Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

Final del partido

Se acabó el partido Madagascar se lleva los tres puntos

10 de octubre de 2021 13:01 CST
author

90' 3 minutos de añadido

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación

10 de octubre de 2021 12:57 CST
author

85' Ocasión de Bakambu

author

78' Cambio en el Congo

Se marcha del campo Moutoussamy que tenía tarjeta amarilla y en su lugar entra al campo Ngoma

10 de octubre de 2021 12:45 CST
author

75'

15 minutos le quedan a los visitantes para buscar el gol del empate

10 de octubre de 2021 12:42 CST
author

65' Cambio en el Congo

Tercer cambio en el equipo visitante entra Malango Ngita y se marcha del terreno de juego Mbokani

10 de octubre de 2021 12:33 CST
author

60' Falta a favor de Madagascar

Alta presión del equipo visitante que provoca una falta, por lo tanto será balón para Madagascar

10 de octubre de 2021 12:27 CST
author

55' Posesión larga de Madagascar

Tras un buen tiempo con la posesión buscaron un pase al hueco, pero finalmente República Democrática del Congo recupera el balón

10 de octubre de 2021 12:22 CST
author

También hay cambio en República Democrática del Congo

Segundo cambio del equipo visitante tras el cambio obligado de la primera parte entra Okita se marcha Bastien

10 de octubre de 2021 12:14 CST
author

Cambio de Madagascar

Ha ido un cambio en el inicio de la segunda parte con la entrada de Andria por Voavy

Final del primer tiempo

Se acaban los primeros 45 minutos en  Antatanarivo con ventaja favorable para Madagascar, pero mínima

10 de octubre de 2021 11:57 CST
author

8 minutos de añadido

El árbitro ha añadido ocho minutos debido a las numerosas interrupciones que se han producid en los primeros minutos de partido

10 de octubre de 2021 11:49 CST
author

45' Córner

Ya en el tiempo en el descuento, córner a favor del equipo lcoal un centro que tuvo varios rebotes, el árbitro dijó que era saque de puerta a favor del Congo

10 de octubre de 2021 11:47 CST
author

44' Avisa a Randrianamy

El árbitro avisa al guardameta del Madagascar por perder tiempo, la próxima que vuelva a atrasar su saque de puerto recibirá tarjeta

10 de octubre de 2021 11:46 CST
author

42' Ataca el Congo

Siguen buscando el equipo visistante el gol para evitar irse a los vestuarios yendo por detrás en el marcador

10 de octubre de 2021 11:44 CST
author

35' Error en la salida

República Democrática del Congo perdió el balón en la salida, pero no lo aprovecharon Madagascar

10 de octubre de 2021 11:37 CST
author

28' Contraataque

Contragolpe lanzado por la República Democrática del Congo buscando el tanto del empate, pero cuando Moutoussamy estaba buscando el disparo, perdió el balón y habrá posesión para Madagascar

10 de octubre de 2021 11:30 CST
author

20' Centro

Buen pase hacía Metaneire, que ya se remalia los labios, pero la defensa rival despeja el peligro

author

12' Muchas interrupciones

Comienzo de partido sin mucho futbol, ya han tenido que entrar las asistencias dos veces al terreno de juego

10 de octubre de 2021 11:15 CST
author

8' Falta a favor de República Democrática del Congo

Centro en el área Moutoussamy, pero no llego nadie a rematar

10 de octubre de 2021 11:09 CST
author

GOLLLL

Marca el número 10 de Madagascar, Rakoharimalala para adelantar a su selección en el partido

10 de octubre de 2021 11:05 CST
author

Saltan los protagonistas

Los jugadores saltan al terreno de juego preparados para el partido, antes sonaran los himnos nacionales

10 de octubre de 2021 10:59 CST
author

5 minutos

En cinco minutos arrancará el Madagascar vs República Democrática del Congo

10 de octubre de 2021 10:58 CST
author

Alineación República Democrática del Congo

Kiassumbua, Amale, Luyindama, Mbemba, Ngonda, Moutoussamy, Bastien, Keyembe, Akolo, Bakambu y Mbokani

10 de octubre de 2021 10:56 CST
author

Alineación Madagascar

Adrien, Boyer, Razakanatenaina, Randrianarisoa, Metaniere, Raveloson, Ilaimahitra, Lapoussin, Voavy, Rakotoharimala y Rakotondrolo

10 de octubre de 2021 10:55 CST
author

Preparados

No os despegueís de VAVEL donde anunciaremos pronto las alineaciones de ambos equipos, y todo el partido lo estaremos comentando

10 de octubre de 2021 10:13 CST
author

Grupo J

En el grupo J ya se ha jugado el Benín vs Tanzania con la victoria para Tanzania con el gol de Msuva en el minuto 6

10 de octubre de 2021 10:12 CST
author

50 minutos

En 50 minutos arrancará este partido entre Madagacar y República Democrática del Congo

10 de octubre de 2021 10:09 CST
author

Dónde y cómo ver Madagascar vs Congo?

Si quieres ver el partido Madagascar vs República Democrática del Congo  en tiempo real por televisión tu opción en FIFA TV

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

9 de octubre de 2021 11:05 CST
author

¿A qué hora es el partido Madagascar vs República Democrática del Congo?

¿Cómo llega Madagascar?

La selección de Madagascar ha perdido los tres partidos de la clasificación para el Mundial de Qatar y lleva desde el 2019 sin ganar un partido oficial, fue contra Niger en la clasificación para la Copa de África

9 de octubre de 2021 10:55 CST
author

¿Cómo llega el Congo?

La República Demoxcrática del Congo aún no ha perdido ningún partido en esta clasificación del Mundial de Qatar 2022 con un balance de dos empates a uno y una victoria contra Madagascar

9 de octubre de 2021 10:50 CST
author

Resumen del último enfrentamiento entre República Democrática del Congo y Madagascar

9 de octubre de 2021 10:45 CST
author

Antecedentes

Se han enfrentado en ocho ocasiones con un balance de tres empates y cinco victorias para la República Democrática del Congo, la selección de Madagascar buscará la primera victoria en enfrentamientos ante el Congo, aunque si es cierto que le ganó en la Copa de África en la tanda de penaltis, pero al no ganar en los primeros 90 minutos se cuenta con empate y sus tres primeros puntos de esta clasificación para el Mundial de Qatar 2022. La última vez que se enfrentaron fue el 7  de octubre y el Congo venció por 2-0

9 de octubre de 2021 10:40 CST
author

Grupo J

Ambas selecciones se encuentran encuadradas en el Grupo J junto a Benín y Tanzania. El grupo es liderado por Benín que tiene siete puntos, seguido de  República Democática del Congo que tiene 5 puntos y de Tanzania con 4 puntos. Madagascar todavía no ha logrado ningún punto en lo que llevamos de clasificación  El primero de cada grupo se clasifica a la siguiente fase, acercandose al Mundial de Qatar 2022

9 de octubre de 2021 10:35 CST
author

Sede

El partido se diputará en la ciudad de Antananarivo en el estadio llamado el Stade Municipal de Mahamasina que cuneta con una capacidad para 2200 espectadores

9 de octubre de 2021 10:30 CST
author

Previa del partido

Ambas selecciones jugarán su cuarto partido de las eliminatorias de Afríca para la Copa del Mundo, Madagascar y República Democrática del Congo se encuentran situados en el Grupo J

9 de octubre de 2021 10:25 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Madagascar vs República Democrática el Congo en la clasificación para la Copa del Mundo de 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

9 de octubre de 2021 10:20 CST