90'

Fin del partido Wolves 2-4 Leeds.

18 de marzo de 2023 11:02 CST

85'

Últimos minutos del partido todo indica que Leeds se llevará el triunfo y los 3 puntos.

18 de marzo de 2023 10:38 CST

80'

Goool de Wolves cae el segundo gol de los locales.

18 de marzo de 2023 10:34 CST

75'

Leeds hace cambios con la intención de mantener el resultado.

18 de marzo de 2023 10:33 CST

65'

Wolves se acerca en el marcador a pesar los dos goles de desventaja.

60'

Gooool de Leeds cae la segunda anotación de los visitantes.

18 de marzo de 2023 10:08 CST

55'

Wolves hace cambios con la intención de ser más ofensivos.

18 de marzo de 2023 10:06 CST

50'

Wolves arranca con intensidad esta segunda parte.

45'

Medio tiempo Wolves 0-1 Leeds.

18 de marzo de 2023 09:51 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Leeds se llevará la ventaja al descanso.

18 de marzo de 2023 09:40 CST

35'

Leeds busca aumentar su ventaja antes del descanso.

18 de marzo de 2023 09:31 CST

30'

Wolves no logra encontrar claridad en su búsqueda del empate.

18 de marzo de 2023 09:28 CST

25'

Wolves tiene 3 tiros a gol por 2 de Leeds quien ha sido mas certero.

18 de marzo de 2023 09:24 CST

20'

Wolves intenta empatar de forma rápida pero no logra generar peligro.

18 de marzo de 2023 09:16 CST

15'

Gooool de Leeds se abre el marcador para los visitantes.

18 de marzo de 2023 09:07 CST

10'

Leeds también presiona para poder generar peligro.

18 de marzo de 2023 09:05 CST

5'

Wolves arranca con más posesión el partido.

18 de marzo de 2023 09:02 CST

Inicio de partido

Arranca el partido de Wolves vs Leeds.

18 de marzo de 2023 09:00 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos se encuentran en el túnel a la espera de que les den la indicación y salten al campo al inicio del partido.

18 de marzo de 2023 08:51 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final antes de que salten al arranque del partido.

18 de marzo de 2023 08:46 CST

Gran Entrada

Gran entrada la que se vive en el Molineux Stadium, la afición no abandona a su equipo para este partido de Premier League.

18 de marzo de 2023 08:41 CST

Alineación Leeds

Esta es la alineación para Leeds:

18 de marzo de 2023 08:36 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y calientan antes del inicio del partido.

18 de marzo de 2023 08:31 CST

Ya están en el estadio

Ya están en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que em unos minutos salten a calentar y se preparen antes del inicio del partido.

18 de marzo de 2023 08:26 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Molineux Stadium, se espera una buena entrada para este partido de la Premier League.

18 de marzo de 2023 08:21 CST

No te despegues de acá para seguir el Wolves vs Leeds EN VIVO y online en la Jornada 27 de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Wolves vs Leeds en tiempo real en la jornada 27 de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Molineux Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

18 de marzo de 2023 08:16 CST

Dónde y cómo ver Wolves vs Leeds online y en tiempo real en la jornada 27 de la Premier League

El partido no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver el Wolves vs Leeds en streaming podrás verlo a través de la aplicación de Paramount+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de marzo de 2023 08:11 CST

¿A que hora es el partido entre Wolves vs Leeds en la jornada 27 de la Premier League?

Otros juegos el día de mañana

El día de mañana se jugarán los partidos de Aston Villa vs Bournemouth, Liverpool vs Fulham Southampton vs Tottenham, Brentford vs Leicester City y Chelsea Everton, son los partido para mañana.

18 de marzo de 2023 08:01 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia para este encuentro será el silbante Michael Salisbury, tendrá una dura tarea de impartir justicia en el partido.

18 de marzo de 2023 07:56 CST

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete muchos goles y emociones.

18 de marzo de 2023 07:51 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para los Wolves ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 8 partidos ganados para Wolves, 2 empates y 5 partidos ganados para Leeds, por lo que el día de mañana Wolves saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos.

18 de marzo de 2023 07:46 CST

¿Cómo llega Leeds?

Leeds por su parte tiene un panorama diferente, viene de empatar a dos anotaciones frente a Brighton, en la tabla general pasan por una pesadilla al estar en la penultima posición con 23 puntos y una marca de 5 partidos ganados, 8 empates y 13 partidos con derrota, buscarán los 3 puntos con urgencia pata poder salir de la zona de descenso y poder esta hasta en la 15va posición, de esta forma llegan los dos equipos a una jornada más de la Premier League.

18 de marzo de 2023 07:41 CST

¿Cómo llega Wolves?

Wolverhampton viene de caer 2-1 frente a Newcastle, partido que tuvo mucha emociones pero que al final los Wolves sumaron una derrota más, en la tabla generar se encuentran en la 13va posición con 7 partidos ganados, 6 empates y 14 partidos con derrota, buscarán los 3 puntos el día de mañana para poder aspirar hasta la 12va posición, de esta forma llegan los Wolves.

18 de marzo de 2023 07:36 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolves vs Leeds en tiempo real, correspondiente a la Jornada 27 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Molineux Stadium, en punto de las 09:00 horas.

18 de marzo de 2023 07:31 CST