Resumen y gol: Deportivo Alavés 0-1 Real Betis en La Liga
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

14:32hace 2 meses

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este partido. Para estar al tanto de La Liga, no se despegue de VAVEL.com
12:55hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO ✔

BETIS LO GANA EN EL FINAL Y TERMINA EL PARTIDO
12:54hace 2 meses

90'+2 Cambio en Betis🔁

Sale: Nabil Fekir

Entra: Guido Rodríguez

12:52hace 2 meses

90' Cambio en Alavés🔁

Sale: Antonio Moya Vega

Entra: Manuel García Alonso

12:51hace 2 meses

88' GOOOOOOOOOOL DEL BETIS⚽

GOOOOOL DE BETIS, JOAQUÍN ANOTA EL PRIMERO DEL PARTIDO
12:39hace 2 meses

82'

Rioja envía un centro para Alavés y golpea en un rival
12:38hace 2 meses

79' Cambio en Alavés 🔁

Salen: Tomás Pina y Facundo Pellistri

Entran: Mamadou Loum N'Diaye y Édgar Méndez

12:35hace 2 meses

77' Cambio en Betis🔁

Sale: Willian José

Entra: Borja Iglesias

12:33hace 2 meses

75'

JOAQUÍN SE METE AL ÁREA DEL ALAVÉS, REMATA Y LA PELOTA GOLPEA EN UN RIVAL. BETIS SE LO PIERDE
12:28hace 2 meses

70'

Centro de Duarte al segundo palo y se pierde la oportunidad para el Alavés
12:27hace 2 meses

67' Cambio en Alavés🔁

Sale: Miguel de la Fuente Escudero

Entra: Mamadou Sylla

12:23hace 2 meses

64' Cambios en Real Betis🔁

Salen: Rodrigo Sánchez Rodríguez y Sergio Canales

Entran: Joaquín Sánchez Rodríguez y Cristian Tello

12:21hace 2 meses

63'

CANALES SE PIERDE EL GOL DEL BETIS, JUGABA POR IZQUIERDA Y DECIDE MAL
12:19hace 2 meses

61'🟨

Tarjeta amarilla para Luis Rioja González en Alavés
12:18hace 2 meses

60'

MIGUEL DE LA FUENTE TIENE EL GOL, CABECEA Y LA PELOTA GOLPEA EN EL PALO. IMPRESIONANTE LO QUE ERRA EL ALAVÉS
12:13hace 2 meses

56'

CENTRO DE CANALES, WILLIAM CABECEA Y SE PIERDE EL GOL DEL BETIS
12:12hace 2 meses

53'

Ataque de Betis, remate de Guardado y Rubén Duarte despeja la pelota
12:07hace 2 meses

48'

Guardado juega con Moreno, Betis busca por la derecha
12:06hace 2 meses

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO🕢

Betis mueve la pelota y ya se juega la segunda parte
11:47hace 2 meses

TERMINA EL PRIMER TIEMPO✔

Con la igualdad en el marcador, nos vamos al entretiempo
11:45hace 2 meses

42'

Centro de rioja al área del Betis y la defensiva visitante despeja la bola. Es el momento de Alavés y no puede hacer el gol
11:40hace 2 meses

37'

PELLISTRI TIENE EL PRIMERO, GANA LA PELOTA EN EL ÁREA DE BETIS, REMATA Y SE PIERDE EL GOL
11:39hace 2 meses

35'

Rodri juega con Moreno y el jugador del Betis se pierde una opción clara. Era el gol del visitante
11:33hace 2 meses

30'

Real Betis lo intenta por las bandas y no encuentra el último pase, Alavés espera en su área
11:29hace 2 meses

26' Posesión del balón

Deportivo Alavés 32%

Real Betis 68%

11:27hace 2 meses

23'

Canales juega con Héctor Bellerín y este se pierde una oportunidad clara para Betis
11:22hace 2 meses

20'

Betis juega con un 4-2-3-1, mientras Alavés utiliza un 4-3-3
11:17hace 2 meses

16'

REMATE FURIOSO DE ALAVÉS Y RUI SILVA ATAJA ÑPARA BETIS
11:16hace 2 meses

13'

Tarjeta amarilla para Edgar González en Real Betis
11:12hace 2 meses

9'

Joselu cobra un tiro libre que se va por encima del arco de Betis
11:11hace 2 meses

