author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

90'| Final del encuentro

Final del partido. Emiratos Árabes vence a Corea del Sur por la mínima, 1-0, y se clasifica para jugar la Repesca para ir al Mundial.

29 de marzo de 2022 09:43 CST
author

90'|Falta peligrosa para Corea

Buena ocasión para los de Paulo bento. Son disparó directo a puerta pero el guardameta despeja el tiro sin problemas. Se le acaba el tiempo

29 de marzo de 2022 09:41 CST
author

82'| Asedio de Corea del Sur

Emiratos Árabes necesita la victoria y está defendiendo con todo. Por su parte, los locales siguen atacando la portería de Eisa. Quedan ocho minutos

29 de marzo de 2022 09:33 CST
author

74'| Corea no reacciona

Corea lo intenta pero sin fortuna, aunque tampoco ha tenido ocasiones clara de peligro desde la última de Eui-Jo. Sigue el 1-0. Queda menos de cinco minutos

29 de marzo de 2022 09:24 CST
author

60'|La ha tenido Eui-Jo

La ha tenido Corea. Eui-Jo remató de cabeza y el guardameta reaccionó bien y la mandó a saque de esquina. Sigue el 1-0. Reacciona Corea del Sur

29 de marzo de 2022 09:10 CST
author

53'| Goool de Harib

Goool de Emiratos Árabes. Goool de Harib. Se adelantan los locales que ahora mismo se clasifican para la Repesca. Al Baloushi dio una asistencia de cabeza que dejó solo al dorsal 7 para que metiera el primer tanto del encuentro

29 de marzo de 2022 09:07 CST
author

46'| Comienza la segunda parte

Comienza la segunda mitad del partido. Los jugadores vuelven al verde para disputar los últimos 45 minutos.

29 de marzo de 2022 08:55 CST
author

45'| Descanso

Final de la primera mitad. Partido igualado que se marcha al descanso con el empate a cero en el luminoso. Tiempo de descanso

29 de marzo de 2022 08:39 CST
author

48'| Posible mano

Ojo que el árbitro va al VAR a revisar la jugada. El cabezazo del delantero parece que da en la mano. El colegiado no señala nada. Será saque de esquina

29 de marzo de 2022 08:38 CST
author

43'|Al palo Corea

Se ha salvado Emiratos Árabes. Hwang recibió un balón despejado por el portero y disparó a puerta. El esférico impactó en el larguero. El guardameta se ha hecho daño en la jugada

29 de marzo de 2022 08:31 CST
author

38'| Casi marca Corea

La ha tenido Jae-Sung con el remate de cabeza. La jugada estaba anulada por fuera de juego. Se acerca los locales. Sigue el 0-0

29 de marzo de 2022 08:25 CST
author

33'|Se acerca Corea

Mas de treinta minutos de encuentro. Corea del Sur se acerca pero sin generar mucho peligro. Ahora se anima también los locales con un disparo lejano. Sigue el 0-0

29 de marzo de 2022 08:22 CST
author

13'| El VAR revisa un penalti

El colegiado pitó falta pero el agarrón comenzó dentro del área. Lo está revisando el árbitro... No es nada. Será falta para los locales

29 de marzo de 2022 08:02 CST
author

10'| Partido tranquilo

El partido se juega en el centro del campo. Ninguno de los dos equipos han tenido ocasión de gol. Sigue el 0-0

29 de marzo de 2022 07:58 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido. Emiratos Árabes se juega el pase a la Repesca para el Mundial de Catar 2002. Los locales visten de blanco y los visitantes de rosa

29 de marzo de 2022 07:48 CST
author

Alineación Corea del Sur

Paulo Bento alinea a estos once jugadores: Hyeon-Woo, Jin-Su, Min-Jae, Young-Gwon, Tae-Hwan, Woo-Young, Jae-Sung, Hee-Chan, Kwon, Heung-Min y Hui-Jo

29 de marzo de 2022 07:42 CST
author

Alineación Emiratos Árabes

Bert Van Marwijk alinea el siguiente once: Essa, Abbas, Bandar, Mubarak, Al Attas, Mansour, Hussain, Hassam, Caio, Ramadan y Harib

29 de marzo de 2022 07:40 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con las de Emiratos Árabes

29 de marzo de 2022 07:30 CST
author

Árbitro

El colegiado del encuentro que dirigirá el Emiratos Árabes vs Corea del Sur es Al Kaf Ahmed que arbitrará a ambos conjuntos en el Al Maktoum Stadium.

29 de marzo de 2022 07:00 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Emiratos Árabes vs Corea del Sur en el Al Maktoum Stadium. ¿Quién vencerá el partido amistoso en el Emiratos Árabes vs Corea del Sur?

