Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Georgia vs Suecia correspondiente a las eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

11 de noviembre de 2021 12:58 CST

¡SE ACABO EL PARTIDO!

De manera sorpréndete y contra todo pronóstico, Georgia venció a Suecia 2-0 y le complico las cosas al cuadro escandinavo que se jugará su clasificación ante España.

El partido inició con los suecos asfixiando en presión al equipo rival, muchos centro y jugadas de peligro que no terminaban por concretarse en el grito de gol.

Ya en la segunda mitad, Georgia salió motivado y anoto los dos goles para vencer al cuadro Sueco.

11 de noviembre de 2021 12:57 CST

80´

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS! El partido comienza a llegar a su final, los locales siguen arriba por la mínima, mientras que, Suecia pone toda la carne al asador en busca del empate.

11 de noviembre de 2021 12:39 CST

77´

GOOOOOOOOOOOOOL DE GEORGIA, GOOOOOOOL QUE COMPLICA LAS COSAS PARA SUECIA.

Khvicha Kvaratskhelia anota su doblete y sentencia el partido para los locales.

11 de noviembre de 2021 12:37 CST

70´

se van acabando los minutos, Suecia se volcó con todo al ataque en busca del empate, Georgia defiende con uñas y dientes el marcador.

11 de noviembre de 2021 12:28 CST

61´

GOOOOOOOOOOOL DE GEORGIA, GOOOOOOOL INCREIBLE.

Khvicha Kvaratskhelia manda el balón al fondo de la red tras una serie de rebotes.

11 de noviembre de 2021 12:20 CST

56´

Es amonestado Irakli Azarovi tras cometer una falta sobre Ibrahimovich.

11 de noviembre de 2021 12:13 CST

53´

Tornike Okriashvili es amonestado tras cometer una dura falta sobre Emil Fosberg.

11 de noviembre de 2021 12:11 CST

52´

Cabezazo de Guram Kashia que se va a un lado del poste. Poco a poco comienza a despertar el combinado local.

11 de noviembre de 2021 12:08 CST

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar el balón, Georgia y Suecia dividen puntos al momento.

11 de noviembre de 2021 12:03 CST

¡SE ACABO EL PRIMER TIEMPO!

Finalizan los primeros 45 minutos, Georgia y Suecia empatan a ceros al momento.

11 de noviembre de 2021 11:47 CST

37´

¡Loria vuelve a ser figura! Claesson remató de cabeza dentro del área y el arquero de Georgia volvió a ser factor en el encuentro.

11 de noviembre de 2021 11:38 CST

32´

¡ATAJADON DEL ARQUERO! Kristoffer Olsson asistió de manera espectaular a Isak, sin embargo, el arquero achico de manera espectacular y ataja el disparo.

11 de noviembre de 2021 11:34 CST

23´

¡Primera llegada de los locales! Saba Lobzhanidze le pega desde fuera del área y el tiro acaba muy por encima del larguero.

11 de noviembre de 2021 11:25 CST

15´

CERCA SUECIA. Zlatan recibió un rebote y disparo de primera intención, sin embargo, el portero logro detener el embate.

11 de noviembre de 2021 11:16 CST

10´

Zlatan intentó habilitar a Isak, sin embargo, el delantero del momento se encontraba en fuera de lugar y termina sin contar la jugada.

11 de noviembre de 2021 11:12 CST

Alexander Isak saca un disparo potente desde la media luna, sin embargo, su intentó acaba en las gradas.

11 de noviembre de 2021 11:09 CST

INICIA EL PARTIDO

Rueda el balón desde Georgia, Suecia buscará ganar el encuentro para asegurar su boleto a Qatar 2022.

11 de noviembre de 2021 11:02 CST

En momentos comenzamos

En un par de minutos comenzaremos con el partido: Georgia vs Suecia, duelo correspondiente a la fecha 9 de las eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022.

11 de noviembre de 2021 10:50 CST

La situación entre España y Suecia

La Selección Española se juega sus opciones de estar en el Mundial de Qatar 2022 midiéndose a Grecia pero también juega 3 horas antes en Georgia, donde Suecia, actual líder su grupo, busca un triunfo que ajuste aún más el grupo y les permita jugarse la clasificación en su visita a La Cartuja de Sevilla del próximo domingo.
Los suecos lideran ahora mismo el grupo pero si no logran los tres puntos podrían perder esa posición si España vence en Grecia. Si vencieran en Georgia, que ya no se juega nada y está eliminada, llegarían al duelo ante La Roja sabiendo que un empate les vale para estar en el gran torneo.

11 de noviembre de 2021 10:44 CST

¿Qué podemos esperar para este partido?

Un partido muy importante para los suecos quienes son favoritos a salir victoriosos de este duelo. Los locales de Georgia fueron derrotados en el partido reverso contra los suecos por (1-0) en Estocolmo, y no parece haber mejoría en este apartado que pueda prever un cambio en ese resultado.

