Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

12 de octubre de 2021 15:37 CST

Final del partido

12 de octubre de 2021 15:36 CST

90'

El seleccionador alemán ha añadido cuatro minutos de pronlogación aunque todo está decidido

12 de octubre de 2021 15:33 CST

Grecia se queda con 10 jugadores

Doble tarjeta amarilla de Chatzidiakos que deja a su equipo con un jugador menos

12 de octubre de 2021 15:30 CST

78' Córner para los suecos

Saca Forsberg, pero en el área hay varios rechazes y acaba en saque de banda

12 de octubre de 2021 15:21 CST

75' Cambia el nueve los griegos

Se marcha del campo Pavlidis, entra en su lugar Douvikas

12 de octubre de 2021 15:19 CST

69' GOLLL

Suecia amplia la ventaja con una jugada que arrancó con el lanzamiento de rápido de Olsen hacía Isak, que definió tras la mala salida del portero griego

12 de octubre de 2021 15:11 CST

58' GOLLLL

Forsberg engaña al portero y anota el primero desde el lanzamiento de penalti

12 de octubre de 2021 15:01 CST

57' Penalti para Suecia

Isak gana la posición y el central Mavropanos se lleva por delante al jugador sueco

12 de octubre de 2021 15:00 CST

54' Quaison

Llegó la mejor ocasión de Suecia, después de un buen rato tocando probó un disparo, pero repelo el portero griego

12 de octubre de 2021 14:57 CST

46' Arrancó la segunda parte

Grecia tiene la primera posesión de la segunda parte que ha arrancado sin cambios

12 de octubre de 2021 14:49 CST

0-0

12 de octubre de 2021 14:42 CST

Descanso

Se acabó la primera parte con empate a cero entre Grecia y Suecia

12 de octubre de 2021 14:37 CST

45'

El arbitro alemán ha añadido un minuto más, la última la tendrán los suecos con una falta directa

12 de octubre de 2021 14:32 CST

38' Al larguero los griegos

Otra ocasión del equipo visitante, centró que colgó Masouras y se la puso a Pavlidis, que remató solo, pero su disparo se marchó al largero. En el rebote Olsen evitó el tanto con una buena parada

12 de octubre de 2021 14:25 CST

35' Otra vez Masouras

Disparo del delantero del Olympiakos, pero el disparo sale flojo y atrapa fácil el guardameta Olsen

12 de octubre de 2021 14:23 CST

32' Falta para los suecos

Lanzamiento de falta de los locales, que acaba en falta en ataque del central Lindelof

12 de octubre de 2021 14:18 CST

26' Buena combinación por la izquierda

Jugada por la izquierda entre Agustinsson y Forsberg, pero al jugador del Leipzig se la marcha el balón. Saque de puerta para Grecia

12 de octubre de 2021 14:13 CST

20' Al palo Grecia

La ocasión más clara del partido la tienen los griegos con el remate de Masouras, que se estrelló el poste, finalmente despejó Lindelof

12 de octubre de 2021 14:08 CST

14' Suecia

Intentan llevar el peso del juego los suecos, con alta participación de Forsberg

12 de octubre de 2021 14:00 CST

7' Llegó Isak

El delantero de la Real Sociedad recogió el error de la defensa griega y puso un pase atrás, pero lo despejó la defensa griega

12 de octubre de 2021 13:53 CST

4' Gol anulado

Anotó Grecia con el remate de Masouras, pero el línier señaló fuera de juego

12 de octubre de 2021 13:50 CST

1' Primer aviso de los griegos

Córner que sacaron en corte y acabó con el remate de Masouras, pero el disparo se fue al lateral de la red

12 de octubre de 2021 13:47 CST

Comienza el partido

Arrancó el partido en el Friends Arena la primera posesión será para Suecia

12 de octubre de 2021 13:46 CST

Los jugadores pisan el Friends Arena

De nuevo los 22 protagonistas en el césped, está vez para el inicio del partido. Suena primero el himno de Grecia, después lo hará el himno sueco

12 de octubre de 2021 13:41 CST

Se marchan los jugadores al tunel de vestuarios

Ambos equipos se retiran del terreno de juego para recibir las últimas directrices de los cuerpos técnicos

12 de octubre de 2021 13:35 CST

Grecia busca volver a jugar a un Mundial

Se ha quedado fuera de los últimos grandes torneos, su última participación fue en 2014

12 de octubre de 2021 13:24 CST

30 minutos

En 30 minutos arrancará el partido, todo preparado en la ciudad de Estocolmo

12 de octubre de 2021 13:17 CST

Once de Grecia

El once de Van T Schipc está formado por: Vlachodimos, Androutsos, Tsimikas, Mavropanos, Chatzdiakos, Siopis, Bouchalakis, Bakasetas, Giannoulis, Masouras y Pavlidis

1 hora

En  una hora arrancará el partido de clasificación para la Copa del Mundo entre Suecia y Grecia

12 de octubre de 2021 12:49 CST

Cómo ver Suecia vs Grecia en tiempo real?

Si quieres ver el partido Suecia vs Grecia  en tiempo real por televisión, tus opción es BE MAD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de octubre de 2021 15:37 CST

¿A qué hora es el partido Suecia vs Greciade la Clasificación para el Mundial 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Suecia vs Grecia del 12  de octubre de 2021 en varios países:

¿ Cómo llega Grecia?

La Selección Griega no ha perdido en está clasificaión con dos victorias y tres empates. Además sus dos últimos partidos fueron triunfos y frente a equipos difíciles, primero en casa contra los Suecos y posteriormente en casa de Georgia

11 de octubre de 2021 15:27 CST

¿ Cómo llega Suecia?

La Selección de Suecia llega tras lograr una victoria en el  contra Kosovo por 3-0 en este parón, pero un mes antes había perdido contra Grecia. Hay que destacar que el conjunto de Andersson hizó un buen papel en la Eurocopa, cayendo el la prórroga de los octavos de final con Ucrania

11 de octubre de 2021 15:22 CST

Registro a tener en cuenta: La Selección de Suecia lleva 16 partidos de manera consecutiva sin conocer la derrota, jugando de local

11 de octubre de 2021 15:17 CST

Grupo B

El grupo es liderado por España, pero solo con un punto de ventaja con Suecia y cuatro con Grecia (ambos con un partido menos). En los últimos puestos están Kosovo  con cuatro puntos y Georgia con uno, estos ya sin opciones de estar en mundial. La lucha por los dos primeros puestos estarán entre La Roja. Suecia y Grecia

11 de octubre de 2021 15:12 CST

Antecedentes

Balance muy igualado en los enfrentamientos entre los suecos y los griegos. El balance es de dos victorias para Suecia, trres empates y tres victorias para Grecia. En el partido de ida que se jugó el mes pasado, Grecia venció con los tantos de Bakasetas y Pavlidis, a pesar de que anotó Quaison y metió miedo en el cuerpo a la afición griega

11 de octubre de 2021 15:07 CST

Sede

El partido se disputará en el Friends Arena en el pueblo de Solna, que corresspondea Estocolmo. Un estadio nuevo ya que se inaguró en el 2012 y cuenta con una capacidad para 50.000 espectadores

11 de octubre de 2021 15:02 CST

Previa del encuentro

Suecia y Grecia disputarán el sexto partido de la clasificación, están encuadradas en el Grupo B junto España, Kosovo y Georgia,. Todas las selecciones han disputado seis partidos, menos estas dos selecciones

11 de octubre de 2021 14:57 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Suecia vs Grecia en la clasificación para la Copa del Mundo de 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

11 de octubre de 2021 14:52 CST