Gracias por seguir la retransmisión del juego por la Champions league entre el Villarreal y el Young Boys.

2 de noviembre de 2021 15:57 CST
author

Vuelven a ganar

Tuvo que pasar más de una década para que el Villarreal consiguiera el triunfo en casa al derrotar al Young Boys.

2 de noviembre de 2021 15:52 CST
author

Final

Villarreal 4-0 Young Boys.

2 de noviembre de 2021 15:47 CST
author

94'

Elia es amonestado por el Young Boys.

2 de noviembre de 2021 15:42 CST
author

90'

Se agregan cinco minutos más.

Se va Parejo e ingresa Gómez, cambio del Villarreal.

2 de noviembre de 2021 15:37 CST
author

88'

Gol Villarreal

Error defensivo y dentro del área Danjuma sacó el punterazo colocado para colocar el 2-0.

2 de noviembre de 2021 15:32 CST
author

87'

Doble disparo de Elia con tan solo un par de segundos que se fueron desviados, pero Young Boys busca el empate.

2 de noviembre de 2021 15:27 CST
author

81'

Chukweze con el disparo que es desviado y Villarreal tendrá tiro de esquina.

2 de noviembre de 2021 15:22 CST
author

76'

author

73'

Tiro de esquina que remata Trigueros y que vuelve a atajar el portero.

2 de noviembre de 2021 15:12 CST
author

73'

Fogonazo a primer poste que contiene el portero del Young Boys Guillaume Faivre

2 de noviembre de 2021 15:07 CST
author

64'

Estuvo cerca el gol de Young Boys donde Meschack Elia sacó el tiro con el potero fuera de la portería, pero la defensiva salvó sobre la línea.

2 de noviembre de 2021 15:02 CST
author

59'

Chukwueze entra y sale Pino; Entra Trigueros y sale Día, cambios de Villarreal.

2 de noviembre de 2021 14:57 CST
author

57'

Fabian Rieder la tuvo solo frente al marco y mandó la pelota por un costado de la red.

2 de noviembre de 2021 14:52 CST
author

56'

El VAR y el árbitro anulan en gol por fuera de lugar y no sube al marcador.

2 de noviembre de 2021 14:47 CST
author

55'

Gol Young Boys

En jugada de tiro libre y tras una atajada del portero, Christian Fassnacht saca el cabezazo a las redes para el 1-1.

2 de noviembre de 2021 14:42 CST
author

54'

Mario Gaspar derriba al rival y también recibe la tarjeta amarilla.

2 de noviembre de 2021 14:37 CST
author

53'

Ahora el amonestado para la visita es Nicolas Ngamaleu.

2 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

51'

Vincent Sierro ha sido amonestado, por parte del Young Boys.

2 de noviembre de 2021 14:27 CST
author

48'

Remate de cabeza de Michel Aebischer que desvía Rulli hacia arriba y concede tiro de esquina.

2 de noviembre de 2021 14:22 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo entre Villarreal y Young Boys.

2 de noviembre de 2021 14:17 CST
author

Medio tiempo

Villarreal 1-0 Young Boys.

2 de noviembre de 2021 14:12 CST
author

44'

Yeremi Pino se animó con el disparo desde afuera del área que salió muy flojo a las manos del portero.

2 de noviembre de 2021 14:07 CST
author

Gol Villarreal 1-0

2 de noviembre de 2021 14:02 CST
author

38'

Alfonso Pedraza ha sido amonestado.

2 de noviembre de 2021 13:57 CST
author

37'

Tras un remate que tapó el portero, Étienne Capoue aprovechó el rebote y lo mandó al fondo de las redes para el 1-0.

2 de noviembre de 2021 13:52 CST
author

30'

Diagonal retrasada que se equivoca Meschack Elia y luego, en el contragolpe, Pedraza sacó el tiro dentro del área que se fue ligeramente desviado.

2 de noviembre de 2021 13:47 CST
author

25'

Elia con el servicio y Christian Fassnacht con el disparo machucado de volea que pasa cerca del arco.

2 de noviembre de 2021 13:42 CST
author

23'

Dani Parejo con el servicio demasiado largo que se le escapa a Pino.

2 de noviembre de 2021 13:37 CST
author

17'

Los equipos han comenzado a neutralizarse en el medio campo y las aproximaciones ya no han llegado como en los primeros minutos.

2 de noviembre de 2021 13:32 CST
author

7'

Diagonal retrasada que remata Arnaut Danjuma y que manda el portero hacia tiro de esquina.

2 de noviembre de 2021 13:27 CST
author

3'

Disparo de media distancia de Vincent Sierro que rechaza el portero hacia un costado.

2 de noviembre de 2021 13:22 CST
author

0'

Comienza el partido entre Villarreal y Young Boys.

2 de noviembre de 2021 13:17 CST
author

Todo listo

Los equipos saltan al campo bajo el himno de la Champions League.

2 de noviembre de 2021 13:12 CST
author

Terminan calentamiento

Los jugadores del Submarino Amarillo acabaron su fase de calentamiento y se encuentran más que motivados para conseguir su segunda victoria de la fase de grupos.

XI Young Boys

91 Guillaume Faivre, 30 Sandro Lauper, 14 Nicolas Bürgy, 21 Ulisses Garcia, 36 Silvan Hefti, 8 Vincent Sierro, 20 Michel Aebischer, 32 Fabian Rieder, 16 Christian Fassnacht, 13 Nicolas Ngamaleu, 15 Meschack Elia.

