Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

24 de marzo de 2022 06:55 CST

FINAL DEL PARTIDO

24 de marzo de 2022 06:54 CST

86'

Córner a favor para Corea del Sur que remata de cabeza Jin Sun Kim, pero el balón atrapó el balón

24 de marzo de 2022 06:50 CST

Irán se queda cerca de recortar distancias

Remató dentro del área Allahyar Sayyadmanesh, pero el balón se marchó a la izquierda

Cambio en Irán

Tercer cambio en las filas del seleccionador Skocic, entra Sayyadmanaesh y en su lugar se retira del terreno de juego Hajsafi

24 de marzo de 2022 06:26 CST

63' GOOOOLLL

Amplía la ventaja Corea del Sur tras un pase atrás que remata King Young Hwon para anotar el segundo gol de los locales

GOOOOOLLL

Antes del final del primer tiempo anotó Son tras un centro que se envenenó y acabó dentro de la portería

24 de marzo de 2022 05:50 CST

45' 3 minutos de pronloganción

Beath ha añadido tres minutos extra antes de la finalización de la primera parte

24 de marzo de 2022 05:47 CST

43'

Centro al área de Jin Su Kim, pero se adelantó el portero de Irán y se hizo con el balón

24 de marzo de 2022 05:46 CST

41' Primer cambio

La selección de Irán sufre el primer contratiempo, se tiene que marchar del terreno de juego lesionado Shoja Khalilzadech y en su lugar entra al terreno de juego Aref Gholami

24 de marzo de 2022 05:43 CST

35'

Falta lateral a favor de Corea del Sur, pero se adelantó Amir Abedzadeh para adelantarse al peligro y despejar el cuero

24 de marzo de 2022 05:39 CST

29'

Falta a favor de Corea del Sur donde Woo Young  Jung lanza el tiro libre, pero el remate se marcha por encima de la portería

24 de marzo de 2022 05:31 CST

21'

Pase largo de Jae Sung Lee hacía Ui Jo Hwang, pero llegó un defensor antes y mandó el balón a córner

24 de marzo de 2022 05:24 CST

19'

Falta de Woo Young Jung que zancadilleo al rival y es avisado por el árbitro de Nueva Zelanda

24 de marzo de 2022 05:22 CST

18' Entran las asistencias

Ahmad Nouralli se duele tras la entrada, pero parece que podrá continuar en el terreno de juego

24 de marzo de 2022 05:20 CST

10'

Llegada de Corea del Sur que acabó con un centro de Chang Hoon Kwon, pero el balón es despejado por la defensa rival

24 de marzo de 2022 05:11 CST

Comenzó el partido

Ya rueda el balón el Seoul World Cup

24 de marzo de 2022 05:05 CST

5 minutos

Los jugadores ya se encuentran el túnel de vestuarios preparados para salir al terreno de juego y escuchar los himnos nacionales

24 de marzo de 2022 04:57 CST

Taremi vs Son

Taremi es empatado con Ito como el máximo goleador de la fase de clasificación para Qatar 2022 con 4 goles, mientras que Son ha anotado dos goles y viene de marcar dos con el Tottenham frente al West Ham en su último partido

24 de marzo de 2022 04:49 CST

Lucha por el primer puesto del Grupo

Irán y Corea del Sur se juegan pasar a la cuarta fase como líderes de Grupo para eso Corea del Sur está obligado hoy a sumar los tres puntos, mientras que a Irán le sirve con el empate

Grupo A

El grupo A va liderado por Irán con 22 puntos, dos puntos por detrás se encuentra Corea del Sur. La tercera posición es para Emiratos Árabes Unidos con 9 puntos, seguido de Líbano con seis, Irak con 5 y Siria 2

24 de marzo de 2022 04:34 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el duelo entre Corea del Sur e Irán, tanto el partido como la previa se podrá seguir aquí en VAVEL

24 de marzo de 2022 03:59 CST

¿Cómo ver el partido entre Corea del Sur vs Irán ?

Si quieres ver el partido Corea del Sur vs Iran en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de marzo de 2022 19:20 CST

¿A que hora es el partido entre Corea del Sur vs Irán?

¿ Cómo llega Irán ?

También racha positiva de Irán que no pierde en un partido oficial desde el 2019 contra Irak en la fase de clasificación para el Mundial. Suman cuatro partidos consecutivos logrando la victoria, y en tres de esos partidos han conseguido dejar la portería vacía. En la última vez que jugaron vencieron frente Irak y Emiratos Árabes Unidos, ambos por la mínima (1-0). Son los líderes del Grupo A con 22 puntos, teniendo dos puntos de ventaja sobre Corea del Sur. En los ocho partidos de clasificación para el Mundial de Qatar de 2022 en la tercera fase solo han recibido dos goles y han anotado 13 tantos.

23 de marzo de 2022 19:00 CST

¿Cómo llega Corea del Sur ?

Buena racha de la Selección de Corea del Sur que no ha perdido en un partido oficial desde el año 2019 en la Copa Asiática contra Catar. Ha logrado cuatro victorias consecutivas en la clasificación para la Copa del Mundo, las últimas dos en los partidos disputados en enero y febrero donde ganaron a Siria y Líbano. Se encuentran segundos en el Grupo A con 20 puntos en la clasificación para el Mundial, solo a dos puntos de Irán, que encabeza el grupo. Disputarán la cuarta fase de la clasificación para la Copa del Mundo, ya que le sacan once puntos al tercer clasificado.

23 de marzo de 2022 18:55 CST

Antecedentes

Corea del Sur e Irán se han visto las caras en 30 ocasiones, con un balance favorable para Irán, con 13 victorias. Mientras que Corea del Sur ha ganado este duelo 10 veces. En 7 enfrentamientos el encuentro ha finalizado en empate. La última vez que se midieron fue en el partido de ida de la clasificación para el Mundial en Asia donde empataron a uno. En el año 2013 ya se enfrentaron en Corea del Sur, también en la fase de clasificación para el Mundial de 2014, en ese choque venció Irán por la mínima.

23 de marzo de 2022 18:50 CST

Sede: El encuentro se disputará en el Seoul World Cup, estadio que fue inaugurado en el año 2001 y cuenta con una capacidad para 66.704 espectadores.

Fuente: The Stadium Guide

23 de marzo de 2022 18:45 CST

Previa del partido

Corea del Sur e Irán se medirán en el noveno partido de la tercera fase para la clasificación para el Mundial de Qatar 2022. Ambas selecciones se encuentran encuadradas en el grupo A junto a Emiratos Árabes Unidos, Líbano, Irak y Siria.

23 de marzo de 2022 18:40 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Corea del Sur e Irán en eliminatorias para Qatar 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

23 de marzo de 2022 18:35 CST