Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Toronto FC vs Philadelphia Union correspondiente a la semana 33 de la MLS. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

27 de octubre de 2021 21:13 CST

¡Finaliza el partido!

Con marcador de 2-2, Toronto FC y Philadelphia Union reparten unidades en la semana 33 de la MLS.

Destacando que el gol de Alejandro Bedoya se marco en los primeros 32 segundos del partido.

27 de octubre de 2021 21:05 CST

94'

¡Se acabó! Toronto FC y Philadelphia Union empatan 2-2 y se dividen puntos.

27 de octubre de 2021 21:00 CST

90´

Se agregan 4 minutos de tiempo complementario.

27 de octubre de 2021 20:55 CST

89'

Jugadores del Philadelphia piden mano en el área tras el remate de Przybylko que impacta en Bradley.

27 de octubre de 2021 20:50 CST

82'

Doble cambio por parte de Toronto, entra con el numero 11, Nelson y sale con el numero 24 Shaffelburg.
En el segundo cambio entra con el numero 2, Morrow y sale con el numero 23, Mavinga.

27 de octubre de 2021 20:45 CST

76'

¡Gol, gol, gol del Philadelphia! Sergio Santos Gomes remata de cabeza que deja al portero sin posibilidades, Philadelphia consigue el empate.

27 de octubre de 2021 20:40 CST

70'

¡Autogol! Después de un centro el defensa del Philadelphia Union Jack Elliott tarto de cortar el balón, pero termino incrustándose en la red.

27 de octubre de 2021 20:35 CST

65'

¡Gol, gol, gol del Toronto! Después de mucha insistencia cae el empate, tras una serie de rebotes Altidore remata y vence al arquero.

27 de octubre de 2021 20:30 CST

62'

Przybylko remata frente al arco rival tras un buen centro, pero Westberg estaba bien posicionado y pudo tapar ese balón.

27 de octubre de 2021 20:25 CST

56'

¡Amarilla!, falta cometida en medio campo por Mavinga.

27 de octubre de 2021 20:20 CST

55 '

Pozuelo remate frente al arco, pero Freese ataja de buena manera el balón.

27 de octubre de 2021 20:15 CST

51 '

Toronto sigue al frente, pero no se han logrado comunicar de buena manera, siguen sin poder tirar a portería.

27 de octubre de 2021 20:10 CST

45 '

Arranca la segunda parte del encuentro en el BMO Field.

27 de octubre de 2021 20:05 CST

45 '

Se acaba la primera parte, momentáneamente Philadelphia es quien se lleva la victoria.

27 de octubre de 2021 20:00 CST

39 '

Toronto sigue intentando marcar el empate, tras una buena jugada Shaffelburg queda frente al arquero Freese, quien evita el empate con una buena atajada.

27 de octubre de 2021 19:55 CST

36 '

Lawrence supera a la defensa y logra mandar un centro que Altidore no logra rematar.

27 de octubre de 2021 19:50 CST

29 '

¡Cerca!, tras un tiro libre, Glesnes remata de cabeza con dirección al arco, pero es un balón fácil para Westberg.

27 de octubre de 2021 19:45 CST

25 '

¡Falta! A favor de Toronto cometida por Martínez, numero 8 de Philadelphia Union.

27 de octubre de 2021 19:40 CST

15'

Falta a medio campo cometida por Glesnes, numero 5 de Philadelphia Union.

27 de octubre de 2021 19:35 CST

12'

Toronto FC mantiene la posesión del balón, pero ha logrado concretar las jugadas.

27 de octubre de 2021 19:30 CST

8'

¡Cerca! Toronto FC estuvo cerca de conseguir el empate tras una buena jugada, pero la defensa rival no lo permite

27 de octubre de 2021 19:25 CST

1'

¡Gol, gol, gol del Philadelphia! Alejandro Bedoya abre el marcador después de un gran remate y pone en ventaja a los visitantes.

