PSV Eindhoven mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

Fortuna Sittard plays long positions to cool down PSV Eindhoven who had several dangerous attacks.

21 de octubre de 2023 12:29 CST
author

76'

Fortuna Sittard juega posiciones largas para enfriar a PSV Eindhoven que tuvo varios ataques peligrosos.

author

Segundo Gol

21 de octubre de 2023 12:11 CST
author

55'

¡Gooooool del PSV Eindhoven!

21 de octubre de 2023 11:59 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

21 de octubre de 2023 11:54 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra PSV Eindhoven 1-0 Fortuna Sittard.

21 de octubre de 2023 11:53 CST
author

45'

author

37'

PSV Eindhoven juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al Fortuna Sittard y quiere anotar otro gol antes de que finalice el primer tiempo.

21 de octubre de 2023 11:52 CST
author

28'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del segundo gol del juego.

author

Primer Gol

21 de octubre de 2023 11:51 CST
author

19'

author

9'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

21 de octubre de 2023 11:50 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

21 de octubre de 2023 11:49 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Eredivisie. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

ESPN
ESPN

21 de octubre de 2023 10:18 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 14 de mayo de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 2 a 1 para PSV Eindhoven en el Philips Stadion. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

21 de octubre de 2023 10:17 CST
author

Historia entre ambos equipos

PSV Eindhoven y Fortuna Sittard se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en 4 victorias para el PSV Eindhoven y en otra ocasión el juego terminó en empate.

21 de octubre de 2023 10:06 CST
author

Llegada PSV Eindhoven

El equipo holandés ya se encuentra en el Philips Stadion para su juego de la temporada 2023-2024 de la Eredivisie.

author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre PSV Eindhoven vs Fortuna Sittard dé comienzo en el Philips Stadion. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

21 de octubre de 2023 09:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el PSV Eindhoven vs Fortuna Sittard en tiempo real de Eredivisie 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de PSV Eindhoven vs Fortuna Sittard, además de la más reciente información que surja desde el Philips Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de octubre de 2023 23:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver PSV Eindhoven vs Fortuna Sittard online y en tiempo real de Eredivisie 2023?

El partido será transmitido en televisión por ESPN2 y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

20 de octubre de 2023 22:55 CST
author

Última alineación del PSV Eindhoven

Estos fueron los jugadores que iniciaron el partido pasado:
Walter Benítez, Jerdy Schouten, André Ramalho, Patrick van Aanholt, Sergiño Dest, Ismael Saibari, Joey Veerman, Guus Til, Luuk de Jong, Noa Lang y Johan Bakayoko.

20 de octubre de 2023 22:50 CST
author

Última alineación del Fortuna Sittard

Ivor Pandur, Dimitrios Siovas, Rodrigo Guth, Remy Vita, Ivo Pinto, Kaj Sierhuis, Deroy Duarte, Oguzhan Özyakup, Marko Lazetic, Tijjanni Noslin y Alen Halilovic.

20 de octubre de 2023 22:45 CST
author

Jugadores a seguir de Fortuna Sittard

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Fortuna Sittard y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra PSV Eindhoven. El jugador holandés Tijjanni Noslin (#77) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Alen Halilovic (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Eredivisie. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 23 años Ivor Pandur (#31) es uno de los mejores porteros de la Eredivisie, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

20 de octubre de 2023 22:40 CST
author

Fortuna Sittard en el torneo

El equipo de fútbol de Sittard inició bien la temporada 2023-2024 de la Eredivisie (primera división de fútbol de Países Bajos), se encuentran en la novena posición de la tabla general con 2 partidos ganados, 3 empates y 3 perdidos consiguiendo 9 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 4 lugares para obtener un boleto a la Champions League o la Europa League. El objetivo del Fortuna Sittard para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último partido fue el 8 de septiembre, terminó en una derrota 3 a 0 contra FC Twente en el Fortuna Sittard Stadion y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

20 de octubre de 2023 22:35 CST
author

Jugadores a seguir de PSV Eindhoven

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de PSV Eindhoven y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Fortuna Sittard. El jugador belga Yorbe Vertessen (#32) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El delantero Luuk de Jong (#9) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 30 años Walter Benítez (#1) es uno de los mejores porteros de la Eredivisie, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

20 de octubre de 2023 22:30 CST
author

PSV Eindhoven en el torneo

PSV Eindhoven tuvo un buen inicio en la temporada 2023-2024 de la Eredivisie, se encuentran en la primera posición de la tabla general luego de 8 partidos ganados, 0 empatados y 0 perdidos juntan 24 puntos. PSV Eindhoven busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 2 de octubre, resultó en una victoria contra RKC Waalwijk 4 a 0 en el Mandemakers Stadion y de esa forma consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

20 de octubre de 2023 22:25 CST
author

El Estadio

El Philips Stadion está ubicado en la ciudad de Eindhoven, Países Bajos. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 35,000 espectadores. Fue inaugurado el 12 de diciembre de 1910 y actualmente es la casa del PSV Eindhoven que juega en la Eredivisie.

Wikipedia
Wikipedia

20 de octubre de 2023 22:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV Eindhoven vs Fortuna Sittard en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Philips Stadion, en punto de las 10:45 horas.

20 de octubre de 2023 22:15 CST