Resumen y goles: Chile (2-0) Paraguay en las Eliminatorias Sudamericanas a Catar 2022

PUBLICIDAD

21:01hace 10 meses

Gracias

Gracias a todos por acompañarnos en esta transmisión. Sigue conectado en VAVEL para toda la actualidad deportiva mundial.
20:57hace 10 meses

96' Finaliza el compromiso

El juez decreta el final del compromiso.
20:55hace 10 meses

93' Se acerca el conjunto paraguayo

Los visitantes generan peligro en el arco rival.
20:53hace 10 meses

90' Tiempo de adición

El juez adiciona cinco minutos al compromiso.
20:52hace 10 meses

89' ¡Tarjeta roja para Paraguay!

Omar Alderete sufre su segunda amarilla, y es expulsado del compromiso.
20:51hace 10 meses

86' Partido fuerte en la mitad

Los equipos luchan de manera fuerte con golpes y faltas constantes.
20:47hace 10 meses

83' Chile se repliega

Debido a su expulsión, el conjunto local se repliega para cuidar el marcador.
20:44hace 10 meses

80' Paraguay genera peligro en el área rival

Los visitantes buscan atacar a Chile, sin conseguir hacerle daño.
20:40hace 10 meses

77' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los jugadores encuentran un partido con lucha en la parte media.
20:35hace 10 meses

74' ¡Expulsión en Chile!

Charles Aranguiz comete una imprudente falta, le sancionan la segunda tarjeta amarilla, y es expulsado.
20:32hace 10 meses

72' ¡GOL DE CHILE!

Mauricio Isla aprovecha la desatención y marca el segundo gol del partido.
20:31hace 10 meses

69' ¡GOL DE CHILE!

Mauricio Isla realiza la asistencia, y Ben Brereton marca el primer gol del partido.
20:30hace 10 meses

66' Se lucha el balón en la mitad

Los equipos generan peligro en ambas áreas.
20:28hace 10 meses

63' Sigue atacando Chile

El conjunto local busca sostener el balón.
20:23hace 10 meses

60' Ataca Paraguay

Miguel Almirón sostiene el balón, y genera peligro en el arco rival.
20:20hace 10 meses

56' Se corta el compromiso

Arturo Vidal queda tendido en el piso.
20:18hace 10 meses

53' Chile intenta sin resultado

Vidal se acerca en un arranque desde atrás, y no logra marcar.
20:16hace 10 meses

50' Pierna fuerte de los equipos

Los jugadores golpean y cortan el juego del conjunto rival.
20:13hace 10 meses

48' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos buscan sostener el balón en la mitad.
20:06hace 10 meses

Inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en la segunda parte.
19:50hace 10 meses

48' Finaliza el primer tiempo

Pitana marca el final de la primera parte, con el empate entre Chile y Paraguay.
19:49hace 10 meses

45' Tiempo de adición

El juez adiciona tres minutos.
19:47hace 10 meses

43' Se sostiene la lucha en la mitad

Los equipos sostienen el balón en la mitad de la cancha de manera constante.
19:44hace 10 meses

40' Se salva Paraguay

Remate de Chile que Silva contiene de buena manera.
19:42hace 10 meses

37' Se acerca Chile de nuevo

Centros constantes de los extremos chilenos.
19:38hace 10 meses

35' Juego de ida y vuelta

Los equipos realizan ataques veloces y generan riesgo constante.
19:36hace 10 meses

32' Paraguay se acerca con peligro

Angel Romero busca la mejor opción para marcar el primer gol del compromiso.
19:33hace 10 meses

28' Partido fuerte en la mitad

Los equipos luchan de manera constante en la mitad, y cortan el compromiso debido a muchas infracciones.
19:30hace 10 meses

26' Sigue atacando Chile

Las bandas de Paraguay invitan al conjunto local a realizar centros peligrosos.
19:27hace 10 meses

23' Tarjeta amarilla para Aránguiz

Falta fuerte del chileno que amerita la amonestación.
19:23hace 10 meses

19' Partido fuerte

Los equipos golpean constantemente a sus rivales y el partido se enreda.
19:20hace 10 meses

16' Primera amarilla para Paraguay

Falta fuerte de Almirón que le marcan la amonestación.
19:17hace 10 meses

14' Se salva Paraguay

Brereton cabecea de manera peligrosa, y Silva logra contener el disparo.
19:14hace 10 meses

