Nuestra cobertura del partido entre las selecciones de Eslovenia y Chipre en la jornada 10 del grupo H en las eliminatorias europeas rumbo al mundial de Catar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

14 de noviembre de 2021 10:31 CST
author

90+4' Fin del partido

Termina el partido en el Estadio de Stožice. ¡GANÓ ESLOVENIA! Buen triunfo del equipo local para terminar con su participación en esta eliminatoria con una alegría para su público.

14 de noviembre de 2021 09:57 CST
author

90+4' Cambio en Eslovenia

Entra Blaz Vrhovec en lugar de Zan Celar.

14 de noviembre de 2021 09:55 CST
author

90+2' Cambio en Chipre

Entra Matija Spoljaric en lugar de Andreas Avraam.

author

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

14 de noviembre de 2021 09:51 CST
author

89' GOOOOL de Chipre

¡Efectividad pura! Primer remate en serio al arco y primer gol para los chipriotas. Andronikos Kakoulli sacó un potente remate de media distancia y la clavó en el ángulo para el descuento del equipo visitante.

14 de noviembre de 2021 09:50 CST
author

84' GOOOOOL de Eslovenia

Adam Gnezda Cerin anota el segundo gol del partido tras recibir una habilitación de Zan Celar.

14 de noviembre de 2021 09:46 CST
author

84' Cambio en Eslovenia

Leo Štulac entra en lugar de Miha Zajc.

14 de noviembre de 2021 09:45 CST
author

84' Tarjeta amarilla

Amonestado Grigoris Kastanos en Chipre.

14 de noviembre de 2021 09:44 CST
author

81' Cambio en Chipre

Entra Andronikos Kakoulli en lugar de Fotis Papoulis.

14 de noviembre de 2021 09:43 CST
author

80' Últmos 10 minutos

Entramos en la recta final del partido.

14 de noviembre de 2021 09:42 CST
author

76' Se acercó Chipre

La primera acción de los chipriotas buscando el arco. Centro desde la izquierda en el tiro de esquina, Antoniades desvió el balón y Jan Oblak atrapó el balón.

14 de noviembre de 2021 09:38 CST
author

74' Cambio en Chipre

Entra George Efrem en lugar de Marinos Tzionis.

14 de noviembre de 2021 09:36 CST
author

70' Quedan 20 minutos para el final

Si bien Eslovenia sigue dominando el partido, Chipre ha sabido aguantar. Lastimosamente el equipo visitante no ha encontrado la forma de pasar por lomenos 3/4 de cancha y generar algo de peligro.

14 de noviembre de 2021 09:35 CST
author

67' ¡LO TUVO ESLOVENIA!

Centro desde la izquierda que llegó hacia Balkovec, que remató buscando el palo derecho, pero el balón no llevó dirección de arco.

14 de noviembre de 2021 09:28 CST
author

62' Se acercó Eslovenia

Disparo de Lovric que se fue por encima del arco.

14 de noviembre de 2021 09:24 CST
author

60' Eslovenia sigue intentando

El equipo local sigue buscando el arco rival. Chipre no reacciona y no encuentra ninguna forma para salir a buscar el empate.

14 de noviembre de 2021 09:23 CST
author

53' Se acercó Eslovenia

Disparo de Jure Balkovec que se fue desviado.

14 de noviembre de 2021 09:13 CST
author

48' GOOOOL de Eslovenia!

Jugada por el sector derecho de Stojanovic, que entró al área y mandó el centro, la defensa chipriota no despejó bien y Miha Zajc aprovechó el rebote para anotar la apertura del marcador.

14 de noviembre de 2021 09:09 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.

14 de noviembre de 2021 09:05 CST
author

45+4' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido con empate sin goles. Eslovenia ha dominado en parte de este lapso, pero no ha logrado capitalizar ninguna opción aparte de la que fue anulada por el VAR.

14 de noviembre de 2021 08:51 CST
author

45+3' Tarjeta amarilla

Amonestado Petar Stojanovic en Eslovenia.

14 de noviembre de 2021 08:49 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

14 de noviembre de 2021 08:48 CST
author

45' Se acercó Eslovenia

Centro desde la derecha hacia Zan Celar, que remató de primera, pero el balón quedó en manos del arquero Michael.

14 de noviembre de 2021 08:47 CST
author

39' Tarjeta amarilla

Kostakis Artymatas es amonestado en Chipre.

14 de noviembre de 2021 08:42 CST
author

36' Tarjeta amarilla

Amonestado Stelios Andreou en Chipre.

14 de noviembre de 2021 08:38 CST
author

31' Cambio en Eslovenia

Entra Sandi Lovrić en lugar de Benjamin Verbič, que se marcha por una lesión.

14 de noviembre de 2021 08:37 CST
author

31' Tarjeta amarilla

Amonestado Jasmin Kurtic en Eslovenia por una falta sobre Tzionis.

14 de noviembre de 2021 08:36 CST
author

28' Lo intentó Chipre

Se animó Chipre por primera vez en el partido y Kastanos sacó un disparo, aunque se fue sin mayor peligro.

14 de noviembre de 2021 08:35 CST
author

27' Decisión del VAR: ¡No es gol!

El árbitro fue llamado por el VAR para revisar la jugada y al final se decide que es por un fuera de lugar que se invalida la acción. Seguimos 0-0.

14 de noviembre de 2021 08:34 CST
author

25' GOOOOOL de Eslovenia

Žan Celar sacó un remate de media distancia para poner el primer gol del partido.

