Sheriff 1-3 Inter

3 de noviembre de 2021 15:53 CST
author

90'+2'

Remate fallado por Frank Andersson Castañeda Velez, zambombazo con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 15:48 CST
author

90'+2'

¡Gol! Sheriff

Adama Traoré remata de cabeza desde el centro del área y el balón entra por el lado derecho de la portería. Asistencia con un centro al área tras cobrar una falta.

3 de noviembre de 2021 15:43 CST
author

90'+1'

Remate parado. Arturo Vidal remata de cabeza desde el centro del área.

3 de noviembre de 2021 15:38 CST
author

88'

Remate fallado por Nicolò Barella, zambombazo con la izquierda desde fuera del área que se va muy arriba y por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 15:33 CST
author

87'

Fuera de juego, Sheriff.

3 de noviembre de 2021 15:28 CST
author

86'

Remate fallado por Gustavo Dulanto, remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 15:23 CST
author

85'

Cambio Inter:

Andrea Ranocchia sustituye a Stefan de Vrij.

3 de noviembre de 2021 15:18 CST
author

85'

Cambio Sheriff:

Keston Julien sustituye a Jasurbek Yakhshiboev.

3 de noviembre de 2021 15:13 CST
author

82'

Gol! Inter

Alexis Sánchez saca escopetazo con la derecha desde el interior del área y el balón entra por el centro de la portería.

3 de noviembre de 2021 15:08 CST
author

81'

Joaquín Correa sustituye a Edin Dzeko.

Alexis Sánchez sustituye a Lautaro Martínez.

3 de noviembre de 2021 15:03 CST
author

73'

Bruno sustituye a Dimitris Kolovos.

3 de noviembre de 2021 14:58 CST
author

70'

Remate atajado por abajo a la izquierda. Lautaro Martínez dispara con la derecha desde el centro del área.

3 de noviembre de 2021 14:53 CST
author

68'

Remate fallado por Sébastien Thill, remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 14:48 CST
author

68'

Tiro de esquina para Sherriff.

3 de noviembre de 2021 14:43 CST
author

67'

Falta. Tiro libre para Sheriff en la banda izquierda.

Milan Skriniar ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

3 de noviembre de 2021 14:38 CST
author

66' GOL

¡Gol! Inter

Milan Skriniar remata con la derecha desde muy cerca por abajo, el balón entra junto al palo izquierdo tras un saque de esquina.

3 de noviembre de 2021 14:33 CST
author

65'

Remate atajado en la línbea. Milan Skriniar remata con la derecha desde muy cerca.

3 de noviembre de 2021 14:28 CST
author

65'

Remate atajado en la línea. Stefan de Vrij remata de cabeza desde el centro del área.

3 de noviembre de 2021 14:23 CST
author

65'

Tiro de esquina para Inter.

3 de noviembre de 2021 14:18 CST
author

64'

Ivan Perisic sustituye a Federico Dimarco.

3 de noviembre de 2021 14:13 CST
author

63'

Falta. Tiro libre para Inter en la zona defensiva.

Fernando Costanza ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

3 de noviembre de 2021 14:08 CST
author

62'

Stjepan Radeljic sustituye a Edmund Addo.

3 de noviembre de 2021 14:03 CST
author

61'

Dimitris Kolovos ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

3 de noviembre de 2021 13:58 CST
author

60'

Remate fallado por Sébastien Thill, zambombazo con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 13:53 CST
author

59'

Falta. Tiro libre para Sheriff en la zona defensiva.

3 de noviembre de 2021 13:48 CST
author

58'

Remate atajado. Frank Andersson Castañeda Vélez dispara con la derecha desde fuera del área.

3 de noviembre de 2021 13:43 CST
author

56'

3 de noviembre de 2021 13:38 CST
author

56'

3 de noviembre de 2021 13:33 CST
author

54' GOL

¡Gol! Inter

Marcelo Brozovic dispara con la derecha desde el centro del área.

