90'

Se disputarán 1 minutos adicionales.

14 de noviembre de 2021 12:50 CST

86'

Nmecha casi marca un gran gol tras hacerse con el balón dentro del área y disparar al primer toque ligeramente desviado del poste izquierdo.

14 de noviembre de 2021 12:45 CST

85'

Hansi Flick ha decidido realizar un cambio. Ridle Baku  entra por Hoffman

14 de noviembre de 2021 12:40 CST

84'

Cambio Se retira Solomon Udo y entra Artak Grigoryan

14 de noviembre de 2021 12:35 CST

80'

Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Henrikh Mkhitaryan. Entra Narek Grigoryan

14 de noviembre de 2021 12:30 CST

73'

Termina el encuentro para Florian Neuhaus, que es sustituido por Kevin Volland

14 de noviembre de 2021 12:25 CST

73'

Neuhaus remata con potencia desde el borde del área. Su peligroso disparo, dirigido al centro de la portería, es atajado por Stanislav Buchnev con una soberbia parada.

14 de noviembre de 2021 12:20 CST

70'

Sale Sargis Adamyan y entra Norberto Briasco

14 de noviembre de 2021 12:15 CST

69'

El entrenador quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Lucas Zelarayan entra por Khoren Bayramyan.

14 de noviembre de 2021 12:10 CST

68'

Arnold es amonestado

14 de noviembre de 2021 12:05 CST

63'

GOOOOL Hoffman pone el 1-4 tras un error defensivo

14 de noviembre de 2021 12:00 CST

61'

Cambio. Ilkay Gündogan sale del terreno de juego y es sustituido por Maximilian Arnold

14 de noviembre de 2021 11:55 CST

60'

El entrenador decide sustituir a Leroy Sané por Julian Brandt

14 de noviembre de 2021 11:50 CST

60'

El partido termina para Thomas Müller. Lo ha dado todo. Es sustituido por Lukas Nmecha

14 de noviembre de 2021 11:45 CST

59'

Gooool Henrikh Mkhitaryan anota de penalti 1-3

14 de noviembre de 2021 11:40 CST

58'

Tarjeta amarilla oara Neuhaus

14 de noviembre de 2021 11:35 CST

58'

Neuhuaus  entra con dureza y Francois Letexier hace sonar su silbato para pitar la falta. El árbitro señala el punto de penalti. Pena máxima a favor de Armenia.

14 de noviembre de 2021 11:30 CST

51'

Goool Günogan pone el 3-0

14 de noviembre de 2021 11:25 CST

47'

Havertz dispone de una gran ocasión para marcar dentro del área, pero dispara muy desviado del poste izquierdo

14 de noviembre de 2021 11:20 CST

45'

Arranca la segunda mitad

14 de noviembre de 2021 11:15 CST

45'

Concluye el primer tiempo, Armenia 0-2 Alemania

14 de noviembre de 2021 11:10 CST

46'

Gooool, Gündogan anota el penalti

14 de noviembre de 2021 11:05 CST

46'

Taron Voskanyan  es amonestado

14 de noviembre de 2021 11:00 CST

46'

El árbitro Francois Letexier hace la señal del VAR y comprobará si ha habido penalti a favor de Alemania

14 de noviembre de 2021 10:55 CST

45

Habrá un mínimo de 1 minutos de tiempo añadido.

14 de noviembre de 2021 10:50 CST

39'

Falta en ataque de Eduard Spertsyan señalada por Francois Letexier. Eduard Spertsyan considera que no era falta

14 de noviembre de 2021 10:45 CST

31'

Florian Neuhaus llega a un  centro de falta, y conecta un cabezazo desde cerca del punto de penalti que sale muy desviado del poste izquierdo.

14 de noviembre de 2021 10:40 CST

28'

Eduard Spertsyan falla una clara ocasión volando el balón por encima del larguero.

14 de noviembre de 2021 10:35 CST

26'

Leroy Sané aprovecha un balón suelto dentro del área y conecta un gran disparo a la esquina inferior izquierda, pero Stanislav Buchnev se anticipa y hace una parada brillante.

14 de noviembre de 2021 10:30 CST

21'

Kai Havertz se deshace de su marcador y logra cabecear un córner a puerta, pero el portero para de forma brillante.

14 de noviembre de 2021 10:25 CST

18'

Sensacional pase de Kai Havertz a Leroy Sané, pero Stanislav Buchnev sale de la portería y atrapa el balón.

14 de noviembre de 2021 10:20 CST

15'

Jonas Hofmann conecta con Kai Havertz, que desmarcado dentro del área bate al primer toque a Stanislav Buchnev por la esquina inferior izquierda. Ya lo gana Alemania

14 de noviembre de 2021 10:15 CST

12'

Florian Neuhaus manda un pase cruzado, pero no hay nadie para recogerlo y rematar.

14 de noviembre de 2021 10:10 CST

9'

Matthias Ginter envía un balón largo, pero no llega a ningún compañero. El balón sale por la línea de fondo y Armenia sacará de puerta.

14 de noviembre de 2021 10:05 CST

6'

Kai Havertz recibe un pase preciso dentro del área para a continuación rematar a puerta sin suerte. Su disparo pegó en el poste izquierdo.

14 de noviembre de 2021 10:00 CST

5'

Alemania tiene el control del balón.

