Manuel CarmonaReportero en vivo

Fecha inválida 18:00 CST
author

Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

11 de noviembre de 2021 05:10 CST
author

90' Amarilla para Nabbout y tres minutos de añadido

Cartulina para el jugador australiano por llegar tarde y el árbirtro ha pronlogado tres minutos más el choque

11 de noviembre de 2021 05:02 CST
author

87' Los dos últimos cambios en el combinado australiano

Se acaba el partido para Boyle y Hrustic, entran en su lugar Dougall y McGree

11 de noviembre de 2021 04:59 CST
author

84' Perdona Al Shehri

El recien entrado al terreno de juego, remata con la cabeza tras un buen centro, pero el balón no coge dirección y se marcha por poco desviado

11 de noviembre de 2021 04:56 CST
author

81' De nuevo Ryan salva a Australia

El guardameta adivino y salva el gol tras el remate de Al Dawsary

11 de noviembre de 2021 04:53 CST
author

78' Doble cambio en Australia

Se marcha Souttar, lesionado, y Leckie y entran por ellos Andrew Nabbout y Degenek

11 de noviembre de 2021 04:52 CST
author

75' Ocasión claísima para Arabia Saudí

Remate de Al Faraj que está a punto de marcar, pero lo evita Ryan con una gran estirada

11 de noviembre de 2021 04:51 CST
author

73' Se marcha el delantero centro de Arabia Saudi

Se marcha Al Brikan que ha estado poco participativo, entra en su lugar Al  Shehri

11 de noviembre de 2021 04:50 CST
author

68' Primer cambio del partido

Se marcha Awer Mabil que ha tenido claras ocasiones, y entra en su lugar Duke, un delantero que juega en el Okayama

11 de noviembre de 2021 04:39 CST
author

66' Córner a favor del equipo local

Lanzamiento de córner de Hrustic que remata el central Sainsbuty, pero milagrosamente evita la defensa que no entre el balón

11 de noviembre de 2021 04:38 CST
author

62' Tarjeta amarilla para Albulayi

Recibe cartulina tras su dura entrada, problemas para el equipo, ya que los dos centrales han recibido tarjeta

11 de noviembre de 2021 04:34 CST
author

60' Mohamed Al Rubale evita el primero

El guardameta salva el primer gol, tras un remate de Leckie dentro del área.

11 de noviembre de 2021 04:31 CST
author

57' Primera tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Al Amri para el central de Arabia Saudi

11 de noviembre de 2021 04:30 CST
author

Ocasión clarísima para Australia

Jugada individual perfecta de Awer Mabil que se marcha de varios defensas, pero su remate es rechazado por el portero que hace una buena intervencióm

11 de noviembre de 2021 04:29 CST
author

Arranca la segunda parte

Veremos si en estos siguientes 45 minutos hay goles entre el Australia vs Arabia Saudí

11 de noviembre de 2021 04:20 CST
author

43' Otra vez Awer Mabil prueba

El delantero de Australia dispara dentro del área, pero fue parado y bloqueado por el portero

11 de noviembre de 2021 04:00 CST
author

35' Ahora el que lo intenta es Mabil

El extremo del Midtjilland prueba con un disparo, pero el balón se marcha muy lejos de la portería defendida por Al Rubaie

11 de noviembre de 2021 03:50 CST
author

30' Casi anota Hrustic

Disparo desde el borde del área, que se marcha muy cerca del poste

11 de noviembre de 2021 03:49 CST
author

23' Falta a favor de Australia

Falta de Salam Al Dawsary tras derribar a un jugador australiano. El lanzamiento de falta es sacado por Hrustic , pero no logra rematar nadie

11 de noviembre de 2021 03:38 CST
author

20' Centro de Behich

Llegada del lateral de Australia a posiciones ofensivas donde colgó un balón, pero fue despejado con la cabeza por la defensa rival

