¡Finaliza el partido!

Pese a rescatar el empate frente a Sturm, la Real Sociedad desaprovecha la oportunidad de sumar un triunfo muy valioso, en un partido en el que tuvo bastantes oportunidades para lograrlo.

Con este resultado, los españoles se mantienen en el segundo sitio del Grupo B de la UEFA Europa League con 6 puntos, mientras que los austriacos suman su primera unidad y continúan en el cuarto y último escalón.

(Foto: Getty)

4 de noviembre de 2021 13:44 CST

90'

Se añaden tres minutos de reposición.

4 de noviembre de 2021 13:34 CST

89'

Por retardar la reanudación del juego, Jörg Siebenhandl, portero de Sturm, se une a los amonestados.

83'

Real Sociedad realiza otros cambios: Diego Rico y Alexander Isak sustituyen a Alexander Sorloth y Aihen Muñoz.

4 de noviembre de 2021 13:29 CST

82'

Nuevo movimiento de Sturm: Moritz Wels reemplaza a Anderson Niangbo.

78'

Martín Zubimendi, de Real Sociedad, y Andreas Kuen, de Sturm, también reciben la tarjeta amarilla.

4 de noviembre de 2021 13:21 CST

72'

Sturm también ya mueve su oncena: Andreas Kuen releva a Jakob Jantscher.

4 de noviembre de 2021 13:20 CST

69'

¡Casi! En la línea, Ivan Ljubic despeja el disparo de Mikel Merino. Parecía el segundo tanto de Real Sociedad.

4 de noviembre de 2021 13:13 CST

64'

Real Sociedad realiza su primera modificación: entra Ander Berrenetxea Mugurza ingresa en lugar de Portu.

4 de noviembre de 2021 13:11 CST

58'

Gregory Wüthrich, de Sturm, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

4 de noviembre de 2021 13:04 CST

¡GOOOL DE REAL SOCIEDAD!

Tras un tiro de esquina, Alexander Sørloth remata dentro del área chica para marcar los locales e igualar la pizarra.

4 de noviembre de 2021 12:56 CST

¡Comienza el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones del encuentro entre Real Sociedad y Sturm.

4 de noviembre de 2021 12:51 CST

¡Termina el primer tiempo!

Con gol de Jakob Jantscher, la Real Sociedad está cayendo en casa por la mínima diferencia frente a Sturm.

4 de noviembre de 2021 12:33 CST

45'

Se añade un minuto de reposición.

4 de noviembre de 2021 12:32 CST

43'

¡Jörg Siebenhandl! El portero visitante luce atento y rechaza el disparo de Portu. Estuvo muy cerca el tanto del empate.

4 de noviembre de 2021 12:31 CST

¡GOOOL DE STURM!

A pase de Manprit Sarkaria, Jakob Jantscher define dentro del área chica para adelantar de manera sorpresiva a la visita.

4 de noviembre de 2021 12:25 CST

30'

Luego de media hora, Real Sociedad y Sturm están empatando a cero; los locales se han quedado cerca de tomar la ventaja en el marcador.

4 de noviembre de 2021 12:16 CST

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en San Sebastián! Real Sociedad y Sturm ya se están enfrentando.

4 de noviembre de 2021 11:48 CST

¿Cómo vienen Real Sociedad y Sturm?

El fin de semana pasado, los españoles no manejaron su ventaja y de último minuto fueron empatados (1-1) en casa por Athletic Bilbao, mientras que los austriacos no aprovecharon su condición de local, ya que perdieron 0-3 frente a Wolfsberg.

4 de noviembre de 2021 11:40 CST

Actualidad de Sturm

Mientras tanto, también ha tenido una buena participación, pero en la Bundesliga de Austria; de momento, es sublíder con 23 puntos, esto tras sumar siete triunfos, dos igualadas y cuatro descalabros.

4 de noviembre de 2021 11:39 CST

Presente de Real Sociedad

Ha tenido un gran inicio de temporada, prueba de ello es que es líder de LaLiga de España con 25 unidades, producto de siete victorias, cuatro empates y una derrota.

4 de noviembre de 2021 11:29 CST

Suplentes de Sturm

Luka Marić, Tobias Schützenauer, Alexandar Borkovic, Paul Komposch, Sandro Schendl, Andreas Kuen, Samuel Stückler, Christoph Lang, Simon Nelson y Moritz Wels.

4 de noviembre de 2021 11:20 CST

Suplentes de Real Sociedad

Mathew Ryan; Joseba Zaldúa, Aritz Elustondo, Diego Rico, Alexander Isak, Ander Barrenetxea, Jon Pacheco, Beñat Turrientes, Roberto Navarro, Julen Lobete y Jon Ander Olasagasti.

4 de noviembre de 2021 11:17 CST

¿Qué pasó en la Jornada 3 de la Europa League?

