Goles y resumen

3 de noviembre de 2021 16:05 CST

95'

¡Se acabó! El encuentro termina en empate en Alemania, las unidades se reparten.

3 de noviembre de 2021 15:57 CST

92'

¡Gol, gol, gol del Leipzig! Dominik Szoboszlai cobra de gran forma y desde el manchón penal, empata el cotejo.

3 de noviembre de 2021 15:53 CST

89'

¡Penal para el Leipzig! El silbante señala la pena máxima en favor de los locales.

3 de noviembre de 2021 15:51 CST

88'

¡VAR! El silbante revisa un posible penal sobre Henrichs en el área del PSG.

3 de noviembre de 2021 15:49 CST

83'

Cambios del PSG. Sale Ángel Di María, Konrad Laimer y Georginio Wijnaldum por Draxler, Henrichs y Ander Herrera.

3 de noviembre de 2021 15:45 CST

81'

Remate de cabeza peligroso por parte de los locales, pero Donarumma se queda con ese balón.

3 de noviembre de 2021 15:43 CST

74'

Cambio del Leipzig. Ingresa Dani Olmo por Adam.

3 de noviembre de 2021 15:35 CST

71'

¡Cerca! Gran anticipo de Dominik, pero a la hora de disparar, el esférico se va por encima del arco.

3 de noviembre de 2021 15:32 CST

64'

Gran desborde de Mbappé que terminó dejando en manos del arquero local.

3 de noviembre de 2021 15:25 CST

62'

Wijnaldum sirvió a Neymar, pero éste último se hizo bolas dentro del área y terminó perdiendo una oportunidad clara.

3 de noviembre de 2021 15:23 CST

58'

Cambios del Leipzig. Ingresan Yussuf Poulsen y Dominik Szoboszlai por André Silva y Emil Forsberg

3 de noviembre de 2021 15:21 CST

51'

Disparo de Mbappé, tras gran jugada de los visitantes, pero el balón culminó en las tribunas.

3 de noviembre de 2021 15:13 CST

46'

Cambio de los locales. Ingresa Amadou Haidara por Willie Orbán

3 de noviembre de 2021 15:09 CST

45'

Se reanudan las acciones en el Red Bull, Leipzig buscará empatar el cotejo.

3 de noviembre de 2021 15:08 CST

45+3'

Finaliza la primera parte, PSG gana momentáneamente.

3 de noviembre de 2021 14:50 CST

45+1'

¡Portero! Gulacsi evita que caiga el tercero por parte de Mbappé desviando con las manos el esférico.

3 de noviembre de 2021 14:48 CST

40'

¡Gol, gol, gol del PSG! Giorginio Wijnaldum pone adelante a los franceses con gran cabezazo, el VAR dio el gol válido.

3 de noviembre de 2021 14:41 CST

39'

¡Uff! Wijnaldum anotaba el segundo de cabeza, pero el silbante anula el tanto.

3 de noviembre de 2021 14:40 CST

35'

Gran cobertura de Nuno Mendes, evitando que crezca la jugada del Leipzig.

3 de noviembre de 2021 14:36 CST

26'

El encuentro esta de ida y vuelta, ambos  equipos buscan el gol para ponerse en ventaja.

3 de noviembre de 2021 14:31 CST

21'

¡Gol, gol, gol del PSG! Balón retrasado de Mbappé para Wijnaldum, este último aparece dentro del área y empuja el balón al fondo de las redes.

3 de noviembre de 2021 14:23 CST

16'

Centro de Silva y Nkunku manda fogonazo que se va a la tribuna.

3 de noviembre de 2021 14:18 CST

11'

¡La paró! Silva mandó un fogonazo certero, pero Donarumma se lanzó correctamente.

3 de noviembre de 2021 14:13 CST

10'

¡Penal para el Leipzig! Danilo se recargó sobre Silva y terminan marcando la falta en favor de los locales.

3 de noviembre de 2021 14:11 CST

7'

¡Gol, gol, gol del Leipzig! Tras centro, Nkunku remate de cabeza dentro del área y abre el marcador.

3 de noviembre de 2021 14:09 CST

0'

Arranca el cotejo en Alemania, ambos equipos buscarán sumar tres puntos.

3 de noviembre de 2021 14:06 CST

XI PSG

G. Donnarumma; N. Mendes, P. Kimpembe, Marquinhos, A. Hakimi; I. Gueye, D. Pereira, G. Wijnaldum; Neymar, K. Mbappé, A. Di María.

3 de noviembre de 2021 14:04 CST

XI Leipzig

P. Gulácsi; M. Simakian, W. Orban, J. Gvardiol; N. Mukiele, K. Laimer, T. Adams, Angeliño; C. Nkunku, E. Forsberg, A. Silva.

3 de noviembre de 2021 14:02 CST

A calentar

Tanto el Leipzig como el PSG ya saltan a la cancha, ambos calientan y se ponen listos para disputar el delo de esta noche.

3 de noviembre de 2021 13:56 CST

Se hacen presentes

El PSG ya se encuentra en el Red Bull, esta noche buscarán seguir con su buen camino y sumar de tres.