Se revisa la jugada en el VAR.

14 de noviembre de 2021 08:32 CST
author

23' ¡CERCA! Lo tuvo de nuevo Eslovenia

Centro de Stojanovic desde la derecha, cabeceó Miha Zajc y el balón pasó muy cerca del poste izquierdo.

14 de noviembre de 2021 08:28 CST
author

20' Eslovenia sigue dominando

Eslovenia ha tenido las mejores chances hasta aquí y Chipre no reacciona todavía.

14 de noviembre de 2021 08:26 CST
author

16' ¡Se acercó Eslovenia!

Centro de Gnezda, cabeceó Verbic y el arquero Michael salvó a los chipriotas.

14 de noviembre de 2021 08:25 CST
author

16' PALO! Se salvó Chipre!

Jasmin Kurtic sacó un remate de cabeza tras un centro de Ilicic y el balón se estrelló en el travesaño.

14 de noviembre de 2021 08:24 CST
author

15' Primer cuarto de partido

Seguimos sin goles a esta altura del partido. Eslovenia sigue insistiendo.

14 de noviembre de 2021 08:21 CST
author

10' Primeros minutos

El partido todavía no tiene chances claras de gol. Eslovenia trata de tomar el balón, pero aún no se acerca con mucho peligro al arco rival.

14 de noviembre de 2021 08:20 CST
author

5' Lo intentó Eslovenia

Disparo de Zajc que se fue desviado.

14 de noviembre de 2021 08:19 CST
author

Comienza el partido

Se pone en marcha el juego entre Eslovenia y Chipre.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Eslovenia y Chipre al terreno de juego.

14 de noviembre de 2021 08:15 CST
author

Suplentes - Chipre

01. Ioakeim Toumpas (PO), 12. Demetris Demetriou (PO), 02. Antreas Karo, 06. Paris Psaltis, 07. George Efrem, 08. Matija Špoljarić, 09. Andronikos Kakoulli, 13. Rafail Mamas, 16. Costas Soteriou, 23. Marios Ilia.

14 de noviembre de 2021 08:10 CST
author

Formación titular - Chipre

1-3-4-3
| 01. Nofytos Michael |
| 14. Stelios Andreou | 19. Kostantinos Laifis | 03. Marios Antoniades |
| 05. Marios Demetriou | 18. Kostakis Artymatas | 16. Grigoris Kastanos | 11. Andreas Avraam |
| 21. Marinos Tzionis | 10. Pieros Sotiriou | 15. Fotis Papoulis |

Entrenador: Nikolaos Kostenoglou

14 de noviembre de 2021 08:05 CST
author

Suplentes - Eslovenia

12. Vid Belec (PO), 16. Igor Vekič (PO), 04. Nino Kouter, 05. Žan Rogelj, 08. Sandi Lovrić, 11. Sven Karič, 15. Leo Štulac, 19. David Tijanič, 23. Vlaž Vrhovec.

14 de noviembre de 2021 08:00 CST
author

Formación titular - Eslovenia

1-4-2-3-1
| 01. Jan Oblak |
| 20. Petar Stojanovic | 06. Jaka Bijol | 03. Jure Balkovec | 02. Zan Karnicnik |

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Eslovenia y Chipre.

14 de noviembre de 2021 07:50 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Eslovenia vs Chipre en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Eslovenia vs Chipre en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Stožice. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

14 de noviembre de 2021 07:45 CST
author

¿Cómo ver Eslovenia vs Chipre en tiempo real?

Si quieres ver el partido Eslovenia vs Chipre en tiempo real por televisión, tus opción es: Sky HD

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de noviembre de 2021 07:40 CST
author

¿A qué hora es el partido Eslovenia vs Chipre de las eliminatorias?

Esta es la hora de inicio del partido Eslovenia vs Chipre del 14 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Chipre

En el equipo chipriota se destaca la presencia de Pieros Sotiriou. El delantero que actúa en el Ludogorets, es una de las principales cartas en el ataque del equipo y será importante que tenga chances para reafirmar los buenos números que tiene en la temporada actual.

14 de noviembre de 2021 07:30 CST
author

Jugador destacado - Eslovenia

En el equipo esloveno se destaca la presencia de Josip Ilicic. El jugador del Atalanta es uno de los más desequilibrantes de la selección y espera seguir aportando su experiencia.

14 de noviembre de 2021 07:25 CST
author

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado en 11 oportunidades. Las estadísticas favorecen a los eslovenos, que han ganado cinco de estos encuentros, mientras que los chipriotas lo hicieron en tres y se dieron otros tres empates.

14 de noviembre de 2021 07:20 CST
author

Chipre

El equipo chipriota no ha tenido su mejor presentación en su mas reciente salida ante Rusia, siendo goleado. Sin embargo, tendrá una nueva oportunidad para mostrar mejores cosas y buscar un buen resultado para culminar la eliminatoria.

14 de noviembre de 2021 07:15 CST
author

Eslovenia

El equipo esloveno viene de un empate ante Eslovaquia, pero quiere terminar de manera positiva su participación en la eliminatoria. Será un reto para los dirigidos Matjaž Kek mostrar una buena cara ante Chipre y lograr un triunfo en su casa.

14 de noviembre de 2021 07:10 CST
author

El partido se disputará en el estadio de Stožice

14 de noviembre de 2021 07:05 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias Catar 2022: ¡Eslovenia vs Chipre minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

14 de noviembre de 2021 07:00 CST