¡Gol, gol, gol de Rusia! Erokhin dispara a segundo poste y aumenta la ventaja.

11 de noviembre de 2021 12:46 CST
author

81'

¡Gol, gol, gol de Rusia! Zobolotny se dio la media vuelta y mando un cañonazo certero al arco visitante.

11 de noviembre de 2021 12:39 CST
author

76'

Demetriou se queda con un esférico peligroso de Zabolotny.

11 de noviembre de 2021 12:34 CST
author

63'

¡Cerca! Fogonazo de Mamas, pero el balón se va muy desviado.

11 de noviembre de 2021 12:31 CST
author

71'

Cambio de Rusia. Ingresa Ionov por Andrei Mostovoy.

11 de noviembre de 2021 12:28 CST
author

68'

Cambio de Chipre. Sale Tzionis por Mamas.

11 de noviembre de 2021 12:26 CST
author

67'

Cambio de Rusia. Ingresan Chistyakov y Glebov por Diveev y Fomin

11 de noviembre de 2021 12:25 CST
author

62'

¡Gol, gol de Rusia! Tras una gran salvada de Demetriou, Sutormin contrarremata de cabeza y llegó el cuarto.

11 de noviembre de 2021 12:20 CST
author

57'

Cambio de Rusia. Ingresan Zabolotny y Zobnin por Smolov y Golovin.

11 de noviembre de 2021 12:15 CST
author

55'

¡Gol de Rusia! Llegó el tercero, Andrei Mostovoy recorta dentro del área y dispara para anotar uno más.

11 de noviembre de 2021 12:14 CST
author

54'

¡Gol, gol, gol de Rusia! Fedor Smolov se quitó al arquero y disparó al arco para aumentar la ventaja.

11 de noviembre de 2021 12:13 CST
author

53'

Ioannou manda centro, pero nadie aparece dentro del área para buscar el del empate.

11 de noviembre de 2021 12:11 CST
author

50'

Kastanos se animó a disparar al arco, pero el balón se fue desviado.

11 de noviembre de 2021 12:08 CST
author

45'

Arranca el complemento en el Krestovsky.

11 de noviembre de 2021 12:03 CST
author

45'

Cambio de Chipre. Sale Paris Psaltis por Marios Demetriou

author

45'

Finaliza la primera parte, Rusia gana por la mínima al medio tiempo.

11 de noviembre de 2021 11:47 CST
author

44'

¡Se perdió el primero! Remate de cabeza de Soteriou, pero el arquero evita que empaten.

author

39'

Sutormin se animó a disparar dentro del área, pero el balón se fue muy desviado.

11 de noviembre de 2021 11:41 CST
author

32'

Ioannou evita que crezca la jugada rusa y saca el balón del área.

11 de noviembre de 2021 11:35 CST
author

24'

Papoulis controlaba dentro del área, pero la defensa rusa termina robándole el balón

11 de noviembre de 2021 11:27 CST
author

17'

Aleksandr Erokhin recibe el esférico y tras darse la media vuelta manda fogonazo que se estrella en el poste.

11 de noviembre de 2021 11:20 CST
author

10'

Miranchuk no logra hacer buen control dentro del área y el balón se termina esfumando por la línea final

11 de noviembre de 2021 11:11 CST
author

3'

¡Gol, gol, gol de Rusia! Aleksandr Erokhin recibe el esférico y lo empuja al fondo de las redes para adelantar a los locales.

11 de noviembre de 2021 11:06 CST
author

0'

Inician las acciones en San Petesburgo, Rusia buscará su clasificación en este encuentro.

11 de noviembre de 2021 11:01 CST
author

XI Chipre

D. Demetriou; K. Laifis, C. Soteriou, A. Karo; N. Ioannou, G. Kastanos, K. Artymatas, P. Psaltis; F. Papoulis, P. Soteriou, M. Tzionis.

11 de noviembre de 2021 11:00 CST
author

XI Rusia

M. Safanov; A. Sutormin, I. Diveev, M. Osipenko, S. Terekhov; A. Yerokhin, D. Fomin, A. Golovin; A. Miranchuk, F. Smólov, A. Mostovoy.

11 de noviembre de 2021 10:59 CST
author

"Entendemos que el más fuerte ganará"

El entrenador de Chipre, Nikolaos Kostenoglu, habló de este encuentro: "Sabemos que jugaremos con el equipo principal del grupo. A pesar de que estamos por debajo de Rusia y anotamos menos puntos, debemos cumplir con nuestro deber nacional, daremos lo mejor de nosotros. Volvemos a trabajar con los jugadores. Quiero destacar sus ganas y ganas de victoria, su profesionalismo y habilidad, así que soy optimista. Por supuesto, entendemos que el más fuerte ganará ”.

11 de noviembre de 2021 10:50 CST
author

Llegaron

Chipre ya se encuentra en las instalaciones del inmueble de San Petersburgo, la escuadra buscará sumar de a tres en este encuentro.

