Krzysztof Piatek remata con la derecha desde muy cerca de la portería.

Falta. Tiro libre para Polonia en la zona defensiva.

Alessandro Golinucci ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9 de octubre de 2021 18:07 CST

84' GOL

Gol Polonia

Adam Buksa remata con la izquierda desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo.

9 de octubre de 2021 18:02 CST

84'

Remate atajado en la línea. Marco Bernardi remate con la izquierda desde lejos.

9 de octubre de 2021 17:57 CST

80'

Remate fallado por Karol Linetty, remate con la derecha desde fuera del área.

9 de octubre de 2021 17:52 CST

75'

Cambio San Marino:

Marco Bernardi sustituye a Matteo Vitaioli.

Dante Carlos Rossi sustituye a Cristian Brolli.

9 de octubre de 2021 17:47 CST

74'

Remate fallado por Przemyslaw Placheta remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área tras un saque de esquina.

9 de octubre de 2021 17:42 CST

72'

Cambio Polonia

Adam Buksa sustituye a Karol Swiderski.

9 de octubre de 2021 17:37 CST

70'

Remate rechazado de Michal Helik, remate con la derecha desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 17:32 CST

66'

Cambio Polonia:

Jakub Moder sustituye a Robert Lewandowski.

Bartosz Bereszynski sustituye a Przemyslaw Frankowski.

9 de octubre de 2021 17:27 CST

61'

Remate atajado junto al lado derecho de la portería. Tomasz Kedziora remata con la derecha desde muy cerca.

9 de octubre de 2021 17:22 CST

57'

Radoslaw Majecki sustituye a Lukasz Fabianski.

9 de octubre de 2021 17:17 CST

52'

Cambio San Marino

Filippo Fabbri sustituye a Mirko Palazzi debido a una lesión.

9 de octubre de 2021 17:12 CST

50' GOL

Gol Polonia

Tomasz Kedziora remata con la derecha a quemarropa desde el lado derecho a la escuadra derecha tras un saque de esquina.

9 de octubre de 2021 17:07 CST

50'

Michal Helik remata al poste derecho, remate con la derecha desde muy cerca tras un saque de esquina.

9 de octubre de 2021 17:02 CST

45'

David Tomassini sustituye a Adolfo Hirsch.

Andrea Grandoni sustituye a Luca Censoni.

9 de octubre de 2021 16:57 CST

45'

Krzysztof Piatek sustituye a Mateusz Klich.

9 de octubre de 2021 16:52 CST

Inicia el segundo tiempo

Nos vamos con el inicio del segundo tiempo.

¡Vamos muchachos!

9 de octubre de 2021 16:47 CST

Medio Tiempo

9 de octubre de 2021 16:42 CST

45'+3'

Termina el primer tiempo:

Polonia 2-0 San Marino

9 de octubre de 2021 16:37 CST

45'

Tiempo cumplido. Se agregan 3 minutos.

9 de octubre de 2021 16:32 CST

43'

Falta. Tiro libre para San Marino en la zona defensiva.

9 de octubre de 2021 16:27 CST

41'

Remate fallado por Przemyslaw Frankowski, remate con la derecha que se va muy alto y desviado.

9 de octubre de 2021 16:22 CST

40'

Remate atajado junto al lado derecho de la portería. Robert Lewandowski remate con la derecha desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 16:17 CST

38'

Remate fallado por Robert Lewandowski, remate con la izquierda desde fuera del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

9 de octubre de 2021 16:12 CST

36'

Remate fallado por Przemyslaw Frankowski, remate de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

9 de octubre de 2021 16:07 CST

34'

Remate rechazado de Przemyslaw Frankowski, remate con la derecha desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 16:02 CST

34'

Nuevo tiro de esquina para Polonia.

9 de octubre de 2021 15:57 CST

34'

Tiro de esquina para Polonia.

9 de octubre de 2021 15:52 CST

33'

Remate atajado en la línea. Kacper Kozlowski remata con la derecha desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 15:47 CST

32'

Karol Linetty ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9 de octubre de 2021 15:42 CST

30'

Remate rechazado de Matteo Vitaioli, remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

9 de octubre de 2021 15:37 CST

30'

Falta. Tiro libre para San Marino en la zona defensiva.

