Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Austria vs Moldavia correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

7 de septiembre de 2023 14:37 CST
author

Se acabo

Austria empata 1-1 a Moldavia, en un encuentro correspondiente a Partido Amistoso, llegando a un duelo muy parejo, pero las tarjetas fueron una constante

7 de septiembre de 2023 14:32 CST
author

90+5'

Tarjeta amarilla para Michael Gregoritsch y Marcel Sabitzer

7 de septiembre de 2023 14:27 CST
author

90+1'

Tarjeta amarilla para Marko Arnautović

7 de septiembre de 2023 14:22 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

7 de septiembre de 2023 14:17 CST
author

87'

Artur Craciun recibe tarjeta amarilla

7 de septiembre de 2023 14:12 CST
author

84'

Virgiliu Postolachi recibe una falta en la banda izquierda.

7 de septiembre de 2023 14:07 CST
author

79'

Veaceslav Posmac recibe tarjeta amarilla

7 de septiembre de 2023 14:02 CST
author

77'

Cambio de Moldavia, sale Ioan-Călin Revenco por Victor Stînă

7 de septiembre de 2023 13:57 CST
author

74'

Cambio de Moldavia, sale Vladislav Baboglo y Vadim Rață por Ion Jardan y Victor Bogaciuc
Mihail Plătică recibe tarjeta amarilla

7 de septiembre de 2023 13:52 CST
author

72'

Marcel Sabitzer quiere el gol, teniendo varias oportunidades, pero el balón no entra

7 de septiembre de 2023 13:47 CST
author

67'

Austria se muestra superior, pero su llegada al arco deja mucho que desear

7 de septiembre de 2023 13:42 CST
author

62'

Cambio de Austria, sale Florian Kainz por Marcel Sabitzer
Cambio de Moldavia, sale Vitalie Damașcan, Nichita Moțpan y Ion Nicolaescu por Serafim Cojocari, Mihail Plătică y Virgiliu Postolachi

7 de septiembre de 2023 13:37 CST
author

56'

Austria quiere demostrar su superioridad y buscan el segundo gol

7 de septiembre de 2023 13:32 CST
author

51'

¡GOOOL! de Austria, Michael Gregoritsch se fue por colando en la defensa y cruzo el balón al poste derecho

7 de septiembre de 2023 13:27 CST
author

46'

Cambio de Austria, sale Philipp Lienhart, Kevin Danso y Konrad Laimer por Christoph Baumgartner, Xaver Schlager y David Alaba

7 de septiembre de 2023 13:22 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

7 de septiembre de 2023 13:17 CST
author

45+1'

Se acabo la primera parte

7 de septiembre de 2023 13:12 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

7 de septiembre de 2023 13:07 CST
author

42'

Philipp Lienhart de Austria intentó un pase en profundidad pero Konrad Laimer estaba en posición de fuera de juego.

7 de septiembre de 2023 13:02 CST
author

38'

Ioan-Călin Revenco recibe tarjeta amarilla Cambio de Austria, sale Dejan Ljubičić por Stefan Posch

7 de septiembre de 2023 12:57 CST
author

33'

Moldavia sigue sumando poco a poco la posesión, pero Austria sigue siendo superior

7 de septiembre de 2023 12:52 CST
author

28'

Moldavia en el ataque se muestra mejor, a pesar de tener poco el balón

7 de septiembre de 2023 12:47 CST
author

23'

Moldavia sigue teniendo muy poco el balón

7 de septiembre de 2023 12:42 CST
author

18'

Moldavia poco a poco empiezan a sumar posesión

7 de septiembre de 2023 12:37 CST
author

13'

Austria busca por las bandas, pero la defensa visitante corta bien el balón

7 de septiembre de 2023 12:32 CST
author

8'

Austria tiene la posesión del balón

7 de septiembre de 2023 12:27 CST
author

3'

¡GOOOL! de Moldavia, Vitalie Damascan remata con la derecha desde el centro del área.

