Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

21 de noviembre de 2021 16:18 CST

91' Se queda con uno menos el Atalanta United

Expulsión a Franco por doble tarjeta amarilla, acabará el Atlanta con un jugador menos el choque

21 de noviembre de 2021 16:10 CST

84' Cambio en el New York City

Se marcha Santiago Rodriguez y en su lugar ingresa al terreno de juego Talles Magno

21 de noviembre de 2021 16:02 CST

81' Tarjeta amarilla

Cartulna para el jugador del Atlanta United por su dura entrada

21 de noviembre de 2021 16:00 CST

76' Remate de Alfredo Morales

El New York City a pesar de tener una ventaja favorable sigue atacando a punto de llegar el tercero

21 de noviembre de 2021 15:54 CST

68' Cambio en el Atlanta United

Se marcha Santiago Sosa que es reemplazado por Jake Mulraney

21 de noviembre de 2021 15:47 CST

64' Piden penalti

Los jugadores del New York City reclamaron penalti, después de que Maximiliano Moralez cayera el área, el árbitro dijo que no había pasado nada

21 de noviembre de 2021 15:42 CST

54' GOOOOL

Saque de esquina en corto que acaba con el remate de Maximiliano Moralez al larguero el rebote le cae a Alexander Callens que con la cabeza marca el segundo

21 de noviembre de 2021 15:36 CST

49' GOOOLL

Centro de Moralez hacía Valentin Castellanos que anota para adelantar a su equipo

21 de noviembre de 2021 15:33 CST

46' Arranca la segunda parte

Vuelven los protagonistas al terreno de juego

21 de noviembre de 2021 15:32 CST

GOL ANULADO

Anotó Santiago Rodríguez para el New York City, pero el tanto no subió al marcador por fuera de juego

21 de noviembre de 2021 15:05 CST

43' Primera tarjeta

La primera cartulina amarilla es para Alan Franco, tendrá que tener cuidado el central del Atlanta United

21 de noviembre de 2021 15:02 CST

35' Otro intento de Marcelino Moreno

De nuevo probo el 10 del Atlanta United, pero el remate se marcho desviado por poco

21 de noviembre de 2021 14:54 CST

31' La centra Santiago Rodríguez

Centro del jugador uruguayo, pero fue despejado por la defensa

21 de noviembre de 2021 14:53 CST

28' Doble ocasión para el Atlanta United

Tiro libre lanzado por Marcelino Moreno que se estrella contra la barrera, después Ezequiel Barco dispara, pero atrapa el balón el guardameta

21 de noviembre de 2021 14:47 CST

23' Salen la atención médica

El jugador del Atlanta United a pedido la asistencia medica ttas sufrir un golpe, aunque parece que podrá continuar sin problemas

21 de noviembre de 2021 14:45 CST

19' Lo intentó Marcelino Moreno

El centrocampista del argentino se intentó marchar de varios rivales, pero acabó un defensa rival despejando y mandando el balón a córner

21 de noviembre de 2021 14:40 CST

13' Falta a favor del New York

El lanzamiento de falta es despejado por Brad Guzan

21 de noviembre de 2021 14:32 CST

10' Falta de Valentín Castellanos

Cometió falta el delantero argentino, pero el árbitro solo le avisa no le sanciona

21 de noviembre de 2021 14:29 CST

6' Mal centro de Marcelino Pérez

La colgó el jugador del Atlanta United, pero el centro se marcho por línea de fondo y será saque de puerta para el New York

21 de noviembre de 2021 14:24 CST

1' Comenzó el partido

La primera posesión del partido será para el Atlanta United

21 de noviembre de 2021 14:19 CST

A punto de empezar

Los 22 protagonistas ya están en el tunel de vestuarios preparados para que comienze el partido de cuartos de final

21 de noviembre de 2021 13:58 CST

Ya hay cuatro equipos en cuartos

Philadeplhia Union tras ganar en el último minuto de la prórroga y los Sporting Kansasse unen a los clasificados automaticos como eran los New England Revolution y los Colorado Rapids

En cuartos espera New England Revolution

Tras acabar en primer luga el New England Revolution ya está en cuartos de final y se medirá al ganador del enfrentamiento entre el New York City y el Atlanta United

21 de noviembre de 2021 13:22 CST

1 hora

En una hora el New York City y el Atlanta United se enfrentaran en los Play-Off de octavos,, tanto el partido como la previa la podreís seguir aquí

21 de noviembre de 2021 12:59 CST

¿Dónde y cómo ver New York City vs Atlanta United?

El partido entre el New York City y Atalnta United jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en DAZN.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

20 de noviembre de 2021 18:32 CST

A que hora es el New York City vs Atlanta United ?

Esta es la hora que empieza el partido New York City vs Atlanta United del 21 de noviembre en varios países:

¿ Cómo llega el Atlanta United?

El Atlanta United también ha acabado bien la temporada regular con tres triunfos y tres empates en los últimos seis partidos. Lleva sin cosechar una derrota desde el 3 de octubre cuando perdieron por 2-1 contra el Club de Fooot Montreal. El Atlanta United ha acabado en quinta posición en la liga regular de la MLS con 51 puntos, los mismos puntos que su próxima rival

20 de noviembre de 2021 18:12 CST

¿ Cómo llega el New York City?

Buenos resultados del New York City en los últimos encuentros con un balance de tres victorias y dos empates en los últimos cinco partidos, lleva sin perder desde el 17 de octubre contra el New York Red Bull. En la liga regular han acabado cuartos con 51 puntos, empatados con Atlanta United y Orlando City. Solo se encuentran a tres puntos del Nashville SC

20 de noviembre de 2021 18:07 CST

Antecedentes

Mucha igualdad en los enfrentamientos entre New York City y Atlanta United, tres para el New York City, tres choques acabaron el tabla y cuatro triunfos para el Atlanta United. La últimra vez que se enfrentaron fue el 21 de octubre dond empataron a uno con tantos de de Moreno para el Atlanta y Thorarinsson empató en el último minuto

20 de noviembre de 2021 18:02 CST

Sede

El partido se disputará en el Yankee Stadium, estadio construido en el año 2006 y que cuenta con una capacidad para 54251 espectadores.

20 de noviembre de 2021 17:57 CST

Previa del partido

New York City y Atlanta United se enfrentarán en los octavos de final de Play- Off de la MLS

20 de noviembre de 2021 17:52 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre New York City vs Atlanta United en Play- Off de la MLS

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

20 de noviembre de 2021 17:47 CST