29 de marzo de 2022 06:59 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al Al Maktoum Stadium. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Emiratos Árabes vs Corea del Sur. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

29 de marzo de 2022 06:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Emiratos Árabes vs Corea del Sur en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Emiratos Árabes vs Corea del Sur en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Asia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de marzo de 2022 17:17 CST
author

Posible alineación de Corea del Sur

Por su parte, Paulo Bento puede formar con el siguiente once para enfrentarse a Emiratos Árabes. Seung-Gyu, Tae-Hwan, Min-Jae, Young-Gwon, Jin-Su, Jae-Sung, In-Beom, Seung-Ho, Woo-Jeong, Gue-Sung y Hwan Ui-Jo.

28 de marzo de 2022 17:12 CST
author

Posible alineación de Emiratos Árabes

Arruabarrena puede alinear el siguiente once para enfrentarse a Corea del Sur. Khalid Elisa, Marzooq, Alhammadi, Abbas, Mohammed, Hassan, Al Naqbi, Al Hammadi, Saleh, Canedo, Mabkhout.

28 de marzo de 2022 17:07 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Emiratos Árabes vs Corea del Sur del martes 29 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Emiratos Árabes vs Corea del Sur se podrá ver en el canal de YouTube de AFC Asian Cup, y también en la aplicación de Bet365. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

28 de marzo de 2022 16:57 CST
author

Último partido entre ellos

El 11 de noviembre de 2021 se enfrentaron ambos equipos en el Goyang Stadium, dónde los locales ganaron por la mínima, 1-0. El partido era de la jornada cinco de la Clasificación al Mundial. El único tanto llegó desde los once metros. En la primera parte anotó Hwang Hee-Chan en el minuto 36 de partido. El partido fue dominado por Corea del Sur en todo momento, que acabó disparando 22 veces. Sin embargo, su rival solamente tiro cuatro veces a la portería de Seung-Gyu, de los cuales uno fue entre los tres palos. Con esta victoria, el conjunto de Paulo Bento conseguía tres puntos para ponerse a dos del líder.

28 de marzo de 2022 16:52 CST
author

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado, anteriormente, en catorce ocasiones. De este total de encuentros, UAE ha vencido solamente en una ocasión a los coreanos, ya que doce encuentros han perdido y en uno han conseguido firmar tablas. En los últimos cinco encuentros donde los rivales se veían las caras, Corea del Sur solamente ha recibido un gol, a diferencia de los diez goles que han marcado los coreanos. La única victoria de UAE fue en 2006 cuando venció por la mínima, 1-0, en un partido amistoso.

28 de marzo de 2022 16:47 CST
author

Grupo B

Corea del Sur e Irán están clasificadas para el Mundial de Catar 2022. Los de Bento cosechan 23 puntos que los posiciona como líder del Grupo A de la Clasificación al Mundial de Catar 2022. Por su parte, Emiratos Árabes lucha ante Iraq y Líbano un puesto para disputar los playoffs para estar este año en el campeonato.

28 de marzo de 2022 16:42 CST
author

Último partido de Corea del Sur

Por su parte, Corea del Sur visitó el Seoul World Cup Stadium para enfrentarse a Siria, donde ganaron por un 0-2. Este partido correspondía a la jornada ocho para la Clasificación a el Mundial de Qatar 2022. El cuadro visitante   necesitaba la victoria para asegurarse matemáticamente un lugar para jugar el Mundial de Catar de 2022. La primera parte de iba con un 0-0 al descanso. Los locales no habían llegado apenas y los visitantes apretaban. En la segunda parte llegaría los dos goles. Primeramente, Jin-Su anotaría en el minuto 53 para poner por delante a Corea del Sur. Chang-Goon sentenció el partido en el minuto 71.

28 de marzo de 2022 16:37 CST
author

Último partido de Emiratos Árabes

Emiratos Árabes jugó en el King Fahd International Stadium, donde perdieron por la mínima, 1-0, frente a Irak en la jornada 9 de la Clasificación de Asia al Mundial de Qatar 2022 . La primera mitad finalizó con el 0-0 en el luminoso, ya que ninguno de los dos pudieron ponerse por delante en el marcador. En la segunda mitad llegaría el gol definitivo del conjunto de Shahad. En el minuto 53 de partido anotó el gol definitivo Ali para darle la victoria a los suyos, y con ellos los tres puntos.

28 de marzo de 2022 16:32 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online de Emiratos Árabes vs Corea del Sur de este martes 29 a las 15.45 hora española. El encuentro corresponde a un partido amistoso de selecciones. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

28 de marzo de 2022 16:27 CST