Finaliza el partido Sudáfrica 1-0 Zimbabue

Se agregan 3 minutos

11 de noviembre de 2021 14:56 CST
author

90'

Posteeee, disparó de larga distancia de Hlongwane que alcanza a tocar el portero y la manda al poste, cerca de ser un golazo

11 de noviembre de 2021 14:51 CST
author

88'

Centro por la banda de la izquierda que cabecea Lakay ligeramente desviado de la meta

11 de noviembre de 2021 14:46 CST
author

88'

Casi gol, disparo de Lakay que sale apenas desviado de la portería, saque de meta

11 de noviembre de 2021 14:41 CST
author

83'

Cambios de los Warriors

Sale:  Billiat y Nakamba

Entra: Antonio y Madhanaga

11 de noviembre de 2021 14:36 CST
author

83'

Disparo de larga distancia que es desviado por un defensor, tiro de esquina para Sudáfrica

11 de noviembre de 2021 14:31 CST
author

81'

Offside de Machego

11 de noviembre de 2021 14:26 CST
author

78'

Cambio del equipo local

Sale: Tau

Entra: Brooks

11 de noviembre de 2021 14:21 CST
author

75'

Disparo de Dolly dentro del área que sale muy desviado

11 de noviembre de 2021 14:16 CST
author

74'

Los jugadores de Sudáfrica intercambian pases en media cancha sin peligro alguno

11 de noviembre de 2021 14:11 CST
author

70'

Offside de Chimwemwe

11 de noviembre de 2021 14:06 CST
author

67'

Gran ocasión para Mutizwa que no logra rematar a portería y es córner

11 de noviembre de 2021 14:01 CST
author

64'

Gran atajada del portero del equipo visitante y manda el balón a tiro de esquina

11 de noviembre de 2021 13:56 CST
author

63'

Sale: Makgopa

Entra: Lakay

11 de noviembre de 2021 13:51 CST
author

60'

Cambio del equipo visitante

Sale: Moyo

Entra: Mutizwa

11 de noviembre de 2021 13:46 CST
author

60'

Tarjeta amarilla para Phete por derribar a un adversrio

11 de noviembre de 2021 13:41 CST
author

56'

Tarjeta amarilla para Nakamba

11 de noviembre de 2021 13:36 CST
author

55'

Sale: Saripunda

Entra: Mahachi

11 de noviembre de 2021 13:31 CST
author

52'

Fuera de lugar de Mashego

11 de noviembre de 2021 13:26 CST
author

47'

Falta en la banda de la izquierda y tarjeta amarilla para Mashego

11 de noviembre de 2021 13:21 CST
author

46'

author

44'

Falta sobre Nakamba y es tiro libre a favor de Zimbabue

11 de noviembre de 2021 13:06 CST
author

40'

Sudáfrica intercambia pases entre sí tratando de buscar un espacio

11 de noviembre de 2021 13:01 CST
author

34'

Wadi buscaba recibir un pase dentro del área pero Mobbie se barre y corta la posibilidad

11 de noviembre de 2021 12:56 CST
author

28'

Mokoena recibe un pase dentro del área pero no logra encontrar espacio  y es tiro de esquina

11 de noviembre de 2021 12:51 CST
author

GOOOOL

Buen centro de Dolly por la banda de la derecha que remata Mokoena y el marcador es 1-0 al 27'

11 de noviembre de 2021 12:46 CST
author

22'

El tiro libre es atrapado fácilmente por el portero del equipo visitante

11 de noviembre de 2021 12:41 CST
author

22'

Cae Dolly cerca de la media luna y es tiro libre peligroso para el equipo local

11 de noviembre de 2021 12:36 CST
author

20'

Phete recibe una fuerte falta en el circulo central y el arbitro indica tiro libre a favor del equipo local

11 de noviembre de 2021 12:31 CST
author

18'

Fuera de lugar de Galloway, tiro libre para Sudáfrica

11 de noviembre de 2021 12:26 CST
author

16'

Moyo hace una carrera en solitario pero no genera un buen disparo que detiene el portero sin dificultad

11 de noviembre de 2021 12:21 CST
author

14'

Tau se metió al área pero una pierna salvadora evita el peligro, 0-0 hasta el momento

11 de noviembre de 2021 12:16 CST
author

12'

Buen pase hacia el área para Hlonwane pero el portero logra salir y se queda con el esférico

11 de noviembre de 2021 12:11 CST
author

10'

Pase filtrado en busca de Tau, pero un defensor logro interceptar y mando a saque de banda

11 de noviembre de 2021 12:06 CST
author

5'

Centro muy pasado y es saque de puerta para el equipo visitante

11 de noviembre de 2021 12:01 CST
author

4'

Fuerte falta en medio campo sobre Mokoena camiseta número 4, entran las asistencias medicas a la espera de saber si puede continuar en el juego

11 de noviembre de 2021 11:56 CST
author

2'

Offside de Makgopa

11 de noviembre de 2021 11:51 CST
author

1'

Sudáfrica maneja el balón y tiene la iniciativa de ir al ataque

11 de noviembre de 2021 11:46 CST
author

Arranca el juego

Esperemos disfruten el juego de hoy entre Sudáfrica y Zimbabue.

