author
Alejandro GonzálezReportero en vivo

FINAL DEL PARTIDO

Ucrania y Bosnia y Herzegovina empataron 1-1 en este partido por las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial Qatar 2022. Los goles fueron de Yarmolenko para el equipo local, y de Ahmedhodzic para los visitantes.

12 de octubre de 2021 15:39 CST
author

76' ¡GOL DE BOSNIA Y HERZEGOVINA!

Ahmedhodzic marcá para su equipo y pone el marcador 1-1 en el Arena Lviv cuando restan 15 minutos.

12 de octubre de 2021 15:21 CST
author

54' ¡Increíble oportunidad perdida para Ucrania!

Yaremchuk erró solo contra el portero rival.

12 de octubre de 2021 14:57 CST
author

49' Disparo de Ucrania

Ucrania por poco marca el segundo con un remate desviado de Tymchyk.

12 de octubre de 2021 14:52 CST
author

48' Disparo de Bosnia

Otra vez Bosnia no logra disparar cómodo ante la portería rival.

12 de octubre de 2021 14:51 CST
author

46' Inicia el segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo de Ucrania vs Bosnia y Herzegovina.

12 de octubre de 2021 14:47 CST
author

Descanso

Ucrania marcó la ventaja 1-0 y protege el resultado con un buen desempeño defensivo. Bosnia y Herzegovina buscará en el segundo tiempo el gol del empate.

12 de octubre de 2021 14:45 CST
author

45' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo entre Ucrania y Bosnia y Herzegovina, con victoria 1-0 parcial para el equipo local.

12 de octubre de 2021 14:33 CST
author

34' ¡Oportunidad perdida para Bosnia!

Kolasinac no pudo superar la portería rival, y perdió la chance de empatar el partido para su equipo.

12 de octubre de 2021 14:21 CST
author

29' Disparo de Ucrania

Disparo desviado de Tsygankov sin peligro para el rival.

12 de octubre de 2021 14:16 CST
author

23' Llegada con peligro

Ucrania se aproximó para el segundo gol, pero el portero de Bosnia estuvo atento.

12 de octubre de 2021 14:11 CST
author

19' Tarjeta amarilla

Ahmedhodzic es amonestado en Bosnia y Herzegovina.

12 de octubre de 2021 14:10 CST
author

15' ¡GOL DE UCRANIA!

Yarmolenko anota para el equipo local, después del centro de un compañero y un remate a portería vacía.

12 de octubre de 2021 14:01 CST
author

0' ¡Comienza el partido!

Inicia el partido Ucrania vs Bosnia y Herzegovina en el Arena Lviv.

12 de octubre de 2021 13:45 CST
author

Reconocimientos a Pyatov y Yarmolenko

Reconocimientos a los jugadores Pyatov y Yarmolenko por sus 100 apariciones con la selección de Ucrania.

12 de octubre de 2021 13:43 CST
author

Todo listo

En pocos minutos, Ucrania y Bosnia y Herzegovina van a jugar este partido por el Grupo D de las Eliminatorias al Mundial.

12 de octubre de 2021 13:37 CST
author

Formación titular – Bosnia y Herzegovina

Sehic; Stevanovic, Hadzikadunic, Ahmedhodzic, Civic; Hadziahmetovic, Nalic, Kolasinac, Gojak, Dzeko, Prevljak.

12 de octubre de 2021 13:29 CST
author

Formación titular – Ucrania

Pyatov; Tymchyk, Zabarnyi, Krystov, Matviienko, Sobol; Stepanenko, Shaparenko; Yarmolenko, Yaremchuk, Tsygankov.

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Ucrania y Bosnia y Herzegovina por Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial Qatar 2022.

12 de octubre de 2021 12:54 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Ucrania vs Bosnia y Herzegovina en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Ucrania vs Bosnia y Herzegovina en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Arena Lviv. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

12 de octubre de 2021 12:51 CST
author

¿Cómo ver Ucrania vs Bosnia-Herzegovina en tiempo real?

El partido entre Ucrania y Bosnia-Herzegovina no tendrá transmisión en directo por TV. Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de octubre de 2021 04:33 CST
author

¿A qué hora es el partido Ucrania vs Bosnia-Herzegovina de las Eliminatorias para el Mundial 2022?

Jugador destacado - Bosnia-Herzegovina

Smail Prevljak, de Bosnia-Herzegovina, viene en un buen ritmo tanto con su club como con su selección. El delantero de 26 años del K. A. S. Eupen de la Primera División de Bélgica viene de marcar doblete contra Kazajistán.

12 de octubre de 2021 04:13 CST
author

Jugador destacado - Ucrania

Roman Yaremchuk ha marcado gol en tres de los últimos cuatro partidos de eliminatoria para Ucrania. El delantero de 25 años actualmente juega para el SL Benfica de la liga portuguesa.

12 de octubre de 2021 04:08 CST
author

Historial Ucrania vs Bosnia-Herzegovina

Este partido será el primer duelo entre ambas selecciones europeas.

12 de octubre de 2021 04:03 CST
author

Bosnia-Herzegovina: en la lucha directa por el repechaje

La selección balcánica está tercera del Grupo D a sólo dos puntos de diferencia de su rival Ucrania, y viene de ganar 0-2 contra Kazajistán. Con la victoria en este partido, el seleccionado de Ivaylo Petev ascendería a la segunda posición.

12 de octubre de 2021 03:58 CST
author

Ucrania: Invicta y cerca del primer puesto

El equipo de Oleksandr Petrakov viene de ganar a Finlandia 1-2 por eliminatorias, tras haber encadenado cuatro empates en línea. Ahora están ubicados en el segundo lugar del Grupo D, por lo que una victoria los dejaría a apenas a un punto de Francia.

12 de octubre de 2021 03:53 CST
author

Estadio

El partido se disputará en el Arena Lviv de la ciudad de Leópolis, ubicada al noroeste de Ucrania. El estadio se inauguró en el 2011 para ser sede de la UEFA EURO 2012, y cuenta con una capacidad para 34.915 espectadores.

12 de octubre de 2021 03:48 CST
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ucrania vs Bosnia-Herzegovina en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Mi nombre es Alejandro González y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

12 de octubre de 2021 03:43 CST