90' A larguero

El recien entrado Henry en un contraataque manda el balón al larguero, podría haber setenciado el Venezie

7 de noviembre de 2021 07:22 CST
author

88' Se marcha Omereke

El autor del tercer gol del Venezia se marcha ovacionado del campo en su lugar entra Henry

7 de noviembre de 2021 07:21 CST
author

83' Salvador Rui Patricio

En dos córner consecutivos la Roma lo defiende muy mal y rematan muy fácil, pero el portugues lo evita para dejar a su equipo con vida

7 de noviembre de 2021 07:17 CST
author

76' GOLLLLLL

Locura, ahora le da vuelta el Venezia, Okereke en el contraataque y tras un mano a mano con Rui Patricio pone por delante a su equipo

7 de noviembre de 2021 07:08 CST
author

72' Otra de Abraham

Como protegio Lorenzo Pellegrini el balón de manera fantastica que se la dejo a Abraham que disparo muy cerca del poste

7 de noviembre de 2021 07:06 CST
author

68' Ocasión de Abraham

Sergio Romero salva a bocajarro el remate del delantero inglés que buscaba responder tras el tanto del Venezia

7 de noviembre de 2021 07:03 CST
author

66' Entra Carles Pérez

El jugador español entra al terreno de juego en lugar de Kambulla

7 de noviembre de 2021 07:00 CST
author

65' GOLLLL

Aramu engaña a Rui Patricio y transforma el penalti

7 de noviembre de 2021 06:58 CST
author

63' Penaltii

El árbitro señala penalti tras la falta de Caldara hacia Cristante

7 de noviembre de 2021 06:56 CST
author

58' Falta en ataque de Abraham

El jugador de la Roma buscó rematar tras el centro, pero se lleva al jugador del Venezia arollado

7 de noviembre de 2021 06:50 CST
author

Este es el gol de Tammy Abraham

7 de noviembre de 2021 06:45 CST
author

50' Tiro de Lorenzo Pellegrini

Disparo el jugador de la Roma, pero el balón fue bloqueado por la zaga rival

7 de noviembre de 2021 06:43 CST
author

48' Salvadaaa

Pudo llegar el tercero del conjunto romano tras un saque de esquina que lo salva en la linea para evitar el tanto

7 de noviembre de 2021 06:41 CST
author

Cambio del descanso

El Venezie realiza la primera sustitución con la salida de  Domen Crnigoj por Sigurdsson

7 de noviembre de 2021 06:39 CST
author

Final del primer tiempo

7 de noviembre de 2021 06:23 CST
author

45+2' GOLLLL

Locura lo que hizó Abraham, balón centrado que gana la posición a los defensas y remata para darle la vuelta al marcador

7 de noviembre de 2021 06:20 CST
author

44' GOLLLL

Empató la Roma, con el remate de cabeza de Abraham que no logra atrapar Sergio Romero y el balón le cayó a Shomuradov que no falló

7 de noviembre de 2021 06:16 CST
author

43' El árbitro avisa a Pablo Zanetti

El entrenador avisa que la próxima será amarila para el técnico del Venezia

7 de noviembre de 2021 06:15 CST
author

40' Pide penalti Abraham

Cayo el delantero inglés en el área, pero el árbitro dijo que no había pasado nada

7 de noviembre de 2021 06:13 CST
author

37' A punto de llegar el segundo

Error de Maccini que pirde la posición con Omereke, que está a punto de marcar el segundo, pero el balón se marcho desviado

7 de noviembre de 2021 06:09 CST
author

35' Disparo de Pellegrini

Lo intento el jugador italiano, pero Sergio Romero atrapa el balón

7 de noviembre de 2021 06:08 CST
author

28' Doble ocasión de la Roma

Primero balón que cae a Abraham que remata en el poste, el balón le caye a Veretout que manda el balón alto.

