author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

30 de marzo de 2024 13:33 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | TRIUNFO DEL ASTON VILLA

Partido muy serio para los de Unai Emery que se llevan tres puntos vitales y vuelven a ser cuartos. Diaby con un latigazo y Konsa en una auténtica jugada individual que sorprendió acabó el segundo tanto.

⏱️​ 90+6'

Balón filtrado hacía Doherty, que llegó a línea de fondo y puso un balón atrás. Sin embargo, despejó Pau Torres a córner.

30 de marzo de 2024 13:18 CST
author

⏱️​ 90+4'

Buena acción de Diego Carlos frente Chirewa, que le roba el balón. Impecable en el día de hoy el brasileño

🔃​ 87'

Más cambios en el partido. Triple cambio del Wolves. Entran Doherty, Fraser y Traoré, que agotan los cambios. Al campo salta Iroegbunam en lugar de Diaby.

30 de marzo de 2024 13:03 CST
author

​🟨 84'

Se enzarzaron Kilman y Duran y ambos son amonestados.

⏱️​ 79'

Balón largo de Diaby, que manda la defensa del Wolves y habrá córner a favor del Aston Villa

⏱️​ 73'

Se ha detenido el partido, ya que el asistente no le funciona el auricular. También se ha tenido que cambiar la camiseta. Habrá mucho tiempo de añadido.

🔃​ 67'

Por cierto antes del segundo gol se produjo el primer movimiento en el Wolves. Entró Hugo Bueno por Ait Nouri

30 de marzo de 2024 12:28 CST
author

65' ⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL ASTON VILLA. GOL DE KONSA.

El lateral del Aston Villa logra el segundo tanto del encuentro tras un centro del lateral que tocó en el palo y acabó dentro de la portería. Sorprendió Konsa

30 de marzo de 2024 12:23 CST
author

🔃​ 63'

Realiza el doble cambio Unai Emery. Ya lleva tres en el encuentro.

⏱️​ 59'

Buena acción de Bailey, que metió un balón filtrado hacía Durán. Sin embargo, este no leyó bien el balón y atajó el guardameta del Wolves

30 de marzo de 2024 12:08 CST
author

⏱️​ 57'

Sacó la pelota en largo el Aston Villa, pero al poco recuperó el esférico el Wolves

⏱️​ 46'

Arrancaron los segundos 45 minutos. Hay un cambio en el Aston Villa. Entra Duran en lugar de Watkins.

30 de marzo de 2024 11:48 CST
author

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos. El Aston Villa se va por delante en el marcador con el gol de Diaby. Una primera mitad donde ha ido pocas ocasiones. Watkins realizó el primer aviso, pero el ex del Bayer Leverkusen abrió el tanto con un latigazo

author

35' ⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL ASTON VILLA. GOL DE DIABY.

Latigazo de Diaby, que le quedó el balón suelto desde fuera del área y manda el balón a la red para adelantar al Aston Villa

30 de marzo de 2024 11:23 CST
author

⏱️​ 32'

Saque de esquina en corto que puso Bailey, que la acabó colgando y la sacó la defensa del Wolves

⏱️​ 27' LA HA TENIDO WATKINS

Vaya pase ha metido Tielemens a Watkins, que se quedó sólo contra el portero. Sin embargo, se marchó al lateral de la red el disparo del internacional de la selección de Inglaterra

30 de marzo de 2024 11:08 CST
author

⏱️​ 24'

Pase que buscaba hacía Alex Moreno, pero no llegó el ex del Betis. Habrá saque de puerta de Wolves

30 de marzo de 2024 11:03 CST
author

⏱️​ 21'

Remate de Pablo Sarabia desde el borde del área, que atajó Dibu.

30 de marzo de 2024 10:58 CST
author

🟨​ 18'

Amarilla a Pablo Sarabia por agarrar a Tielemens. Pedía el jugador del Aston Villa dos amarillas.

⏱️​ 14'

Centro de Santi Bueno, que le cayó Rayan Aït-Nouri, pero apareció el Dibu para desviar el balón a córner

30 de marzo de 2024 10:43 CST
author

⏱️​ 11'

Posesión larga para el Aston Villa, pero no es efectiva y le roba el balón el Wolves

30 de marzo de 2024 10:38 CST
author

8' ❌​ GOL ANULADO

Douglas Luiz anota el primero para el Aston Villa, pero el tanto fue anulado por fuera de juego

30 de marzo de 2024 10:33 CST
author

⏱️​ 6'

Falta lateral del Aston Villa, que puso un centro Bailey, pero despejo la zaga del Wolves

30 de marzo de 2024 10:28 CST
author

⏱️​ 3'

Llegada de Nelson Semedo, que puso un centro, pero lo saca la zaga del Aston Villa

30 de marzo de 2024 10:23 CST
author

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Ya rueda el balón en el Villa Park.

