16 de octubre de 2021 08:21 CST

90' GOLLLL

Hat- trick del brasileño tras empujar el balón después de una buena jugada del joven Williams

16 de octubre de 2021 08:19 CST

88' Otra llegada de Watford

El equipo  de Raneiri busca irse en el partido con el gol del honor

16 de octubre de 2021 08:16 CST

84' Remate al palo de Sarr

Entre la mano de Kelleher y el palo evitaron el primer gol del Watford

16 de octubre de 2021 08:12 CST

80' Vaselina de Joao Pedro

Lo intento el atacante del Watford, pero el remate se marcha por encima de la portería

16 de octubre de 2021 08:09 CST

76' Salida de Forster

De nuevo a punto de marcar Salah, pero esta vez se adelantó Forster y evito el remate del egipcio

16 de octubre de 2021 08:04 CST

71' La que tuvo Mané

Pudo llegar el quinto de los de Klopp, pero el delantero del Liverpool se le marcho desviada el remate

16 de octubre de 2021 08:00 CST

70' Centro de Tsimikas

Llegada del lateral griego, y consigue atrapar Forster eso si con dificultades

16 de octubre de 2021 07:58 CST

66' Ocasión del Chucho

La tuvo el jugador del Watford, pero lo despejaron la zaga del Liverpool, el árbitro señalo fuera de juego previo en el centro

16 de octubre de 2021 07:55 CST

Se marchan los dos laterales

Klopp es consciente de que los dos próximos partidos son el Atlético de Madrid y el Manchester United por lo que decide que entre Tsikimikas y Chamberlain

16 de octubre de 2021 07:53 CST

57' Segundo cambio en el Watford

Entra en el campo Ngakia y se marcha Kiko Femenía

16 de octubre de 2021 07:51 CST

54' GOLLL

Obra de arte de Mohamed Salah tras deshacerse de varios rivales anota el cuarto, momento espectacular del delantero egipto

16 de octubre de 2021 07:43 CST

52' GOLLL

Otra vez de contraataque anota el Liverpool tras el pase de Robertson que acabó con un despeje de Cathcart que para Forster, pero el brasileño recoge el rebote y marca

16 de octubre de 2021 07:40 CST

49' Córner para los red

Lo lanza el especialista Alexander Arnold, pero el guardameta Forster sale con decisión y se hace con el balón

16 de octubre de 2021 07:38 CST

Arranca la segunda parte

El Warford intentará buscar la remontada o al menos puntuar, aunque tienen que cambiar mucho para lograrlo

16 de octubre de 2021 07:35 CST

Cambio en el descanso

Se queda Masina sin entrar en el terreno de juego, entra Cleverley, cambio ofensivo de Ranieri

16 de octubre de 2021 07:34 CST

42' Los red quieren más

A punto de llegar el tercero tras el remate de Keita se marchó por muy poco por encima del larguero

16 de octubre de 2021 07:14 CST

36' GOLLL

Buena acción colectiva del Liverpool tras el pase de Mane a Milner que le pusó en el segundo palo a Firmino, que marcó a placer para ampliar la ventaja

16 de octubre de 2021 07:09 CST

31' Protesta Sissoko

El jugador del Watford reclamó saque de banda, pero el árbitro señalo saque banda favorable para los visitantes

16 de octubre de 2021 07:03 CST

25' Se dormió el Chucho

Apuntaba todo a un mano a mano con el guardameta del Liverpool, pero el atacante del Watford se dormió y le dió tiempo a reaccionar a Arnold

16 de octubre de 2021 06:57 CST

23' Fuera de juego de Sarr

Pase largo de Sissoko buscando el contrraataque, aunque controló Sarr el árbitro señalo fuera de juego

16 de octubre de 2021 06:54 CST

19' Se le escapa el control a Arnold

Salah pone un buen pase hacía Arnold, pero en el uno contra uno se le escapa el control y despeja Forster,

16 de octubre de 2021 06:51 CST

11' Forster evita el segundo

Remate de Salah tras el pase de Robertson, que buscó la escuadra tuvo que volar el portero del Watford para evitar el segundo gol

16 de octubre de 2021 06:43 CST

8' GOLLLLL

Se adelanta los de Klopp, después de que Mohamed Salah le ganará la posición a Rose y después puso un pase al hueco perfecto para Mane que superó a Forster para poner a su equipo por delante

