60'

Ambas escuadras buscan el arco rival, sin embargo no logran generar.

11 de febrero de 2023 12:59 CST

52'

Kang-in manda disparo potente tras centro de Rajdovik, pero el esférico se va muy desviado.

11 de febrero de 2023 12:48 CST

49'

De rechazo de Maffeo que se va por un costado.

11 de febrero de 2023 12:42 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

11 de febrero de 2023 12:38 CST

45+2'

Medio tiempo en el Sánchez-Pizjuán. El marcador se mantiene en favor de los locales

11 de febrero de 2023 12:26 CST

43'

Centro de Ruíz de Galarreta, Muriqi remata al arco de Navas, pero el balón se va por un costado.

11 de febrero de 2023 12:21 CST

40'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Gil aparece y mandó disparo potente con la izquierda para el segunda.

11 de febrero de 2023 12:17 CST

30'

Cabezazo de Gueye que termina yéndose por encima del arco.

11 de febrero de 2023 12:12 CST

28'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Tras centro de Gueye, En-Nesyri manda zurdazo que entra al arco.

11 de febrero de 2023 12:05 CST

23'

¡Cerca! Tras centro de Navas, En-Nesyri cabecea y el esférico termina siendo desviado.

11 de febrero de 2023 12:00 CST

18'

Baba manda un cañonazo al arco, pero el balón se va por un costado.

11 de febrero de 2023 11:57 CST

13'

Remate potente de Suso al arco, pero el esférico es detenido por el arquero.

11 de febrero de 2023 11:51 CST

7'

El encuentro inició bastante trabado en media cancha.

11 de febrero de 2023 11:40 CST

0'

Arranca el primer tiempo en Sevilla

11 de febrero de 2023 11:37 CST

XI Mallorca

Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raillo, Nastasic, Augustinsson; Rodríguez, Baba, De Galarreta; Muriqi, Lee

11 de febrero de 2023 11:33 CST

XI Sevilla

Navas, Badé, Gudelj, Kouassi, Gil; Suso, Fernando, Gueye, Torres; En-Nesyri

11 de febrero de 2023 11:31 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, realizando calentamientos previos al inicio del partido.

11 de febrero de 2023 11:26 CST

En casa

Sevilla ya está en su estadio, el equipo buscará dar un grato encuentro y darle una alegría a su afición.

11 de febrero de 2023 11:25 CST

Presente

El Mallorca ya está en el Sánchez-Pizjuán, los de Aguirre irán con todo para sumar puntos y seguir su buena racha.

11 de febrero de 2023 11:24 CST

¡Qué cosa!

Sevilla suma tres victorias al hilo de local, sin embargo no había logrado ganar en los siete duelos anteriores.

11 de febrero de 2023 11:07 CST

¡Ojo aquí!

Mallorca ha logrado sumar en dos de los últimos siete partidos disputados ante el Sevilla, por lo que en este encuentro irá con todo para sumar de tres.

11 de febrero de 2023 11:00 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se viene un gran partido entre estas dos escuadras.

11 de febrero de 2023 10:59 CST

¡Vaya dato!

Son cinco encuentros los que el Sevilla suma sin caer ante el Mallorca, además de mantener su arco en ceros en cuatro de ellos.

11 de febrero de 2023 10:47 CST

Ojo con esto

Tras veinte encuentros, Mallorca ha sumado 28 puntos, la mayor cantidad de unidades que ha logrado a estas alturas del certamen.

11 de febrero de 2023 10:39 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Sevilla vs Mallorca. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras, así cómo las alineaciones confirmadas.