Los suecos deben ganar obligatoriamente para imprimirle presión a los españoles quienes juegan a segunda hora contra Grecia , los escandinavos tienen un conjunto muy competitivo en todas las lineas y sumado a una buena ofensiva compuesta Alexander Isak y Emil Forsberg.

11 de noviembre de 2021 10:41 CST

¿Cómo llega Suecia?

Los escandinavos son lideres del grupo B con 15 puntos sumados, los dirigidos por el técnico Janne Andersson, han mantenido una lucha férrea contra la oncena española por el cupo directo al mundial de Qatar 2022, alejándose de los ibéricos por 2 unidades, es una carrera donde quien falle primero puede perder el tan ansiado cupo. La escuadra sueca suma una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas en los últimos 5 partidos fuera de casa.
La bajas del equipo visitante para este partido son Ken Sema por lesión y Albín Ekdal por suspensión.

11 de noviembre de 2021 10:38 CST

¿Cómo llega Georgia?

La escuadra de bl, no han mostrado una mejor cara en esta eliminatoria, ya que solo ha sumado 1 triunfo y 1 empate en los 7 duelos jugados, empatados en con Kosovo en la ultima plaza del grupo.
Los locales tienen una racha de 1 empate y 4 derrotas en los últimos 5 partidos jugados en casa. Las bajas del conjunto de Georgia son Lasha Dvali y Guram Giorbelidze por suspensión.

11 de noviembre de 2021 10:36 CST

Sobre el Estadio

El Estadio de Batumi es un estadio de fútbol en Batumi, Georgia, que se completó en julio de 2020[1] El principal inquilino del estadio es el FC Dinamo Batumi, que se trasladó desde su sede en la base de fútbol Dinamo Batumi Angisa cuando se completó. La capacidad del estadio es de 20.000 espectadores.

El primer partido se celebró el 21 de noviembre de 2020, entre el Dinamo Batumi y el Dila Gori.

11 de noviembre de 2021 10:30 CST

Las Estadísticas de Suecia

Hasta el momento, la selección de Georgia promedia 12 goles en lo que va de la eliminatoria (2.0 goles por partido), han permitido 3 anotaciones (0.5 por partido), también, promedia un total de 86 faltas cometidas (14.3 faltas por partido), suman 15 tarjetas amarillas (2.5 por partido) y 0 tarjetas rojas. Asimismo, han efectuado 64 disparos y 2509 pases.

11 de noviembre de 2021 10:24 CST

Las Estadísticas de Georgia

Hasta el momento, la selección de Georgia promedia 4 goles en lo que va de la eliminatoria (0.6 goles por partido), han permitido 12 anotaciones (1.7 por partido), también, promedia un total de 78 faltas cometidas (11.1 faltas por partido), suman 18 tarjetas amarillas (2.6 por partido) y 1 tarjeta roja. Asimismo, han efectuado 74 disparos y 2853 pases.

11 de noviembre de 2021 10:18 CST

A salvarse del último lugar

En cambio, Georgia se encuentra en la cuarta y penúltima plaza con sólo cuatro puntos obtenidos en siete jornadas. Los de Willy Sagnol vencieron su partido más reciente (1-2 ante Kosovo), pero anteriormente habían cosechado cinco derrotas consecutivas, incluso sin anotar en cuatro ocasiones.
Por otro lado, hay que destacar que ambas selecciones se enfrentaron en la primera jornada de clasificación, disputada en el mes de marzo, y los blagult se impusieron como locales ante los blanquirrojos sin recibir ningún tanto (1-0).

11 de noviembre de 2021 10:10 CST

LISTO EL ONCE INICIAL DE SUECIA

Así saltará el día de hoy el cuadro sueco en busca de conseguir la victoria y amarrar su calificación a Qatar 2022

11 de noviembre de 2021 10:08 CST

Los escandinavos quieren aferrarse al liderato

La selección de fútbol de Suecia ocupa la primera posición en el Grupo B de la clasificación para el Mundial de Catar después de ganar cinco de sus seis choques disputados, uno de ellos ante la favorita España. Además, el cuadro de Janne Andersson ha logrado mantener la portería a cero en sus dos últimos compromisos.

11 de noviembre de 2021 10:04 CST

¡SE ACABÓ LA ESPERA!

La espera se ha terminado, hoy se reanudan las eliminatorias de la UEFA rumbo al mundial de Qatar 2022 entre Georgia y la selección de Suecia. Por un lado, los locales son penúltimos de la clasificación en su grupo y es un hecho que no estarán presentes en la siguiente justa mundialista, también, Suecia está nada de asegurar un lugar en el siguiente mundial si consigue los tres puntos y España cae ante Grecia. ¡Día muy importante para los Suecos!