9 de octubre de 2021 15:32 CST

27'

Remate fallado por Karol Swiderski, remate de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

9 de octubre de 2021 15:27 CST

26'

9 de octubre de 2021 15:22 CST

23'

Remate rechazado de Robert Lewandowski, remate con la derecha desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 15:17 CST

23'

Remate rechazado de Karol Swiderski, remate con la izquierda desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 15:12 CST

23'

Remate rechazado de Kacper Kozlowski, remate con la derecha desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 15:07 CST

20' GOL

Gol Polonia

Autogol de Cristian Brolli, San Marino.

9 de octubre de 2021 15:02 CST

17'

Remate fallado por Przemyslaw Frankowski remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo que se va demasiado alto tras un saque de esquina.

9 de octubre de 2021 14:57 CST

17'

Remate rechazado de Przemyslaw Frankowski remate con la derecha desde muy cerca.

9 de octubre de 2021 14:52 CST

17'

9 de octubre de 2021 14:47 CST

10' GOL

Gol Polonia

Karol Swiderski remata de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo.

9 de octubre de 2021 14:42 CST

9'

9 de octubre de 2021 14:37 CST

8'

Remate fallado por Mateusz Klich, remate con la izquierda desde fuera del área que pasa muy cerca del palo derecho pero se va ligeramente desviado.

9 de octubre de 2021 14:32 CST

8'

Remate rechazado de Robert Lewandowski, remate de cabeza desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 14:27 CST

7'

Remate atajado del lado derecho de la portería. Przemyslaw Placheta remata con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

9 de octubre de 2021 14:22 CST

5'

9 de octubre de 2021 14:17 CST

4'

Remate atajado en la línea. Kacper Kozlowski remata desde el centro del área.

9 de octubre de 2021 14:12 CST

4'

9 de octubre de 2021 14:07 CST

Inicia al partido

¡Silba el árbitro y aquí estamos arrancando el juego!

9 de octubre de 2021 14:02 CST

Regresa la afición

Regresan los aficionados polacos que viven la intensidad del fútbol

9 de octubre de 2021 13:57 CST

Así saldrá Polonia para este partido

Así se encuentra el vestidor de Polonia previo al arranque del partido. El equipo saldrá con su tradicional uniforme en color blanco, un uniforme muy bonito y elegante para esta noche.

9 de octubre de 2021 13:52 CST

Los jugadores ya están calentando

Los jugadores ya se encuentran sobre el terreno de juego haciendo los ejercicios de calentamiento, en el Estadio Nacional de Varsovia.

9 de octubre de 2021 13:47 CST

Alineación San Marino

9 de octubre de 2021 13:42 CST

Alineación Polonia

9 de octubre de 2021 13:37 CST

Novedades San Marino

Los centrocampistas de San Marino Marcello Mularoni y Lorenzo Lunadei están disponibles para este juego después de cumplir su partido de suspensión contra Albania, y al menos uno de los dos podría regresar a la alineación titular esta semana.

Nicola Nanni liderará la línea ofensiva como uno de los cinco jugadores que juega fuera de San Marino, pues el jugador de 21 años milita actualmente en el Lucchese de la Serie C italiana, mientras que el portero del Cesena, Elia Benedettini, tendrá muchísmo trabajo esta noche en última línea de defensa.

9 de octubre de 2021 13:32 CST

Novedades Polonia

Polonia se ha visto afectada por varias ausencias antes de la visita de San Marino. Maciej Rybus, Arkadiusz Reca, Nicola Zalewski y Bartlomiej Dragowski no tendrán actividad en los partidos de esta fecha FIFA.

Kamil Glik, Grzegorz Krychowiak y Karol Linetty pueden ir al banco de suplentes para este juego después de recibir tarjetas amarillas contra Inglaterra, lo que le permite al entrenador de Polonia dar la oportunidad a los jugadores jóvenes de mostrarse, incluido el nuevo objetivo del Liverpool, Kacper Kozlowski.

Szymanski podría recibir la oportunidad de iniciar después de su buena actuación contra Inglaterra, mientras que Sousa debe decidir si manda a Lewandowski de titular o le da a Krzysztof Piatek la oportunidad de aumentar su cuenta de ocho goles en 18 partidos internacionales.

9 de octubre de 2021 13:27 CST

Comenzamos

Buenos días amigos de VAVEL. Comenzamos la cobertura de este partido: Polonia vs San Marino, correspondiente a las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022.

