Fin de la transmisión

Finaliza nuestra cobertura del partido entre el Borussia Dortmund y el Ajax correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-22.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

3 de noviembre de 2021 16:13 CST

90+4' Fin del partido

Termina el partido en el Signal Iduna Park. Ha ganado con mucha categoría el Ajax en suelo alemán para clasificarse a los octavos de final de la UEFA Champions League.

3 de noviembre de 2021 15:56 CST

90+3' GOOOOOOL del Ajax!

¡LO LIQUIDA EL AJAX! Davy Klaassen anota después de una nueva asistencia de Antony. 3-1 contundente del equipo neerlandés.

3 de noviembre de 2021 15:53 CST

90' Tiempo adicional

Se jugará tres minutos más en el partido.

3 de noviembre de 2021 15:50 CST

88' Últimos minutos

Dortmund lo dio todo en el partido, con un jugador menos se atrevió para buscar más goles, pero el esfuerzo físico le ha pasado factura.

3 de noviembre de 2021 15:48 CST

83' GOOOOOL del Ajax!

SEBASTIEN HALLER! Antony mandó un centro desde la derecha y el delantero franco-marfileño cabeceó para cambiarle la dirección al balón y mandarla adentro para concretar la remontada.

3 de noviembre de 2021 15:44 CST

79' Tarjeta amarilla

Amonestado Ansgar Knauff en el Dortmund.

3 de noviembre de 2021 15:39 CST

76' Doble cambio en el Dortmund

Entran Donyell Malen y Ansgar Knauff en lugar de Steffen Tigges y Marco Reus.

3 de noviembre de 2021 15:35 CST

72' GOOOOL del Ajax

Lo buscaba desde hace mucho el Ajax. Centro de Antony desde la derecha que se desvió en un rival y Dusan Tadic empujó el balón para empatar el juego.

3 de noviembre de 2021 15:32 CST

67' Cambio en el AJax

Entra Mohammed Kudus en lugar de Steven Berghuis.

3 de noviembre de 2021 15:27 CST

65' Ajax sigue intentando

Desde hace un rato el Ajax se montó en el partido y sigue acercándose al área rival.

3 de noviembre de 2021 15:25 CST

60' Ajax no encuentra el empate

El equipo neerladés sigue buscando el empate a como dé lugar, pero no logra concretar todavía.

3 de noviembre de 2021 15:20 CST

58' Cambio en el Dortmund

Entra Felix Passlack en lugar de Marius Wolf, que tuvo que irse lesionado.

3 de noviembre de 2021 15:18 CST

54' Dortmund no se esconde

El equipo alemán sigue demostrando calidad con un jugador menos y sigue yendo al ataque sin temor.

3 de noviembre de 2021 15:14 CST

48' ¡QUÉ CERCA! Se salvó el Ajax

Bellingham remató cerca al área y por poco manda el balón al ángulo.

3 de noviembre de 2021 15:09 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo. Hubo cambio en el Ajax, con el ingreso de Davy Klaassen en lugar de Edson Álvarez.

3 de noviembre de 2021 15:05 CST

45+3' Fin del primer tiempo

Con un disparo de Marius Wolf que atrapó Pasveer, termina el primer periodo del partido con la victoria parcial del Dortmund. Nos espera un lindo segundo tiempo.

3 de noviembre de 2021 14:49 CST

45+2' ¡KOBEL!

Gran contragolpe del Ajax que terminó con un disparo cruzado de Berghuis y la parada del arquero suizo con la pierna derecha.

3 de noviembre de 2021 14:47 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

3 de noviembre de 2021 14:46 CST

44' UUUH! Qué cerca! Se salvó el Dortmund!

Disparo de Edson Martínez que pasó muy cerca del palo derecho.

3 de noviembre de 2021 14:44 CST

41' Se acercó el Ajax

Disparo de Antony que atrapó Kobel.

3 de noviembre de 2021 14:42 CST

39' Tarjeta amarilla

Amonestado Edson Álvarez en el Ajax.

3 de noviembre de 2021 14:40 CST

37' GOOOOOOOL del Borussia Dortmund!

