.

9 de octubre de 2021 12:31 CST
author

66'

Dan Glazer sustituye a Bibars Natcho.

Shon Weissman sustituye a Munas Dabbur.

9 de octubre de 2021 12:30 CST
author

66'

9 de octubre de 2021 12:28 CST
author

62'

Remate atajado rozando la escuadra izquierda. Lyndon Dykes remate de cabeza desde muy cerca.

9 de octubre de 2021 12:26 CST
author

62'

Fuera de juego, Israel.

9 de octubre de 2021 12:25 CST
author

61'

Remate fallado por Nathan Patterson, remate de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

author

61'

9 de octubre de 2021 12:24 CST
author

60'

Remate rechazado de Billy Gilmour, remata con la derecha desde fuera del área.

9 de octubre de 2021 12:23 CST
author

59'

Remate atajado en la línea. Eran Zahavi remate de cabeza desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 12:22 CST
author

57'

Eran Zahavi ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9 de octubre de 2021 12:21 CST
author

55' GOL

Decisión del VAR: Gol Escocia

Lyndon Dykes remata con la derecha desde muy cerca de la portería.

9 de octubre de 2021 12:20 CST
author

55'

Gol de Escocia que se revisa en el VAR.

Andrew Robertson ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9 de octubre de 2021 12:15 CST
author

50'

9 de octubre de 2021 12:10 CST
author

50'

9 de octubre de 2021 12:05 CST
author

49'

John McGinn ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9 de octubre de 2021 12:00 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Silba el árbitro y aquí estamos arrancando la segunda mitad.

9 de octubre de 2021 11:55 CST
author

Medio Tiempo

9 de octubre de 2021 11:50 CST
author

45'+4'

Termina el primer tiempo:

Escocia 1-2 Israel

9 de octubre de 2021 11:45 CST
author

45'+3'

9 de octubre de 2021 11:40 CST
author

45'+1'

¡Penalti fallado!

Lyndon Dykes falla una ocasión inmejorable de anotar, dispara con la derecha y el remate es atajado por abajo.

9 de octubre de 2021 11:35 CST
author

44'

Penalti para Escocia.

Billy Gilmour recibió una falta en el área.

Bibars Natcho ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9 de octubre de 2021 11:30 CST
author

43'

9 de octubre de 2021 11:25 CST
author

40'

Falta. Tiro libre para Escocia en la banda izquierda.

9 de octubre de 2021 11:20 CST
author

36'

Falta. Tiro libre para Escocia en la banda derecha.

9 de octubre de 2021 11:15 CST
author

31' GOL

Gol Israel

Munas Dabbur dispara con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo y por bajo, el balón entra junto al palo izquierdo.

9 de octubre de 2021 11:10 CST
author

29' GOL

Gol Escocia

John McGinn dispara con la izquierda desde el centro del área al ángulo izquierdo.

9 de octubre de 2021 11:05 CST
author

28'

Remate atajado en la escuadra izquierda. Lyndon Dykes remata de cabeza desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 11:00 CST
author

28'

9 de octubre de 2021 10:55 CST
author

24'

9 de octubre de 2021 10:50 CST
author

23'

9 de octubre de 2021 10:45 CST
author

20'

9 de octubre de 2021 10:40 CST
author

17'

9 de octubre de 2021 10:35 CST
author

16'

9 de octubre de 2021 10:30 CST
author

15'

Remate atajado. Lyndon Dykes remata con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

9 de octubre de 2021 10:25 CST
author

14'

9 de octubre de 2021 10:20 CST
author

12'

Falta. Tiro libre para Israel en la banda izquierda.

9 de octubre de 2021 10:15 CST
author

9'

Remate fallado por Sun Menachem, disparo con la derecha desde fuera del área.

9 de octubre de 2021 10:10 CST
author

8'

Remate rechazado de Dor Peretz, remate con la derecha desde fuera del área.

Tiro de esquina para Israel.