7 de septiembre de 2023 12:22 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Austria y Moldavia, en el Waldstadion en un encuentro con una gran asistencia

7 de septiembre de 2023 12:17 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Waldstadion, correspondiente a Partido Amistoso

7 de septiembre de 2023 12:12 CST
author

Próximo encuentro de Moldavia

Los visitantes vienen de ganar 3-2 ante Polonia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 10 de Sep. Islas Feroe vs Moldavia, Eliminatorias Eurocopa

7 de septiembre de 2023 12:07 CST
author

Los XI de Moldavia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Waldstadion, duelo correspondiente a Partido Amistoso

23 Dorian Railean, 4 Vladislav Baboglo, 5 Veaceslav Posmac, 14 Artur Craciun, 6 Denis Marandici, 21 Ioan-Calin Revenco, 22 Vadim Rata, 8 Nichita Motpan, 10 Vitalie Damascan, 13 Maxim Cojocaru, 9 Ion Nicolaescu

7 de septiembre de 2023 12:02 CST
author

Los XI de Austria

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Waldstadion, duelo correspondiente a Partido Amistoso

13 Daniel Bachmann, 15 Philipp Lienhart, 3 Kevin Danso, 25 David Schnegg, 14 Dejan Ljubicic, 10 Florian Grillitsch, 6 Nicolas Seiwald, 17 Florian Kainz, 20 Konrad Laimer, 11 Michael Gregoritsch, 18 Karim Onisiwo

7 de septiembre de 2023 11:57 CST
author

Próximo encuentro de Austria

Los locales vienen de ganar 2-0 ante Suecia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 12 de Sep. Suecia vs Austria, Eliminatorias Eurocopa

7 de septiembre de 2023 11:52 CST
author

Waldstadion

El Waldstadion también llamado Voestalpine Stadion por razones de patrocinio, es un estadio multiusos ubicado en la ciudad de Pasching en Alta Austria, Austria. El estadio fue inaugurado en 1990 y posee una capacidad para 7870 personas, es utilizado por el club FC Pasching de la Bundesliga Austriaca.

7 de septiembre de 2023 11:47 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 9 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 7 victorias para Austria, 0 empates y 1 de Moldavia.

7 de septiembre de 2023 11:42 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 0 victorias ha sido para Moldavia, mientras que Austria se quedaron con 5 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues no tienen un empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

7 de septiembre de 2023 11:32 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de partido amistoso.

7 de septiembre de 2023 11:27 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

7 de septiembre de 2023 11:22 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Austria vs Moldavia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Austria vs Moldavia en tiempo real a Partido amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Raiffeisen Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de septiembre de 2023 11:17 CST
author

¿A qué hora es el partido Austria vs Moldavia de Partido amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Austria vs Moldavia del 07 de Septiembre en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Austria vs Moldavia en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2023 11:07 CST
author

Ojo con este jugador de Austria

El atacante del SC Freiburg, Michael Gregoritsch de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante disputara su cuarto encuentro en su liga local, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

7 de septiembre de 2023 11:02 CST
author

Estadísticas de……

El atacante del SC Freiburg, Michael Gregoritsch, el atacante disputara su cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 27 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 10 goles en la liga de Alemania y 4 asistencias, en este torneo ya jugo 3 encuentros, pero no ha anotado.

7 de septiembre de 2023 10:57 CST
author

Ojo con este jugador de Moldavia

El atacante del Sepsi Sfantu Gheorghe, Vitalie Damascan de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Rumania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

7 de septiembre de 2023 10:52 CST
author

El atacante del Sepsi Sfantu Gheorghe, Vitalie Damascan, el atacante disputara su sexto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 2 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Rumania y 0 asistencias, en este torneo no lleva un gol.

7 de septiembre de 2023 10:47 CST
author

¿Cómo viene Austria?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Azerbaiyán, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Moldavia?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-2 ante el Polonia, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Austria vs Moldavia, correspondiente a Partido amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Raiffeisen Arena, en punto de las 12:30 horas.

7 de septiembre de 2023 10:32 CST