11 de noviembre de 2021 10:46 CST
author

En casa

Rusia ya se encuentra en el Estadio Krestovsky donde buscará sumar de a tres para ser uno de los primeros clasificados de la UEFA.

11 de noviembre de 2021 10:41 CST
author

Se declara listo

Alexander Golovin, centrocampista de la Selección Rusa, declaró: "Listo por 90 minutos. Ya jugué 3 partidos después de la lesión, pero no los jugué los 90 minutos. Estoy en buena forma. ¿Seré el capitán mañana? No lo sé, pero estoy listo, como todos los de nuestro equipo. Solo puede haber emociones positivas de esto".

11 de noviembre de 2021 10:31 CST
author

"Quiero pedirle a la afición que venga al estadio y ayude al equipo"

Valery Karpin habló previo al encuentro acerca de su afición: "Ojalá hubiera un estadio lleno. Me gustaría pedir a todos los aficionados al fútbol que vengan al estadio mañana y ayuden a nuestro equipo tanto como sea posible. Estaremos muy agradecidos por eso".

11 de noviembre de 2021 10:23 CST
author

Números adversos

Son tres goles los que suma Chipre en su camino rumbo a las Eliminatorias buscando un boleto a Qatar, sin embargo, liga 13 tantos en contra.

11 de noviembre de 2021 10:20 CST
author

Buenos números

Rusia llega a este encuentro sumando 13 goles a favor y tan solo 5 en contra, cifras que buscará mejorar a su favor, anotando más goles.

11 de noviembre de 2021 10:16 CST
author

Último encuentro

En el último cotejo entre estos dos equipos, mismo que corresponde a esta clasificatoria, Rusia venció dos goles a cero a Chipre. En este encuentro buscará Chipre la revancha.

11 de noviembre de 2021 10:11 CST
author

¡Buenos días!

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Rusia y Chipre, el partido arrancará en aproximadamente una hora. En unos momentos más comenzaremos a informarle de lo más importante que suceda en este partido así como alineaciones confirmadas.

11 de noviembre de 2021 10:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Rusia vs Chipre en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Rusia vs Chipre en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Krestovsky. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de noviembre de 2021 10:01 CST
author

Dónde y cómo ver Rusia vs Chipre online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Rusia vs Chipre puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de noviembre de 2021 09:56 CST
author

Declaraciones Rusia

Valery Karpin, técnico de la Selección Rusa, habló previo al choque contra Chipre: "Georgy Dzhikia se entrenará hoy, por lo que estará listo para jugar mañana".

"Rifat Zhemaletdinov no podrá participar en el partido. No hemos convocado a nadie, porque hemos tomado 25 jugadores de campo para este campo de entrenamiento, teniendo en cuenta que alguien puede abandonar. Es más que suficiente. Tuvimos una amarga experiencia en el primer campo de entrenamiento, cuando convocamos a 21 jugadores, así que lo hicimos de manera diferente".

"Recibimos las pruebas de estado de los jugadores, no puedo decir que todo sea estupendo, pero está bien. Algunos son mejores, otros son peores. Naturalmente, los que han jugado muchos partidos, como Dzhikia, han acumulado fatiga. Pero en general, no es un desastre. Todo el mundo es normal".

"Todavía no hemos tenido la oportunidad de conocer el terreno de juego, ya que se estaba preparando para el partido. Y ahora los chipriotas se están entrenando en ello. Después de la rueda de prensa, tendremos una sesión de formación al respecto".

"Chipre no se considera un equipo grande, pero todos los equipos de este tipo saben defender. Juegan con una formación 5-4-1. No es fácil atacar contra ellos y encontrar espacio. Naturalmente, se apoyarán en los contraataques. En el último partido, después de Malta, salieron de la defensa mediante pases cortos y tuvieron problemas en las jugadas a balón parado. No hay nada específicamente nuevo que decir, creo que será más o menos lo mismo que ha sido siempre".

11 de noviembre de 2021 09:51 CST
author

Urge sumar

Chipre llega a este duelo en el último lugar de su grupo con cinco puntos; el último encuentro de este equipo culminó en empate a dos contra Malta.

11 de noviembre de 2021 09:46 CST
author

A seguir en la cima

Rusia llega a este duelo tras vencer en la última fecha FIFA a Eslovenia dos goles a uno; además se ubican en la primera posición del grupo H con 19 unidades.

11 de noviembre de 2021 09:41 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Krestovsky

El partido de Rusia vs Chipre se jugará en el Estadio Krestovsky, ubicado en San Petersburgo, Rusia. La capacidad del inmueble es de 68 000 personas.

11 de noviembre de 2021 09:36 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rusia vs Chipre en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Catar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Krestovsky, en punto de las 11:00 horas.

11 de noviembre de 2021 09:31 CST