2 de noviembre de 2021 12:47 CST
author

XI Villarreal

13 Gerónimo Rulli 4 Pau Torres, 3 Raúl Albiol, 24 Alfonso Pedraza, 2 Mario, 6 Étienne Capoue, 19 Francis Coquelin, 5 Dani Parejo, 16 Boulaye Dia, 15 Arnaut Danjuma, 21 Yeremi Pino.

2 de noviembre de 2021 12:42 CST
author

La práctica de ayer

Young Boys desde el día de ayer conoció y reconoció el campo de juego de El Madrigal para afinar los últimos detalles de cara a este compromiso vital para ellos.

2 de noviembre de 2021 12:37 CST
author

El otro partido

A la misma hora que este juego se estará disputando el choque entre Atalanta y Manchester United, donde los Red Devils hasta el momento son líderes con 6 puntos en este sector.

2 de noviembre de 2021 12:32 CST
author

Ya llegaron

De esta forma llegó el Villarreal a su estadio con la misión de quedarse con los tres puntos.

2 de noviembre de 2021 12:27 CST
author

Salir de la mala racha

El Villarreal ha entrado en una inercia negativa donde su única victoria se dio como visitante hace un par de semanas precisamente ante el Young Boys, por lo que buscarán repetir el triunfo, pero ahora en condición de local.

2 de noviembre de 2021 12:22 CST
author

Comenzamos

En un grupo tan apretado, este partido resulta fundamental para las aspiraciones de calificación por parte del Villarreal y del Young Boys. Comenzamos con la cobertura del partido.

2 de noviembre de 2021 12:17 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Villarreal vs Young Boys en tiempo real de la UEFA Champions League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Villarreal vs Young Boys en tiempo real a la Fecha 4 de la UEFA Champions League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio El Madrigal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de noviembre de 2021 12:12 CST
author

Dónde y cómo ver Villarreal vs Young Boys online y en tiempo real de UEFA Champions League

El partido no será transmitido por algún canal de televisión.

El Villarreal vs Young Boys puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de noviembre de 2021 12:07 CST
author

Antecedentes

El único antecedentes entre estos dos equipos aconteció el pasado 20 de octubre cuando Villarreal sacó la victoria a domicilio por marcador de 4-1 con goles de Pino, Gerard Moreno, Alberto Moreno y Chukwueze; descontó por la localía Elia.

2 de noviembre de 2021 12:02 CST
author

Ojo con este jugador de Young Boys

Aunque ha sido uno de los porteros más goleados de la competición, David Von Ballmoos ha destacado por sus atajadas bajo los tres postes y Young Boys necesitará que vuelvan a aparecer con el objetivo de poder sumar como visitante.

2 de noviembre de 2021 11:57 CST
author

Ojo con este jugador de Villarreal

Uno de los elementos que se ha convertido en una referencia y hombre de gol en el ataque ha sido Paco Alcácer, por lo que su equipo deberá de surtirlo de balones y dejar que esté frente a la meta rival para que tenga más oportunidades.

2 de noviembre de 2021 11:52 CST
author

Última alineación Young Boys

26 David Von Ballmoos, 30 Sandro Lauper, 25 Jordan Lefort, 4 Mohamed Ali, 21 Ulisses Garcia, 13 Nicolas Ngamaleu, 35 Christopher Martins Pereira, 16 Christian Fassnacht, 20 Michel Aebischer, 15 Meschack Elia, 17 Jordan Pefok.

2 de noviembre de 2021 11:47 CST
author

Última alineación Villarreal

13 Gerónimo Rulli, 4 Pau Torres, 3 Raúl Albiol, 12 Pervis Estupiñán, 25 Serge Aurier, 6 Étienne Capoue, 5 Dani Parejo, 19 Francis Coquelin, 21 Yeremi Pino, 15 Arnaut Danjuma, 23 Moi Gómez.

2 de noviembre de 2021 11:42 CST
author

Young Boys: ser ordenado

Una de las cuestiones que sufrió el conjunto suizo la primera vez que se enfrentó al Villarreal fueron los problemas defensivos, razón por la cual deberán de ajustar y priorizar para que, a partir de ahí, puedan gestar contragolpes que les permitan sacar un resultado positivo.

2 de noviembre de 2021 11:37 CST
author

Villarreal: retomar confianza

Con una victoria en los últimos cinco partidos, es momento de que el Submarino Amarillo reaccione y contra el rival más endeble del grupo necesita aprovechar la localía para sumar puntos que le ayuden a pensar en la calificación a la siguiente ronda.

2 de noviembre de 2021 11:32 CST
author

¿Cómo va el Grupo F de la Champions League?

Después de la primera ronda, el Manchester United es el que domina el sector con seis unidades, pisándolo los talones está el Villarreal con cuatro puntos; en el fondo están Atalanta con las mismas cuatro y Young Boys con tres, por lo que los boletos para la siguiente ronda están para cualquiera.

2 de noviembre de 2021 11:27 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal vs Young Boys en tiempo real, correspondiente a la Fecha 4 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Madrigal, en punto de las 11:45 horas.

2 de noviembre de 2021 11:22 CST