3 de noviembre de 2021 13:51 CST

En casa

Listos los jugadores del Leipzig en su casa. Esta noche buscarán sacar tres puntos de suma importancia.

3 de noviembre de 2021 13:46 CST

Declaraciones Leipzig

Jesse Marsch, técnico del Leipzig, habló previo al encuentro: "Obviamente, necesitamos puntos. Antes de un partido como éste, la preparación mental es muy importante. Pero también la energía que los aficionados lleven al estadio mañana puede ayudarnos mucho. Hemos tenido esa misma energía en el entrenamiento de hoy y en nuestra preparación, lo que me hace sentirme positivo. Necesitamos nuestra mejor actuación mañana".

3 de noviembre de 2021 13:41 CST

Vaya números

Este duelo será el quinto encuentro entre el Leipzig y el PSG, de los cuatro partidos anteriores el Paris ha ganado tres de esos y caído en una ocasión.

3 de noviembre de 2021 13:36 CST

Ha cambiado

Georginio Wijnaldum hablo previo a este encuentro sobre los sistemas de juego: “El estilo de juego es diferente al que conocía en Liverpool. En Liverpool habíamos jugado juntos durante mucho tiempo, aquí rotamos mucho y jugamos en diferentes posiciones para ser efectivos en cualquier situación. Es un equipo nuevo para muchos jugadores, tenemos que acostumbrarnos a jugar juntos y conocernos mejor. Esto es lo que hacemos a lo largo de los partidos. "

3 de noviembre de 2021 13:31 CST

Todo listo

El vestidor del PSG ya se encuentra listo para recibir a los jugadores, con toda la indumentaria.

3 de noviembre de 2021 13:26 CST

¡Dura baja!

Lionel Messi no ha logrado recuperarse y será baja para este encuentro. Pochettino no tendrá disponible al argentino para este cotejo.

3 de noviembre de 2021 13:21 CST

¡Buenas tardes!

Ya estamos listos para la cobertura del encuentro entre el Leipzig y el PSG. El duelo arrancará en una hora y en breve les tendremos la mejor información.

3 de noviembre de 2021 13:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Leipzig vs PSG en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Leipzig vs PSG en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Red Bull Leipzig. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de noviembre de 2021 13:11 CST

Dónde y cómo ver Leipzig vs PSG online y en tiempo real

El partido no tendrá transmisión en televisión.

El Leipzig vs PSG puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de noviembre de 2021 13:06 CST

Declaraciones PSG

Mauricio Pochettino habló previo al enfrentamiento ante el Leipzig: “Confiamos en todos. Es nuestra forma de verlo, cada jugador es importante, durante toda la temporada. Deben sentirse importantes para ser lo mejor que pueden ser. Obviamente, confiamos en el capitán, en jugadores experimentados, pero también en jugadores menos experimentados. Las exigencias del entrenador en la gestión de un grupo son más pronunciadas que en el pasado. "

“En cada partido hay complicaciones. Como entrenador, siempre intentas mejorar el equipo. Estamos en una fase de desarrollo de equipos. Hay varias etapas. Estamos en una etapa particular que estamos tratando de desarrollar. Algunos jugadores también se encuentran en un período de adaptación, descubriendo nuevos compañeros de equipo. El partido del miércoles será complicado. Estamos contentos con el partido de ida y el resultado ante un equipo muy físico que nos ha complicado las cosas. "

También tocó el tema de Ángel Di María: “Me hablas de un nombre que brilla por sí mismo en el fútbol. Como dije, todos los jugadores son importantes. Angel es un jugador muy importante. Lleva años en el club. En un equipo, el equilibrio es importante en las diferentes fases del juego, aporta su calidad. Siempre podemos contar con jugadores como él. Repito, los equipos necesitan equilibrio, la capacidad de cada jugador para invertir en todas las fases del juego, el equipo sigue siendo el más importante. Si esto funciona perfectamente, las individualidades aparecerán de forma natural. Seguimos trabajando en este equilibrio. "

3 de noviembre de 2021 13:01 CST

A seguir por el camino correcto

El PSG llega a este duelo lego de vencer en la Ligue 1 al Lille, además de ubicarse en la primera posición de este torneo. En la Champions League, los dirigidos por Pochettino ligan dos victorias y un empate e igual se localizan en la cima.

3 de noviembre de 2021 12:56 CST

Urge la victoria

El Leipzig llega a este encuentro tras empatar en la Bundesliga ante el Eintracht Frankfurt a un gol; sin embargo, en la Champions League no ha sumado ninguna unidad, por lo que si quiere aspirar a algo más en esta competencia; los de Alemania necesitan ganar de manera urgente.

3 de noviembre de 2021 12:51 CST

El partido se jugará en el Estadio Red Bull Arena Leipzig.

El partido de Leipzig vs PSG se jugará en el Estadio Red Bull Arena Leipzig, ubicado en Leipzig, Alemania. La capacidad del inmueble es de 41 939 personas.

3 de noviembre de 2021 12:46 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Leipzig vs PSG en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la Champions League 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Red Bull Arena Leipzig, en punto de las 14:00 horas.

3 de noviembre de 2021 12:41 CST