Todo listo

Así se encuentra el BMO Field previo al arranque del encuentro.

27 de octubre de 2021 19:05 CST

Ya entrenan

El equipo de Philadelphia ya se encuentra calentando previo al partido.

27 de octubre de 2021 19:00 CST

Ausencia de Philadelphia Union

Jim Curtin entrenador hablo sobre la ausencia del arquero Andre Black para este partido:

"Desafortunadamente, la abuela de Andre falleció, así que nuestro más sentido pésame para toda la familia Blake. Obviamente, hay ciertas cosas que son más importantes que el fútbol".

27 de octubre de 2021 18:55 CST

No te despegues de acá para seguir el Toronto FC vs Philadelphia Union en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toronto FC vs Philadelphia Union en tiempo real a la semana 33 de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el BMO Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de octubre de 2021 18:40 CST

Dónde y cómo ver Toronto FC vs Philadelphia Union online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de ESPN.

El Toronto FC vs Philadelphia Union puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star Plus. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de octubre de 2021 18:35 CST

Antecedentes

La balanza en los últimos cinco partidos favorece de los canadienses con marca de 4 victorias y 1 empate, curiosamente solo se han visto las caras en esos cinco encuentros.

Ojo con este jugador de Toronto FC

Pese a estar en el penúltimo lugar de la “Conferencia Este”, pero el rendimiento de Jonathan Osorio ha sido lo más destacado, siendo el goleador del equipo con 4 tantos en lo que va del torneo, siendo el que más goles ha anotado por parte del equipo canadiense.

27 de octubre de 2021 18:25 CST

Ojo con este jugador de Philadelphia Union

Kacper Przybyłko esta en un buen momento, pues ha marcado 11 tantos, uno de ellos dando la victoria a Philadelphia Union y cortando la racha de Nashville que no perdían desde septiembre.

27 de octubre de 2021 18:20 CST

Última alineación de Toronto

16 Quentin Westberg, 96 Auro, 4 Michael Bradley, 23 Chris Mavinga, 22 Richie Laryea, 8 Marky Delgado, 14 Noble Okello, 21 Jonathan Osorio, 7 Jahkeele Marshall-Rutty, 13 Patrick Mullins, 24 Jacob Shaffelburg.

27 de octubre de 2021 18:15 CST

Última alineación de Philadelphia Union

18 Andre Blake, 15 Olivier Mbaizo, 5 Jakob Glesnes, 3 Jack Elliott, 27 Kai Wagner, 11 Alejandro Bedoya, 8 José Andrés Martínez, 31 Leon Flach, 6 Dániel Gazdag, 23          Kacper Przybyłko, 10 Jamiro Monteiro.

27 de octubre de 2021 18:10 CST

Toronto: a cerrar de buena manera el torneo

El equipo canadiense se encuentra fuera de las eliminatorias de la fase final, con 26 puntos se encuentra en la posición 13 de la tabla, teniendo nulas posibilidades de aspirar a la fase final, a pesar de que gane el encuentro no se movería de lugar.

27 de octubre de 2021 18:05 CST

De regreso a los entrenamientos

Eriq Zavaleta vuelve a los entrenamientos con el Toronto FC, después de sufrir una conmoción cerebral, todo esto antes de poder jugar con la Selección de El Salvador en octubre. El equipo mediante su perfil de Instagram compartió una foto del central salvadoreño con el titulo “De regreso a la acción”.

27 de octubre de 2021 18:00 CST

Philadelphia Union: a seguir con el buen torneo

El equipo de Philadelphia Union se encuentra en el segundo puesto de la conferencia este, por peleara para salir con la victoria y seguirse manteniendo como sublíder de la conferencia, vienen de cortar la racha de Nashville.

27 de octubre de 2021 17:55 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toronto FC vs Philadelphia Union en tiempo real, correspondiente a la semana 33 de la Conferencia Este de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BMO Field, en punto de las 18:30 horas.

27 de octubre de 2021 17:50 CST