7 de noviembre de 2021 06:01 CST
author

25' Falta en ataque de Pellegrini

El jugador de la Roma al buscar proteger el balón utilizó el cuerpoy el árbitro señalo que eso era falta

7 de noviembre de 2021 05:59 CST
author

20' Primera gran ocasión de la Roma

Le esta costando al equipo Mourinho generar peligro, la primera llega con el remate de Shomuradov, pero el balón se marcha desviado muy cerca del palo

7 de noviembre de 2021 05:54 CST
author

15' Primera tarjeta amarilla

Karaspor recibe la primera tarjeta amarilla tras reclamar al arbitro una falta, que el colegiado no la señalo

7 de noviembre de 2021 05:49 CST
author

13' Okerekeee

Contraataque del Venezia que acaba finalizando por el atacante nigeriano, pero el remate se marcha por encima de la portería

7 de noviembre de 2021 05:47 CST
author

8' Se anula el penalti

El colegiado es advertido por el VAR y tras verlo varias veces decide anular el penaltii que era favorable para la Roma

7 de noviembre de 2021 05:43 CST
author

7' PENALTII

Haps derribó al jugador de la Roma, y el arbitro sin dudarlo pita pena maxima

7 de noviembre de 2021 05:41 CST
author

3' GOOOOLLLL

Falta a favor del  conjunto local que centra Aramu y Caldara con un remate manda el balón al fondo de la red. Se adelanta el Venezia

7 de noviembre de 2021 05:38 CST
author

1' Comenzó el partido

Arrrancó en el Stadio Pierlugi Penzo donde la Roma tendrá la primera posesión del partido

7 de noviembre de 2021 05:33 CST
author

Todo listo

Los jugadores de ambos equipos ya están en el tunel de vestuarios preparados para el partido arranque

7 de noviembre de 2021 05:28 CST
author

Once del Venezia

Zanetti sale con los siguientes jugadores:  Sergio Romero, Caldara, Ceccaroni, Haps, Mazzocchi, Busio, Ampadu, Cmigoj, Kynie, Aramu y Okereke

7 de noviembre de 2021 04:50 CST
author

Malos registros goleadores del Venezia como local

El equipo de Zanetti solo ha marcado cuatro goles en la Serie A como local, los peores registros desde la temporada 2001/ 2002, que la fue la última vez que estuvieron en la Serie A y acabaron en la última posición

7 de noviembre de 2021 04:42 CST
author

Los datos de la Roma como visitantes no son buenos

El equipo dirigido por Mourinho ha perdido en cuatro de los últimos seis partidos que ha jugado como visitante. Además, en tres de esos recibió tres o más goles.

1 hora

En una hora comenzará el partido entre el Venezia y la AS Roma, partido de la Serie A. El encuentro lo podreís seguir aquí en VAVEL

7 de noviembre de 2021 04:30 CST
author

¿Cómo ver el Venezia vs AS Roma?

Si quieres ver el partido Venezia vs AS Roma en tiempo real por televisión, tus opción es Movistar Liga de Campeones

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de noviembre de 2021 04:25 CST
author

¿A que hora es el partido entre Venezia vs AS Roma?

¿ Cómo llega la Roma?

El equipo dirigido por Mourinho no llega en un buen momento de forma viene de perder en la Serie A contra el Milán y de empatar en la Conference League a dos contra el Bodo / Glimit, que le supone dificultades para lograr ser líder del grupo C. A pesar de que se encuentran cuartos en la tabla ha perdido todos los enfrentamientos contra los grandes y están a doce puntos del líder y y un tropiezo podría hacer que perdiera bastantes puestos.

7 de noviembre de 2021 04:05 CST
author

¿ Cómo llega el Venezia ?

A pesar de ser un equipo que ascendió la temporada pasada es un equipo que lucha en cada partido como si fuera el último.  Ha logrado vencer a la Fiorentina como local y ganarle en casa del Empoli. En la última jornada empató a cero contra el Genoa. Estan decimosextos en la clasificación de la Serie A con solo un punto de ventaja respeto a la zona de descenso.

7 de noviembre de 2021 04:00 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre ambos equipos es favorable para la Roma con 14 triunfos, en ocho ocasiones el encuentro acabó en tablas y en siete venció el Venezia. Eso si la última vez que se enfrentaron fue en un partido de la Serie A en el año 2002 donde el partido finalizó en empate a dos.

7 de noviembre de 2021 03:55 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Stadio Pierlugi Penzo, un estadio que se construyó en 1913 y que solo cuenta con una capacidad para 7450 espectadores.

7 de noviembre de 2021 03:50 CST
author

Previa del partido

Venezia y Roma iniciarán la jornada del domingo en la Serie A, partido que corresponda a la jornada 12, antes de que haya parón  en las competiciones nacionales

7 de noviembre de 2021 03:45 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Venezia vs As Roma en la Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

7 de noviembre de 2021 03:40 CST