Resumen y goles: Macedonia del Norte 3-1 Islandia en Eliminatorias Europeas a Catar 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

13:10hace 2 meses

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en esta transmisión. Sigue conectado a VAVEL para toda la actualidad deportiva.
13:06hace 2 meses

94' Finaliza el compromiso

Victoria para Macedonia que lo acerca más a su sueño de un mundial.
13:02hace 2 meses

87' ¡GOL DE MACEDONIA!

Elmas anota su segundo gol en el compromiso, para asegurar la victoria de los locales.
12:58hace 2 meses

83' Control del conjunto local

El conjunto de Macedonia sostiene la posesión en busca de la victoria.
12:52hace 2 meses

75' Pierna fuerte en este pasaje del partido

Los equipos utilizan las faltas recurrentes para no dejar avanzar al rival.
12:44hace 2 meses

70' Se lucha el balón en la mitad

Los equipos luchan en la parte media del campo, la posesión en el compromiso.
12:33hace 2 meses

65' ¡GOL DE MACEDONIA!

Elmas aprovecha la asistencia de Alioski, y marca el segundo gol de los locales.
12:31hace 2 meses

60' Macedonia ataca en busca de irse nuevamente en ventaja

Los locales se preocupan por estar perdiendo la clasificación, y atacan en busca de irse en ventaja.
12:28hace 2 meses

54' ¡GOL DE ISLANDIA!

Thorsteinsson aprovecha la oportunidad y marca el empate en el compromiso.
12:25hace 2 meses

47' Inicia el segundo tiempo con ataques visitantes

Islandia busca atacar en busca del empate.
11:51hace 2 meses

41' Se anula la anotación

Por fuera de juego, el juez anula la anotación del local.
11:50hace 2 meses

41' ¡GOL DE MACEDONIA!

El conjunto local anota el segundo tanto del partido.
11:48hace 2 meses

38' Sigue atacando Macedonia

Los locales buscan de diversas maneras encontrar otra anotación.
11:45hace 2 meses

33' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos buscan sostener la posesión desde la mitad del campo de juego.
11:42hace 2 meses

28' Nuevo ataque de Macedonia

El conjunto local busca atacar de manera constante para encontrar la victoria abultada.
11:35hace 2 meses

23' Ataque de los locales

El conjunto de Macedonia sigue buscando atacar para aumentar su ventaja.
11:33hace 2 meses

17' Intentan despertar los visitantes

Islandia intenta atacar por banda derecha al conjunto local.
11:21hace 2 meses

12' Control del partido de los locales

Macedonia sostiene la posesión y busca aumentar su ventaja.
11:09hace 2 meses

7' ¡GOL DE MACEDONIA!

Alioski aprovecha la oportunidad y marca el primero en el compromiso.
11:06hace 2 meses

3' Se acerca el conjunto local

Macedonia inicia mostrando su necesidad del resultado.
10:59hace 2 meses

Inicia el partido

Rueda el balón en el campo de juego.
10:57hace 2 meses

Salen los equipos

Salen los protagonistas al campo de juego.
10:52hace 2 meses

Once inicial de Islandia

Módulo táctico: 1-4-3-3

Elias Olafsson; Saevarsson, Gretarsson, Bjarnason, Thorarinsson; Thordarson, Bjarnason, Johannesson; Thorsteinsson, Gudjohnsen y Gudmundsson.

D.T.: Arnar Vidarsson

10:42hace 2 meses

Once inicial de Macedonia del Norte

Módulo táctico: 1-4-4-2

Stole Dimitrevski; Egzijan Alioski, Darko Velkoski, Visar Musliu, Stefan Ritovski; Darko Churlinov, Tihomir Kostadinov, Enis Bardhi, Elif Elmas; Aleksandar Trajkovski y Milan Ristovski.

D.T.: Blagoja Milevski

10:12hace 2 meses

Inicio de cubrimiento

Empezamos con toda la información de los equipos para el cubrimiento por las Eliminatorias Europeas a Catar 2022.
22:49hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Macedonia del Norte vs Islandia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Macedonia del Norte vs Islandia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio National Arena Toshe Proeski. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
22:44hace 2 meses

¿A qué hora es Macedonia del Norte vs Islandia?

Esta es la hora de inicio del partido Macedonia del Norte vs Islandia del 14 de noviembre de 2021 en varios países:
Argentina: 14:00 hrs. en ESPN
Bolivia: 13:00 hrs. en ESPN
Brasil: 14:00 hrs. en ESPN
Chile: 13:00 hrs. en ESPN
Colombia: 12:00 hrs. en ESPN
Ecuador: 12:00 hrs. en ESPN
Estados Unidos: 12:00 hrs. en CBS
México: 11:00 hrs. en ESPN
Paraguay: 13:00 hrs. en ESPN
Perú: 12:00 hrs. en ESPN
Uruguay: 14:00 hrs. en ESPN
22:39hace 2 meses

Equipo arbitral

Árbitro: Davide Massa - Italia
Asistente 1: Daniele Bindoni - Italia
Asistente 2: Stefano Alassio - Italia
Cuarto árbitro: Simone Sozza - Italia
VAR: Sandro Schärer - Suiza
AVAR: Fedayi San - Suiza
22:34hace 2 meses

Jugador destacado de Islandia

Albert Gudmundsson es el jugador a seguir por parte del conjunto visitante, siendo el enlace y jugador que mejor desarrolla el juego en ataque.
22:29hace 2 meses

Jugador destacado de Macedonia del Norte

Enis Bardhi es el jugador con mejor desempeño del conjunto local, siendo carta de gol y además el hilo de conducción de su equipo, para desarrollar el juego en el campo.
22:24hace 2 meses

Historial

Los equipos se han enfrentado en cinco oportunidades, con dos victorias para Macedonia del Norte, dos empates y una victoria para Islandia.
22:19hace 2 meses

Islandia: quiere finalizar de mejor manera las eliminatorias

Los visitantes se encuentran eliminados de cualquier posibilidad para clasificar al mundial, sin embargo, desean terminar de mejor manera su puesto en el grupo.
22:14hace 2 meses

Macedonia del Norte: en busca de su primer mundial

El equipo local se encuentra en la segunda posición del Grupo J, por lo cual necesita una victoria para afianzarse en esa posición, y tener más cerca la posibilidad de ir al repechaje.
22:09hace 2 meses

Estadio

El compromiso se disputará en el Estadio National Arena Toshe Proeski en la ciudad de Skopje, de Macedonia del Norte.
22:04hace 2 meses

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Macedonia del Norte vs Islandia en vivo, correspondiente a la fecha 10 de las eliminatorias a Catar 2022.
Mi nombre es Juan Quintero y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.
VAVEL Logo