Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

7 de diciembre de 2023 16:19 CST

Este fue el gol de Ward-Prowse que dio la victoria al West Ham

7 de diciembre de 2023 16:18 CST

FINAL DEL PARTIDO: EL WEST HAM SE LLEVA EL DERBI DE LONDRES

7 de diciembre de 2023 16:16 CST

​⏱️​ 90+4'

El lanzamiento del español va a la barrera y habrá córner. Aunque el jugador de los 'Spurs' pide mano

7 de diciembre de 2023 16:07 CST

​⏱️​ 90+3'

Cae Pedro Porro y falta muy peligrosa para el Tottenham

​⏱️​ 90+2'

Centro chut de Kulusevski, que se va por línea de fondo. El Tottenham no encuentra el empate

​⏱️​ 81'

Saca Bowen un saque de banda para el West Ham. Petroleo para los 'hammers'. Se desespera el Tottenham

GOL DEL WEST HAM. GOL DE WARD-PROWSE.

Vaya error de Udogie tras una cesión a Vicario. Ward-Prowse estrella el balón al poste y el rehace a placer la empuja para poner por delante al West Ham

7 de diciembre de 2023 15:49 CST

​⏱️​ 72'

Disparo dentro del área de Pedro Porro y Fabianski, saca la mano para enviar el balón a córner.

7 de diciembre de 2023 15:46 CST

​⏱️​ 69'

LA TUVO RICHARLISON.

Cabezazo del internacional brasileño, que se va rozando el poste.

7 de diciembre de 2023 15:43 CST

​⏱️​ 68'

Centro de Pedro Porro, que toca Aguerd y habrá córner para los locales

🔄​ 66'

Doble cambio en los Spurs. Entran Richarlison y Skipp en lugar de Lo Celso y Højbjerg

​🟨​ 59'

Amarilla a Pedro Porro por la dura entrada sobre Paqueta.

7 de diciembre de 2023 15:33 CST

​⏱️​ 57'

Disparo de Bissouma en la falta, pero la saca Bowen, que también realiza trabajo defensivo

7 de diciembre de 2023 15:32 CST

​​🟨​​ 56'

Falta de Emerson sobre Pedro Porro. Falta peligrosa para el Tottenham. Además se lleva amarilla el jugador del West Ham

7 de diciembre de 2023 15:31 CST

​⏱️​ 55'

Buena jugada del West Ham, que acabó con un remate de Paqueta. Atajó Vicario

7 de diciembre de 2023 15:30 CST

​⚽ GOOOOOOL

GOL DEL WEST HAM. GOL DE BOWEN.

Empata Bowen, que empezó la jugada ganando el duelo al Cuti Romero. Kudus remató tocó en un defensa y el rehace le cayó a Bowen no perdonó

7 de diciembre de 2023 15:27 CST

​⏱️​ 50'

Piden mano los jugadores del Tottenham

7 de diciembre de 2023 15:24 CST

​⏱️​ 47'

Remate de Pedro Porro, que se va desviado. Lo vuelve a intentar el lateral español

​⏱️​ 45+2'

A LA CRUZETA¡¡. La puso Lo Celso y en el despeje Zouma mandó el balón al larguero. Córner para el Tottenham. Será la última de la primera parte

​⏱️​ 45'

Dos minutos de añadido

7 de diciembre de 2023 15:01 CST

​⏱️​ 44'

PERDONA PAQUETA. Gana Kudus el duelo que puso un centro en el segundo palo que remató el brasileño con la cabeza, pero la mandó fuera

​⏱️​ 37'

Robo de Davies, que asiste a Johnson, pero su remate dentro del área lo atajó el guardameta

7 de diciembre de 2023 14:54 CST

​🧤 34'

Buena mano de Fabianski tras el disparo de Lo Celso. El West Ham está con diez porque Paqueta está siendo atendido

​⏱️​ 30'

Se quedo Kudus delante de Vicario, pero estaba adelantado el jugador del West Ham