3 de noviembre de 2021 13:28 CST
author

53'

Mano de Edmund Addo.

3 de noviembre de 2021 13:23 CST
author

51'

Falta. Tiro libre para Inter en la banda derecha.

Cristiano ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

3 de noviembre de 2021 13:18 CST
author

49'

Falta. Tiro libre para Inter en la banda izquierda.

3 de noviembre de 2021 13:13 CST
author

46'

3 de noviembre de 2021 13:08 CST
author

45'

Denzel Dumfries sustituye a Matteo Darmian.

3 de noviembre de 2021 13:03 CST
author

Inicia el segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo en la Bolshaya Sportivnaya Arena!

3 de noviembre de 2021 12:58 CST
author

Medio Tiempo

Sheriff 0-0 Inter

3 de noviembre de 2021 12:53 CST
author

45'+1'

Termina el primer tiempo:

3 de noviembre de 2021 12:48 CST
author

43'

Matteo Darmian ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

3 de noviembre de 2021 12:43 CST
author

41'

Remate rechazado de Edin Dzeko, disparo con la izquierda desde fuera del área.

3 de noviembre de 2021 12:38 CST
author

40'

Lautaro Martínez dispara al poste derecho, cañonazo con la derecha desde fuera del área.

3 de noviembre de 2021 12:33 CST
author

36'

Remate rechazado de Federico Dimarco, disparo con la izquierda desde fuera del área.

3 de noviembre de 2021 12:28 CST
author

35'

Falta. Tiro libre para Inter en campo contrario.

Edmund Addo ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

3 de noviembre de 2021 12:23 CST
author

34'

Remate parado. Edin Dzeko dispara con la derecha desde el centro del área.

3 de noviembre de 2021 12:18 CST
author

29'

Remate fallado por Matteo Darmian, disparo con la derecha desde el sector derecho del interior del área que se pierde por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 12:13 CST
author

29'

3 de noviembre de 2021 12:08 CST
author

28'

3 de noviembre de 2021 12:03 CST
author

28'

Remate rechazado de Lautaro Martínez disparo con la izquierda muy incómodo y con poco ángulo.

3 de noviembre de 2021 11:58 CST
author

27'

3 de noviembre de 2021 11:53 CST
author

24'

3 de noviembre de 2021 11:48 CST
author

23'

3 de noviembre de 2021 11:43 CST
author

19'

Remate fallado por Edin Dzeko, escopetazo con la derecha desde fuera del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

3 de noviembre de 2021 11:38 CST
author

18'

Remate fallado por Edin Dzeko, remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo que se pierde por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 11:33 CST
author

17'

3 de noviembre de 2021 11:28 CST
author

16'

3 de noviembre de 2021 11:23 CST
author

16'

Fuera de juego, Inter.

3 de noviembre de 2021 11:18 CST
author

15'

Remate fallado por Lautaro Martínez, remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 11:13 CST
author

13'

3 de noviembre de 2021 11:08 CST
author

13'

Remate rechazado de Marcelo Brozovi, zambombazo con la derecha desde fuera del área.

3 de noviembre de 2021 11:03 CST
author

8'

Remate fallado por Lautaro Martínez, disparo con la izquierda desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

3 de noviembre de 2021 10:58 CST
author

6'

Remate fallado por Adama Traoré, zambombazo con la izquierda desde fuera del área que se va muy alto y por la izquierda.

3 de noviembre de 2021 10:53 CST
author

5'

Tiro de esquina para Sheriff.

3 de noviembre de 2021 10:48 CST
author

4'

3 de noviembre de 2021 10:43 CST
author

3'

3 de noviembre de 2021 10:38 CST
author

2'

3 de noviembre de 2021 10:33 CST
author

1'

Todo listo para el inicio del partido

El equipo sorpresa de esta temporada, el Sheriff Tiraspol, buscará venganza contra el campeón de la Serie A, el Inter, cuando se enfrenten en el Bolshaya Sportivnaya Arena esta noche.