11 de noviembre de 2021 11:41 CST
author

La banca del Zimbaue

Donovan,Fabish, Kamasuoko, Lunga,Madhgana,Mudhuwa, Muwira, Mutziwa, Mwula,Mahachi.

11 de noviembre de 2021 11:36 CST
author

El XI visitante

Los Warriors salen con Mhari, Takara,Kangwa,Galloway, Madgzone, Sarupinda, Wadi, Nakamba,Chimwemwe,Moyo,Billiat.

11 de noviembre de 2021 11:31 CST
author

La banca del equipo local

Mothwa, Brooks, Mmodi, Blom, Zuke, Malepe, Lakay, Sithole, Mdastane, Donn, Bruce. Son los posibles jugadores a entrar de recambio en el juego si asi lo desea el DT. Hugo Bross

11 de noviembre de 2021 11:26 CST
author

El hombre gol

Makgopa será el encargado de la ofensiva el dia de hoy lleva 1 gol en este torneo

11 de noviembre de 2021 11:21 CST
author

Baja considerable

Zimbabue se enfrenta a la notable ausencia del capitán Knowledge Musona, que se perderá este encuentro por lesión

11 de noviembre de 2021 11:16 CST
author

El XI de Sudáfrica

Estos son los 11 jugadores que saldrán en busca de la victoria para los anfitriones.

No te despegues de acá para seguir el Sudáfrica vs Zimbabue en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sudáfrica vs Zimbabue  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio FNB.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de noviembre de 2021 10:56 CST
author

Dónde y cómo ver Sudáfrica vs Zimbabue online y en tiempo real

El partido será transmitido por youtube en el canal de la FIFA

El Sudáfrica vs Zimbabue  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FIFA TV Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de noviembre de 2021 10:51 CST
author

Ojo con este jugador

Tras semanas de ausencia, Macauley Bonne podría ser llamado a ser el líder en el ataque, al haber anotado 11 goles en 15 apariciones en liga para Ipswich Town esta temporada.

11 de noviembre de 2021 10:46 CST
author

El joven delantero Evidence Makgopa ha llamado la atención con sus actuaciones desde que entró al campo, y Broos espera que pueda continuar su impresionante forma en la recta final de esta fase.

11 de noviembre de 2021 10:41 CST
author

Alineación mas reciente visita

Zimbabue: Shumba, Galloway, Hadebe, Mudimu, Kutsanzira, Nakamba, Madzongwe, Zemura, Musona, Billiat, Dzvukamanja.

11 de noviembre de 2021 10:36 CST
author

Ultima alineación de cada escuadra

Sudáfrica: Williams, Mashego, De Reuck, Xulu, Mobbie, Maart, Ngcobo, Letsoalo, Mokoena, Hlongwane, Makgopa.

11 de noviembre de 2021 10:31 CST
author

A cerrar de manera decorosa

Zimbabue ya no tiene posibilidades de ingresar a la siguiente ronda, se encuentra con 1 solo pt y tratará de maquillar una temporada mala, Se encuentran con un equipo de Zimbabue que no puede avanzar más hacia el torneo del próximo año tras una mala racha de resultados.

Tras el primer sorteo con los oponentes del jueves, los Warriors han tenido un hechizo opuesto de forma, habiendo perdido cada uno de los otros tres partidos de grupo. A ese resultado le siguió una derrota por 1-0 ante Etiopía, antes de ser derrotado por 3-1 fuera de casa por Ghana. A pesar de su incapacidad para ir más lejos este año, los Warriors seguirán deseando terminar en lo más alto y lograr una victoria llamativa contra Sudáfrica el jueves, y pueden tomar la confianza de una exhibición algo mejorada en la segunda reunión con Ghana.

11 de noviembre de 2021 10:26 CST
author

Para mantener el liderato

Sudáfrica tiene un solo objetivo ganar el partido y poner pie y medio en la siguiente ronda rumbo a Catar 2022, Con solo un lugar en juego en la siguiente ronda, los anfitriones tienen una ventaja de un punto sobre Ghana con dos partidos por jugar, mientras que el primer puesto está fuera del alcance de sus visitantes en el grupo H.

Los Bafana Bafana se enfrentó a Zimbabue en el primer partido de la campaña de grupos, y ninguno de los dos bandos logró romper el punto muerto en Harare, a pesar de que los hombres de Hugo Broos entraron como favoritos tras una racha invicta de siete partidos, incluido un triunfo en la Copa COSAFA en verano en casa.

11 de noviembre de 2021 10:21 CST
author

Por culminar la fase 2

Se cierra la actividad del dia de hoy en la Eliminatoria Africana con un partido de polos opuestos.

11 de noviembre de 2021 10:16 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sudáfrica vs Zimbabue en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 de la Eliminatoria Africana. El encuentro tendrá lugar en el Estadio First National Bank, en punto de las 13:00 horas.

11 de noviembre de 2021 10:11 CST