¡TRAVESAÑO! El Torino se salva del gol tras un remate de Di Lorenzo.

El árbitro añade seis minutos al partido.

Torino: Salen Linetty y Bellanova; entran Lazaro y Vojvoda

8 de marzo de 2024 15:36 CST
author

87'

¡SAVIC! Gran atajada del portero del Torino tras un potente remate a portería de Kvaratskhelia

8 de marzo de 2024 15:32 CST
author

84'

Recta final del partido. El Napoli presiona en búsqueda del gol del gane.

8 de marzo de 2024 15:31 CST
author

79' Cambio

Napoli: Sale Marco Rui y entra Olivera.

8 de marzo de 2024 15:25 CST
author

75' Cambio

author

68' Cambio

Napoli: Salen Politano y Zielinski; entran Traoré y Raspadori

8 de marzo de 2024 15:14 CST
author

64' GOL

¡GOL DE TORINO! Anotado por Sanabria quien entró por Pellegri.

8 de marzo de 2024 15:12 CST
author

61' GOL

¡GOL DEL NAPOLI! Anotado por Kvaratskhelia

8 de marzo de 2024 15:07 CST
author

59'

Gineitis se anima con un disparo desde fuera del área que rebota en la defensa local.

8 de marzo de 2024 15:05 CST
author

54'

Potente remate de cabeza de Zapata tras un tiro de esquina.

8 de marzo de 2024 15:00 CST
author

50'

¡POLITANO! Potente disparo desde fuera del área que ataja correctamente Savic.

8 de marzo de 2024 14:56 CST
author

46'

Tarjeta amarilla para Buongiorno

8 de marzo de 2024 14:55 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

8 de marzo de 2024 14:51 CST
author

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Napoli 0-0 Torino.

8 de marzo de 2024 14:34 CST
author

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

8 de marzo de 2024 14:32 CST
author

45'

Tarjeta amarilla para Juan Jesús.

8 de marzo de 2024 14:31 CST
author

44'

Gran remate de cabeza de Kvaratskhelia que desvía a tiro de esquina Milinkovic.

8 de marzo de 2024 14:30 CST
author

40'

Recta final del primer tiempo. El Napoli está buscando el gol antes de irse al descanso.

8 de marzo de 2024 14:26 CST
author

35'

Tarjeta amarilla para Osimhen.

8 de marzo de 2024 14:21 CST
author

31'

Tarjeta amarilla para Duvan Zapata. Las asistencias médicas entran a atender a Di Lorenzo.

8 de marzo de 2024 14:17 CST
author

28'

¡ZAPATA! Potente remate de Duvan que iba directo a gol. Gran salvada de Meret.

8 de marzo de 2024 14:13 CST
author

23'

Las asistencias médicas entran a atender a Politano.

8 de marzo de 2024 14:09 CST
author

18'

Di Lorenzo con un remate dentro del área que ataja correctamente el portero visitante.

8 de marzo de 2024 14:04 CST
author

16'

Rebasamos el primer cuarto del partido donde el Torino aún no tiene remates aportería.

8 de marzo de 2024 14:03 CST
author

14'

¡SAVIC! Gran salvada del portero del Torino tras un remate a gol de Kvaratskhelia

8 de marzo de 2024 13:59 CST
author

12'

Napoli comienza a hacer presión alta para tratar de robar el balón, pero el Torino se planta bien defensivamente.

8 de marzo de 2024 13:58 CST
author

9'

Politano acelera por la banda derecha y se mete al área para sacar un centro raso, pero la defensa desvía.

8 de marzo de 2024 13:54 CST
author

6'

Juan Jesus se duele de una caída tras una falta de Pellegri.

8 de marzo de 2024 13:51 CST
author

3'

Primeros minutos del primer tiempo donde los locales muestran un futbol ofensivo.

8 de marzo de 2024 13:50 CST
author

0'

Comienza el partido.

8 de marzo de 2024 13:47 CST
author

Alineación Torino

Milinkovic Savic, Djidji, Buongiorno, Masina, Bellanova, Linetty, Gineitis, Rodriguez, Vlasic, Pellegri, Zapata.

8 de marzo de 2024 13:39 CST
author

Alineación Napoli

Meret, Di Lorenzo, Ostiard, Jesus, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

8 de marzo de 2024 13:33 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona Benito para disputar este partido correspondiente a la jornada 28 de la Serie A que está a minutos de dar comienzo.

8 de marzo de 2024 13:31 CST
author

Último enfrentamiento

El más reciente enfrentamiento entre el Napoli y el Torino, fue en el pasado 7 de enero del presente año, donde contundentemente, el Torino logró una victoria en casa por un marcador de 3-0 con goles de Sanabria, Vlasic, y Buongirono.

8 de marzo de 2024 13:28 CST
author

Ausencias Torino

Por otro lado, el conjunto visitante también tendrá varias ausencias, y se tratan de:

Adrien Temeze (lesión en isquiotibiales)

Ausencias Napoli

Para este partido, el conjunto local sólo tendrá dos ausencias: por un lado está Jens Cajuste, que no podrá estar disponible debido a problemas en el muslo. Su recuperación está estimada para finales de este mes. Igualmente, Cyril Ngonge está en duda para disputar este encuentro debido a problemas físicos.