Los italianos se convirtieron en el primer equipo en derrotar a los debutantes del torneo el mes pasado, con una victoria por 3-1 en San Siro, y ahora buscarán llevarse los tres puntos para superar a los actuales líderes del Grupo D.

3 de noviembre de 2021 10:18 CST
author

Salen a calentar

Con alma, vida y corazón los jugadores han salido al césped de la Bolshaya Sportivnaya Arena para realizar trabajos de calentamiento previo al arranque del partido.

3 de noviembre de 2021 10:13 CST
author

Bonito escenario

La Bolshaya Sportivnaya Arena luce impecable antes del inicio del partido.

Novedades del Inter

El entrenador Inzaghi no hará muchos cambios en su alineación titular para este partido, aunque se espera que el central neerlandés Stefan De Vrij regrese a expensas de Andrea Ranocchia, uniéndose a Milan Skriniar y Alessandro Bastoni en una línea de tres.

Después de anotar un doblete el fin de semana, Correa espera poder retener su lugar en el ataque con Edin Dzeko, aunque Lautaro Martínez es un fuerte contendiente para comenzar.

El mediapunta turco Hakan Calhanoglu competirá con Stefano Sensi y Arturo Vidal por un puesto en el centro del campo, junto al siempre presente dúo Nicolo Barella y Marcelo Brozovic.

Únicamente Christian Eriksen tiene la incapacidad para jugar, por lo demás Inzaghi tiene equipo completo y para elegir a sus mejores hombres antes del partido de esta noche.

3 de noviembre de 2021 09:53 CST
author

Novedades del Sheriff

El Sheriff no contará esta noche con el delantero Lovro Bizjak debido a una lesión en el pie, mientras que Momo Yansane y Boban Nikolov están en duda por diferentes molestias.

El centrocampista luxemburgués Sebastien Thill, que ha marcado en cada uno de sus dos últimos partidos de la Liga de Campeones contra el Real Madrid y el Inter, comenzará de nuevo junto a Edmund Addo en la alineación titular.

Una alineación inicial similar a la que comenzó en San Siro el mes pasado podría jugar nuevamente hoy, con Adama Traoré, Dimitris Kolovos y Bruno apoyando en el ataque al delantero estrella del equipo Jasurbek Yakhshiboev.

3 de noviembre de 2021 09:48 CST
author

Comenzamos

Iniciamos la cobertura de este partido correspondiente a la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Bienvenidos y muy buenas tardes.

3 de noviembre de 2021 09:43 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sheriff vs Inter en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Sheriff vs Inter en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la Bolshaya Sportivnaya Arena.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¡Vamos muchachos!

3 de noviembre de 2021 09:38 CST
author

Dónde y cómo ver Sheriff vs Inter online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión a través del Canal Cinemax.

En Streaming será transmitido en exclusiva por HBO Max.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de noviembre de 2021 09:33 CST
author

Antecedentes

Solo hay un enfrentamiento previo entre Sheriif e Inter, se jugó el pasado 19 de octubre de este año:

Inter 3-1 Sheriff

3 de noviembre de 2021 09:28 CST
author

Jugador a seguir Inter

Tras la marcha de Romelu Lukaku este verano, el exdelantero bosnio de la AS Roma Edin Dzeko firmó por dos años con el Inter de Milán. En lo que va del inicio de la Serie A, ha demostrado un buen nivel de juego y comprensión con sus compañeros, marcando goles en momentos importantes y generando ocasiones de gol.

3 de noviembre de 2021 09:23 CST
author

Jugador a seguir Sheriff

Jasurbek Yakhshiboev es un futbolista internacional uzbeko que juega de delantero en el Sheriff Tiraspol de la División Nacional de Moldavia.

Yakhshiboev ya debutó con la selección absoluta de su país el 18 de mayo de 2018, en un partido amistoso contra Irán en el torneo China Cup.

3 de noviembre de 2021 09:18 CST
author

Última alineación Inter

S. Handanovic; M. Skriniar, A. Ranocchia, A. Bastoni, M. Dumfries; N. Barella, M. Brozovic, H. Calhanoglu, I. Perisic; J. Correa, E. Dzeko.

