author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre las selecciones de Malí y Uganda en la jornada 6 del grupo E en la segunda ronda de las eliminatorias africanas rumbo al mundial de Catar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

14 de noviembre de 2021 12:02 CST
author

90+4' ¡Fin del partido!

Termina el partido. ¡HA GANADO MALÍ! Los dirigidos por Mohamed Magassouba reafirman su clasificación a la tercera ronda de las eliminatorias con una victoria ante Uganda.

14 de noviembre de 2021 11:58 CST
author

90+4' Yellow card

Hamari Traoré fue amonestado en Malí.

14 de noviembre de 2021 11:56 CST
author

90+1' Cambio en Malí

Mamadou Fofana entra en lugar de Diade Samassekou.

14 de noviembre de 2021 11:54 CST
author

90+1' Yellow card

Amonestado Kalid Aucho en Uganda.

14 de noviembre de 2021 11:53 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el partido.

14 de noviembre de 2021 11:52 CST
author

85' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del partido. Malí volvió a arremeter y a imponer condiciones, dándole mucha validez a la victoria parcial.

14 de noviembre de 2021 11:47 CST
author

82' Cambio en Uganda

Entra Milton Karisa en lugar de Allan Okello.

14 de noviembre de 2021 11:45 CST
author

81' Se acercó Malí

Buen disparo de Adama Traore que pasó muy cerca del palo derecho.

14 de noviembre de 2021 11:44 CST
author

80' Se lo perdió Malí

Nueva oportunidad para el equipo local Kalifa Coulibaly desbordó por la izquierda, mandó el pase hacia atrás para Adama Traoré, que terminó sacando un disparo sin mucha potencia.

14 de noviembre de 2021 11:43 CST
author

73' Cambio en Malí

Hamari Traoré entra en lugar de Charles Traoré.

14 de noviembre de 2021 11:39 CST
author

72' Tarjeta amarilla

Amonestado Bevis Mugabi en Uganda.

14 de noviembre de 2021 11:38 CST
author

69' Doble cambio en Uganda

Moses Waiswa y Steven Dese Mukwala entran en lugar de Byaruhanga Bobosi y Martin Kizza.

14 de noviembre de 2021 11:37 CST
author

67' Triple cambio en Malí

Entran Adama Traoré, Aliou Dieng y Adama Traore en lugar de Moussa Doumbia, Lassine Sinayoko y Rominigue Kouame.

14 de noviembre de 2021 11:35 CST
author

65' Gol anulado a Uganda

Byaruhanga Bobosi remató un tiro libre que tapó muy bien Diawara y en el rebote definía Allan Okello, pero se invalidó la jugada por fuera de lugar.

14 de noviembre de 2021 11:31 CST
author

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Está mucho más parejo este segundo tiempo. Los dos equipos se han decidido a buscar el gol.

14 de noviembre de 2021 11:23 CST
author

56' ¡La tuvo Uganda!

Centro de Isaac Muleme desde la izquierda, cabeceó Ibrahim Orit y el balón se fue por el costado derecho del arco.

14 de noviembre de 2021 11:22 CST
author

55' Se acercó Mali

Centro desde la derecha que cabeceó El Blilal Tuore y estuvo perfecto el arquero Watenga volando para atrapar el balón.

author

53' La tuvo Uganda!

Disparo de Byaruhanga Bobosi en un tiro libre que pasó muy cerca del palo izquierdo.

14 de noviembre de 2021 11:20 CST
author

50' Primeros minutos

El segundo tiempo comenzó con mucha tranquilidad. Uganda tomó la iniciativa para buscar el empate.

14 de noviembre de 2021 11:16 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.

14 de noviembre de 2021 11:08 CST
author

45' Fin del primer tiempo

No hubo tiempo de reposición, termina el primer tiempo. Gana Malí por la mínima diferencia.

14 de noviembre de 2021 10:50 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Malí sigue aguantando en su terreno ante el control de Uganda en el partido. Quedan cinco minutos para irnos al entretiempo.

14 de noviembre de 2021 10:46 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

Últimos diez minutos del primer tiempo. Uganda ha tomado el control del partido en los últimos minutos, pero no ha logrado concretar las opciones que ha tenido.

14 de noviembre de 2021 10:41 CST
author

30' Tres opciones tuvo Uganda para empatar

Primero fue un remate de Ibrahim Orit que pasó cerca del palo derecho, luego un tiro de esquina que por poco termina en autogol y otro tiro de esquina que cabeceó Bevis Mugabi que se fue por un costado. Sigue 1-0 ganando Malí.

14 de noviembre de 2021 10:35 CST
author

25' Muy cortado el partido

El juego se torna muy exigente en la part física, con muchas fricciones.