7'

Pellistri juega por la derecha, Alavés busca irse arriba en el marcador y erra el ataque
11:08hace 2 meses

5'

SERGIO CANALES LANZA UN GLOBITO Y POR POCO ANOTA EL PRIMERO DEL PARTIDO PARA BETIS. LA PELOTA LA SACÓ LA DEFENSA DEL ALAVÉS
11:06hace 2 meses

2'

Alavés ataca y Betis espera el contragolpe. Por ahora no hay superioridad de ningún equipo
11:04hace 2 meses

COMIENZA EL PARTIDO🕢

Rueda la pelota y Alavés vs Betis ya juegan
10:59hace 2 meses

Actos de protocolo

Comienzan los actos previos al partido y en minutos rodará la pelota
10:59hace 2 meses

Formación inicial de Real Betis

10:54hace 2 meses

Formación inicial del Deportivo Alavés

10:24hace 2 meses

Todo está listo

En unos minutos comenzará el partido entre Deportivo Alavés vs Real Betis por la fecha 9 de La Liga. No te pierdas todos los detalles aquí.
19:51hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Deportivo Alavés vs Real Betisen vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Deportivo Alavés vs Real Betis en vivo, además de la más reciente información que surja desde Estadio de Mendizorroza. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
19:46hace 2 meses

¿Cómo ver el partido Deportivo Alavés vs Real Betis en vivo?

Si quieres ver el partido Deportivo Alavés vs Real Betis en directo por televisión, tus opciones son: Direct TV Sports.
Si quieres verlo directamente por streaming: Star+.

Si quieres verlo por internet, VAVEL US es tu mejor opción.

19:41hace 2 meses

¿A qué hora es Deportivo Alavés vs Real Betis?

Argentina: 14:00 hrs. en DirecTV Sports
Bolivia: 13:00 hrs. en DirecTV Sports
Brasil: 14:00 horas en Estádio TNT Sports y GUIGO
Chile: 14:00 hrs. en DirecTV Sports
Colombia: 12:00 hrs. en DirecTV Sports
Ecuador: 12:00 hrs. en DirecTV Sports
España: 19:00 horas en DAZN y Movistar
México: 12:00 horas en Sky HD
Paraguay: 14:00 hrs. DirecTV Sports
Perú: 12:00 hrs. en DirecTV Sports
Uruguay: 14:00 horas en DirecTV Sports
19:36hace 2 meses

El jugador destacado de Real Betis

Nabil Fekir es un mediocampista con grandes cualidades ofensivas en el Real Betis. Es uno de los jugadores más importantes del Betis y seguramente será el socio de todos en la ofensiva del conjunto verde y blanco. Ha logrado anotar un gol y una asistencia en esta liga 2021-22.
19:31hace 2 meses

El jugador destacado del Alavés

Joselu es el centro delantero y goleador del Deportivo Alavés. Se gran capacidad goleadora lo posiciona como una de las potenciales llaves goleadoras para el partido con el Betis. Ha logrado anotar un gol en esta liga 2021-22.
19:26hace 2 meses

Historial en juegos oficiales

En total, han sido 32 juegos los que han disputado ambos conjuntos, sumados los partidos de primera y segunda división. El Betis lleva la delantera en el historial con 15 victorias, Alavés ha ganado 10 y han empatado otros 7 encuentros.

 

19:21hace 2 meses

Betis quiere llevarse los puntos de visitante

Real Betis llega a este partido después de haber caído derrotado por 2-0 ante Villareal en la fecha anterior de La Liga. Ubicado en la décima posición, el equipo de la ciudad de Sevilla tiene una oportunidad única de sumar unidades y soñar con llegar a posición de clasificación a la UEFA Europa League.
19:16hace 2 meses

Alavés con la necesidad de alejarse del descenso

Alavés llega a este partido después de haber caído 1-0 ante Athletic Bilbao en la fecha 8 de La Liga en su temporada 2021-22. El equipo local necesita sumar puntos urgentemente, ya que está en la zona del descenso.
19:11hace 2 meses

Estadio de Mendizorroza

Estadio de Mendizorroza es la casa del Alavés. Cuenta con una capacidad máxima para 19.840 espectadores. 
19:06hace 2 meses

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alavés vs Real Betis correspondiente a la fecha 9 de La Liga.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al juego, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

VAVEL Logo