D.T.: Simone Inzaghi.

3 de noviembre de 2021 09:13 CST
author

Última alineación Sheriff

Celeadnic; Fernando Constanza, D. Arboleda, G. Dulanto, Cristiano; E. Addo, S. Thill; A. Traoré, D. Kolovos, Bruno; D. Yakhshiboev.

Así llega el Inter

Desde que derrotó al Sheriff el mes pasado, el Inter ha sumado siete puntos de los nueve que se ofrecen en la Serie A, sin embargo, los hombres de Simone Inzaghi permanecen siete puntos por detrás de los líderes de la liga AC Milán y Napoli, a quienes se enfrentarán después de su enfrentamiento con el Sheriff.

Tras un inicio irregular en el Grupo D, el Inter todavía tiene mucho trabajo por hacer si quiere evitar una cuarta eliminación consecutiva en la fase de grupos. Los nerazzurri han ganado solo dos de sus últimos 10 partidos en la UEFA Champions League e Inzaghi espera que su equipo pueda mejorar en sus últimos tres partidos de la fase de grupos.

Los últimos 17 goles del Inter en la UEFA Champios League fuera de casa los han marcado en jugadas colectivas. Sin embargo, dos de sus tres goles contra el Sheriff el mes pasado se marcaron a balón parado, por lo que las jugadas de táctica fija podrían ser clave para una vez más durante el partido.

Una victoria de los nerazzurri en la Bolshaya Sportivnaya Arena les permitiría registrar victorias consecutivas en la UEFA Champions League por primera vez desde octubre de 2018.

3 de noviembre de 2021 08:58 CST
author

Así llega el Sheriff

El Sheriff está en la cima del Grupo D a mitad del camino en la fase de grupos, los debutantes en la UEFA Champions League están desafiando todas las probabilidades y están superando las expectativas.

Su victoria por 2-0 contra el Shakhtar Donetsk ucraniano pareció un gran golpe para el equipo de Yuriy Vernydub, hasta que sorprendió a todos al vencer por 2-1 al Real Madrid, 13 veces campeón, en el Santiago Bernabéu el mes pasado.

Las esperanzas de una tercera victoria consecutiva se vieron frustradas por el campeón de la Serie A, el Inter de Milán, que se aseguró una victoria por 3-1 en San Siro para mantener el Grupo D abierto de cara a los tres últimos partidos de la fase de grupos.

El equipo llega a este partido después de ganar 10 de sus primeros 12 partidos en la Liga de Moldavia, anotando 35 veces y recibiendo solo cuatro goles, luciendo sólido a la defensiva, aunque su línea de fondo fue vencida en tres ocasiones contra el Inter la última vez, por lo que deberán estar muy atentos.

Los Yellow Blacks están invictos en sus últimos cinco partidos en casa en competiciones europeas, y otro triunfo esta noche garantizaría su lugar entre los tres primeros del Grupo D, asegurando su participación en la segunda fase de la Champions League o la Europa League.

3 de noviembre de 2021 08:53 CST
author

Se jugará en la Bolshaya Sportivnaya Arena

La Bolshaya Sportivnaya Arena es un estadio de fútbol ubicado en Tiraspol, en la región de Transnistria de Moldavia. Es una parte integral del Sheriff Sports Complex como estadio principal.

Fue inaugurado en julio de 2002, este moderno estadio fue diseñado y construido de acuerdo con las recomendaciones técnicas de la UEFA.

Es el hogar de Sheriff Tiraspol y FC Tiraspol, dos clubes que juegan en el Campeonato de Fútbol de Moldavia. El estadio tiene una capacidad para 13,300 personas.

3 de noviembre de 2021 08:48 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Sheriff vs Inter en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el Bolshaya Sportivnaya Arena, en punto de las 14:00 horas CDMX.

3 de noviembre de 2021 08:43 CST