14 de noviembre de 2021 10:33 CST
author

20' Se acercó Uganda

Disparo de Bobosi Byaruhanga que sefue desviado.

14 de noviembre de 2021 10:27 CST
author

18' GOOOOL de Malí

Moussa Doumbia cobró un tiro libre desde la derecha y Kalifu Coulibaly cabeceó ante la mala salida de Isima Watenga para el primer gol del partido.

14 de noviembre de 2021 10:25 CST
author

15' Primer cuarto de partido

Sigue el partido sin goles, no hay muchos acercamientos a las áreas.

14 de noviembre de 2021 10:22 CST
author

10' No pasa mucho en el partido

Sigue empatado el partido y sin acercamientos a las áreas.

14 de noviembre de 2021 10:14 CST
author

5' Primeros minutos

Los equipos se acomodan en el campo de juego y por ahora no generan nada de peligro.

14 de noviembre de 2021 10:09 CST
author

¡Inicia el partido!

Comienza el partido en el Estadio de Agadir. Ya juegan Malí y Uganda en la última fecha del grupo E en la segunda ronda de las eliminatorias africanas.

14 de noviembre de 2021 10:04 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Malí y Uganda al terreno de juego.

Suplentes - Uganda

01. Mathias Kigonya (PO), 18. Charles Lukwago (PO), 02. Aziz Kayondo, 03. Geofrey Wasswa, 04. Gavin Kizito, 07. Shafiq Kagimu, 10. Steven Dese Mukwala, 13. Milton Karisa, 14. John Revita, 16. Livingstone Mulondo, 17. Julius Poloto, 23. Moses Waiswa.

Suplentes - Malí

01. Ibrahim Mounkoro (PO), 16. Mohamed Niare (PO), 02. Hamari Traoré, 04. Amadou Haidara, 05. Boubakar Kouyate, 06. Mohamed Camara, 14. Adama Traore, 15. Mamadou Fofana, 21. Adama Traoré, 23. Aliou Dieng.

14 de noviembre de 2021 09:39 CST
author

Formación titular - Malí

1-4-3-3
| 22. Ismael Diawara |
| 17. Falaye Sacko | 13. Senou Coulibaly | 12. Moussa Sissako | 03. Charles Traoré |

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Malí y Uganda.

14 de noviembre de 2021 09:19 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Malí vs Uganda en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Mali vs Uganda en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Agadir. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

14 de noviembre de 2021 09:14 CST
author

¿Cómo ver Malí vs Uganda en tiempo real?

El partido Malí vs Uganda no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star + y FIFATV (YouTube).

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de noviembre de 2021 09:09 CST
author

¿A qué hora es el partido Malí vs Uganda de las eliminatorias?

Esta es la hora de inicio del partido Malí vs Uganda del 14 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Uganda

En el conjunto ugandés se destaca la presencia de Fahad Bayo. El delantero de 23 años ha sumado una buena racha con el equipo, anotando en los tres partidos que ha tenido la oportunidad de disputar en estas eliminatorias.

14 de noviembre de 2021 08:59 CST
author

Jugador destacado - Malí

En el conjunto maliense se destaca la presencia de Ibrahima Koné. El delantero de 22 años está teniendo una buena temporada con el Sarpsborg 08 y se ha consolidado como el máximo anotador del equipo en las eliminatorias y  tratará de seguir aumentando sus registros.

14 de noviembre de 2021 08:54 CST
author

Historial - Malí vs Uganda

Estos dos equipos se han enfrentado en cuatro oportunidades. La tendencia marca un empate, pero el que desequilibra la balanza es el conjunto maliense que ha sido el único en sacar una victoria.

14 de noviembre de 2021 08:49 CST
author

Uganda

El equipo ugandés llega a este partido tras un empate con Kenia que terminó con sus aspiraciones de ir al mundial. Sin embargo tendrá el objetivo de terminar las eliminatorias con una victoria que pueda servir de consuelo por el rival que tendrán al frente.

14 de noviembre de 2021 08:44 CST
author

Mali

El equipo maliense llega a este encuentro siendo el clasificado del grupo para la tercera ronda de las eliminatorias. Sin embargo, el hecho de tener el objetivo cumplido no los tranquiliza y buscarán terminar con otra victoria en la zona.

14 de noviembre de 2021 08:39 CST
author

El partido se disputará en el Estadio de Agadir

El partido entre Malí y Uganda se disputará en el Estadio de Agadir, localizado en las afueras de la ciudad de Agadir, en Marruecos. Este recinto, inaugurado en el año 2013, cuenta con una capacidad para 45.480 espectadores.

14 de noviembre de 2021 08:34 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias Catar 2022: ¡Malí vs Uganda minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

14 de noviembre de 2021 08:29 CST