Revive las mejores acciones del triunfo de Celta de Vigo.

Termina el partido el marcador es 2-0.

5 de febrero de 2022 13:22 CST
author

90'

3 minutos se agregaron

5 de febrero de 2022 13:20 CST
author

85'

Sergi Guardiola salta para rematar un pase en largo dentro del área pequeña, pero cabecea el balón al larguero.

5 de febrero de 2022 13:14 CST
author

81'

¡Gol! Denis Suárez ejecuta el córner con un centro peligroso y el balón llega a Brais Méndez , que no perdona con un fuerte disparo raso desde cerca que entra por el centro de la portería. 2:0.

5 de febrero de 2022 13:11 CST
author

78'

Radamel Falcao dispara desde dentro del área, pero es bien bloqueado. Rayo Vallecano fuerza al contrario a conceder un córner.

5 de febrero de 2022 13:09 CST
author

72'

Un tiro libre fuera del área ejecutado por Iago Aspas no llega a ningún compañero y termina en los guantes del portero.

5 de febrero de 2022 13:02 CST
author

58'

Álvaro García dispara a media distancia, pero el balón se va por encima del larguero. El balón sale por la línea de fondo y Celta de Vigo sacará de puerta.

5 de febrero de 2022 12:47 CST
author

46'

Arranca el segundo tiempo

author

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 1-0

5 de febrero de 2022 12:18 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos

5 de febrero de 2022 12:17 CST
author

43'

Santi Mina no logra mandar un pase al área. Su envío es interceptado. El balón sale fuera del terreno de juego.

5 de febrero de 2022 12:14 CST
author

38'

Pathe Ciss recibe la tarjeta amarilla

5 de febrero de 2022 12:09 CST
author

34'

Oscar Trejo recibe la tarjeta amarilla

5 de febrero de 2022 12:05 CST
author

13'

Cambio Rayo Vallecano

Sale: Unai López

Entra: Oscar Trejo

5 de febrero de 2022 11:57 CST
author

12'

Brais Méndez llegó oportunamente a un rebote dentro del área y disparó por bajo junto al poste derecho para poner el 1:0 en el marcador.

5 de febrero de 2022 11:44 CST
author

0'

Bajas Celta de Vigo

El equipo de Celta tendrá 1 jugador ausente para hoy se trata de Tapia.

5 de febrero de 2022 10:57 CST
author

Bajas Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano tendrá 1 ausencia para hoy, se trata de Merquelanz.

5 de febrero de 2022 10:53 CST
author

Próximo juego Celta

El Celta de Vigo jugará su próximo juego vs el Cadíz.

5 de febrero de 2022 10:49 CST
author

La actividad de hoy

Elche ha ganado en su juego mas temprano, Osasuna y Sevilla cerrarán la actividad de LaLiga el día de hoy.

5 de febrero de 2022 10:38 CST
author

El favorito de hoy

El día de hoy el club Celta de Vigo sale como favorito para el partido.

5 de febrero de 2022 10:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir Celta de Vigo vs Rayo Vallecano en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Celta de Vigo vs Rayo Vallecano en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el               Estadio de Balaídos

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de febrero de 2022 24:51 CST
author

Dónde y cómo ver Celta de Vigo vs Rayo Vallecano online y en tiempo real

Celta de Vigo vs Rayo Vallecano El partido será transmitido por televisión en SKY

Celta de Vigo vs Rayo Vallecano puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de febrero de 2022 24:46 CST
author

Últimos juegos entre Celta de Vigo vs Rayo Vallecano

Rayo Vallecano ha ganado 2 de los últimos 5 juegos por lo que buscará seguir en buena forma ante Celta, en Vigo hay 2 victorias para Rayo Vallecano y 2 para Celta de Vigo por lo que luce complicado un empate.

5 de febrero de 2022 24:41 CST
author

Ojo con este jugador de Rayo Vallecano

Isi Palazón es el último jugador que ha visto puerta con el Rayo en un partido de La Liga disputado fuera de casa.

5 de febrero de 2022 24:36 CST
author

Ojo con este jugador de Celta de Vigo

Santi Mina ha marcado en los 45 minutos iniciales de cada uno de los últimos dos compromisos ligueros del Celta como local.

5 de febrero de 2022 24:31 CST
author

Rayo Vallecano

El entrenador visitante, Andoni Iraola, no conoce la derrota ante el Celta. En 2019-20, Iraola logró el pase a los octavos de final de la Copa del Rey como técnico del Mirandés venciendo al equipo vigués en la prórroga. El Rayo visita Balaídos con la satisfacción de haberse clasificado para las semifinales de la Copa del Rey por segunda vez en su historia, un éxito que puede impulsar al equipo franjirrojo para poner fin a su racha más larga sin ganar en el campeonato actual.

En contraste con su extraordinario registro como local, el Rayo está siendo uno de los peores visitantes con 5 de 30 pts aunque sus resultados a domicilio son aceptables si excluimos los choques frente a equipos situados en las primeras siete posiciones al inicio de esta jornada.

5 de febrero de 2022 24:26 CST
author

Celta de Vigo

El equipo de Celta de Vigo Decimosegundo en la tabla de La Liga al inicio de la 23.ª jornada, el Celta de Vigo cosechó en enero buenos resultados frente al Betis y Sevilla dos equipos situados en la zona de Champions League. Este sábado, los celestes buscan su octavo triunfo en el presente campeonato contra el Rayo Vallecano, que ha visto frenadas sus aspiraciones europeas enlazando tres jornadas sin conocer la victoria

El Celta está recuperando poco a poco la solidez en Balaídos. La escuadra del Chacho Coudet ha ganado por más de un gol de diferencia los últimos dos partidos de LL disputados en su feudo, donde enlaza cinco encuentros viendo puerta, y parece poco probable que se repita el 0-0 registrado frente al Rayo en Vallecas en noviembre.

Si los celestes quieren lograr una plaza de competición europea están a siete puntos del sexto clasificado antes de esta jornada deben mejorar drásticamente sus resultados frente a los clubs situados por encima de ellos

5 de febrero de 2022 24:21 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo vs Rayo Vallecano en tiempo real, correspondiente al partido de La Liga.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Balaídos en punto de las 11:30 horas.

5 de febrero de 2022 24:16 CST