30 de marzo de 2024 10:18 CST
author

Chiwome

Las cámaras se centran en el joven delantero de 18 años de edad que hoy se estrena en la Premier League

30 de marzo de 2024 10:13 CST
author

A PUNTO DE EMPEZAR

Saltan los 22 jugadores al césped del Villa Park. Se saludan ya los jugadores. En nada arranca el encuentro

Cunha cada vez más cerca de volver

A pesar de no poder estar dentro de la convocatoria, el brasileño de 24 años de edad ya está entrenando. Recordamos que desde el pasado 10 de febrero que se marchó lesionado no juega

30 de marzo de 2024 09:58 CST
author

El Aston Villa luchará por la Champions League este curso

Actualmente ocupan la quinta posición con los mismos puntos que el Tottenham. Eso sí hoy ganan o empatan podrían dormir en zona Champions, aunque con un encuentro más que el Tottenham

30 de marzo de 2024 09:53 CST
author

Resultados de este sábado en la Premier League

En el día de hoy tenemos ocho encuentros, seis ya han finalizado. Este sábado se cerrará con el Brentford vs Manchester United y para mañana nos quedarán dos partidos. Los partidos que han acabado han finalizado con estos resultados

Debut en la Premier League

Leon Chiwome con tan sólo 18 años va a estrenarse en la Premier League como titular. Ya lo hizo frente el Coventry City, además en el parón de selecciones ha jugado con Inglaterra Sub-18

30 de marzo de 2024 09:43 CST
author

Ya están en Villa Park

Así ha sido la llegada de los jugadores del Wolves al estadio donde van a disputar el encuentro de la trigésima jornada de la Premier League

30 de marzo de 2024 09:38 CST
author

Unai Emery analizó el partido

El técnico español comentó en la rueda de prensa previa al encuentro explicó que "el partido va a ser muy difícil".  "Queremos conseguir nuestras mejores actuaciones en casa en Villa Park con nuestra afición. Queremos jugar con personalidad e imponernos y dominar con nuestro posicionamiento en el campo", añadió.

Sobre su próximo rival, el Wolves comento que "son un equipo muy, muy competitivo. Su entrenador está haciendo un muy buen trabajo. Juega con personalidad en cada partido, enfrentándose a diferentes equipos".

30 de marzo de 2024 09:33 CST
author

XI Wolves

Sólo un cambio en el once respecto al último que jugaron contra el Coventry City antes del parón de selecciones

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Aston Villa y el Wolves, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de marzo de 2024 09:18 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Wolves

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Wolves además de la más reciente información que surja desde el Villa Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de marzo de 2024 09:13 CST
author

¿Dónde ver el partido Aston Villa vs Wolves?

Si quieres ver el partido Aston Villa vs Wolves se podrá seguir por televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de marzo de 2024 09:08 CST
author

¿A qué hora es el partido Aston Villa vs Wolves en Premier League?

Ojo con este jugador del Wolves

Con las bajas de Cunha y Hwang Hee-Chan, uno de los más destacados es Mario Lemina. El centrocampista internacional de Gabón lleva cinco tantos en 29 encuentros. Es su mejor temporada en cuanto a cifras goleadoras. Sólo ha marcado Lemina un gol en este 2024 y fue en la FA Cup el pasado 28 de febrero.

30 de marzo de 2024 08:58 CST
author

Ojo con este jugador del Aston Villa

Ollie Watkins es el segundo máximo goleador de la Premier League con 16 goles y 10 asistencias. Sólo le supera por dos tantos Erling Haaland. El delantero de 28 años de edad internacional con Inglaterra viene de jugar con la selección donde jugó titular frente a Brasil y tuvo diez minutos contra Bélgica. No marca en la Premier League desde el pasado 2 de marzo, precisamente en ese partido logró ganar por última vez su equipo en la liga nacional.

30 de marzo de 2024 08:53 CST
author

Actualidad - Wolves

Vienen de ser eliminados en la FA Cup al caer en los cuartos de final por el Coventry City, equipo de la EFL Championship. Mientras que en su último encuentro de la Premier League vencieron por 2-1 al Fulham. Son novenos en la Premier League con 41 puntos, en una situación tranquila, a 12 puntos de las competiciones europeas y con 20 de ventaja respecto a las posiciones del descenso.

Actualidad - Aston Villa

Antes del parón empataron a uno en el marcador frente al West Ham. En la UEFA Conference League están en los cuartos de final y son uno de los candidatos para hacerse con el título. Aunque en la Premier League no ganan desde el pasado 2 de marzo. Ahora mismo se encuentran en posiciones de Champions League en la cuarta plaza con 56 puntos, aunque tienen al acecho al Tottenham, que es quinto y está a tres puntos.

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Aston Villa, que se ha impuesto en 51 ocasiones. Eso sí, no ganan en este duelo desde diciembre del año 2020. 42 veces ha ganado el Wolves, mientras que 31 duelos han acabado en empate. La última vez que se midieron fue el pasado 8 de octubre de 2023 donde empataron a uno en el marcador.

Últimos cinco enfrentamientos

Wolves 1-1 Aston Villa | Premier League: 8 de octubre de 2023

Wolves 1-0 Aston Villa | Premier League: 6 de mayo de 2023

Aston Villa 1-1 Wolves | Premier League: 4 de enero de 2023

Wolves 2-1 Aston Villa | Premier League: 2 de abril de 2022

Aston Villa 2-3 Wolves | Premier League: 16 de octubre de 2021.

30 de marzo de 2024 08:38 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Villa Park, estadio situado en la ciudad de Birmingham. Este fue inaugurado en el año 1897 y tiene una capacidad para 42.000 espectadores

30 de marzo de 2024 08:33 CST
author

Previa del partido

Aston Villa y Wolves se medirán este sábado 30 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 30 de la Premier League

30 de marzo de 2024 08:28 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Aston Villa vs Wolves en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de marzo de 2024 08:23 CST