9 de octubre de 2021 10:05 CST
author

5' GOL

Eran Zahavi cobra el tiro libre y anota. Disparo que pasa por la barrera y entra a la portería.

9 de octubre de 2021 10:00 CST
author

4'

Falta. Tiro libre para Israel en los linderos del área.

9 de octubre de 2021 09:55 CST
author

Inicia el partido

Nos vamos con el primer tiempo desde el Hampden Park.

9 de octubre de 2021 09:50 CST
author

Todo listo

Todo listo señoras y señores para el arranque de este partido, en unos momentos los jugadores saldrán para la ceremonia de los himnos nacionales.

¡Vamos Muchachos!

9 de octubre de 2021 09:45 CST
author

Regresa la afición al estadio

Esta noche regresa la afición al estadio y se espera que hagan una gran entrada en las tribunas del Hampden Park, un estadio muy bonito así como también un inmueble histórico y de gran tradición para el fútbol esocés.

Sin duda que esto es una buena noticia a pesar de la pandemia que estamos viviendo.

9 de octubre de 2021 09:40 CST
author

Ya están calentando

Bonita postal del Hampden Park. Los jugadores ya se encuentran sobre el terreno de juego haciendo los ejercicios de calentamiento.

Novedades Israel

Israel también tiene una suspendido por acumulación de tarjetas amarillas al defensa Hatem Elhamed.

Nir Bitton del Celtic parece estar listo para comenzar en su lugar el día de hoy, y jugará contra muchas caras conocidas, pero los defensores titulares Eitan Tibi y Orel Dgani también estarán ausentes, lo que resultará en una línea de fondo desconocida.

El entrenador tendrá que hacer algunas modificaciones esta noche en su once inicial.

9 de octubre de 2021 09:20 CST
author

Novedades Escocia

Escocia tiene suspendido para el juego de hoy a Grant Hanley debido a acumulación de tarjetas, pero por otro lado regresa Scott McTominay después de una lesión.

El jugador del Manchester United es una opción para reemplazar a Hanley, habiendo jugado tanto en el centro del campo como en la defensa de la selección nacional, aunque Liam Cooper también se encuentra disponible y es defensa nominal.

Stuart Armstrong del Southampton también ha regresado al equipo, pero es poco probable que llegue al once inicial, con Callum McGregor y Ryan Christie luchando para completar un tres en el medio campo, junto a John McGinn y Billy Gilmour. Prácticamente Escocia tiene a su equipo titular completo.

9 de octubre de 2021 09:15 CST
author

Comenzamos

Bienvenidos a la cobertura de este Escocia vs Israel, correspondiente a las eliminatorias europeas.

¡Comenzamos!

9 de octubre de 2021 09:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Escocia vs Israel en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Escocia vs Israel en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hampden Park en Glasgow, Escocia.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de octubre de 2021 09:05 CST
author

Dónde y cómo ver Escocia vs Israel online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en México a través del Canal 535 / 1535 de SKY.

En Streaming será transmitido por Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador a seguir Israel

Eran Zahavi es un futbolista israelí que juega centrocampista para el PSV Eindhoven de la Eredivisie de los Países Bajos. Es internacional absoluto con la selección de Israel desde 2013 y esta eliminatoria mundialista se ha desempeñado de muy buena forma, anotando goles y dando asistencias para gol.

9 de octubre de 2021 08:50 CST
author

Jugador a seguir Escocia

Lyndon Dykes es un futbolista australiano, nacionalizado británico, que juega como delantero para el Queens Park Rangers FC de la EFL Championship y en la Selección Nacioanal de Escocia

Debutó con Escocia el 4 de septiembre de 2020. Lo hizo en un partido de la Liga de las Naciones de la UEFA precisamente contra Israel, juego que finalizó con un resultado de empate a uno.