11 de febrero de 2023 10:38 CST

Dónde y cómo ver Sevilla vs Mallorca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Sevilla vs Mallorca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2023 05:00 CST

Declaraciones Mallorca

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Almería vs Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2023 04:55 CST

Esta es la hora de inicio del partido Sevilla vs Mallorca del 11 de febrero del 2023 en varios países: Argentina: 13:30 horas Bolivia: 13:30 horas Brasil: 13:30 horas Chile: 13:30 horas Colombia: 11:30 horas Ecuador: 11:30 horas España: 16:30 horas Estados Unidos: 11:30 horas PT y 13:30 horas ET México: 11:30 horas Paraguay: 13:30 horas Perú: 13:30 horas Uruguay: 13:30 horas Venezuela: 12:30 horas Japón: 12:30 horas India: 11:30 horas Nigeria: 11:30 horas Sudáfrica: 11:30 horas Australia: 11:30 horas Reino Unido ET: 11:30 horas

11 de febrero de 2023 04:50 CST

Javier Aguirre habló tras vencer al Madrid: "El equipo defiende bien. Creo que podemos atacar un poco mejor, pero es verdad que hoy tuvimos esa dosis de fortuna que nos había faltado en algunos partidos y el mérito es de los jugadores. Rajkovic paró un penalti y eso no es fácil, nos ha ayudado para la victoria. Los 1-0 son anecdóticos. No es que defendamos esa ventaja, pero ir por encima en el marcador te anima moralmente" "Nos ha salido casi todo, porque tuvimos dos o tres contras que no supimos aprovechar. Tengo tres ocasiones en la retina en las que podríamos haber hecho algo más, por lo tanto, no ha sido el partido perfecto. También nos hundimos mucho, pero es el Real Madrid, que te quita la pelota, te hace ir de un lado para otro y te tira 17 veces... pero tiramos una vez a puerta y cayó un gol". "Mi óptica es que nosotros jugamos con nuestras capacidades. Nosotros tenemos lo que tenemos. Somos un equipo competitivo que el día en el que dejamos de competir, como en Getafe, te ganan. El día que nos confundimos y no hacemos lo que tenemos que hacer, somos vulnerables".

11 de febrero de 2023 04:45 CST

Declaraciones Sevilla

Jorge Sampaoli habló en conferencia de prensa: "En-Nesyri estaba demasiado lejos del área, buscamos tener dos futbolistas más incisivos y verticales y que Ivan generara superioridad en el centro del campo con el resto de los volantes. No se consiguió y apenas se tuvo el balón". "Nosotros vinimos acá a disputarle el balón al rival, pero con su calidad y precisión en algún momento nos iba a dañar. Nos faltó juego, al no jugar les dejamos muy cómodos, no pudimos contrarrestarle". "El equipo sintió demasiado el primer gol, trató de readaptarse pero no pudo. Más allá del orden defensivo que tuvo el equipo en el primer tiempo, no hubiera valido de nada si el rival hubiera concretado, habría ocurrido lo mismo". "Tenemos que pasar página rápido, no nos gusta perder. A recuperarse y a jugar un partido totalmente diferente ante un nuevo rival el sábado". “Quisimos refrescar la parte de arriba porque En-Nesyri estaba muy lejos del arco rival y quisimos tener más la pelota, controlar el balón. Lamentablemente, el Barcelona encontró más espacios y aprovechó lo que no aprovechó en el primer tiempo”. “Faltó disputar la posesión. Soportamos al rival en el primer tiempo y en el segundo necesitábamos variantes, porque sino iba a pasar lo que acabó pasando”. “Cuando tienes que correr tanto tiempo detrás del rival en un escenario así las piernas se resienten y lo acabas pagando. Eso fue lo que nos sucedió en la segunda mitad”.

11 de febrero de 2023 04:40 CST

¿Cómo llega Mallorca?

Mallorca sorprendió y dio un golpe letal tras vencer al Real Madrid por la mínima, por lo que irá con todo para sumar más goles y seguir sumando de tres.

11 de febrero de 2023 04:35 CST

¿Cómo llega Sevilla?

Sevilla cayó en su último encuentro tres goles a cero ante Barcelona en el Camp Nou, un duelo bastante complejo que no se logró salir victorioso.

11 de febrero de 2023 04:30 CST

El partido se jugará el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

El partido Sevilla vs Mallorca se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ubicado en Sevilla, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

11 de febrero de 2023 04:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Mallorca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en punto de las 11:30 horas.

11 de febrero de 2023 04:20 CST