10' Acciones cortadas

Los equipos golpean de manera constante en la mitad del campo.
19:12hace 10 meses

7' Cerca estuvo Chile

Alexis se acerca en una posibilidad en la puerta del área, pero la defensa logra despejar.
19:09hace 10 meses

5' Se lucha el balón en la mitad

Los equipos luchan de manera fuerte en la parte de la mitad, y generan luchas cuerpo a cuerpo.
19:06hace 10 meses

3' Inicia el ataque los locales

Alexis Sánchez ataca por banda, pero queda en fuera de juego.
19:02hace 10 meses

Inicia el partido

Rueda el balón en Santiago de Chile.
18:49hace 10 meses

Se preparan para el compromiso

Los equipos ingresan a los camerinos a finalizar su preparación.
18:37hace 10 meses

Actividades precompetitivas

Los equipos realizan actividades de calentamiento en el campo de juego.
18:26hace 10 meses

Once inicial de Paraguay

Módulo táctico: 1-4-2-3-1

Anthony Silva; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Omar Alderete; Santiago Arzamendia; Ángel Cardozo, Jorge Morel; Miguel Almirón, Hernan Perez, Ángel Romero y Carlos Gonzalez.

D.T.: Eduardo Berizzo

18:19hace 10 meses

Once inicial de Chile

Módulo táctico: 1-4-3-3

Claudio Bravo; Mauricio Isla, Guillermo Maripán, Paulo Díaz, Sebastián Vegas; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; Alexis Sánchez, Luis Jimenez y Ben Brereton.

D.T.: Martín Lasarte

18:12hace 10 meses

Inicia nuestra transmisión

Estamos listos para llevarle todas las incidencias en el compromiso de Chile vs Paraguay.
23:07hace 10 meses

Sintonice aquí el resultado en vivo de Chile vs Paraguay

No te pierdas ni un detalle del partido Chile vs Paraguay en directo y los comentarios de VAVEL.
23:02hace 10 meses

¿Cómo ver Chile vs Paraguay en vivo por TV y online?

Si quieres ver el partido Chile vs Paraguay en vivo por TV, tus opciones son: ESPN.
Si quieres verlo por Internet, ¡la mejor opción es VAVEL MX!
22:57hace 10 meses

¿A qué hora es el partido Chile vs Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas?

Esta es la hora de inicio del partido Chile vs Paraguay del 10 de octubre de 2021 en varios países:
Argentina: 21:00 PM en DirecTV Sports y TyC Sports
Bolivia: 20:00 PM en FOX Sports
Brasil: 21:00 PM en ESPN
Chile: 20:00 PM en DirecTV Sports
Colombia: 19:00 PM en DirecTV Sports 
Ecuador: 19:00 horas en DirecTV Sports y TyC Sports
Estados Unidos (ET): 20:00 horas en CBS
México: 19:00 horas en DirecTV Sports
Paraguay: 21:00 PM en DirecTV Sports
Perú: 19:00 PM en DirecTV Sports
Uruguay: 21:00 PM en DirecTV Sports
Venezuela: 20:00 PM en DirecTV Sports
22:52hace 10 meses

Jugador clave de Paraguay

Miguel Almirón es el jugador con mejor desempeño en el conjunto visitante, siendo el generador de mayor peligro en el ataque paraguayo.
22:47hace 10 meses

Jugador clave de Chile

Alexis Sanchez es el jugador a seguir por parte del conjunto chileno, ya que es el jugador con mayor experiencia en el conjunto local.
22:42hace 10 meses

Chile: quiere tomar posición en los puestos de clasificación

Los visitantes se encuentran a dos puntos del quinto puesto, que disputará repechaje para la clasificación al Mundial de Catar 2022, por lo que necesita de manera urgente la victoria en tierra chilena.
22:37hace 10 meses

Chile: busca recortar la distancia para clasificación

El conjunto chileno busca recortar la distancia para acercarse a la clasificación al Mundial de Catar 2022.
22:32hace 10 meses

El partido se jugará en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos

El partido Chile vs Paraguay se jugará en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago de Chile, Chile con una capacidad de 48.665 personas.
22:27hace 10 meses

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de las Eliminatorias Sudamericanas 2021: ¡Chile vs Paraguay en vivo y en directo!

Mi nombre es Juan Quintero y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al partido, la actualización de los marcadores y las noticias que se produzcan en directo aquí en VAVEL.
VAVEL Logo