Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Sudáfrica y Etiopía de las eliminatorias africanas a través de VAVEL.

12 de octubre de 2021 12:59 CST

Recuperan el liderato

Sudáfrica con esta victoria llegó a 10 puntos y se coloca de nueva cuenta como líder del sector. El juego clave será cuando se midan a Ghana.

12 de octubre de 2021 12:54 CST

Final

Sudáfrica 1-0 Etiopía.

12 de octubre de 2021 12:49 CST

93'

Tiro libre de Etiopía que se va por un costado del arco.

12 de octubre de 2021 12:44 CST

90'

Se agregan cuatro minutos más.

12 de octubre de 2021 12:39 CST

89'

Zuke ha sido amonestado luego de una fuerte entrada.

12 de octubre de 2021 12:34 CST

82'

Cambio de Sudáfrica

Entró Kutumela y salió Letsoalo.

12 de octubre de 2021 12:29 CST

79'

Entraron Gugsan y Panom

Salieron Mesud y Kebede

Cambios de Etiopía.

12 de octubre de 2021 12:24 CST

75'

Reclamaban penal en favor de Sudáfrica, pero el árbitro dice que no hubo falta.

12 de octubre de 2021 12:19 CST

74'

Brooks entra y sale Maart, cambio de Sudáfrica.

12 de octubre de 2021 12:14 CST

65'

Nasir de Etiopía es amonestado.

Entró Zuke y salió Mokoena, en cambio de Sudáfrica.

12 de octubre de 2021 12:09 CST

61'

Entran Tunjo y Bekele

Sale Hamid y Dagnachew

12 de octubre de 2021 12:04 CST

55'

Tiro que se le escapa al portero y el defensor de Etiopía sobre la línea evita el segundo.

12 de octubre de 2021 11:59 CST

55'

Makgopa se perdió el segundo y la echó por un costado, aunque antes ya se había sancionado fuera de lugar.

12 de octubre de 2021 11:54 CST

53'

Ngcobo con el disparo desde afuera del área que se va muy desviado.

12 de octubre de 2021 11:49 CST

52'

Getaneh Kebede vuelve a ingresar al área y mete el derechazo con potencia que se fue por arriba de la portería.

12 de octubre de 2021 11:44 CST

50'

Tiro libre de Getaneh Kebede que pega en el muro defensivo y el balón acabará en tiro de esquina en favor de Etiopía.

12 de octubre de 2021 11:39 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Sudáfrica y Etiopía.

12 de octubre de 2021 11:34 CST

Medio tiempo

12 de octubre de 2021 11:29 CST

45'

Se agregan dos minutos más.

12 de octubre de 2021 11:24 CST

38'

Tilahum entra y sale Amanuel Gebremichael, cambio de Etiopía.

12 de octubre de 2021 11:19 CST

35'

Suleman Hamid con el mal control dentro del área y el balón se termina yendo.

12 de octubre de 2021 11:14 CST

28'

Diagonal dentro del área que remata Letsoalo y que se va por arriba de la portería.

12 de octubre de 2021 11:09 CST

26'

Getaneh Kebede con el tiro que salió cruzado y Etiopía esta cerca del empate.

12 de octubre de 2021 11:04 CST

21'

Letsolo ha sido amonestado, por parte de Sudáfrica.

12 de octubre de 2021 10:59 CST

11'

Gol Sudáfrica

Jugada en tiro de esquina que remata el delantero sudafricano, pero el defensor y capitán del equipo etiope mete a su propia meta.

12 de octubre de 2021 10:54 CST

9'

Tiro libre directo que Makgopa no puede rematar con comodidad a segundo poste.

12 de octubre de 2021 10:49 CST

5'

Abubakar intentaba el desborde por la banda que fue rechazado por la defensiva de Sudáfrica.

12 de octubre de 2021 10:44 CST

0'

Comienza el partido entre Sudáfrica y Etiopía.

12 de octubre de 2021 10:39 CST

Estamos a minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Sudáfrica y Etiopía por la cuarta fecha de las eliminatorias africanas. No se pueden perder los detalles de este juego.

12 de octubre de 2021 10:34 CST

XI Etiopía

12 de octubre de 2021 10:29 CST

Así marcha el Grupo G

Solo la victoria de Sudáfrica esta tarde le quitaría a Ghana el primer lugar del sector a falta de dos fechas más por disputarse.

12 de octubre de 2021 10:24 CST

El estadio

El Soccer City, que fue uno de los principales estadio para la sede del 2010, acogerá este vital partido entre las selecciones de Sudáfrica y Etiopía.

12 de octubre de 2021 10:19 CST

Están de regreso

Con 2mil seguidores en el estadio, la afición estará de vuelta para ver a su selección en búsqueda de la victoria para seguir en la lucha por clasificar a la siguiente instancia.