Referee: Szymon Marciniak (POL)

Assistant Referee 1: Pawel Sokolnicki (POL)

Assistant Referee 2: Tomasz Listkiewicz (POL)

Fourth Official: Tomasz Musial (POL)

Video Assistant Referee: Tomasz Kwiatkowski (POL)

Assistant Video Assistant Referee: Marcin Borkowski (POL)

9 de octubre de 2021 08:30 CST
author

Israel tiene que sumar puntos el día de hoy para seguir en la pelea

Israel también sabe de la importancia de este juego ya que vienen de una fuerte derrota por 5-0 ante Dinamarca en el último partido, sin embargo, los dos partidos anteriores han dejado al equipo de Willibald Ruttensteiner en una posición favorable, pues se ubica en el tercer lugar del Grupo F.

Obtuvieron victorias por 4-0 en las Islas Feroe y una impresionante por 5-2 contra Austria. Ambas ejecutadas con buen fútbol. Los israelíes lograron una ventaja de tres goles en poco más de media hora, gracias a los goles de Manor Solomon, Munas Dabbur y Eran Zehavi, antes de que dos goles de Austria los metiera al partido. Sin embargo, los blanquiazules respondieron de inmediato, y Zehavi selló una contundente victoria al final.

Ruttensteiner seguramente recordará a su equipo esa actuación en busca de inspiración y tratará de repetirla ante Escocia, pues una motivación adicional acompañada de un juego inteligente será fundamental para un choque tan decisivo.

9 de octubre de 2021 08:25 CST
author

Escocia quiere mantener el segundo lugar del Grupo F

Después de un comienzo lento en las eliminatorias mundialistas, Escocia ha comenzado a mejorar y a sumar puntos recientemente, llegando a este partido con dos victorias consecutivas en septiembre.

En la pasada Fecha FIFA comenzó con una derrota ante Dinamarca: recibiendo dos goles en los primeros 15 minutos, el equipo debilitado de Steve Clarke no pudo responder y cayó en su primer partido en el Grupo F. Sin embargo, con dos goles de Lyndon Dykes contra Moldavia y Austria, obtuvieron dos victorias por 1-0 para colocarse en el segundo lugar del grupo y en la pelea por la clasificación.

Los daneses son líderes en el grupo, con un récord perfecto: seis victorias en seis partidos, 22 goles marcados y ninguno concedido, por lo que en realidad es solo una cuestión de quién puede avanzar como segundo lugar y avanzar a los playoffs de la UEFA.

Clarke y sus hombres saben de la importancia de una victoria este sábado que los dejará en una posición envidiable, con 4 puntos de ventaja sobre Israel y Austria, y con tres partidos restantes por jugar.

9 de octubre de 2021 08:20 CST
author

Se jugará en Hampden Park

Esta mañana desde Glasgow, Escocia, se jugará este partido correspondiente a las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022.

Hampden Park es un estadio con capacidad para 52 500 espectadores sentados y sirve como el estadio nacional del fútbol en Escocia. Además del equipo nacional de fútbol de Escocia, es escenario habitual de las últimas eliminatorias de la Copa de Escocia y de la Copa de la Liga de Escocia. El Queen's Park F.C. disputó allí sus partidos como local desde 1903 hasta 2021. También se utiliza para conciertos de música y otros eventos deportivos, como cuando fue reconfigurado como un estadio de atletismo para los Juegos de la Commonwealth 2014.

El estadio también alberga las oficinas de la Asociación Escocesa de Fútbol y de la Liga Profesional Escocesa de Fútbol. Hampden ha sido anfitrión de muchos eventos deportivos de prestigio, entre ellos tres finales de la UEFA Champions Laegue, dos finales de la Recopa y una Copa de la UEFA, y actualmente es un estadio de categoría cuatro por la UEFA, el máximo nivel,  y está conectado por las estaciones de tren Mount Florida y King's Park.

9 de octubre de 2021 08:15 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Escocia vs Israel en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hampden Park, en punto de las 11:00 horas CDMX.

9 de octubre de 2021 08:10 CST