El 21 de octubre, en la UPC Arena, Sturm recibió a la Real Sociedad, cuadro que salió con la victoria por la mínima diferencia (0-1); Alexander Isak convirtió la única anotación del encuentro.

4 de noviembre de 2021 11:10 CST

Alineación confirmada de Sturm

Jörg Siebenhandl; Gregory Wüthrich, Alexander Prass, Manprit Sarkaria (C), Jakob Jantscher, Anderson Niangbo, Lukas Jäger, Ivan Ljubic, Niklas Geyrhofer, David Affengruber y Amadou Dante.

4 de noviembre de 2021 11:00 CST

Alineación confirmada de Real Sociedad

Alejandro Remiro; Martin Zubimendi, Igor Zubeldia, Cristian Portu (C), Mikel Merino, Adnan Januzaj, Aihen Muñoz, Andoni Gorosabel, David Silva, Alexander Sørloth y Robin Le Normand.

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, Real Sociedad y Sturm se enfrentarán en Anoeta; de ganar los locales, podrían ascender al liderato del Grupo B, siempre y cuando Mónaco sea derrotado; por su parte, los visitantes —aun triunfando— no saldrán de la última posición.

Por el momento, los planteles de ambos equipos ya se encuentran en el estadio y en breve saldrán a calentar.

4 de noviembre de 2021 10:55 CST

No te despegues de acá para seguir el partido Real Sociedad vs Sturm en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Real Sociedad vs Sturm en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la Reale Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de noviembre de 2021 10:50 CST

Dónde y cómo ver Real Sociedad vs Sturm online y en tiempo real

En México, el partido no será transmitido por televisión.

El Real Sociedad vs Sturm puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de noviembre de 2021 10:45 CST

Última alineación de Sturm

J. Siebenhandl; L. Jäger, D. Affengruber, G. Wüthrich, A. Dante, A. Kuen, J. Stankovic, A. Prass, A. Niangbo, K. Yeboah y J. Jantscher.

4 de noviembre de 2021 10:40 CST

Última alineación de Real Sociedad

Á. Remiro; A. Gorosabel, A. Elustondo, R. Le Normand, D. Rico, M. Zubimendi, M. Merino, A. Isak, D. Silva, A. Januzaj y A. Sorloth.

4 de noviembre de 2021 10:35 CST

Designaciones arbitrales del partido Real Sociedad vs Sturm

El árbitro central de este encuentro será Andris Treimanis; Haralds Gudermanis, primer asistente; Aleksejs Spasjoņņikovs, segundo línea; Aleksandrs Golubevs, cuarto oficial; Jochem Kamphuis, VAR, y François Letexier, AVAR.

4 de noviembre de 2021 10:30 CST

Sturm, a sumar por primera vez

En contraparte, es bastante claro que el conjunto dirigido por Christian Ilzer no ha tenido la participación planeada; por ahora, ocupa el cuarto y último sitio con 0 puntos, esto tras haber perdido sus tres cotejos disputados. Cuenta con 1 anotación y 6 en contra.

(Foto: Sturm)

4 de noviembre de 2021 10:25 CST

Real Sociedad, a seguir sumando

La escuadra comandada por Imanol Alguacil no ha hecho un mal trabajo, pero lo que es cierto es que aún no le alcanza para cumplir sus objetivos; de momento, se encuentra en la segunda posición con 5 unidades, producto de un triunfo y dos empates. Ha marcado 4 goles y recibido 3.

4 de noviembre de 2021 10:20 CST

Grupo B de la Liga Europa de la UEFA

La tarde de este jueves, en la ciudad de San Sebastián, Real Sociedad y Sturm se enfrentarán por segunda ocasión en el certamen en un partido crucial para sus aspiraciones; los locales desean —al menos— no salir del segundo lugar, mientras que los visitantes están en búsqueda de recortar distancias para no rezagarse aún más.

Estas dos instituciones se encuentran en el segundo sector de la copa, junto a Mónaco (de Francia) y PSV Eindhoven (de Holanda).

4 de noviembre de 2021 10:15 CST

Fase de Grupos de la Europa League

El presente certamen de la Liga Europa de la UEFA es la edición 51 de la historias; comenzó hace más de un mes y terminará en mayo del próximo años; esta semana se disputará la tercera fecha de esta ronda.

Cabe recordar que los ubicados en los primeros lugares de cada sector avanzarán de manera directa a los octavos de final de la competencia; los sublíderes buscarán ganarse un boleto para llegar a dicha etapa en una serie de repechaje; mientras tanto, los terceros accederán la repesca de la UEFA Conference League, y los cuartos quedarán descalificados de cualquier torneo internacional europeo.

4 de noviembre de 2021 10:10 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad vs Sturm en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la temporada 2021-2022 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en la Reale Arena, en punto de las 11:45 horas.

4 de noviembre de 2021 10:05 CST