12 de octubre de 2021 10:14 CST

¿Se repetirá la dosis?

Estas fueron algunas imágenes del último partido entre Etiopía y Sudáfrica que aconteció la semana pasada, donde los Bafana Bafana se llevaron el triunfo por el marcador de 3 a 1.

12 de octubre de 2021 10:09 CST

XI Sudáfrica

1 Williams, 2 Mobbie, 5 Xulu, 3 De Reuck, 21 Mashego, 20 Ngcobo, 6 Maart, 4 Mokoena, 17 Letsoalo, 9 Makgopa, Hlongwane.

12 de octubre de 2021 10:04 CST

Cambios en el grupo

Con la victoria de Ghana sobre Zimbabue, el liderato del grupo ha cambiado y ahora Sudáfrica y Etiopía están obligados más que nunca a salir por la victoria.

12 de octubre de 2021 09:59 CST

Mantener el invicto

Sudáfrica con dos victorias y un empate es líder de grupo y ahora que comienza la segunda fase de esta ronda de grupos quiere quedarse en la cima y se acercará a su objetivo en caso de que pueda ganar esta tarde.

12 de octubre de 2021 09:54 CST

Comenzamos

Sudáfrica busca seguir en la cima del grupo ante una Etiopía que no le queda de otra que ganar esta tarde para seguir con vida. Comenzamos con la cobertura del juego.

12 de octubre de 2021 09:49 CST

No te despegues de acá para seguir el Sudáfrica vs Etiopía en tiempo real de las Eliminatorias Africanas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sudáfrica vs Etiopía en tiempo real a la Jornada 4 de las Eliminatorias Africanas rumbo a Qatar 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Soccer City. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de octubre de 2021 09:44 CST

Dónde y cómo ver Sudáfrica vs Etiopía online y en tiempo real

El partido no será transmitido por algún canal de televisión.

El Sudáfrica vs Etiopía puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de YouTube App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de octubre de 2021 09:39 CST

Antecedentes

Con el enfrentamiento de este martes será su cuarto choque en los últimos 10 años en donde la balanza ha estado muy pareja con saldo de una victoria por bando y un empate.

Etiopía 1-3 Sudáfrica, 2021

Etiopía 2-1 Sudáfrica, 2013

Sudáfrica 1-1 Etiopía, 2012

12 de octubre de 2021 09:34 CST

Ojo con este jugador de Etiopía

Getaneh Kebede fue de los mejor de tres cuartos del campo hacia el frente en el último cotejo, destacando que fue el autor del único tanto para los etíopes y que deberá de mantenerse bajo esa misma inercia para poder sacar un resultado positivo.

12 de octubre de 2021 09:29 CST

Ojo con este jugador de Sudáfrica

Mothobi Mvala es el hombre que puede mover a la ofensiva en el medio campo y, además, es un elemento que sabe sumarse al ataque y prueba de ello es que anotó en la victoria como visitante ante Etiopía.

12 de octubre de 2021 09:24 CST

Última alineación de Etiopía

23 Fasil Gebremichael, 20 Ramadan Yesuf, 16 Yared Baye, 15 Aschalew, 21 Asrat Tonjo, 18 Shemeles Bekele, 8 Surafel Dagnachew, 12 Yehun Endeshaw, 10 Abubeker Nasser, 9 Getaneh Kebede, 11 Amanuel Gebremikael.

12 de octubre de 2021 09:19 CST

Última alineación de Sudáfrica

1 Ronwen Williams, 2 Nyiko Mobbie, 5 Siyanda Xulu, 3 Rushine de Reuck, 21 Terrence Mashego, 14 Mothobi Mvala, 12 Bongokuhle Hlogwane, 19 Ethan Duncan, 4 Teboho Mokoena, 11 Thabiso Kutumela, 7 Tshegofatso Mabaso.

12 de octubre de 2021 09:14 CST

Etiopía: cobrar revancha

Se vieron las caras ante Sudáfrica el sábado pasado en donde no tuvieron una buena exhibición, sobre todo a la defensiva, por lo que deberán de realizar los ajustes necesarios si quieren llevarse un buen resultado para mantenerse con vida, pues apenas suman tres unidades en tres cotejos.

12 de octubre de 2021 09:09 CST

Sudáfrica: seguir con el invicto

Sudáfrica encabeza el Grupo G de las Eliminatorias de África con siete puntos al cosechar dos victorias y un empate (con cuatro anotaciones y solo una en contra); ahora que regresan a casa intentarán hacer valer la localía para intentar alejarse de Ghana, equipo al que verán en la siguiente Fecha FIFA.

12 de octubre de 2021 09:04 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sudáfrica vs Etiopía en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de las Eliminatorias Africanas rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Soccer City, en punto de las 11:00 horas.

12 de octubre de 2021 08:59 CST