El árbitro silba el final del juego, Leeds United gana el partido.

23 de febrero de 2024 15:58 CST

90+4'

¡Gooooool de Leeds United!
Daniel James marca de libre directo, remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

23 de febrero de 2024 15:55 CST

90'

Se agregan 4 minutos de compensación.

23 de febrero de 2024 15:50 CST

83'

Archie Gray remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo.

23 de febrero de 2024 15:43 CST

80'

Connor Roberts remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo.

23 de febrero de 2024 15:40 CST

76'

Intento bloqueado, remate rechazado de Crysencio Summerville (Leeds United) remate con la izquierda escorado desde la izquierda.

23 de febrero de 2024 15:36 CST

71'

El portero del Leicester City, Mads Hermansen ha salvado en varias ocasiones en la segunda mitad y ha evitado que el Leeds United empate el partido.

23 de febrero de 2024 15:31 CST

66'

Leeds United realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de empatar el partido.

23 de febrero de 2024 15:26 CST

61'

Intento fallido, Stephy Mavididi (Leicester City) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

23 de febrero de 2024 15:21 CST

56'

El Leicester City mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

23 de febrero de 2024 15:16 CST

51'

Leicester City juega posiciones largas para enfriar a Leeds United que tuvo varios ataques peligrosos.

23 de febrero de 2024 15:11 CST

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

23 de febrero de 2024 15:06 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Leeds United 0-1 Leicester City.

23 de febrero de 2024 14:49 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

23 de febrero de 2024 14:45 CST

40'

El Leicester City juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos a Leeds United y quiere anotar otro gol antes de que finalice el primer tiempo.

23 de febrero de 2024 14:40 CST

35'

El Leicester City juega un poco mejor en el inicio del partido, su alineación 4-2-3-1 logra controlar el balón.

23 de febrero de 2024 14:35 CST

30'

Remate fallado por Crysencio Summerville (Leeds United) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

23 de febrero de 2024 14:30 CST

25'

¡Atajada de Mads Hermansen! El arquero del Leicester City recuesta a su izquierda y evita que Leeds United clave el primero.

23 de febrero de 2024 14:25 CST

20'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Ricardo Pereira del Leicester City.

23 de febrero de 2024 14:20 CST

15'

¡Gooooool de Leicester City!
Wout Faes remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra derecha.

23 de febrero de 2024 14:16 CST

15'

Intento fallido, Ricardo Pereira (Leicester City) remate de cabeza desde el centro del área.

23 de febrero de 2024 14:15 CST

10'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

23 de febrero de 2024 14:10 CST

5'

Leeds United cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del Leicester City.

23 de febrero de 2024 14:05 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

23 de febrero de 2024 14:00 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos ingleses. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los equipos en la EFL Championship.

ESPN
ESPN

23 de febrero de 2024 13:30 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 3 de noviembre de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 1 a 0 para Leeds United en el King Power Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

23 de febrero de 2024 13:25 CST

Historia entre ambos equipos

Leeds United y Leicester City se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, en dos ocasiones el ganador fue Leeds United, hubo dos empates y una vez el Leicester City salió ganador.

23 de febrero de 2024 13:20 CST

Llegada Leeds United

El equipo inglés de Leeds United ya se encuentra en el estadio y está listo para su juego de la temporada 2023-2024.

23 de febrero de 2024 13:15 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Leeds United y Leicester City dé comienzo desde el Elland Road. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

23 de febrero de 2024 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Leeds United vs Leicester City en tiempo real de EFL Championship 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Leeds United vs Leicester City, además de la más reciente información que surja desde el Elland Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de febrero de 2024 13:05 CST

¿Dónde y cómo ver Leeds United vs Leicester City online y en tiempo real de EFL Championship 2024?

El partido no será transmitido en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

23 de febrero de 2024 13:00 CST

Última alineación de Leicester City

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Mads Hermansen, Jannik Vestergaard, Conor Coady, Wout Faes, Ricardo Pereira, Harry Winks, Kiernan Dewsbury-Hall, Wilfred Ndidi, Patson Daka, Stephy Mavididi y Fatawu Issahaku.

23 de febrero de 2024 12:55 CST

Última alineación de Leeds United

Estos fueron los XI jugadores que empezaron el partido pasado:
Illan Meslier, Ethan Ampadu, Joe Rodon, Júnior Firpo, Archie Gray, Georginio Rutter, Glen Kamara, Ilia Gruev, Joël Piroe, Crysencio Summerville y Wilfried Gnonto.

23 de febrero de 2024 12:50 CST

Jugadores a seguir de Leicester City

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el Leicester City y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra el Leeds United. El jugador Jamie Vardy (#9) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el viernes. El mediocampista Kiernan Dewsbury-Hall (#22) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la EFL Championship. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 23 años Mads Hermansen (#30) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el viernes.

23 de febrero de 2024 12:45 CST

Leicester City en el torneo

Leicester City tuvo un buen inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 33 del torneo tienen un total de 78 puntos con 25 partidos ganados, 3 empates y 5 perdidos. Están ubicados en la primera posición de la tabla general y si quieren mantener esa posición deberán ganar el partido. El juego del viernes será muy difícil ya que Leeds United es un buen equipo y llegan motivados. Su último juego fue el 17 de febrero de 2024, perdieron 2 a 1 en contra de Middlesbrough en el King Power Stadium y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

23 de febrero de 2024 12:40 CST

Jugadores a seguir de Leeds United

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el Leeds United y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Leicester City. El jugador Crysencio Summerville (#10) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el viernes. El delantero Georginio Rutter (#24) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la EFL Championship. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 23 años Illan Meslier (#1) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el viernes.

23 de febrero de 2024 12:35 CST

Leeds United en el torneo

Leeds United tuvo un buen inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 33 del torneo tienen un total de 69 puntos con 21 partidos ganados, 6 empatados y 6 perdidos. Están ubicados en la segunda posición de la tabla general y si quieren subir de posición deberán ganar el partido. El juego del viernes será muy difícil ya que Leicester City es un buen equipo y llegan motivados. Su último juego fue el 17 de febrero de 2024, ganaron 2 a 0 en contra de Plymouth Argyle en el Home Park y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

23 de febrero de 2024 12:30 CST

El Estadio

El Elland Road está ubicado en la ciudad de Leeds, Inglaterra. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 40,000 espectadores. Fue inaugurado el 26 de agosto de 1897, es uno de los estadios más viejos de Inglaterra y actualmente es la casa del Leeds United.

Wikipedia
Wikipedia

23 de febrero de 2024 12:25 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leeds United vs Leicester City en tiempo real, correspondiente a la jornada 34 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Elland Road, en punto de las 14:00 horas.

23 de febrero de 2024 12:20 CST