7 de diciembre de 2023 14:48 CST

​⏱️​ 28'

Se tiro Udogie al suelo y además habrá saque de puerta para el Tottenham

7 de diciembre de 2023 14:45 CST

​⏱️​ 27'

Centro de Johnston hacía Son, pero bloca Fabianski. Se equivoco en el pase el galés

7 de diciembre de 2023 14:44 CST

​⏱️​ 26'

Disparo lejano de Pedro Porro, que se va muy desviado. Varias llegadas del lateral español

​⏱️​ 19'

Centro de Ward Prowse, que la tocó Vicario y un jugador del West Ham finalmente, por lo que hay saque de puerta para los Spurs

7 de diciembre de 2023 14:37 CST

​⏱️​ 18'

Se la intento devolver Paqueta a Kudus y fuerzan un córner para el West Ham

7 de diciembre de 2023 14:36 CST

​⏱️​ 16'

Ahora remata Son desde el borde del área, pero sale centrado y ataja el guardameta polaco

7 de diciembre de 2023 14:34 CST

​⏱️​ 15'

Disparo de Pedro Porro, que toca en un defensa y lo retiene Fabianski

7 de diciembre de 2023 14:33 CST

​⏱️​ 14'

Buena transición del Tottenham con el pase de Kulusevski hacía Johnson, que remata de primera, pero toca en el cuerpo de Coufal

7 de diciembre de 2023 14:32 CST

⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL TOTTENHAM. GOL DEL CUTI ROMERO.

Saque de esquina que puso Pedro Porro y remató Romero con un cabezazo para adelantar a los locales. Vaya manera de volver de sanción el central argentino

​⏱️​ 2'

Buena llegada de Udogie que buscaba a Kulusevski, pero se cruzó un defensa rival. Sacará desde la esquina Pedro Porro

7 de diciembre de 2023 14:20 CST

​⏱️​ 1'

Primera ocasión para el Tottenham a los 45 segundos con una recuperación de Udogie. Son asistió a Kulusevski, pero el sueco estaba en fuera de juego

7 de diciembre de 2023 14:19 CST

​⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión es para el Tottenham

7 de diciembre de 2023 14:18 CST

SALEN AL TERRENO DE JUEGO

Los 22 protagonistas saltan al Tottenham Hotspur Stadium para vivir el derbi londinense

Kulusevski vs Kudus

Duelo de extremos y estos son sus datos. ¿Ganará el sueco o el ghanés?

7 de diciembre de 2023 14:06 CST

Primera titularidad en la Premier League en la 2023/24

El guardameta polaco Lukasz Fabianski será titular esta temporada por primera vez en la Premier League 2023/24. Después de haber estado jugando en Europa League y la Carabao Cup

7 de diciembre de 2023 14:01 CST

XI West Ham

Zouma y el guardameta Fabianski son las dos novedades en el once de los 'hammers'

7 de diciembre de 2023 13:56 CST

XI Totenham

Hojbjerg y Cuti Romero, que vuelve a cumplir tras sanción, son las novedades en el once de los 'Spurs'

7 de diciembre de 2023 13:51 CST

🌧️​ Llueve fuerte¡¡

Los jugadores del Tottenham saltan al terreno de juego donde ahora mismo está lloviendo con fuerza

7 de diciembre de 2023 13:46 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Tottenham y el West Ham, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de diciembre de 2023 13:41 CST

No te despegues de acá para seguir el Tottenham vs West Ham

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham vs West Ham además de la más reciente información que surja desde el Tottenham Hotspur Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de diciembre de 2023 13:36 CST

¿Dónde ver el partido Tottenham vs West Ham en Premier League?

Si quieres ver el partido Tottenham vs West Ham se podrá seguir por televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de diciembre de 2023 13:31 CST

¿A que hora es el Tottenham vs West Ham en Premier League?