14 de noviembre de 2021 09:55 CST

2'

Thomas Müller (Alemania) corre para rematar un centro y lo hace a la izquierda de la meta, pero el portero reacciona de forma fantástica y detiene el remate.

14 de noviembre de 2021 09:50 CST

Todo listo en Armenia

En cuestión de minutos arrancará el juego

14 de noviembre de 2021 09:45 CST

Mejor goleador del equipo visitante

Timo Werner tiene 5 goles siendo el jugador teutón con más goles, sin embargo hoy no estará en el partido

14 de noviembre de 2021 09:40 CST

Mejor goleador del equipo local

Tigran Barseghyan es el mejor goleador en esta clasificación para los armenios, con 2 anotaciones

14 de noviembre de 2021 09:35 CST

BAJAS DE ARMENIA

La selección Armenia no tiene lesionados

14 de noviembre de 2021 09:15 CST

LISTA DE LESIONADOS ALEMANIA

Niklas Sule,  Joshua Kimmich, Serge Gnabry, Jamal Musiala, Karim Adeyemi Timo Werner, Kai Havertz Nico Schlotterbeck, Florian Wirtz ,Julian Draxler, Robin Gosens y Mats Hummels, Manuel Neuer , Marco Reus, Leon Goretzka y Antonio Rudiger.

14 de noviembre de 2021 09:10 CST

Acerca del estadio

En el momento de su inauguración, durante el periodo soviético, el estadio fue nombrado "Dynamo". Más tarde, el nombre del lugar fue cambiado a Hanrapetakan (palabra armenia que significa "republicano"). En 1999, tras el asesinato del ex primer ministro Vazgen Sargsyan, al nombre oficial del estadio se le añadió el nombre del político. En la actualidad se utiliza sobre todo para los partidos de fútbol y es el estadio del FC Pyunik y el equipo nacional armenio. El estadio puede albergar a 14 968 espectadores. En 2008, el estadio fue sometido a un desarrollo a gran escala con el fin de modernizar la superficie de juego y crear un alto nivel con secciones vip y otras instalaciones que pudieran cumplir con la normativa UEFA

14 de noviembre de 2021 09:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Armenia vs Alemania en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Armenia vs Alemania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la ciudad de Ereván, capital de Armenia, en el estadio Republicano Vazgen Sargsyan. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de noviembre de 2021 08:55 CST

Dónde y cómo ver Armenia vs Alemania online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en SKY

También puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de la UEFA

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de noviembre de 2021 08:50 CST

El jugador a seguir de Alemania

El alemán Leroy Sané, por su parte, anotó un doblete contra Liechtenstein, con lo que registra seis tantos en sus últimos siete compromisos con su club y su selección.

14 de noviembre de 2021 08:45 CST

Jugador a seguir de Armenia

El armenio Tigran Barseghyan ha marcado dos goles en este ciclo eliminatorio, con ambos siendo registrados en la segunda mitad, mientras que su selección tiene un récord positivo en partidos en los cuales vio puerta rival 6 ganados y 1 empate.

Foto Getty images //  DeFodi Images
Foto Getty images // DeFodi Images

14 de noviembre de 2021 08:40 CST

El XI mas reciente teutón

Alemania: Neuer, Gunter, Rudiger, Kehrer, Hoffman, Gundongan, Goretzka, Sané, Reus, Baku, Muller.

14 de noviembre de 2021 08:35 CST

Última alineación de los locales

Armenia: Yurchenko, Hovhannisyan, Calisir, Terteryan, Hambardzumyan, Mkhitaryan, Udo, Vardanyan, Zelarayan, Barseghyan, Briasco.

14 de noviembre de 2021 08:30 CST

Los encargados de impartir justicia

El árbitro central será François Letexier (FRA), los árbitros asistentes serán Cyril Mugnier (FRA), Mehdi Rahmouni (FRA) y el cuarto árbitro será Jérémy Stinat (FRA)

14 de noviembre de 2021 08:25 CST

Alemania y su mentalidad

A pesar de haberse convertido en la primera selección europea en clasificarse para la Copa del Mundo 2022 durante el último parón internacional, la selección de Alemania no tuvo ningún problema en derrotar a la modesta Liechtenstein por 9-0 en la última jornada. El nuevo entrenador, Hansi Flick, ahora registra seis victorias en seis partidos, lo que supone el mejor arranque en la historia de un entrenador de la selección alemana.

14 de noviembre de 2021 08:20 CST

Por la historia

Armenia buscará cerrar ante su público con una victoria y tener la mayor cantidad de pts. en su historia, para superar su anterior mejor registro de 13 puntos (campaña eliminatoria para Brasil 2014), pese a ello ya no tiene posibilidades de mundial y tendrán que esperar para ver por primera vez a la selección de Armenia en una copa del mundo.

14 de noviembre de 2021 08:15 CST

El último y nos vamos

Esta tarde, la última fecha de las Eliminatorias Europeas Rumbo a Qatar culminará cuando una Armenia ya eliminada reciba a la toda poderosa Alemania ya con su boleto al mundial con antelación y solo 1 derrota en el grupo J pero que siempre busca ganar todo.

14 de noviembre de 2021 08:10 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Armenia vs Alemania en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el estadio Republicano Vazgen Sargsyan, en punto de las 11:00 horas.

14 de noviembre de 2021 08:05 CST