9 de octubre de 2021 13:22 CST

No te despegues de acá para seguir el Polonia vs San Marino en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Polonia vs San Marino en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Varsovia.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de octubre de 2021 13:17 CST

Dónde y cómo ver Polonia vs San Marino online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en México a través del Canal 539 / 1539 de SKY.

En Streaming será transmitido por Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de octubre de 2021 13:12 CST

Jugador a seguir San Marino

Nicola Nanni es un futbolista sanmarinense que juega como centro delantero para el Lucchese 1905 de la Serie C de Italia. Hasta el momento es de lo más rescatable de San Marino es esta eliminatoria mundialista rumbo a Qatar 2022.

9 de octubre de 2021 13:07 CST

Jugador a seguir Polonia

Robert Lewandowski juega como centro delantero en el Bayern de Múnich de la Bundesliga de Alemania desde la temporada 2014-15. Es también internacional absoluto con la selección de Polonia desde 2008, de la cual es su capitán y máximo goleador histórico.

Es considerado como uno de los mejores delanteros del mundo en la actualidad y es el tercer máximo goleador de la historia del campeonato alemán.

9 de octubre de 2021 13:02 CST

El juego

El juego está pactado para arrancar a las 13:45 tiempo del centro de la Ciudad de México.

San Marino llega con el objetivo de no ser goleado en el marcador

San Marino, la nación número 210 y última clasificada del mundo, ha visto su campaña de clasificación en gran medida como muchos lo esperaban: con cero puntos, 24 goles encajados y solo uno anotado.

El impactante gol de Nicola Nanni contra Polonia representa el rayo de luz más delgado para el microestado en la clasificación para la Copa del Mundo Qatar 2022, incluso si su equipo ya estaba 4-0 abajo antes de llegar a casa, mientras que su juego más reciente terminó en una completa derrota por 5-0 ante Albania.

Han perdido sus últimos nueve partidos de manera consecutiva desde que empataron 0-0 con Gibraltar en la Liga de las Naciones hace 11 meses. San Marino debe enfrentar a Hungría e Inglaterra nuevamente antes de que la Clasificación termine.

La última vez que los dos equipos se enfrentaron, el partido terminó con una victoria por 7-1 para Polonia.

9 de octubre de 2021 12:37 CST

Polonia está obligado a ganar

Incluso con Robert Lewandowski ahora desatado contra Inglaterra y en medio de sus problemas de estado físico anteriores, Polonia tuvo que confiar en una fuente poco probable para salvar un punto en su enfrentamiento con los ingleses del mes pasado después de que Harry Kane abriera el marcador.

Después de haber ganado 11 puntos de los 18 posibles en sus seis partidos del Grupo I, Polonia ocupa actualmente el tercer puesto en el grupo detrás de Inglaterra, líder y Albania, segundo clasificado, mientras que Hungría, cuarto clasificado, también le está pisando los talones.

Se espera que Inglaterra termine como el primer clasificado, a Polonia  no le queda más que luchar por el segundo lugar y aumentar sus victorias al jugar contra Albania y San Marino.

El equipo de Sousa solo puede presumir de tres miserables victorias en sus últimos 13 juegos en todas las competiciones, pero sus visitantes con la moral agotada solo pueden soñar con un récord mientras se esfuerzan por mantener el marcador lo más decente posible. Polonia no clasifica a la Copa del Mundo desde 2010.

9 de octubre de 2021 12:32 CST

Se jugará en el Estadio Nacional de Varsovia

El Estadio Nacional de Varsovia, Stadion Narodowy w Warszawie, es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Varsovia, Polonia.

El estadio fue inaugurado oficialmente el 29 de enero de 2012 y es la sede de la selección de fútbol de Polonia.

El estadio tiene un aforo de 58.580 espectadores sentados que le hace el estadio más grande de fútbol en Polonia. Su construcción se inició en 2008 y terminó en noviembre de 2011. Se encuentra cerca del centro de la ciudad. El estadio tiene un techo retráctil de PVC único que se desarrolla a partir de un nido en una aguja suspendido sobre el centro del campo.

9 de octubre de 2021 12:27 CST

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Polonia vs San Marino en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Varsovia, en punto de las 13:45 horas CDMX.

9 de octubre de 2021 12:22 CST