Ojo con este jugador del West Ham

Jarrod Bowen está realizando un gran inicio de temporada. Suma nueve goles y dos pases de gol en 16 encuentros. Unos registros que le ayudaron a estar en la convocatoria de la Selección de Inglaterra. El jugador de 26 años de edad ha marcado dos de los tres últimos encuentros de la Premier League.

7 de diciembre de 2023 13:21 CST

Ojo con este jugador del Tottenham

Heung Min Son es el gran referente en el ataque de los Spurs. Está cogiendo galones tras la marcha de Harry Kane. Suma nueve goles en la Premier League y dos asistencias en este curso. Es el tercer máximo goleador de la liga de Inglaterra, sólo superado por Erling Haaland y Mohamed Salah. El delantero surcoreano de 31 años de edad suma cuatro goles en los últimos cuatro encuentros. Viene de anotar frente al Manchester City en un encuentro donde marcó tanto a favor como en propia portería.

7 de diciembre de 2023 13:16 CST

Actualidad - West Ham

El West Ham viene de dejarse dos puntos en casa frente al Crystal Palace. Un encuentro en el que se pusieron por delante con un gol de Kudus. Al jugador de Ghana le anularon otro tanto en la segunda mitad. Edouard logró empatar en el arranque de la segunda mitad. Y a pesar de que los ‘Hammers’ intentaron hasta el final lograr la victoria, se tuvieron que conformar con un punto.

Suman ya cinco encuentros consecutivos invictos y no pierden desde el pasado 4 de noviembre en casa del Brentford por 3-2. Son los novenos de la Premier League con 21 puntos a seis del Tottenham, que precisamente marca los puestos europeos. Además el cuadro londinense se ha asegurado la clasificación en la Europa League, aunque se jugará el primer puesto del grupo, que da acceso el pase directamente a los octavos de final, en la última jornada.

David Moyes sólo tiene la baja para este partido de Michail Antonio, que estará alejado del terreno de juego hasta finales del año.

7 de diciembre de 2023 13:11 CST

Actualidad - Tottenham

El Tottenham viene de lograr un empate en un partido trepidante frente al vigente campeón de la Premier League y la Champions League. Se pusieron por delante en el partido con un gol de Son. Sin embargo, el City le dio la vuelta al marcador. Aunque Lo Celso y Kulisevski con un cabezazo sobre la bocina lograron rescatar un punto del Etihad Stadium.

A pesar del buen inicio de temporada, los de Postecoglou encadenan cuatro encuentros seguidos sin ganar, tres de ellos con derrota. Ahora mismo son quintos de la Premier League con 27 puntos a dos del Aston Villa, que es cuarto.

El entrenador que nació en Grecia tendrá numerosas bajas para recibir en casa al West Ham. Maddison, Bentacuncur, Peresic, Sessegnon, Solomon, Whiteman y Van de Ven son bajas seguras para el encuentro. Además tendrá la duda de Sarr y Dier, que podrían volver a la convocatoria.

7 de diciembre de 2023 13:06 CST

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos entre Tottenham y West Ham, es decir derbi de Londres, con un balance favorable para los ‘Spurs’, que han ganado en 66 ocasiones, 51 veces se ha impuesto el West Ham, mientras que 37 duelos han finalizado en empate. Ya se enfrentaron en este pasado verano en la pretemporada donde los ‘Hammers’ vencieron por 3-2. Sin embargo, en los últimos cuatro partidos oficiales el Tottenham ha logrado ganar o al menos empatar. En el año 2019 fue la última vez que el West Ham se impuso en este estadio.

7 de diciembre de 2023 13:01 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Tottenham Hotspur Stadium, estadio ubicado en la ciudad de Londres, que fue inaugurado en el mes de abril del año 2019. Cuenta con una capacidad para 62850 espectadores.

7 de diciembre de 2023 12:56 CST

Previa del partido

Tottenham y West Ham se medirán este jueves 7 de diciembre en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Premier League

7 de diciembre de 2023 12:51 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Tottenham vs West Ham en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

7 de diciembre de 2023 12:46 CST