Marco Reus cobró cruzado y aunque Pasveer alcanzó a tocar el balón, se fue adentro.

3 de noviembre de 2021 14:38 CST

36' ¡Penal para el Dortmund!

El árbitro fue llamado por el VAR por una posible falta sobre Bellingham y después de revisar la jugada, cobra el penal.

3 de noviembre de 2021 14:37 CST

34' Se acercó el Ajax

Disparo de Tadic que atrapó Kobel.

3 de noviembre de 2021 14:35 CST

34' Cambio en el Dortmund

Entra Marin Pongracic en lugar de Thorgan Hazard.

3 de noviembre de 2021 14:34 CST

30' Tarjeta roja!

El árbitro expulsa a Mats Hummels por una falta sobre Antony. La jugada se revisó en el VAR por unos minutos porque no parecía ni siquiera falta de amarilla, pero se confirmó la decisión.

3 de noviembre de 2021 14:30 CST

25' ¡ATAJADÓN DE PASVEER!

Buena salida del Borussia Dortmund con un balón largo hacia Marco Reus, que entró al área y remató con pierna zurda, pero el arquero del equipo visitante atajó bien abajo.

3 de noviembre de 2021 14:27 CST

23' Ajax equilibra el trámite

El partido ha tomado otro aire con el despertar del Ajax. Ahora es el Dortmund el que está más replegado pero no renuncia al ataque.

3 de noviembre de 2021 14:25 CST

19' Lo tuvo el Ajax

Buena jugada preparada en el tiro de esquina y al final Berghuis disparó desde el borde del área por sector derecho y el balón pasó cerca del segundo palo.

3 de noviembre de 2021 14:22 CST

19' Se acercó el Ajax

Lo intentó Sebastien Haller desde afuera del área pero el balón se fue desviado por Meunier. Hay tiro de esquina.

3 de noviembre de 2021 14:21 CST

17' Se acercó el Dortmund

Disparo lejano de Mats Hummels que se fue desviado.

3 de noviembre de 2021 14:19 CST

15' Primer cuarto del partido

Sigue el empate sin goles en el partido. Ajax intenta pasar al terreno rival, pero le falta claridad.

3 de noviembre de 2021 14:18 CST

8' ¡Se lo perdió el Dortmund!

Balón largo de Hummels que parecía que controlaría Timber, pero se resbaló y Pasveer salió rápidamente cuando el balón quedaba para Hazard, que luego mandó el centro y Jude Bellingham se lo perdió frente al arco con su cabezazo.

3 de noviembre de 2021 14:09 CST

5' Primeros minutos

El Dortmund ha salido decidido a buscar el resultado e insiste en buscar el arco rival. Sin embargo, aún no encuentra la forma de llegar.

3 de noviembre de 2021 14:05 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Borussia Dortmund y Ajax.

3 de noviembre de 2021 14:01 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Borussia Dortmund y el Ajax a la cancha del Signal Iduna Park.

3 de noviembre de 2021 13:57 CST

Suplentes - Ajax

16. Jay Gorter (PO), 51. Charlie Setford (PO), 03. Perr Schuurs, 06. Davy Klaassen, 07. David Neres, 09. Danilo, 15. Devyne Rensch, 19. Zakaria Labyad, 20. Mohammed Kudus, 25. Kenneth Taylor, 30. Mohamed Daramy, 31. Nicolás Tagliafico.

3 de noviembre de 2021 13:54 CST

Formación titular - Ajax

1-4-3-3
| 32. Remko Pasveer |
| 12. Noussair Mazraoui | 02. Jurriën Timber | 21. Lisandro Martínez | 17. Daley Blind |
| 04. Edson Álvarez | 23. Steven Berghuis | 08. Ryan Gravenberch |
| 11. Antony | 22. Sébastien Haller | 10. Dušan Tadić |

Entrenador: Erik ten Hag

Suplentes - Dortmund

35. Marwin Hitz (PO), 05. Dan-Axel Zagadou, 18. Youssoufa Moukoko, 20. Reinier, 21. Donyell Malen, 30. Felix Passlack, 34. Marin Pongračić, 36. Ansgar Knauff, 37. Tobias Raschl.