11 de noviembre de 2021 10:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Georgia vs Suecia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Georgia vs Suecia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Adjarabet Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de noviembre de 2021 15:25 CST

Dónde y cómo ver el Georgia vs Suecia online y en tiempo real

El partido será transmitido en el  servicio por cable Sky y Blue to Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de noviembre de 2021 15:20 CST

Ojo con este jugador de Georgia:

Es el extremo por izquierda de la selección de Georgia, Tornike Okriashvili, será el jugador a seguir para este partido clasificatorio. Hasta el momento, ha disputado 48 partidos con su selección, ha anotado 13 goles y asistido en 3 veces, también, ha recibido 9 tarjetas amarillas, sin embargo, jamás ha visto una tarjeta roja con la playera de su selección. Por el momento, sólo ha jugado en total 3,217 minutos y seguirá en busca de más en lo que quede de la competencia.

10 de noviembre de 2021 15:15 CST

Ojo con este jugador de Suecia:

Es el goleador actual de la selección de Suecia, Alexander Isak, será el jugador a seguir para este partido clasificatorio. Hasta el momento suma 1,679 minutos con la casaca amarilla, ha disputado 30 partidos, ha anotado 9 goles y asistido en 3 ocasiones, también, ha recibido 2 tarjetas amarillas, sin embargo, jamás ha visto una tarjeta roja con la playera de su selección.

10 de noviembre de 2021 15:10 CST

Última alineación de Georgia:

G. Loria; L. Dvali, G. Kashia, O. Kakabadze, G. Giorbelidze, N. Kvekveskiri, V. Gvilia, S. Lobzhanidze; K. Kvarastskhelia, T. Okriashvili, G. Tsitaishvili.

10 de noviembre de 2021 15:05 CST

Última alineación de Suecia:

R. Olsen; E. Krafth, V. Lindelof, M. Danielsson, L. Aguistinsson; V. Claesson, K. Olsson, A. Ekdal, E. Fosberg; R. Quaison, A. Isak.

10 de noviembre de 2021 15:00 CST

Antecedentes:

Georgia y Suecia solo se han enfrentado una sola vez en toda la historia del fútbol eruopeo, su duelo más reciente fue en la fecha 4 de las eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2022, en dicho duelo, fueron los suecos quiénes salieron airosos del duelo ganando en casa por la mínima diferencia. En aquella ocasión, fue el jugador Victor Claesson quién anoto el gol de la victoria.

10 de noviembre de 2021 14:55 CST

Cuarteta arbitral:

Para este partido, Craig Pawson será quién se desempeñe como el árbitro central, estará acompañado de Ian Hussin y Scott Ledger como los asistentes 1 y 2 respectivamente, por último, Michael Salisbury fungirá como el cuarto arbitro. En el VAR, los silbantes Michael Oliver y Dan Cook serán quienes se encarguen de monitorear cualquier jugada dudosa dentro del área o que amerite una tarjeta roja.

10 de noviembre de 2021 14:50 CST

Van por el mundial

Por su parte, la selección de Suecia se encuentra en la primera posición de las eliminatorias de la UEFA rumbo al mundial de Qatar 2022, hasta el momento suman 15 unidades que han sido producto de 5 victorias, 0 empates y 1 derrota, asimismo, han anotado 12 goles y recibido 3, diferencias que los deja con +9 y se posicionan como una de las defensas que más sólidas en lo que va de la competencia. Sin embargo, esta selección es también una de las mas goleadoras, siendo la segunda mejor ofensiva, solo por debajo de España. Este será uno de los duelos más importantes ya que en caso de ganar, asegurarían su presencia en Qatar 2022.

10 de noviembre de 2021 14:45 CST

Por no acabar en último

El combinado de Georgia se encuentra penúltimo en la tabla de clasificación de la UEFA grupo B rumbo a Qatar 2022, hasta ahora sólo ha logrado sumar 4 puntos que han sido producto de 1 victoria, 1 empate y 5 derrotas en lo que va de la competencia. También, registran en la estadística 4 goles a favor y 12 anotaciones en contras, dejándolos con una diferencia de -8, siendo la segunda selección más goleada del conjunto. Para rematar, está ya todo perdido para la selección Perú por lo que buscarán ganar este encuentro a como dé lugar.

10 de noviembre de 2021 14:40 CST

Continua el camino rumbo al mundial

Se reanuda el camino rumbo a Qatar 2022 en la UEFA, tras la fecha FIFA pasada en el mes de octubre, nuevamente las selecciones tendrán que reunir a sus mejores hombres para continuar con la travesía del octagonal final y buscar un boleto a la máxima justa del fútbol: El mundial de Qatar 2022. Ambas selecciones se encuentran necesitadas de puntos para seguir pensando en el sueño mundialista por lo que ganar, empatar o perder podría significar una enorme diferencia entre quedar fuera o no del objetivo.

10 de noviembre de 2021 14:35 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Georgia vs Suecia en tiempo real, correspondiente a las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Adjarabet Arena, en punto de las 11:00 horas.

10 de noviembre de 2021 14:30 CST