8 de marzo de 2024 13:12 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Napoli y de Torino, ya se encuentran en el Estadio Diego Armando Maradona para disputar este partido de la jornada 28 de la Serie A.

8 de marzo de 2024 13:10 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre ambos equipos está a favor de los azules que tienen un registro de 54 partidos con victoria mientras que el Torino sólo tiene 43. En cuanto a partidos empatados, solamente se registran 60 igualadas.

8 de marzo de 2024 13:07 CST
author

El estadio

La sede que albergará este encuentro entre Napoli y Torino, será el Estadio Diego Armando Maradona, anteriormente conocido como San Paolo, que es un recinto deportivo situado en la ciudad de Nápoles, Italia. En él disputan los partidos como local del Napoli. Cuenta con una capacidad para acoger a 55 mil espectadores.

8 de marzo de 2024 13:02 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido de jornada 28 de la Serie A 2024 entre el Napoli y el equipo de Torino. Ambos equipos buscarán la victoria para seguir escalando posiciones. ¿Podrán salir victoriosos los locales o lo harán los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

8 de marzo de 2024 12:57 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Napoli vs Torino en tiempo real de la Serie A

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Napoli vs Torino en tiempo real de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Diego Armando Maradona. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de marzo de 2024 12:52 CST
author

Guía para Ver Napoli vs Torino en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El Napoli vs Torino puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

8 de marzo de 2024 12:47 CST
author

Última alineación Torino

Milinkovic-Savic, Djidji, Boungiorno, Masina, Bellanova, Linetty, Ilic, Rodriguez, Vlasic, Sanabria, Zapata.

8 de marzo de 2024 12:42 CST
author

Última alineación Napoli

Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera, Anguissa, Lobotka, Traoré, Politano, Osihmen, Kvaratskhelia.

8 de marzo de 2024 12:37 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Napoli vs Torino será Daniele Orsato; Fabiano Preti, primera línea; Mattia Scarpa, segundo línea; Daniele Perenzoni, cuarto asistente; VAR, Paolo Valeri.

8 de marzo de 2024 12:32 CST
author

¿Cómo llega el Torino a este partido?

Por otro lado, el Torino dirigido por Ivan Juric, ha estado envuelto en medio de una mala racha en sus últimos encuentros ya que sólo registra un triunfo en sus últimos cinco partidos. Sin embargo, el primer objetivo del Torino era no regresar a la Serie B y, al parecer, el equipo de Juric lo está logrando ya que está a 14 puntos alejado de la zona de descenso que ocupa Cagliari, Sassuolo y el Salernitana. Actualmente, el Torino se encuentra en la posición 10 de la Serie A con 37 puntos. Con un registro de 9 victorias, 10 empates y 8 derrotas, los pupilos de Jakic están en búsqueda de su triunfo número 10 en esta jornada 28. En su más reciente partido, el Torino logró rescatar un empate sin goles con un hombre menos ante la Fiorentina.

8 de marzo de 2024 12:27 CST
author

¿Cómo llega el Napoli a este partido?

El conjunto  de azul, dirigido por Francesco Calzona, vienen con el ánimo a tope ya que hila cinco partidos sin conocer la derrota y, aunque ya se encuentra muy lejos de la cima de la Serie A, el Napoli quiere mantenerse en lugares de competiciones europeas, por lo que es importante sumar de a tres puntos aprovechando la localía. No obstante, no todo es malo para el Napoli ya que actualmente, 'siguen tiempo reals' en la Champions League donde jugarán el partido de vuelta ante el Barcelona la siguiente semana para tratar de romper el empate a un gol que se consiguió en el partido de ida y así busca el pase los cuartos de final de dicho torneo europeo.

Actualmente, el Napolimarcha en la posición 7 de la Serie A con 43 unidades, muy lejos del líder Inter de Milan que tiene 72 puntos. Con un registro de 12 victorias, 7 empates, y 8 derrotas, los napolitanos no quieren dejar ir los 3 puntos en casa en esta jornada.

En su más reciente partido, el conjunto azul logró su doceava victoria de la temporada tras vencer a la Juventus por un marcador de 2-1.

8 de marzo de 2024 12:22 CST
author

Jornada 28 de la Serie A

Fin de semana y regresamos con la actividad de la Serie A en este tercero mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día viernes se inaugura la jornada 28 de la liga italiana, Napolés, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por salir de la media tabla de la clasificación; nada más y nada menos que el Napoli recibiendo al Torino. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para al menos aspirar a puestos de competiciones europeas para la siguiente temporada, mientras que el otro quiere los tres puntos para seguir alejándose de la zona de descenso. A pesar de que los locales se posicionan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, los de Torino quieren aprovechar la regular temporada que han tenido los de Napoli y buscarán dar un golpe de autoridad para brindarles una alegría a sus aficionados en este visita complicada. ¿Podrá lograr la victoria los de locales o lo harán los visitantes?

8 de marzo de 2024 12:17 CST
author

El partido se jugará en el estadio Diego Armando Maradona

El partido entre el Napoli vs Torino se jugará en el estadio Diego Armando Maradona, en la ciudad de Napolés, Italia. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

8 de marzo de 2024 12:12 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Napoli vs Torino en tiempo real, correspondiente a la jornada 28 de la temporada 2023-2024 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Diego Armando Maradona, en punto de las 13:45 horas.

8 de marzo de 2024 12:07 CST