11 de noviembre de 2021 03:35 CST
author

14' Primer disparo del conjunto visitante

Salman Al Faraj disparo dentro del área, pero intervenio Ryan

11 de noviembre de 2021 03:33 CST
author

11' Centro de Awer Mabil

Buen balón colgado del extremo, pero fue despejado por la defensa rival

11 de noviembre de 2021 03:26 CST
author

8' Falta a favor de Arabia Saudí

Tendrá buena oportunidad el equipo visitante, tras la falta cometida por James Jeggo

11 de noviembre de 2021 03:24 CST
author

2' Primera llegada de los locales

Balón que le cae tras varios rebotes a Grant que remata, pero el balón se marcha por encima de la portería

11 de noviembre de 2021 03:15 CST
author

Comenzó el partido

El árbitro Hyung Jin Ko da el pitido del inicio del choque. Arabia Saudí tendrá la primera posesión del partido

11 de noviembre de 2021 03:14 CST
author

5 minutos

Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios, antes de que los protagonistas salten al terreno de juego y suenen los himnos nacionales

11 de noviembre de 2021 03:05 CST
author

Lucha por el primer puesto

A pesar de que los dos primeros puestos te clasifian para el Mundial, ambas selecciones quieren liderar el grupo y sellar su clasificación lo antes posible

1 hora

En  instantes arrancará el Australia vs Arabia Saudí en la lucha por el primer puesto del grupo B. El partido lo podreis segui aqui en VAVEL

11 de noviembre de 2021 02:11 CST
author

¿Dónde y cómo ver Austrlia vs Arabia Saudi?

El partido se jugará a las 3:10 horas en México y se podrá seguir en FIFA TV.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

11 de noviembre de 2021 02:06 CST
author

¿A qué hora es el partido Australia vs Arabia Saudi?

Grupo B

Un grupo donde los dos primeros se clasifican directamente para el Mundial de Qatar y el tercero tendrá que jugar ottra fase. Arabia Saudí con 12 puntos y Australia con nueve puntos son los que lideran por ahora el grupo, le sigue Omán y Japón con seis puntos. Por ultimo se encuentra China con tres puntos y Vietnam con cero.

11 de noviembre de 2021 01:51 CST
author

¿ Cómo llega Arabia Saudi?

Una selección que no conoce la derrota desde  al año 2019 en la final de la Copa de Golfo de Asia frente a Bahrein y después de desaprovechar un penalti. Todos los demas resultados hasta día de hoy son victorias. Actualmente son los lideres del grupo B, ya que han vencido los cuatro partidos que han disputado de la tercera fase de clasificación para el Mundial de Qatar 2022

11 de noviembre de 2021 01:46 CST
author

¿ Cómo llega Australia?

Australia solo ha conocido dos derrotas desde 2019: una en la eliminatorias de la copa de Asia y la última en su choque más reciente frente a Japón en las eliminatorias del Mundial de Qatar 2022 donde fueron derrotados por 2-1 en la visita a Japón. Se encuentran segundos del grupo a tres puntos de Arabia Saudi, aunque es cierto que los dos primeros de cada grupo se clasifican directamente para el Mundial.

11 de noviembre de 2021 01:41 CST
author

Antecedentes

En ocho ocasiones se han enfrentado Australia y Arabia Saudi. El balance es favorable para los australianos con cinco triunfos, una victoria solo para Arabia Saudi, y dos emaptes en los enfrentamientos. La última vez que se enfrentaron fue en enero del año 2017 en la clasificación para el Mundial de 2018 donde Australia ganó por 3-2.

11 de noviembre de 2021 01:36 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Allianz Stadium, que está situado en la capital de Australia, Sidney. El estadio fue inagurado en 1988 y cuenta con una capacidad para 86300 espectadores.

11 de noviembre de 2021 01:31 CST
author

Previa del partido

Australia y Arabia Saudi se enfrentan en el quinto partido de la clasificación del Mundial de Qatar del 2022. Ambas selecciones se encuentran encuadradas en el grup B.

11 de noviembre de 2021 01:26 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Australia vs Arabia Saudi de eliminatorias Qatar 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

11 de noviembre de 2021 01:21 CST