16 de octubre de 2021 06:41 CST

7' Fallo de Firmino

Firmino buscó a Robertson, pero no se entendieron y el balón se marchó por encima de la línea del fondo, saca Forster

16 de octubre de 2021 06:39 CST

1' Al larguero Salah

Primera ocasión del Liverpool tras el error defensivo, que acabó con el remate de Salah al larguero, pero fue anulado por fuera juego previo de Mane

16 de octubre de 2021 06:32 CST

1' Comienza el partido

Arranca el Watford vs Liverpool

16 de octubre de 2021 06:31 CST

5 minutos

Todo listo para el inicio del enfrentamiento entre el Watford y el Liverpool en el Vicarage Road

16 de octubre de 2021 06:25 CST

Dato destacado

El Liverpool ha metido como mínimo tres goles en los seis últimos partidos oficiales que ha disputado fuera de casa

Los once eligidos de Klopp

Kelleher, Robertson, Van Dijk, Matip, Henderson, Milner, Keita, Salah, Firmino y Mane

16 de octubre de 2021 05:40 CST

Primer once de Ranieri

Forster, Kiko Femenía, Ekong, Cathcart, Rose, Kucka, Sissoko, Sarr, Cucho, Masini y Dennis

16 de octubre de 2021 05:39 CST

En unos minutos las alineaciones

Los once de Klopp y Rainier los conoceremos en unos instantes

16 de octubre de 2021 05:34 CST

Todo preparado

En 1 hora arrancará el partido entre el Watford y el Liverpool. No os despegueís de aquí para seguir el partido. En VAVEL comentaremos este partidazo

16 de octubre de 2021 05:33 CST

Cómo ver Watford vs Liverpool en tiempo real?

Si quieres ver el partido Watford vs Liverpool en tiempo real por televisión, tus opción es DAZN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de octubre de 2021 14:49 CST

¿A que hora es el partido entre Watford y Liverpool?

¿ Cómo llega el Liverpool?

EL conjunto dirigido por Klopp se encuentra invicto en la Premier League con 15 puntos a uno del líder, que actualmente es el Chelsea. Solo han tropezado en tres partidos con empates frente al Manchester City, Brentford y Chelsea.  En la Champions han vencido los dos partidos

15 de octubre de 2021 14:39 CST

¿ Cómo llega el Watford?

Solo han logrado dos triunfos en la Premier League. En el último partido cayó frente al Leeds United tras un gol de Diego Llorente. Además fueron eliminados de la Carabao Cup tras perder frente al Stoke City por 3-1  El Watford se situa en la clasificación de la Premier League decimoquinto con siete puntos, solo con cuatro puntos de ventaja respecto a la zona de descenso.

15 de octubre de 2021 14:34 CST

Debut de Raneiri

Tras el mal inicio del Waford, el club inglés destituyo a Xisco Muñoz y frente al Liverpool debutará Raneiri. El nuevo técnico elogió a Klopp: "Vi su sesión de entrenamiento hace mucho tiempo cuando estaba en el Borussia Dortmund  es un muy buen entrenador".

15 de octubre de 2021 14:29 CST

Declaraciones de Klopp

Confirmó que Jones no estará disponible al lesionarse con la sub 21, tampoco Thiago. Estas hay que unirle las bajas de Allison y Fabinho que viajarán directamente a Madrid para el partido de Champions. Sin embargo, el técnico alemán recupera a Alexander Arnold y Diogo Jota.

15 de octubre de 2021 14:24 CST

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos es favorable para el Liverpool con 22 victorias, tres empates y solo seis victorias para el Watford. Aunque en el último enfrentamiento que se disputó en el Vicarage Road Stadium, el Watford goleó por 3-0 fue en el partido que correspondió a la jornada 28 y los locales se llevaron el partido con un doblete de Sarr y un tanto de Deeney

15 de octubre de 2021 14:19 CST

Sede

El encuentro se jugará en el Vicarage Road Stadium, un estadio que se construyó en 1922 y que cuenta con una capacidad para 19920 espectadores

15 de octubre de 2021 14:14 CST

Previa del partido

El partido entre el Watford y el Liverpool corresponden al partido de la jornada 8 de la Premier League, después del parón de selecciones

15 de octubre de 2021 14:09 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Watford vs Liverpool en la Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

15 de octubre de 2021 14:04 CST