3 de noviembre de 2021 13:53 CST

Formación titular - Dortmund

1-3-4-3
| 01. Gregor Kobel |
| 24. Thomas Meunier | 15. Mats Hummels | 16. Manuel Akanji |
| 39. Marius Wolf | 28. Axel Witsel | 22. Jude Bellingham | 10. Thorgan Hazard |

30 de octubre - Eredivisie: 0-0 vs Heracles

24 de octubre - Eredivisie: 5-0 vs PSV (Ganó)

19 de octubre - Champions League: 4-0 vs Borussia Dortmund (Ganó)

16 de octubre - Eredivisie: 0-2 vs Heerenveen (Ganó)

3 de octubre - Eredivisie: 1-0 vs Utrecht (Ganó)

3 de noviembre de 2021 13:47 CST

Últimos cinco partidos del Borussia Dortmund

30 de octubre - Bundesliga: 2-0 vs Colonia (Ganó)

26 de octubre - DFB Pokal: 2-0 vs Ingolstadt (Ganó)

23 de octubre - Bundesliga: 1-3 vs Arminia (Ganó)

19 de octubre - Champions League: 4-0 vs Ajax (Perdió)

16 de octubre - Bundesliga: 3-1 vs Mainz 05 (Ganó)

3 de noviembre de 2021 13:42 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Borussia Dortmund y Ajax.

3 de noviembre de 2021 13:37 CST

No te despegues de aquí para seguir Borussia Dortmund vs Ajax en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Borussia Dortmund vs Ajax en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Signal Iduna Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

3 de noviembre de 2021 13:32 CST

¿Cómo ver Borussia Dortmund vs Ajax en tiempo real en la UEFA Champions League?

Si quieres ver el partido Borussia Dortmund vs Ajax en tiempo real por televisión, tu opción es: HBO Max

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de noviembre de 2021 13:27 CST

¿A qué hora es el partido Borussia Dortmund vs Ajax de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Borussia Dortmund vs Ajax del 3 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Ajax

En el Ajax se destaca la presencia de Sébastien Haller. El franco-marfileño es la principal carta en el ataque y sus números hablan por sí solos: 14 goles en 15 partidos, durante la presente temporada.

3 de noviembre de 2021 13:17 CST

Jugador destacado - Dortmund

En el Dortmund se destaca la presencia de Jude Bellingham. El mediocampista inglés de 18 años es uno de los jugadores más talentosos y con más futuro en el fútbol mundial. En la presente temporada suma tres goles en 14 partidos.

3 de noviembre de 2021 13:12 CST

Historial Borussia Dortmund vs Ajax

En  total, estos dos equipos se han enfrentado en cinico ocasiones. Las estadísticas son favorables al Ajax, que salió vencedor en tres encuentros, mientras que, el Dortmund lo hizo en dos.

3 de noviembre de 2021 13:07 CST

Ajax

Ajax viene teniendo una gran temporada y eso se refleja en su dominio en la Eredivisie y su primer puesto en el grupo de la Champions League. Este partido será clave, ya que podría estar asegurando su presencia en los octavos de final en caso de ganar.

3 de noviembre de 2021 13:02 CST

Borussia Dortmund

Si bien marcha de maravilla en la Bundesliga, el Borussia Dortmund llega a este partido con la necesidad de ganar y mostrar otra cara ante el Ajax, que lo hizo ver mal en el primer duelo entre ellos. Además, es el principal rival en este momento en la lucha codo a codo por el primer lugar.

Estadio

El partido entre Borussia Dortmund vs Ajax se jugará en el Signal Iduna Park. Este recinto, ubicado en la ciudad de Dortmund, en el estado federado de Renania del Norte-Westfalia, al oeste de Alemania, cuenta con una capacidad para 81.365 espectadores.

3 de noviembre de 2021 12:47 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Champions League: ¡Borussia Dortmund vs Ajax minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

3 de noviembre de 2021 12:42 CST