Nuestra cobertura del partido entre las selecciones de Ghana y Sudáfrica en la jornada 6 del grupo G en la segunda ronda de las eliminatorias africanas rumbo al mundial de Catar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

14 de noviembre de 2021 15:05 CST
author

Comentario final

Las estrellas negras siguen en carrera para lograr la clasificación, deben mejorar, pero al menos dicen presente en la ronda final. Sudáfrica si deberá esperar la próxima cita mundialista, para intentar regresar a la Copa del Mundo.

author

86'

Cambio: sale Sulemana, entra Boakye

14 de noviembre de 2021 14:49 CST
author

85'

Cambio: sale Pete, entra Lakay

14 de noviembre de 2021 14:48 CST
author

77'

Sulemana lo intento fuera del área con arco vacío, pero su remate se fue desviado.

14 de noviembre de 2021 14:40 CST
author

70'

Cambio: entra Dolly, sale Brooks

14 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

69'

De nuevo lo intenta Tau, que salva el portero rival.

14 de noviembre de 2021 14:31 CST
author

67'

Los Ayew se pierden el segundo debajo del arco, falta de coordinación entre los delanteros.

14 de noviembre de 2021 14:30 CST
author

66'

Dispara Tau a las manos del portero.

14 de noviembre de 2021 14:28 CST
author

63'

Tarjeta amarilla para Xulu.

14 de noviembre de 2021 14:25 CST
author

61'

El hombre del gol, Andre Ayew cumple hoy 100 partidos con su selección y lo celebra dándole el gol de la victoria a su equipo.

14 de noviembre de 2021 14:24 CST
author

54'

Falta sobre Jordan Ayew, acción peligrosa para Ghana.

14 de noviembre de 2021 14:17 CST
author

53'

De muy pocas emociones este partido, los equipos parecen conformarse con el resultado.

14 de noviembre de 2021 14:14 CST
author

46'

author

40'

Yiadom recibió tarjeta amarilla

14 de noviembre de 2021 13:46 CST
author

35'

Controversial sanción de penal, para nosotros no hubo penal a favor de Ghana.

14 de noviembre de 2021 13:44 CST
author

33'

Andre Ayew marca de penal para Ghana

14 de noviembre de 2021 13:35 CST
author

31'

Penal para Ghana. De Reuck recibió tarjeta amarilla

14 de noviembre de 2021 13:34 CST
author

30'

Se interna en el área sin éxito Andre Ayew

14 de noviembre de 2021 13:33 CST
author

23'

Ataca Ghana, pero no consigue vencer el arco de Williams

14 de noviembre de 2021 13:26 CST
author

16'

Kyeren de nuevo se lo pierde solo frente al arco

14 de noviembre de 2021 13:19 CST
author

14'

Se lo pierde solo frente al arco Jordan Ayew

14 de noviembre de 2021 13:17 CST
author

12'

Sale lesionado Kudus, entra Kyereh

14 de noviembre de 2021 13:15 CST
author

7'

Remate de Kudus que se va desviado.

14 de noviembre de 2021 13:10 CST
author

4'

Partido luchado en la mitad del campo, Ghana con la obligación busca el arco rival.

Clasificados a la ronda clasificatoria en la CAF

Ya son 5 las selecciones clasificadas a la ronda final de las eliminatorias africanas a Catar: Malí, Egipto, Senegal, Marruecos y RD Congo, están clasificados. Entre Ghana y Sudáfrica, se define un sexto clasificado.

14 de noviembre de 2021 12:19 CST
author

Alineación Titular- Ghana

14 de noviembre de 2021 12:11 CST
author

Bienvenidos!

Iniciamos la cobertura del partido por eliminatorias africanas a Catar 2022, en minutos les compartiremos las alineaciones.

14 de noviembre de 2021 12:07 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Ghana vs Sudáfrica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Ghana vs Sudáfrica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Cape Coast Sports Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

13 de noviembre de 2021 17:05 CST
author

Cómo ver Ghana vs Sudáfrica en tiempo real?

El partido Ghana vs Sudáfrica no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star + y FIFATV (YouTube).

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de noviembre de 2021 17:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Ghana vs Sudáfrica de las eliminatorias?

Esta es la hora de inicio del partido Ghana vs Sudáfrica del 14 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador clave- Sudáfrica

Ronwen Williams será importante para el elenco de Sudáfrica, el portero deberá mantener el cero en su arco o evitar que el marcador se alargue, para mantener la opción de ir a la Copa del Mundo Catar 2022.

13 de noviembre de 2021 16:50 CST
author

Jugador clave- Ghana

Jordan Ayew, delantero con potencia y desequilibrio es clave para la selección de la estrella solitaria. Junto a su hermano Andre, aspiran a liderar a su selección y llevarla a una nueva cita mundialista.

13 de noviembre de 2021 16:45 CST
author

Historial reciente

Desde el 6 de febrero de 2002, estos dos rivales se han enfrentado en 12 ocasiones, con 4 victorias para cada selección y cuatro empates.

En esa serie de partidos, se han enfrentado 3 veces por eliminatorias africanas a la Copa del Mundo, con 2 victorias para Ghana y una victoria en el compromiso del pasado 9 de septiembre a favor de Sudáfrica.

13 de noviembre de 2021 16:40 CST
author

Sudáfrica quiere llegar a su cuarto mundial

La selección de Sudáfrica, ausente en las dos últimas Copa del Mundo, busca este domingo avanzar de fase y seguir en carrera por la clasificación a Catar 2022. Un empate ante Ghana les permite avanzar a los playoffs clasificatorios que definen los clasificados al mundial.

13 de noviembre de 2021 16:35 CST
author

Ghana debe ganar en casa para seguir en carrera hacía Catar 2022

El equipo de la estrella solitaria es segunda en el grupo G, y debe ganarle a su rival de grupo con buena diferencia de gol, para seguir en carrera hacía la clasificación al Mundial de Catar 2022.
Hoy se cumplen dos años desde la última victoria de Ghana ante Sudáfrica, y sería la oportunidad de ganar de nuevo ante su rival de este domingo.

El partido se disputará en el Cape Coast Sports Stadium

El partido entre Ghana vs Sudafrica se jugará en el Cape Coast Sports Stadium, ubicado en la ciudad de Costa del Cabo, en Ghana. Este recinto, inaugurado en el año 2016 cuenta con una capacidad para 15.000 espectadores.

13 de noviembre de 2021 16:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias Catar 2022: ¡Ghana vs Sudáfrica minuto a minuto!

Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

13 de noviembre de 2021 16:15 CST