author
Manuel CarmonaReportero en vivo

88' Probó Szantho

El equipo hungaro intenta marcar el gol del empate, disparo de Szantho, pero no encontró portería

4 de noviembre de 2021 15:53 CST
author

87' GOLLLL

Marcó el Ferencveros a través de Uzuni para recortar distancias, tendrá unos minutos para buscar el tanto del empate.

4 de noviembre de 2021 15:45 CST
author

79' Córner a favor de los hungaros

El centro de Mak saca un córner, pero el defensa despeja el rival

4 de noviembre de 2021 15:38 CST
author

70' Triple cambio en el conjunto escoces: Se marchan los tres goleadores

Entran Forrest, Johnston y Giakoumakis y se van Furuhashi, Abada y Jota

4 de noviembre de 2021 15:30 CST
author

68' Doble cambio en el Ferencvaros

Entran al campo Mak y Mmaee y se marchan Nguen y Zachariassen

4 de noviembre de 2021 15:27 CST
author

60' GOLLLL

Marcó el tercero el Celtic Glasgow para aumentar la diferencia, Furuhasi asiste a Luis Abada para anotar

4 de noviembre de 2021 15:19 CST
author

56' Córner a favor de los escoceses

Centro que le llega a Welsh que remata de cabeza, pero se marcha desviado

4 de noviembre de 2021 15:16 CST
author

46' Arrancó la segunda parte

Vuelven los mismos 22 protagonistas al terreno de juego, el Celtic tendrá la misma posesión

4 de noviembre de 2021 15:05 CST
author

Final de la primera parte

4 de noviembre de 2021 14:56 CST
author

44' Ocasión clarísima del equipo escocés

Adam Brodgan evita con una magnífica parada el tanto tras el remate de David Turnbull

4 de noviembre de 2021 14:49 CST
author

41' Remate de Callum McGregor

El delantero del Celtic dispara y el balón se marcha desviada de la portería

4 de noviembre de 2021 14:45 CST
author

39' Uii Uzuni

A punto de marcar de volea el delantero de Albania, pero se estrelló contra la defensa

4 de noviembre de 2021 14:42 CST
author

34' Centro peligroso de McGregor

Sin embargo, la defensa se adelantó y llegó a mandar el balón a córner antes de que lo rematara un jugador del Celtic

4 de noviembre de 2021 14:39 CST
author

28' Saque de esquina para el Ferencveros

El centro de Myrto Uzuni es interceptado por Joe Hart

4 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

23' GOOLLL

Anotó el segundo el Celtic, Jota se hace espacio y se adelanta para doblegar la ventaja

4 de noviembre de 2021 14:27 CST
author

12' GOLLL

Empató el equipo hungaro, reaciona pronto, tras una buena presión del equipo que logra robar y Zubkov con un poco de surte anota el tanto del empate.

4 de noviembre de 2021 14:17 CST
author

10' Tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Welsh

4 de noviembre de 2021 14:14 CST
author

7' Falta a favor de los hungaros

Centro de Eldar Civic, pero el balón es despejado por la defensa rival

4 de noviembre de 2021 14:13 CST
author

3' GOLLL

Se adelantan el equipo visitante tras una jugada individual de Luis Abalda, que asiste a Furuhashi que marca, el delantero japones ya marco en el partido de ida.

4 de noviembre de 2021 14:08 CST
author

Comenzó el partido

El árbitro Fabio Verissomi da inicio al al choque, los hungaros tendrán la primera posesión del encuentro

4 de noviembre de 2021 14:02 CST
author

Grupo G

El grupo G está liderado por el Bayer Leverkusen y Betis ambos con siete puntos, seguido del Celtic con 3 puntos y por último el Ferencveros con cero puntos. A la misma hora se disputará el Bayern Leverkusen vs Real Betis.

4 de noviembre de 2021 13:49 CST
author

15 minutos

En un cuarto de hora arrancará en Budapest el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Europa League

4 de noviembre de 2021 13:46 CST
author

Dato del equipo hungaro

Nunca ha ganado un partido de la fase de grupos de la UEFA en condicion de local, seis empates y seis derrotas.

Estos es el once inicial del equipo local

Bogdan, Somalia, Blazic, Mmaee, Civic, Laioduni, Vecsei, Zubkov, Nguen, Zachariassen y Uzuni

4 de noviembre de 2021 13:10 CST
author

Once del Celtic

Hart, Ralston, Cameron Carter, Welsh, Juranovic, Tumbull, Bitton, McGregor, Abada, Jota y Furuhashi.

4 de noviembre de 2021 13:09 CST
author

1 hora

En 1h arranca el Ferencveros vs  Celtic todo preparado, lo podreís seguir en VAVEL

4 de noviembre de 2021 12:59 CST
author

¿Dónde y cómo ver Ferencvaros vs Celtic Glasgow?

El partido se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en Movistar Liga de Campeones.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

3 de noviembre de 2021 19:36 CST
author

¿ A que hora es el Ferencvaros vs Celtic Glasgow ?

Esta es la hora que empieza el partido Celtic Glasgow vs Ferencvaros del 4 de noviembre en varios países:

¿ Cómo llega el Celtic Glasgow?

El conjunto escoces lleva seis partidos consecutivos sin perder, de los últimos seis encuenntros cinco han sido triunfos. Su última derrota fue el 30 de septiembre frente al Bayer Leverkusen donde fueron goleados por 0-4. El Celtic Glasgow se encuentra segundo en la Scottish Premiership a cuatro puntos del Rangers, que es el líder. En Europa League están terceros con tres puntos

3 de noviembre de 2021 19:16 CST
author

¿ Cómo llega el Ferencvaros?

El equipo hungaro viene de dos victorias consecutivas tras golear en la Copa y vencer en su último compromiso por 0-2 en casa del Gyrmot. En la liga nacional se encuentran segundos con 22 puntos a un partido del líder, además tienen un partido menos. En Europa League se encuentran últimos del grupo, ya que aún no han sumado ningún punto.

3 de noviembre de 2021 19:11 CST
author

Antecedentes

Se han visto en dos ocasiones el Celtic Glasgow y el Ferencvaros, con una victoria para cada equipo. La primera vez fue en el 2020 en la final de la fase previa donde los hungaros ganaron por 1-2, el partido más reciente fue en Escocia en el partido de ida donde los escoceces ganaron por 2-0 con goles de Furuhasi y Turnbull en la segunda parte.

3 de noviembre de 2021 19:06 CST
author

Sede

El partido se disputará en la capital de Hungía, Budapest, exactamente en el estadio Gruopama Arena, estadio que se construyo en el año 2014 y que tiene una capacidad para 23700 espectadores.

3 de noviembre de 2021 19:01 CST
author

Previa del partido

Ferencvaros y Celtic Glasgow se enfrentarán en la cuarta jornada de la Europa League, ambos equipos se encuentran encuadrados en el grupo G, junto al Betis y al Bayer Leverkusen.

3 de noviembre de 2021 18:56 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Ferencvaros y Celtic Glasgow en Europa League.

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

3 de noviembre de 2021 18:51 CST